Ну вот и домолчались. Платформа выдачи цифровых пропусков появится в 21 регионе России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
22.04.2020 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.04.2020 - 22:48)
Цитата (CesareBorgia @ 23.04.2020 - 00:46)
Цитата (KSS7 @ 22.04.2020 - 22:42)
Цитата (СинийТаракан @ 22.04.2020 - 20:56)
Меня вот больше всего пугает отчаянная решимость, с которой наши господа в последнее время беспрерывно стремятся совершить и углубить свое политическое самоубийство. Это необъяснимо и, поэтому, страшновато.

Они его давно уже совершили, все держится на так называемой вертикали, рисованной статистики и подтасованных выборах, но без денег все это быстро крена даст.

Это не крена даст, а кондачка. Я надеюсь, что с их вороватостью и общенародным забиванием хуя на их требования плюс немного цифровых диверсий - и вся эта хуета сама посыпется. Мы не в Китае, у нас чинуш за воровство не расстреливают. Они вон телегу уже 2 года заблочить не могут, а тут такую поебень запустить...
Как там в анекдоте: "Сто не дысыс? А как дысал, как дысал...." gigi.gif

ну одно дело телега...другое дело пропуска...теперь по qr коду в тырнет заходить будешь, на телегу запрещено будет, включил vpn -штраф -20 тысяч!

Дык самое смИшное, что для телеги я VPN так ни разу и не использовал. Она и без него прекрасно работала и работает. Пох на блокировки. lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 22.04.2020 - 22:50

[^]
anton79
22.04.2020 - 22:53
10

Ярила

Цитата (stary82 @ 22.04.2020 - 21:34)
Интересно, а где Путин, Медведев, Сечин, Миллер, Чубайс? Ощущение все более стойкое, что они уже где-то за пределами России, где-то на островах. А всем этим блядским цирком управляют люди, не входящие в Озеро.

Вот будет номер, когда через полгода люди выйдут из самоизоляции, а все правительство во главе с президентом и олигархами свалило, предварительно спиздив все, до чего смогли дотянутся.

[^]
CesareBorgia
22.04.2020 - 22:54
2

Ярила

Цитата (samael9 @ 22.04.2020 - 22:47)
Потом пропуск стане платным. неожиданно так. Недорого, всего по соточке.

Ну они же (не помню, кто конкретно) сами заявляли, мол, люди - это новая нефть...

[^]
JoNen
22.04.2020 - 22:54
3

Юморист

Цитата (КузькиМать @ 22.04.2020 - 22:35)
Цитата
Я вот не пойму, почему Собянин предлагает из Москвы распоряжения по всей стране, он уже вместо обнулившегося? Где норная крыса опять? - не слышно, не видно.

Совсем обнулили?
Может путч уже практически подошел к завершению и мы уже живем по Пилевину?

Да скорее он сам обнулился,дабы не отсвечивать. Мной уже не раз было подмечено,что крыс вылезает из нор только когда все проблемы решены другими. Другими,как и сейчас - вся власть в руках мэров и губернаторов, они и предложениями сыпят - в случае чего они виноваты, а царь в белом пальто. И опять "ничего не знал". gigi.gif

Живём по Пелевену: "Люди больше не занимаются телесным сексом из-за специально выведенного штамма вируса Зика и общей неэтичности процесса, зато вовсю совокупляются виртуально через андрогины и айфаки".
Ждём когда и на секс пропуски выдадут. brake.gif

[^]
Treker80
22.04.2020 - 22:55
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 23.04.2020 - 00:48)
Цитата (Treker80 @ 22.04.2020 - 22:47)
Цитата (Lexym @ 23.04.2020 - 00:37)
купил себе допсимку, пропуска на выход оформляю вообще без проблем в татарстане, никто ни разу не доебался.

Ну ..так дело не в короновирусе..а в факте пропуска..? так ведь. Ты принял систему....уже в ней. А доп. симку ты приобрел и? один хуй на свою ФИО.

Не обязательно. У меня 4 симки, через которые я работаю в сети. И ни одна из них на меня не зарегистрирована. На Птичке (это рынок такой у нас) их пачками продают.

хорошо вам...у нас бы где таких раздобыть

[^]
VVU
22.04.2020 - 22:55
16

Весельчак

Цитата (Lexym @ 22.04.2020 - 22:37)
купил себе допсимку, пропуска на выход оформляю вообще без проблем в татарстане, никто ни разу не доебался.

Приходит муж домой, открывает дверь своим ключом, смотрит, в прихожей ботинки
- ого размера. Ну, ломанулся в комнату, там мужик здоровый, хвать его, посадил
на табуретку на кухне, нарисовал круг вокруг нее и говорит: - Выйдешь из круга,
хана тебе. Ну натрахались они там, возвращаются на кухню, муж со смеху
покатывается: -? Ты что, сдурел? - Пока вы там трахались, я раза три из круга
выходил!

Вот как ваш пост выглядит...

[^]
CesareBorgia
22.04.2020 - 22:56
2

Ярила

Цитата (anton79 @ 22.04.2020 - 22:53)
Цитата (stary82 @ 22.04.2020 - 21:34)
Интересно, а где Путин, Медведев, Сечин, Миллер, Чубайс? Ощущение все более стойкое, что они уже где-то за пределами России, где-то на островах. А всем этим блядским цирком управляют люди, не входящие в Озеро.

Вот будет номер, когда через полгода люди выйдут из самоизоляции, а все правительство во главе с президентом и олигархами свалило, предварительно спиздив все, до чего смогли дотянутся.

Я был бы даже рад этому. lol.gif

[^]
aleks202
22.04.2020 - 22:57
-9

Хохмач

Идиотская статья. И рассчитана на идиотов. Даже Глонас сюда приплёл. А он то тут при чём? По его логике выходит что если дядя Сэм из-за большой лужи по GPRS за вами следит, то это хорошо. А вот если по Глонас наши то плохо.
И вообще с нашими либералами когда разговариваешь, такое чувство что с зомбированными членами какой то секты. Говорят всегда одно и тоже. Убеждены что у нас не может быть ничего хорошего а на западе плохого. (Особенно в США) У нас власть сплошь коррумпированные неучи, а на западе - кристально честные профессионалы. И только если к власти придут их адепты то всё наладится. Но для этого конечно надо выполнить все условия запада. Отдать Крым, слить Донбасс. Отдать всё производство западу, а лучше уничтожить. Страну разделить на несколько частей.
Не воспринимают никаких доводов и аргументов , которые противоречат их воззрениям. Они их просто не замечают. Им ничего не возможно доказать. Никогда не сомневаются в своей правоте. Часто приводят фейковые факты. Или факты взятые из сомнительных источников. Вместо фактов утверждения людей, которых не раз ловили на лжи. Или вообще вместо доказательства могут сказать что это всем известно. В качестве истины приводят высказывания своих адептов которые более никому не известны. И начинают возмущаться если скажешь что ты их не знаешь. А уж если подвергнешь сомнению правдивость высказываний этих адептов то возможно всё. Вплоть до истерики.

[^]
iceser
22.04.2020 - 22:59
3

Ярила

Стопудово на Кавказе НЕ введут эту хрень. Приссат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
22.04.2020 - 22:59
8

Ярила

Цитата (СинийТаракан @ 22.04.2020 - 21:56)
Меня вот больше всего пугает отчаянная решимость, с которой наши господа в последнее время беспрерывно стремятся совершить и углубить свое политическое самоубийство. Это необъяснимо и, поэтому, страшновато.

Партизанен пуф-пуф

Сообщается о подготовке законопроекта о поправках в закон о полиции, согласно которым полиция получит дополнительные права. В числе которых и разрешение на открытие огня на поражение в случае, если полицейский сочтет, что речь идет об угрозе нападения. Теперь бросить бумажный стаканчик (а возможно, даже просто держать его в руках) может стать поводом для расстрела на месте. Безусловно, тут же нам расскажут про Америку, где полиция... ну и так далее. Мы не в Америке, и если в США помимо зверей-полицейских существует какой-никакой, но суд, то в нашей стране оправдательный приговор - это нонсенс и статистическая флуктуация.

Вне всяких сомнений, речь идет о подготовке властей к массовым выступлениям населения, так как ситуация стремительно обостряется. Террор остается последним доводом фашистской власти, позволяющим держать под контролем оккупированную территорию. Полиция получает дополнительные денежные ассигнования на выплаты сотрудникам, которые будут задействованы в карательных мероприятиях, теперь готовится закон, освобождающий от ответственности за убийство граждан. Ничего нового - любая диктатура ведет себя в аналогичной ситуации одинаково. И заканчивает она тоже всегда одинаково, весь вопрос только в том количестве крови, которое она успеет пролить, прежде чем диктатора вытащат из канализационного коллектора возмущенные избиратели.
https://el-murid.livejournal.com/4439477.html

[^]
Santo062
22.04.2020 - 23:02
2

Ярила

Цитата (злойвояка @ 22.04.2020 - 22:37)
Не совсем в тему-эти мудаки цифровать народ давно начали-я когда пару-тройку лет назад продлевал лицензию на оружие, то не мог НИГДЕ распечатать квитанцию на оплату пошлины-ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ регистрацию на госуслугах, квитанция только там.... У МЕНЯ НЕТ КОМПА И Я НЕ ОБЯЗАН ЕГО ИМЕТЬ!!!-Им глубоко пох!!!!! У меня нет желания там региться, хотя многим удобно и очевидно, но не мне, а выбора не дают, твари moderator.gif

Госуслуги так то вещь удобная для многого, записался на время и не нужно в очередях толкаться часами, но сами по себе какая то херня еще не понятная.
Там все данные заносишь сам, автоматически ничего не обновляется.
Когда оформлял машину, то паспортные данные, права были старые, т.к. паспорт и права менял, но там это никак не отражается, все изменения вносишь вручную.
А вот то, что когда пришел второй раз с постановкой машины на учет, т.к. в первый раз отфутболили, то хрен тебе по талончику в живую очередь, типа у нас нет, только через госуслуги, хотя еще год назад было, а это как минимум дня через три можно записаться, т.к. свободных мест уже не было.
Т.е. сейчас все будут через госуслуги пихать.

[^]
laza71
1
Статус: Online

Весельчак

Не зря бесплатный трафик для своих гавносайтов делали.

[^]
AndySP
3

Ярила

Цитата (папасемен @ 22.04.2020 - 21:27)
Ну так а что в этом плохого, ТС?
Вот в соседней теме человек больше месяца ходил по городу с коронавирусом. Сколько людей он заразил при этом, можно только догадываться. Пять процентов из них умрут.
Если бы он ходил хотя бы в два раза меньше, то и заразившихся от него было бы в два раза меньше.
Только ради этого стоит ввести жёсткую пропускную систему.

Минусят те, кто предпочитает умереть, но свободно и гордо, не получая пропусков, пару недель ещё погулять по городу? gigi.gif
Ну-ну, минусите... lol.gif

А как пропуск может уберечь от заражения?
+80 к здоровью добавит?

И да, я и с пропуском дома сижу, только по пятницам на работе дежурю, хоть и не хочу дежурить.

Это сообщение отредактировал AndySP - 22.04.2020 - 23:04

[^]
demontivator
22.04.2020 - 23:03
5

Приколист

Про электронный концлагерь говорили ещё 10 лет назад. Просто кто то к этому времени подготовился, запасся оружием, провизией и ушёл в леса а кто то и дальше слушал ботоксного.

[^]
CesareBorgia
22.04.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата (aleks202 @ 22.04.2020 - 22:57)
Идиотская статья. И рассчитана на идиотов. Даже Глонас сюда приплёл. А он то тут при чём? По его логике выходит что если дядя Сэм из-за большой лужи по GPRS за вами следит, то это хорошо. А вот если по Глонас наши то плохо.
И вообще с нашими либералами когда разговариваешь, такое чувство что с зомбированными членами какой то секты. Говорят всегда одно и тоже. Убеждены что у нас не может быть ничего хорошего а на западе плохого. (Особенно в США) У нас власть сплошь коррумпированные неучи, а на западе - кристально честные профессионалы. И только если к власти придут их адепты то всё наладится. Но для этого конечно надо выполнить все условия запада. Отдать Крым, слить Донбасс. Отдать всё производство западу, а лучше уничтожить. Страну разделить на несколько частей.
Не воспринимают никаких доводов и аргументов , которые противоречат их воззрениям. Они их просто не замечают. Им ничего не возможно доказать. Никогда не сомневаются в своей правоте. Часто приводят фейковые факты. Или факты взятые из сомнительных источников. Вместо фактов утверждения людей, которых не раз ловили на лжи. Или вообще вместо доказательства могут сказать что это всем известно. В качестве истины приводят высказывания своих адептов которые более никому не известны. И начинают возмущаться если скажешь что ты их не знаешь. А уж если подвергнешь сомнению правдивость высказываний этих адептов то возможно всё. Вплоть до истерики.

Тебе ссылку на министерство дать? Сам найти не можешь, бедненький? Ну ладно, держи: https://digital.gov.ru/ru/events/39786/

[^]
Trutneffsky
22.04.2020 - 23:09
3

Ярила

Цитата (Жентяй @ 22.04.2020 - 20:38)
бля.. пора кончать этот цирк ебучий, что нужно сделать, чтобы всех цирководов передушить, заебало.

Поспешать надо!
https://govoritmoskva.ru/news/231836/
В ГД поддержали предложение разрешить полицейским вскрывать автомобили и оцеплять жильё. Это объясняется безопасностью граждан. Согласно новым поправкам, полицию нельзя наказывать за действия, совершённые при исполнении обязанностей.

https://govoritmoskva.ru/news/231836/

[^]
balbes323
22.04.2020 - 23:09
9

Юморист

Пошла Москва нахуй, ебаный Собянин пошел нахуй, все ебаные чиновники тоже пошли нахуй. Заебали. Я хочу спокойно жить и спокойно спать, не оглядываясь, сколько это стоит. Пошли все нахуй.

[^]
kanash
22.04.2020 - 23:10
3

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 22.04.2020 - 22:54)
Цитата (PapaRimskiy @ 22.04.2020 - 21:50)
Цитата (CesareBorgia @ 22.04.2020 - 21:48)
Цитата (PapaRimskiy @ 22.04.2020 - 21:36)
Цитата (Ravena @ 22.04.2020 - 20:35)
Я не поняла , это теперь до конца жизни аусвайс надо будет оформлять?

В идеале аусвайсы придётся оформлять на разрешение перемещения между районами города, между городами области, между областями.
И аусвайс может быть аннулирован, а владелец задержан и помещён в "карантин" в свежепостроенные "больницы"! cheer.gif

Которая, к слову Вам небезызвестные концлагеря ничем не напоминает (пока внешне) gigi.gif

Причём их закладывают еще и новые. В Воронеже, например.

Не ну а чО? Чистенько, благолепненько. Прям Освенцим чем-то напоминает... gigi.gif

Трубы не видно. Наверное еще не успели достроить.

[^]
qnoize
22.04.2020 - 23:10
1

Ярила

Цитата (SmileAprilia @ 22.04.2020 - 20:41)
взять вилы и поднять свою жопу с дивана. но не про нас это...

да ты хоть их видел в жизни-то хоть раз?) диван вижу видишь постоянно

[^]
Matildaa
22.04.2020 - 23:11
4

Ярила

только дружный игнор этой фашистской технологии спасет нас!

Ну вот и домолчались. Платформа выдачи цифровых пропусков появится в 21 регионе России

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.04.2020 - 23:12
2

Ярила

Цитата (WhiteCar @ 22.04.2020 - 21:03)
Что то мне подсказывает, что если прямо щас всем раздать бабла по 100 штук - через несколько дней появятся темы "мало дали, я уже пробухал, жизнь говно" и т.д. Я лично вижу не контроль а безопасть и защиту граждан. Первым делом безопасность. Для всех. Потом и кутить можно. По всему миру так будет по идее. За одно и природе плюс. Парниковый эффект на нет. Голову включите.

Грета, ты что ли?

[^]
revol
22.04.2020 - 23:13
8

Ярила

Цитата (Жентяй @ 22.04.2020 - 20:38)
бля.. пора кончать этот цирк ебучий, что нужно сделать, чтобы всех цирководов передушить, заебало.

Самая умная мысль за последний месяц на япе.

[^]
Santo062
22.04.2020 - 23:15
7

Ярила

aleks202
Цитата
И только если к власти придут их адепты то всё наладится. Но для этого конечно надо выполнить все условия запада. Отдать Крым, слить Донбасс. Отдать всё производство западу, а лучше уничтожить. Страну разделить на несколько частей.

Так адепты давно уже у власти.
Страну на части раздробили.
Условия Запада потихоньку выполняются. (ссылка на рекомендации МВФ тут болталась, все как по нотам.), да и в Крыму банки и сотовые операторы как понимаю не работают напрямую.
Донбасс обратно запихают, вопрос времени (признать то их не признали.)
Производство давно уничтожено, если не все, то большей частью. Что не уничтожено, то продано Западным компаниям. Кому принадлежит большая часть акций того же Газпрома или Роснефти? А Автоваз? Лес в Сибири кто у нас пилит?

Так кто у нас агенты Запада, не те ли что во власти сейчас?
А вы хватились, адептов ищете, сказал бы "С Добрым Утром!" , да уже ночь.

[^]
Sandro2005
22.04.2020 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Ravena @ 22.04.2020 - 20:35)
Я не поняла , это теперь до конца жизни аусвайс надо будет оформлять?

Ну да. Главное по пути до места назначения не подохнуть, а то сразу штрафы на родственников и.т.д

[^]
EddieKorps
22.04.2020 - 23:16
4

Юморист

Подброшу на вентилятор: если кто не знал, то разрешения на оружие и не выдают, и охотничьи не продлевают. Это я к слову о расширении полномочий полицаев, о пропусках и ебучей изоляции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39908
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх