В Италии за сутки от коронавируса погибла почти тысяча человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ALEXAN
28.03.2020 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

ка то ттак

[^]
Амайя
28.03.2020 - 00:25
1

Ярила

Цитата
бесит то что эти новости создаются для паники!!
Вот вам еще "паникеры": "Министерство здравоохранения России в обновленных рекомендациях о профилактике, диагностике и лечении коронавирусной инфекции, опубликованных на сайте ведомства, просит региональные власти обеспечить захоронение погибших от COVID-19 в закрытых гробах." А вскрытие проводить в противочумных костюмах..Делайте выводы.

[^]
Зашедшая
28.03.2020 - 00:26
0

Ярила

Цитата (sashkaaaa13 @ 27.03.2020 - 23:53)
У нас в Казахстане начинается эта Жопа. Живем 90 км. От Столицы население 16 000 ... 30% в столице работают. Вчера выявили контактных (приехали с Омска студенты.) По симптомам все подозрения на КВИ. Ждут анализы... в больших городах ввели комендантский час и полностью закрыли. Нас закрывают завтра....

Какой населённый пункт,не уточните?

[^]
zmeeedko
28.03.2020 - 00:27
0

Шутник

https://www.youtube.com/watch?v=qgylp3Td1Bw#action=share

Что смотрели и не врали сколько и где

[^]
Borrisska
6

Ярила

Цитата
А наши *нестрашнеегриппа* на шашлыки поедут

Не исключено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kopas
-1
Статус: Online

Ярила

Странно, Путина в комментариях не вспомнили.

[^]
angryworm
-4

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.03.2020 - 00:19)
Цитата (angryworm @ 28.03.2020 - 00:15)
Цитата (vaisman @ 28.03.2020 - 00:12)
Цитата (angryworm @ 28.03.2020 - 00:10)
Люди обезумели! Вы чё, реально хотите "спрятаться" от вируса??? gigi.gif
Рассчитывайте ТОЛЬКО на СВОЙ иммунитет! Заражайтесь и ... пальцыкрестиком  why.gif
Теперь давай по фактам:
1) вакцины нет
2) вирус зело заразный
3) даже через пару-тройку лет нет гарантии что ты не схватишь

Поэтому, если не занимался спортом, не закалялся, нсли ты старпер, если у тебя хронические заболевания ... ну чувак/чувиха, ты будь бля реалистом(-кой)!!!

Во первых задача всей этой изоляции - не избежать заражения совсем, а не заразиться сразу всем, чтобы не перегрузить больницы (и морги). Да, переболеют многие, но чем меньше единомоментно, тем лучше мы это переживем, тем больше шансы, что вытянут большинство. Тем больше шансы, что вакцину успеют проверить и тебя привьют.

Хорош разговаривать лозунгами ...
В нашей России от тебя доктор бля убежит, а ты веришь что тебя спасать будут... чем??? Грелкой со шланнгом вместо ИВЛ??? gigi.gif
Вернись в реальность, йопт...

Ну иди, заражайся, хуле. Как раз в самый пик и попадешь, помолиться только не забудь, чтобы бессимптомно и в легкой форме. Потому что если не помолишься... может и не повезти. А я не собираюсь самоубиваться таким способом и просто дам себе наибольшие шансы выжить а врачам - помочь если надо. Может им будет и нечем, может и убегут, но шансы я дам.

А я и не предохраняюсь как полоумные дебилы, носящие маски и не понимающие что это их НЕ предохраняет. Чисто послушали ТВ/Радио/Блоги и нахуярялили тряпочку ... ИДИОТЫ! Не нужно боятся того, что естественным образом угрожает твоей сущности из миллионов клеток ... все за тебя продумано, бро! Природой!
А мы как ипанутые пытаемся спрятаться от невидимой и всепроникающей опасности ... смешно!!! Психологическое давление и истерика убььют нас быстрее, чем эти маленькие своеобразные тельца ...

[^]
Ололо111
28.03.2020 - 00:28
0

Приколист

короче. жрите витамин Ц... и берегите себя.

[^]
Прутков
28.03.2020 - 00:30
0

Лучший детектив ЯПа

Гляжу, самый шухер ещё и не начался даже - зато многие уже успели вусмерть пересраться друг с другом.

Не стоит перегружать больнички мордобойными травмами - они ещё понадобятся для коронавирусников.

[^]
zmeeedko
28.03.2020 - 00:31
0

Шутник

Подскажите кто знает как ответить?) пожалуйста)

[^]
Vsesama
28.03.2020 - 00:32
6

Ярила

Цитата (Bordo @ 28.03.2020 - 00:17)
мде...
"Дураков на Руси на сто лет вперед припасено..." ©
я живу в Испании, в мааааленьком городишке - 23 тыщи населения - у нас на вчерашний день - 7 смертей
больницы переполнены, вояки дезинфицируют улицы, полиция нихрена не шутит и штрафуют на счет раз
в городе никого, редкие прохожие шарахаются друг от друга
но жратвы и вина в магазинах полно
ребята - карантин - нихера не весело и прикольно!
СИДИТЕ ДОМА!!!

Я тоже весь день пытаюсь сказать, что это нихера не шутки. Но нет, наши мачи, как всегда: всё пиздежь, айда гулять. Я не верю и хуй с вами.
Потом окажется носителем, заразит мамку с папкой и начнет вой про врачей-убийц и всемирный заговор sm_biggrin.gif

[^]
Cooltime
-1

Ярила

Цитата (sashkaaaa13 @ 28.03.2020 - 00:21)
Цитата (Cooltime @ 28.03.2020 - 00:14)
Скажи мне паникёр сраный, в какой деревне ты живёшь??? Я живу в Уральске. Давай расскажи мне про комендантский час, дай ссылку на пруф. Ты мамбет сраный, распространяешь брехню. Надеюсь ты уже закупил километров пять туалетной бумаги, потому что кроме того что срать везде, и от страха тоже, ты ни на что не способен.

Завали ебло долбаеб. Мамбет Ты И такие долбаебы как ты принебрегая элементарным советам с криками Нам похуй заражают толпу людей потом сидят и просят помощи. Мне похуй где ты и кто ты. Зайди на Тенгри Ньюс и еще километр официальных новостных каналов а не дрочи играя в Танки. Перед тем как оскорблять человека не зная кто он и что подумай. Есть желание что то сказать позвони мне 87011366613. Или блять духа не хватит Чмо Поганное?

Слышь ты хуй с припаяной башкой, никто не говорит про пренебрежение гигиеной и советами. Я тебе говорю про распространение слухов и разжигании паники. Твой поганный язык сыграет с тобой плохую шутку, ты распространяешь брехню а именно про комендантский час. И твой телефон тут как нельзя кстати. Жди тебе обязательно позвонят.

Это сообщение отредактировал Cooltime - 28.03.2020 - 00:34

[^]
Йойа
1

Ярила

Всем уже давно прекрасно известно, что такое статистика и «средние величины»;) У одного жар, а другой уже окоченел и стал комнатной температуры - но, при этом, ПО СТАТИСТИКЕ, средняя температура по больнице будет 36,6...:D Я думаю, что итальянцы не дураки далеко и считать правильно все-таки умеют;) К тому же - чёткие цифры им и самим нужны сейчас позарез, в условиях дефицита медперсонала и мединструментария...( Так что их выходные данные я бы с большей вероятностью считал истинными, нежели чем любые иные «среднестатистические расчеты». Коронавирус убивает - это факт. Просто тех, кто является хрониками, он убивает в первую очередь, увы... Так что в данной ситуации я считаю абсолютно правильным все случаи смертей пациентов, в заключении которых указаны иные обстоятельства, кроме коронавируса, но при условии, что они все же были им инфицированы, можно смело относить к общим жертвам пандемиии, поскольку можно быть более, чем уверенным в том, что если убил и не сам вирус, то, как минимум, он выступил катализатором летальных процессов в предельно ослабленном им организме...

[^]
vaisman
28.03.2020 - 00:35
1

Ярила

angryworm
Цитата
А я и не предохраняюсь как полоумные дебилы, носящие маски и не понимающие что это их НЕ предохраняет. Чисто послушали ТВ/Радио/Блоги и нахуярялили тряпочку ... ИДИОТЫ! Не нужно боятся того, что естественным образом угрожает твоей сущности из миллионов клеток ... все за тебя продумано, бро! Природой!
А мы как ипанутые пытаемся спрятаться от невидимой и всепроникающей опасности ... смешно!!! Психологическое давление и истерика убььют нас быстрее, чем эти маленькие своеобразные тельца ...
Я в курсе, что маска не предохраняет (хотя на самом деле несколько снижает вероятность все равно) и что надо бы по полной защищаться. А вот отсутствие других людей в радиусе пяти метров уже неплохо помогает, да? А я на даче и живу, тут народа почти нет. Так вот, я всегда здесь живу, так что ни истерики, ни психологического давления. И еще раз, я не ставлю задачи вот прямо избежать болезни, я ставлю задачу "не попасть в массовый замес" и имею неплохие шансы этого добиться.

Ну не прячься ты от "невидимой и всепроникающей" я-ж тебе не указ, живи как хочешь. Раз все за тебя продумано природой, то и к врачу можешь не идти. Природа тебя вылечит, ну или убьет, если ты окажешься недостаточно хорош.

[^]
zmeeedko
28.03.2020 - 00:36
2

Шутник

Впервые наша и жизнь наших близких зависит от нас. У кого-то ещё путёвка горит?!

[^]
Стюардесса
28.03.2020 - 00:38
2

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 27.03.2020 - 22:23)
Вы посмотрели масшабы пандемии от смертей в автомобильных авария - сами бы пошли вешать всех производителей авто.

Поэтому ее нигде и не найти. А от вотки и наркотиков - даже по россии это несколько тысяч в день, причем добровольно и в течении многих лет...

Вы прикалываетесь сейчас? Кто от вас статистику по ДТП скрывает? Как это её нигде не найти? Прямо на официальном сайте ГИБДД России. Выбираете период и смотрите

[^]
mmmonah
28.03.2020 - 00:39
1

Ярила

Не волнуйтесь, мы уже готовы

[^]
Йойа
28.03.2020 - 00:41
0

Ярила

Цитата (lipai00 @ 27.03.2020 - 21:54)
ГИБЕЛЬ, -и, ж. Уничтожение, разрушение, смерть (от катастрофы, стихийного бедствия, насилия).

Вирус - болезнь. От болезни умирают а не гибнут.

В общепринятом понимании «умирают» - это когда по естественным причинам, а «гибнут» - из-за внешних факторов. И вирус в данном случае является именно внешним фактором.

[^]
Mongoose79
28.03.2020 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 27.03.2020 - 22:02)
Цитата (Helghast59 @ 27.03.2020 - 21:56)
Цитата (Vsesama @ 27.03.2020 - 21:50)
А наши *нестрашнеегриппа* на шашлыки поедут faceoff.gif

В мире каждый день умирает около 150к человек, тысячей больше - тысячей меньше. В россии за год умирает около 2 миллионов, но что-то никто сильно по этому поводу не переживает.

Эту хрень поймать почти столь же вероятно, что и ОРВИ. При этом в мире смертность 4 на сотню, в Италии 10. Достаточно, чтобы сидеть дома и пить джин с тоником, который вроде от малярии, а не коронавируса, но попробовать стоит...

В Италии средний возраст "умерших от коронавируса" - 81 год, что примерно соотносится со средней продолжительностью жизни в стране. Хз как к этому относится. Но своих стариков на всякий пожарный перевел на домашний режим - дыма без огня не бывает. Но настолько ли силен огонь или это просто сырая листва чадит - большой вопрос.

[^]
4udoPrirodi
28.03.2020 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Ололо111 @ 28.03.2020 - 00:28)
короче. жрите витамин Ц... и берегите себя.

Не помогает. Ни С, ни Х, ни Б52.... Иммунитет формируется не от принятия одной таблетки. Это тоже своего рода мутация. И занимает продолжительный срок

[^]
ЗлюкенСобакн
28.03.2020 - 00:46
0

Шутник

Савсем покуй

[^]
4udoPrirodi
28.03.2020 - 00:47
0

Ярила

Цитата (kopas @ 28.03.2020 - 00:27)
Странно, Путина в комментариях не вспомнили.

Это самый ЖЫРНЫЙ пост в этой теме

[^]
Стюардесса
28.03.2020 - 00:47
6

Весельчак

Цитата (Амайя @ 28.03.2020 - 00:25)
Вот вам еще "паникеры": "Министерство здравоохранения России в обновленных рекомендациях о профилактике, диагностике и лечении коронавирусной инфекции, опубликованных на сайте ведомства, просит региональные власти обеспечить захоронение погибших от COVID-19 в закрытых гробах." А вскрытие проводить в противочумных костюмах..Делайте выводы.

Ну вот чего нагнетать? Вы почитайте нормативы, чтоли.... В России есть определенный порядок захоронения и перевозки тел людей, умерших от инфекций. Ничего нового вы не открыли. Это нормально. Это разработанные давным давно инструкции. Вы ещё почитайте правила и нормативы захоронения трупов крупного рогатого скота и свиней, после массового падежа от болезней, особенно про скотомогильники после сибирской язвы. Надеюсь вы не поседеете после прочтения. А то страшно за вас))

[^]
dremakaus
28.03.2020 - 00:48
-1

Весельчак

Я сначала узнал входя в ТРЦ, что температура 37,5. Через весь город мчались в ботинскую больницу. Сделали тест-оказалось, что он положительный. Нашли моих друзей - симптомы те-же, у одного температура повысилась,38.5.
Долго осталось тут лежать неизвестно. Страшно, что могу родителей заразить.

[^]
dnaquest
28.03.2020 - 00:51
3

Ярила

Я могу понять, что люди могут бояться.
Это нормально. Все по-разному относятся.
Но когда видишь, что мужики устраивают в магазинах истерики, набрасываясь на женщин, чтобы они к ним близко не подходили... Реально у нас уже есть такие персонажи.
При этом видно, что чувак походу мнит себя выживальщиком и считает, что сейчас настал его звездный час. Вот только когда он орет как истеричка на девочку, выглядит это ну хз... Дятлы какие-то, мамкины выживальщики biggrin.gif
Раздувая в своем воображении все до апокалипсиса, превозносят свою важность до хз чего, Брюса Виллиса насмотрелись что ли хз.

Короче.
Оставайтесь людьми прежде всего. dont.gif
Всю жизнь не будешь сидеть дома, и вирус этот никуда не денется, раз уже с нами.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28.03.2020 - 00:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43602
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх