Сериал "Зулейха раздвигает ноги" пора переименовывать в "Зулейха, раздвигай булки!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
18.04.2020 - 13:42
0
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Gamilkar @ 18.04.2020 - 13:26)
Цитата (sauron01 @ 18.04.2020 - 16:12)
Цитата (Дэниэлс @ 18.04.2020 - 13:05)
Цитата (sauron01 @ 18.04.2020 - 12:59)
Сериал снят годно,актеры отыгрывают прилично,раскулачивание и коллективизация,принудительное переселение раскулаченных-были,факт.Так что же псам-сталинюгам не нравится?)))

свокодрочеры отрицают раскулачивание, переселение и вот это вот всё. по их мнению, все побежали в колхозы, с криком "ура!". посмотрел бы я, как бы они завопили, если у них сейчас начать квартиры да машины отжимать. lol.gif

У меня брат двоюродный взял в аренду ангар пустой,с нуля поднял производство химикатов и прочей хуйни вроде удобрений,таблеток для посудомоек и т д.Ебался несколько лет,сколотил команду башковитых людей,нашёл мужика,который собрал станки б/у и списанные с заводов в рабочее состояние,купил рецепты,,взял кредиты...сейчас только в плюс начал входить.Я думаю,что начнись сейчас раскулачивание-он точно не стал бы миром отдавать голожопым бандитам своё детище.

По вашему кулак и предприниматель одно и то же?

Ну у прадеда моего кирпичный заводик же отжали,который его отец создал с нуля.Что ты блять,там же люди работали на МИРОЕДА-КРОВОПИЙЦУ! Правда заводику пизда наступила,устроили там склад потом.хуй с ними,с предпринимателями,а чем человек,имевший крепкое хозяйство,скот,землю,сам пашущий как лошадь,провинился?..А я отвечу-большевикам не нужны были ни предприниматели,ни фермеры,ни вообще кто то,кто способен к самостоятельной мозговой и физической деятельности,им нужны были безропотные винтики,неспособные существовать вне системы.

[^]
maggirus
18.04.2020 - 13:43
1

Приколист

Цитата
Мордатый энкаведист выкрикивает фамилию-имя зека, а зеки покорно из толпы отвечают "Я!"

Отвечают Я, услышав свою фамилию, служащие силовых структур при построении!
А вот все осужденные, на такой вопрос отвечают -"здесь".
Короче сценаристы тихо обосрались и в этом вопросе...

[^]
emerge
18.04.2020 - 13:44
1

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 18.04.2020 - 13:40)
Хорошее,годное кино.Для тех,кто ненавидит "проклятый совок","кровавый мордор","тюрьму народов" и лично товарища Сталина.Иуда-Солженицын весело танцует в аду и радостно смеется.Он одобряет подобные кино и литературу.

Спасибо за отзыв,надо качнуть

[^]
Kergak
18.04.2020 - 13:45
1

Балагур

Была у меня татарочка, огонь девка, горластенькая!!!

[^]
AtreidesI
18.04.2020 - 13:45
12

Ярила

Цитата (darudarovec @ 18.04.2020 - 12:04)
Люди, отрицающие высылку по классовой принадлежности, вы правда считаете что всего этого не было? Или вы потомки нквдшников и тех кто разбирал добро арестантов? В чем ваш посыл?

Адекватные люди не отрицают того, что была и принудительная коллективизация во многих местах и большие косяки.
Адекватным людям не нравится что вместо того, чтобы тщательно рассмотреть те события и персонажей с их историческими предпосылками, весь тот период поливается грязью и делают сплошной чернухой.
Причем делают это нынешние властители страны и их холуи, которые грабят страну и кидают людей в нищее болото на смерть.
При этом лицемерно "ужасаясь" жертвам того сложного периода жизни страны, хотя жертв их "управления" гораздо больше, чем при правлении коммунистов.

[^]
Филомеев
18.04.2020 - 13:47
1

Ламповый матафон

Цитата (DrHaas @ 18.04.2020 - 07:45)
Как же тяжело найти татарские имена и фамилии. Пиздец какой-то прям.

"С составлением списка дело обстояло хуже. Пленные долго не
могли понять, что им следует назвать свою фамилию. Швейк много
повидал на своем веку, но все же эти татарские, грузинские и
мордовские имена не лезли ему в голову. "Мне никто не
поверит,-- подумал Швейк,-- что на свете могут быть такие
фамилии, как у этих татар: Муглагалей Абдрахманов -- Беймурат
Аллагали -- Джередже Чердедже -- Давлатбалей Нурдагалеев и так
далее. У нас фамилии много лучше. Например, у священника в
Живогошти фамилия Вобейда" / Вобейда -- в русском переводе
"хулиган"/.
....
Когда после страшных мучений Швейк наконец переписал всех
этих Бабуля Галлее, Худжи Муджи, он решил еще раз объяснить
переводчику-писарю, что он жертва недоразумения, что по дороге,
когда его гнали вместе с пленными, он несколько раз тщетно
добивался справедливости".
И Швейк обстоятельно принялся описывать, как это с ним произошло.
Когда же он начал перечислять фамилии татар, с которыми познакомился во время своих странствований, и назвал что-то вроде Галлимулабалибей, а потом прибавил целый ряд выдуманных им самим фамилий, как, например, Валиволаваливей, Малимуламалимей, поручик Лукаш не удержался и пригрозил:
- Я вас выкину, скотина. Продолжайте кратко, но связно."

[^]
sauron01
18.04.2020 - 13:47
-1

Цивилизатор

Цитата (AtreidesI @ 18.04.2020 - 13:37)
Цитата (xOkamix @ 18.04.2020 - 12:20)
Чулпан Хаматова - классная актриса и светлый человек. Как удалось ее заманить в этот говенный проект - для меня загадка :-((. Случайно наткнулся на показ, увидел Чулпан, посмотрел 30 мин., обплевался и выключил.

Хаватова обычная лицемерная и расчетливая пиарщица.

Занимается сбором денег на лечение детей в свой фонд ,но при этом снимается в фильмах созданные на деньги налогоплательщиков (причем денег на высеры "наших" недотворцов чиновники дают гораздо больше, чем она собирает).
Но против финансирования из госбюджета таких творцов Хаматова не протестует.

Ну и она что-то не требует введение прогрессивных налогов и комиссий за вывоз средств за рубеж. Что дало бы денег на лечение детей в тысячи раз больше, чем ее лицемерная благотворительность.

Ну и она ещё не забывает всяких чиновников и олигархов славить. Вот хоть с Горби обнималась и целовалась, при этом Сталина ненавидит за его якобы кровожадность. Хотя из-за Горби, Алкаша, Пыни и их камарильи народа погибло в разы больше. чем при Сталинских мероприятиях.

Если ты мне приведёшь хоть одно доказательство того,что при Горби или Ельцине репрессировали,расстреливали за политику,за происхождение,за национальность,отбирали у людей частную собственность,выселяли из родного города и т д,я сниму перед тобой шляпу.Но ты не приведёшь,потому что сталинист=лжец,подлец,кровожадный фанатик.

[^]
AtreidesI
18.04.2020 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 18.04.2020 - 13:42)
Сериал снят годно,актеры отыгрывают прилично,раскулачивание и коллективизация,принудительное переселение раскулаченных-были,факт.Так что же псам-сталинюгам не нравится?)))

свокодрочеры отрицают раскулачивание, переселение и вот это вот всё. по их мнению, все побежали в колхозы, с криком "ура!". посмотрел бы я, как бы они завопили, если у них сейчас начать квартиры да машины отжимать. lol.gif

У меня брат двоюродный взял в аренду ангар пустой,с нуля поднял производство химикатов и прочей хуйни вроде удобрений,таблеток для посудомоек и т д.Ебался несколько лет,сколотил команду башковитых людей,нашёл мужика,который собрал станки б/у и списанные с заводов в рабочее состояние,купил рецепты,,взял кредиты...сейчас только в плюс начал входить.Я думаю,что начнись сейчас раскулачивание-он точно не стал бы миром отдавать голожопым бандитам своё детище.

Ну у прадеда моего кирпичный заводик же отжали,который его отец создал с нуля.Что ты блять,там же люди работали на МИРОЕДА-КРОВОПИЙЦУ! Правда заводику пизда наступила,устроили там склад потом.хуй с ними,с предпринимателями,а чем человек,имевший крепкое хозяйство,скот,землю,сам пашущий как лошадь,провинился?..А я отвечу-большевикам не нужны были ни предприниматели,ни фермеры,ни вообще кто то,кто способен к самостоятельной мозговой и физической деятельности,им нужны были безропотные винтики,неспособные существовать вне системы.

Ну дедушка врать не будет конечно. Все так и было честнейшего человека ленивое быдло обокрало.

[^]
Дэниэлс
18.04.2020 - 13:49
2

Йарило

sauron01
Цитата
Ельцине репрессировали,расстреливали за политику,за происхождение,за национальность,отбирали у людей частную собственность,выселяли из родного города и т д,

ну за примером далеко ходить не надо. Чечня.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18.04.2020 - 13:51

[^]
MPR
8

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 18.04.2020 - 13:15)

Нынешние "кулаки"- фермеры , единоличники показали , что они не могут накормить страну.

Вы категорически не в курсе кого советская власть называла кулаками, отсюда непонимание базовых принципов, в свою очередь такие сравнения. Сегодня такого понятия как кулак существовать не может в принципе. Фермер это фермер не более.
Кулак в СССР это в первую очередь не зажиточный крестьянин (фермер по нашему) а сельский банкир и эксплуататор в одном лице. Он не просто тормозил развитие села, он подрывал основы идеологии социалистической системы грамотно эксплуатируя труд селян и получая единолично с этого прибыль. Поэтому с того момента как советы пришли к власти участь кулака была предрешена.
Как эта схема работала
В селе и сейчас то трудно выжить одному а в начале прошлого века вообще было крайне сурово. Россия не зимбабве, зимой холодно и голодно, если летом не подсуетился считай пропал. Но даже если ты лето отпахал, всегда есть шанс что неурожай или мор скотины поставит тебя раком и вот тут то выступали на арену кулаки. Грамотно используя безвыходное положение они загоняли в долги и выкупали за бесценок земли и труд. Причем делали это получше некоторых банкиров. В итоге кулацкая семья сосредотачивала у себя как землю так и средства производства, лошадей и механизацию. При этом самостоятельно эту землю они уже не могли обрабатывать, поэтому активно привлекали батрачный труд, естественно они были крайне заинтересованы в том, что бы остальное село сидело постоянно в жопе, иначе батрачить на них перестанут. Вот это вот явление и называли в СССР "кулак". Кстати само название как бы немекает, что это нихрена не просто богатый фермер.
Я вполне допускаю что на волне коллективизации были и перегибы, ошибки неизбежны, особенно когда практически с нуля строится страна и система хозяйствования и взаимоотношений. Но только я прошу, ну не надо кулака назвать фермером.

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата
Адекватным людям не нравится что вместо того, чтобы тщательно рассмотреть те события и персонажей с их историческими предпосылками, весь тот период поливается грязью и делают сплошной чернухой

То есть 700 000 реперссированных это не чернуха.
А самой большой радостью был голод. Настолько большой что его еще и еще раз устроили. Нарадоваться не могли.

[^]
EVM
18.04.2020 - 13:50
4

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 18.04.2020 - 13:09)
А никто не отрицает что не было репрессий. Не нравится то, что делают акцент только на этом и как будто другого не было, вообще.

Так и фильм в общем-то о репрессиях и о том, как люди выживали в то время.
На чём же ещё делать акцент в таком фильме?
На мудрости великого Сталина? Ну так тогда это будет совсем другое кино.
Не нравится это - для вас уже наснимали "исторической правды", наслаждайтесь ею.

Сериал "Зулейха раздвигает ноги" пора переименовывать в "Зулейха, раздвигай булки!"

[^]
Джинъ
18.04.2020 - 13:50
0

Ярила

ну это же просто шикарно!!! Давайте еще!

[^]
Дэниэлс
18.04.2020 - 13:51
1

Йарило

AtreidesI
Цитата
Ну дедушка врать не будет конечно. Все так и было честнейшего человека ленивое быдло обокрало.

ну достаточно посмотреть, кто к раскулачиванию призывает сейчас, и сразу становится понятно, кто организовывал его тогда. cool.gif

[^]
sauron01
18.04.2020 - 13:52
0

Цивилизатор

Цитата (AtreidesI @ 18.04.2020 - 13:45)
Цитата (darudarovec @ 18.04.2020 - 12:04)
Люди, отрицающие высылку по классовой принадлежности, вы правда считаете что всего этого не было? Или вы потомки нквдшников и тех кто разбирал добро арестантов? В чем ваш посыл?

Адекватные люди не отрицают того, что была и принудительная коллективизация во многих местах и большие косяки.
Адекватным людям не нравится что вместо того, чтобы тщательно рассмотреть те события и персонажей с их историческими предпосылками, весь тот период поливается грязью и делают сплошной чернухой.
Причем делают это нынешние властители страны и их холуи, которые грабят страну и кидают людей в нищее болото на смерть.
При этом лицемерно "ужасаясь" жертвам того сложного периода жизни страны, хотя жертв их "управления" гораздо больше, чем при правлении коммунистов.

Если бы Путин ,при всей его несуразности ,был как Сталин-ты бы за критику в адрес власти отъехал и далеко.Хотя нет-тебя бы в интернет не пустили,интернет был бы для надежных товарищей.А так сиди,пизди вволю,не ссы,не расстреляют!И даже не оштрафуют.

[^]
AtreidesI
6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 18.04.2020 - 13:47)
Цитата (AtreidesI @ 18.04.2020 - 13:37)
Цитата (xOkamix @ 18.04.2020 - 12:20)
Чулпан Хаматова - классная актриса и светлый человек. Как удалось ее заманить в этот говенный проект - для меня загадка :-((. Случайно наткнулся на показ, увидел Чулпан, посмотрел 30 мин., обплевался и выключил.

Хаватова обычная лицемерная и расчетливая пиарщица.

Занимается сбором денег на лечение детей в свой фонд ,но при этом снимается в фильмах созданные на деньги налогоплательщиков (причем денег на высеры "наших" недотворцов чиновники дают гораздо больше, чем она собирает).
Но против финансирования из госбюджета таких творцов Хаматова не протестует.

Ну и она что-то не требует введение прогрессивных налогов и комиссий за вывоз средств за рубеж. Что дало бы денег на лечение детей в тысячи раз больше, чем ее лицемерная благотворительность.

Ну и она ещё не забывает всяких чиновников и олигархов славить. Вот хоть с Горби обнималась и целовалась, при этом Сталина ненавидит за его якобы кровожадность. Хотя из-за Горби, Алкаша, Пыни и их камарильи народа погибло в разы больше. чем при Сталинских мероприятиях.

Если ты мне приведёшь хоть одно доказательство того,что при Горби или Ельцине репрессировали,расстреливали за политику,за происхождение,за национальность,отбирали у людей частную собственность,выселяли из родного города и т д,я сниму перед тобой шляпу.Но ты не приведёшь,потому что сталинист=лжец,подлец,кровожадный фанатик.

Расстрел Белого дома в 1993. Подойдет?
Тьма бизнесменов, чиновников, депутатов убитых в святые 90-е и сытые нулевые не относятся к отжиму частной собственности и политике?
Или раз не было официальных статей, то все эти смерти к политике не относятся?

Ну и масса смертей от наркоты, алкоголя, самоубийств и убийств, сверхсмертность от обычных болезней каждый год уносили больше жизней, чем даже репрессии в 1937.

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.04.2020 - 16:51)
AtreidesI
Цитата

ну достаточно посмотреть, кто к раскулачиванию призывает сейчас, и сразу становится понятно, кто организовывал его тогда. cool.gif

Бездельники сисадмины с Богом забытого ЯПлакал?
Самые горластые бездельники Рунета?

[^]
AtreidesI
18.04.2020 - 13:54
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 18.04.2020 - 13:52)

Если бы Путин ,при всей его несуразности ,был как Сталин-ты бы за критику в адрес власти отъехал и далеко.Хотя нет-тебя бы в интернет не пустили,интернет был бы для надежных товарищей.А так сиди,пизди вволю,не ссы,не расстреляют!И даже не оштрафуют.

Ну давай приведи дела где судили именно за критику Сталина и власти.
Не антисоветскую пропаганду, а именно критику. Реальные дела.

[^]
плезанс
18.04.2020 - 13:55
1

Ярила

Цитата
Ну и масса смертей от наркоты, алкоголя, самоубийств и убийств, сверхсмертность от обычных болезней каждый год уносили больше жизней, чем даже репрессии в 1937.

СССР лидер по суицидам и алкоголизму.
Раз
http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0161/analit01.php
Алкашня
http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0263/tema03.php

[^]
sauron01
18.04.2020 - 13:55
0

Цивилизатор

Цитата (AtreidesI @ 18.04.2020 - 13:48)
Цитата (sauron01 @ 18.04.2020 - 13:42)

Не ленивое быдло,а представители государства,оказавшиеся у власти в результате незаконного переворота.Но да,ты прав-как правило они и были ленивым и тупым быдлом,волей судьбы оказавшимся на коне.Но не надолго.Товарищ Сталин их потом самих расстрелял,инфа сотка.

[^]
Silver867
18.04.2020 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.04.2020 - 13:49)
sauron01
Цитата
Ельцине репрессировали,расстреливали за политику,за происхождение,за национальность,отбирали у людей частную собственность,выселяли из родного города и т д,

Ну так в Чечне власти Ельцина и не было.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

AtreidesI
Цитата
именно за критику Сталина и власти.

Цитата
Не антисоветскую пропаганду

а это не одно и то же? lol.gif

[^]
Дэниэлс
-1

Йарило

Цитата (Silver867 @ 18.04.2020 - 13:56)
Цитата (Дэниэлс @ 18.04.2020 - 13:49)
sauron01
Цитата

Ну так в Чечне власти Ельцина и не было.

а это упущение Ельцина, что её не было.

[^]
elegaz
18.04.2020 - 13:57
3

Гексафторид серы

Цитата (maggirus @ 18.04.2020 - 13:43)

Отвечают Я, услышав свою фамилию, служащие силовых структур при построении!
А вот все осужденные, на такой вопрос отвечают -"здесь".
Короче сценаристы тихо обосрались и в этом вопросе...

Осужденные называют имя, статью и срок dont.gif

Пример:
- Иванов
- Иван Иванович, 159 часть 2, три года.

Это сообщение отредактировал elegaz - 18.04.2020 - 13:58

[^]
Saladine
18.04.2020 - 13:58
1

Ярила

Цитата (shramik @ 18.04.2020 - 07:43)
какого только дерьма не снимают нынче

Дерьмо снимает дерьмо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77284
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх