Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксгаустер
18.03.2020 - 14:21
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Abrazina @ 18.03.2020 - 14:06)
Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2020 - 13:44)
Цитата (tsheva19 @ 18.03.2020 - 07:50)
Цитата (Tektone @ 18.03.2020 - 13:36)
А в Крыму все компании уже работают? Что там МТС, Мегафон, Билайн? Тарифы как остальной части России? А Сбер..

Отвечаю. В крыму есть связь, работают банки. Многие банковские карты нормально обслуживаются. Все работает. Все есть. А самое главное там МИР. ТАм нет убитых русских людей. Там строят дороги ( охренительные по масштабам). Есть мост многолетняя мечта крымчан. А для убогих идиотов объясняю что все это ( то что перечислено) абсолютная мелочь по сравнению с тем что там не допустили величашей национальной резни. И если для некоторых мудаков жизнь своих же соплеменников ничего на значит ( в обмен на курс доллара) от собственного скудоумия, то это не значит что мы должны бросать своих же. Будете бросать своих, в конце концов бросят и вас. И то что там нет каких то знакомых вывесок и что с того ? Между прочим самое удивительное что АШАН есть в Симферополе.

К этим бредням ты забыл добавить "спасибо уважаемому, всеми любимому и обожаемому Владимиру Владимировичу Путину, дай бог ему долгих лет счастливой и богатой жизни, чтобы правил нами еще не один десяток лет". Без этих слов твой подлизон выглядит незавершенным.

Пока не начали непонятные люди без опознавательных знаков с оружием в руках силой свозить депутатов на голосование, никаких ужасов там и не творилось. Выдумали поезда, идущие в Крым, набитые вооруженными кровожадными бендеровцами, жаждущими крови русскоговорящих крымчан, и прочие подобные страшилки, чтобы дестабилизировать население. Сам Стрелков неоднократно рассказывал, что он лично всем этим колхозом казачков и прочей шлоебени рулил, что это была операция по захвату и отъёму - а вам хоть ссы в глаза.

Ты урод вонючий ! Я участник этих событий. Я проитв путинских обнулений. Но я по гроб жизни ему благодарен что он не дал на растерзание русских людей в Крыму. Тебе . Урод. Этого не понять. Ты ни хера не знаешь что таи было и как. А я знаю. Мы были в сантиметре от кровавой бойни на межнациональной почве полюс бандеровщина. Тебе что не ясно ничего после дома Профсоюзов, Ты нихера не понимаешь ничего на примере Донбаса и Корсуне. Я не знаю кто ты . Но из последних сил придушил бы тебя невзирая ни на что. Там СПАСЛИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РУССКИХ ЛЮДЕЙ !!!! Знаю . Потому как прожил там 26 лет. НО я не знаю как предать весь тот ужас который испытывали люди в Крыму в конце февраля 2014г. и то счастье когда увидели русскую ( пусть без наков) морскую пехоту. Это воистину был поступок. Путин положил все свою репутацию ( понимая что появятся подобные ублюдки типа тебя) только ради спасения мрих детей там. И за это я ему по жизни благодарен. А таких как ты. Оправдывающих возможную гибель моих детей я отношусь соотвнственно не взирая на правила форума. Что б сука твои дети этого не испытывалти что испытали мы тогда в те дни. А для обшего понимания рекомендую прежде чем вообще что-либо писать про Крым посмотреть видео ( Москаляку на гиляку Дрогобыч) запись октябрь 2013 года

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 18.03.2020 - 14:25

[^]
samhuawey
18.03.2020 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это ты вон с Вики поспорь, не со мной: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%BE%D1%82%D1%8B

Википедию странные личности пишут. Вот к примеру на соседней страничке то же самое что и я рассказывают

Подчинение мусульманам также привело к тому, что многие греческие жители острова, исповедовавшие православное христианство и маронитство, вынуждены были принять ислам чтобы не испытывать трудностей с дальнейшей жизнью на острове. Хотя этот переход не был обязательным, и мусульманское население Кипра довольно лояльно относилась к православным грекам, всё же многие из них пошли именно этим путём. Результатом такой религиозной конверсии стало появление ряда сект, совмещающих в своих верованиях традиции и христианства и ислама.

Киприоты сильно отличаются от канонических греков, это обособленный этнос, в чём то сильно похожий на русских (в плане пофигистичности, а ещё в том, что в ДНК смесь восточных и западных генов).

[^]
lozovvv
18.03.2020 - 14:22
0

Ярила

До людей начинает доходить (давно пора), что

пропаганда по ТВ и в СМИ совпадает с позицией Путина
Путин всегда лжет
пропаганда = ложь

ложь про этнические чистки (этнические чистки в 2к14 году, карл!), про фашистов, а фашистами оказались сами с усами

[^]
ZloyCoyot
1

Ярила

Это одна из самых прокремлёвских певиц. В 2014 пела на АнтиМайданах, организованных хЕрургом.

[^]
CesareBorgia
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 18.03.2020 - 14:18)
Цитата (adder38 @ 18.03.2020 - 14:13)
В самооборону от несуществующего врага. До сих пор придурки с гордостью вспоминают, как героически стояли на блокпостах, ожидая бендеровских танков. И хотя давно знают, что никто и не собирался их обижать, но эту светлую страницу своей скудной биографии забыть не могут.

Эти "не существующие" недавно в очередной раз с факелами маршировали с бандерой на плакатах...

Я вот чито-то не припомню, когда мы в России ждали "бендеровских танков" lol.gif
Вот когда вопли на Хохланде стояли типа "Русские идут", это помню gigi.gif

[^]
CesareBorgia
18.03.2020 - 14:23
0

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 18.03.2020 - 14:22)
Это одна из самых прокремлёвских певиц. В 2014 пела на АнтиМайданах, организованных хЕрургом.

Я её не люблю. Но хохловату больше.

[^]
Fonzy
6

Ярила

Цитата (Курултай @ 18.03.2020 - 14:09)
Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 13:58)
Пользуясь случаем, объясните что это вообще за постановка вопроса такая "наш - не наш"? Вот 100 рублей у Васи в кошельке они чьи? Наверное Васины. А если к Васе подошел Магомет, дал ему в морду, достал 100 рублей из его кошелька и переложил их в свой, то они чьи? Васины или Магомета? Ну, наверное Магомета, ведь именно Магомет теперь может пойти в магазин и купить на них пиваса, а Вася уже не может. Другой вопрос, законны ли действия Магомета в данном случае?

почему свидомые обиды озвучивают жители Москвы?

вам плохо живётся или просто шифруетесь чтоб не палить свою настоящую прописку?

Потому что в данном случае я считаю аннексию Крыма незаконной. Или ты считаешь так только украинцы считать могут? С таким же успехом можно удивляться (и называть предателем) например, немца который во времена Второй мировой сочувствовал жертвам нацизма и считал действия своего государства преступными. Не, с точки зрения Гитлера, такой немец безусловно был предателем.

[^]
samhuawey
-2

Ярила

Цитата
НО я не знаю как предать весь тот ужас который испытывали люди в Крыму в конце февраля 2014г. и то счастье когда увидели русскую ( пусть без наков) морскую пехоту. Это воистину был поступок.

Сидели и кактус жрали с того времени как Крым передали Украине.

А не проще было на историческую Родину вернуться? Или всё же не так страшен бендера как его малюют? Давай, пиши своё 70е сообщение, есть шанс ещё на пару бутылок.

[^]
maJoromega
18.03.2020 - 14:24
1

Приколист

Да чего вы на меня налетели, просто снова захотелось внимания......

Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

[^]
MrTenergy
18.03.2020 - 14:24
2

Балагур

Цитата (NoFL @ 18.03.2020 - 14:18)
Цитата (SDragon @ 18.03.2020 - 07:28)
Уважаемая позиция, это позиция четкая, отстаиваемая до конца. Пусть ошибочная, пусть враждебная, но аргументированная и окончательная. Крым - российский, Крым - украинский, Крым - свой собственный (Крым - турецкий/греческий/итальянский).

А проституция и ёрзанье - это откровенно хуёвая позиция.

Звучит убедительно. Только вот судя по инстаграму Цыгановой время свободное она проводит совсем не в нашем Крыму. Может, конечно, лицемерие это не так страшно как ёрзанье, тут уж вам виднее.

Я приветствую Крым в составе РФ и Курилы считаю нашими землями, но свободное провожу не там. Вы меня простите или тоже в предатели запишите ?

[^]
изпрошлого
18.03.2020 - 14:26
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (laotzy @ 18.03.2020 - 14:11)
Шнур - мудр, а Цыганова - дура. Всего-то.

Мудр??? Вот из интервью дождю от июля 2017-го:

Сергей Шнуров: «В Донецк не поеду, я сcыкливый! — А в Грозный? — Тоже подссываю»
lol.gif

[^]
CesareBorgia
18.03.2020 - 14:26
2

Ярила

Цитата (lozovvv @ 18.03.2020 - 14:22)

Путин всегда лжет
пропаганда = ложь

ложь про этнические чистки (этнические чистки в 2к14 году, карл!), про фашистов, а фашистами оказались сами с усами

Карл, этнические чистки, Карл! Югославия, не? Тутси-хуту, тоже не? Так сколько тебе надо уничтоженных, чтобы признать это этническими чистками? gigi.gif

[^]
Fonzy
18.03.2020 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2020 - 14:09)
Пользуясь случаем, объясните что это вообще за постановка вопроса такая "наш - не наш"? Вот 100 рублей у Васи в кошельке они чьи? Наверное Васины. А если к Васе подошел Магомет, дал ему в морду, достал 100 рублей из его кошелька и переложил их в свой, то они чьи? Васины или Магомета? Ну, наверное Магомета, ведь именно Магомет теперь может пойти в магазин и купить на них пиваса, а Вася уже не может. Другой вопрос, законны ли действия Магомета в данном случае?

А если к тебе подошел ( не важно кто) и обещал тебя прирезать только за то что ты хочешь говорить на своем языке. И ты уже понял что тебе писец. Но тут появляется третий дает пи...ды второму ( не важно кому) и берет тебя под защиту. И ты с великой радостью хочешь с ним жить. Потому как тебе жизнь сохранили и твоим детям. Как ты будешь относиться к третьему ?

Есть факты (новости по первому - это не факты, если что) о том, что в Украине кто-то на государственном уровне обещает "резать" тех, кто говорит на русском?

[^]
rgyqq
18.03.2020 - 14:27
1

Ярила

Цитата (skrapy @ 18.03.2020 - 10:10)
Цыганова? Она ещё жива?

она еще как терешкова лет этак в 85 будет путина обнулять

[^]
бимбос
18.03.2020 - 14:28
2

Ярила

Цитата (alandr @ 18.03.2020 - 07:27)
Лоза пока молчит. жду с нетерпением.

Музыкант Юрий Лоза категорично ответил на вопрос "чей Крым", отправивший в задумчивость рвущегося в политику Сергея Шнурова. Солисту "Ленинграда" следовало бы взять на заметку, что лучший ответ на этот вопрос уже сказали крымчане. Об этом напомнил и Лоза. "Поезжайте в Крым и спросите любого, чей Крым. Они скажут: наш. Поезжайте в любой другой регион страны, спросите, чей Крым, они скажут - крымчан", - категорично заметил артист.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CesareBorgia
18.03.2020 - 14:29
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 18.03.2020 - 14:26)
Цитата (laotzy @ 18.03.2020 - 14:11)
Шнур - мудр, а Цыганова - дура. Всего-то.

Мудр??? Вот из интервью дождю от июля 2017-го:

Сергей Шнуров: «В Донецк не поеду, я сcыкливый! — А в Грозный? — Тоже подссываю»
lol.gif

Что не так-то? Он сказал "мудр", он не сказал, что он герой. gigi.gif

[^]
Эксгаустер
18.03.2020 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (lozovvv @ 18.03.2020 - 14:22)

Путин всегда лжет
пропаганда = ложь

Какие этнические чистки ? А ну как доказательства в студию. Рекомендую к просмотру ( Дом профсоюзов Одесса) ( Москаляку на гиляку Дрогобыч ) очень прочищает мозги. А еще рекомендую ( авиаудар по луганску )

[^]
Fonzy
18.03.2020 - 14:30
1

Ярила

Цитата (maJoromega @ 18.03.2020 - 14:13)

История не полная - эти 100 рублей изначально были Ивана Михайловича, отца Васи и Магомета, и изначально он отложил сотку в тумбочку и сказал Магомету, что для тебя есть заначка, выростишь - получишь, тут Вася подрос, стал ныть, отдай сотку мне, нету денехх, ИМ ответил - возьми на время. Но Вася стал считать, что он никому уже ничего не должен. А потом продолжение - ваша история...

А где было указано, что на время? Что-то не припомню такого. Ну и про признание Россией территории Украины после распада СССР не забываем. А то эдак может выясниться, что та зарплата, которую тебе твой работодатель платит - это он тебе на время дает попользоваться.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 18.03.2020 - 14:32

[^]
Курултай
18.03.2020 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 14:23)
в данном случае я считаю аннексию Крыма незаконной. Или ты считаешь так только украинцы считать могут? С таким же успехом можно удивляться (и называть предателем) например, немца который во времена Второй мировой сочувствовал жертвам нацизма и считал действия своего государства преступными. Не, с точки зрения Гитлера, такой немец безусловно был предателем.

просто перед тем как что-то считать, приезжай в Крым и пообщайся с местными жителями что да как да почему

а если ты так любишь, чтобы всё было законно, так в стократ более незаконный майдан, сожжение людей в Одессе и война Украины против Донбасса. ты согласен? или считаешь это нормальным? а как тебе избиение крымчан под Корсунью? одобряешь? демократичненько получилось?

[^]
Andrevna
18.03.2020 - 14:31
0

Шутник

Где ж они ее откопали???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эксгаустер
-2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 14:23)
Цитата (Курултай @ 18.03.2020 - 14:09)

почему свидомые обиды озвучивают жители Москвы?

вам плохо живётся или просто шифруетесь чтоб не палить свою настоящую прописку?

Потому что в данном случае я считаю аннексию Крыма незаконной. Или ты считаешь так только украинцы считать могут? С таким же успехом можно удивляться (и называть предателем) например, немца который во времена Второй мировой сочувствовал жертвам нацизма и считал действия своего государства преступными. Не, с точки зрения Гитлера, такой немец безусловно был предателем.

А я как житель Севастополя считаю тебя падлой ! И предателем.

[^]
beback
-1

Ярила

А он, блять, наш? ОПСОСов нет, Спермбанка (типа государственного) нет...
И давай минусить, братва. Очевидное - невероятное, да? Своим глазам не верим.

Это сообщение отредактировал beback - 18.03.2020 - 14:46

[^]
Glanis
18.03.2020 - 14:32
-1

Большая злая рыба

Цитата (501ver @ 18.03.2020 - 08:00)
Ну сбер к примеру не считает Крым нашим. Много таких контор на федеральном уровне. Предатели все наверху сидят.

Упоротым урапатриотам бесполезно чо-то объяснять.

[^]
7thday
18.03.2020 - 14:34
10

убиваю логикой

Только долбоебы делают какието умозаключения о собеседнике задавая вопрос "чей крым?"
мне похуй чей крым,и уж точно не мой. я там никогда не был и не собираюсь даже.
я рад за тех крымчан что довольны входом в Россию. и сочувствую тем кто не рад этому.
мне впринципе насрать на крым.

сейчас меня более беспокоит вопрос "пермский край чей?" если Российский то почему у меня такая жопа на дорогах. всю подвеску расхуярил за минувшие только 2 недели. к дому не подъехать, к садику не подъехать, идешь пешком в мыслях только как бы не пиздануться.

так "чья Пермь?" похоже вражеская, раз сука с нами так обращаются.

извините накипело ((

[^]
GOBELINS13
18.03.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (MosVrn @ 18.03.2020 - 07:26)
Один че то вякнул чтобы не забывали, другая прокомментировала, чтобы тоже не забывали!

а потом слепаков захуярит очередную дебильную песенку о первых двух :) ну, чтоб не забывали и его тоже gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38694
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх