Сестра живет в Испании, вот какая информация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narian
15.03.2020 - 20:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Синтетик @ 15.03.2020 - 20:14)
Цитата (kurtosis @ 15.03.2020 - 20:51)
Почему в России граничащей с Китаем и кучей китайцев должно быть сильно меньше чем в Италии или Иране с Южной Кореей. Опять же такой порядок можно легко скрыть, никто ничего не заметит.

Ну возможно потому что пока у нас холодно и нет условий, и пока распространение идёт по подходящему климатическому поясу, но скоро и у нас потеплеет.

А еще как вариант, не едут к нам китайцы. Что им тут делать. На туристическую страну не тянет, да и заработать негде, страна не богата. А вот в европе их много, и по работе и туристов.

[^]
skrapy
15.03.2020 - 20:29
0

Ярила

Цитата
Как будет у вас не знаю

У нас не будет короновируса, его путен запретит.

[^]
Жирный
15.03.2020 - 20:30
4

Ярила

меня вот больше другая статистика интересует. Кто нам расскажет сколько с момента начала эпидемии закуплено аппаратов ИВЛ? Сколько медикаментов? Я говорю это же жопа, антисептики смели, нигде нет в наличие руки протирать. Удалось где то заказать но доставка не раньше 30 числа! Москва и область. Как людям элементарно даже защищаться? Только рапортуют сколько где заболело и умерло, нагнетают жути вместо реальных действий. Нет бы отчитались как дезинфекцию транспорта проводят, метро, общественных мест. Пусть люди видят, что идет реальная работа!

[^]
RBmoon
15.03.2020 - 20:31
5

Приколист

Цитата (Narian @ 15.03.2020 - 20:09)
Цитата (KSWK @ 15.03.2020 - 19:26)
Цитата
Как будет у вас не знаю

У нас вируса этого до 22. 04 не будет, будет ОРВИ, ОРЗ, смерти от "сердечной недостаточности" - а потом нашим паразитам будет чуть больше чем похуй.
Ага, выплаты от государства - налоги поднимут, фарма подорожает это да... В конце концов нас никто не просил рождаться и тем более заражаться, а какое это будет послабление для ПФР.

Страшная тайна, дальше тоже будет ОРВИ и ОРЗ, ибо это и есть ОРВИ и ОРЗ.
Это ОРЗ летальней обычной пневмонии, но менее смертельно чем прошлый коронавирус, который тоже был Острым Респираторным Заболеванием и Острой Респираторной Вирусной Инфекцией.

Так что будут ставить ОРЗ и дальше, ибо фигли придумывать новые названия на старые болячки.

Тайна ещё страшнее: позвонил своему терапевту (ну так сложилось, семьи дружат).

- Добрый вечер И.О.
- Ты охренел не появляться уже год? *?% Весь в отца. Как дела?
...
...
- Что там у нас с короновирусом?
- А что с ним?
- Ну как диагностируете?
- Жень, что за вопросы, не понимаю.
- Ну короновирус по миру ходит, как его диагностируете?
- Дак у нас не было.
- Ну а если будет, как определите, что это ОН?
- А как я его определю на приёме? ОРВИ выпишу и пусть неделю дома сидит.
- Ну а серьёзно если?
- Дак серьёзно, а как ты себе это представляешь?
- Ну т.е. чел пришёл с симптомами короновируса, а Вы его как гриппозника на больничный?
- А как иначе? Симптомы ОРВИ - на больничный. Такие правила.
- Т.е. отследить нереально?
- Реально, но когда сляжет. Там и кровь возьмут и понаблюдают.
- Ясно.
- А что?
- Да всё как обычно.
- Ну да, а ты чего хотел? Когда сам-то появишься, долбик?
- Скоро.

Я не шарю в сокрашениях, для меня всё, что с температурой ОРВИ ))

[^]
Melok81
15.03.2020 - 20:32
2

Ярила

У нас голосование за изменения к конституции и обнуление. Нам некогда, блять.

[^]
bblack
15.03.2020 - 20:33
2

Ярила

У нас РПЦ не отменит службы даже в случае распространения коронавируса

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Духовенство Русской православной церкви не откажется от совершения литургии даже в случае распространения коронавируса, заявил в субботу глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион.

"Я вам точно скажу, что мы не будем ни закрывать храмы, ни отменять богослужения", - сказал архиерей в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24".

ссылка

Для обслуживания трубы ведь достаточно 20 миллионов здоровых моложых людей.
А если старики вымрут, то и ПФР легче будет, не так ли?

[^]
Maksimoff
0

Ярила

Цитата
Если в организации произошло заражение хотя бы 1- го рабочего, еще до этого, то всех переводят на карантин, но платят всем 100%. Не организация, а государство.

Так что у организации нет особых потерь, хотя нет прибыли

Это сделано для того, что бы не было увольнений, и что бы организациям можно было быстро оклематься от пандемии и экономику быстро поднять с колен

Охереть.

[^]
Narian
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 15.03.2020 - 20:19)
Цитата (andrey12345 @ 15.03.2020 - 20:17)
Не для такого! Он для того, чтобы дерипаскам рыбок оплатить, и абрамовичам яхты обновить.

К чести Дерипаски, нужно отметить, что он чуть ли не первый проявил заботу о россиянах и потребовал введение карантина. От власти мы такой заботы видимо не дождемся.

То что дерипаско хочет насолить стране неудивительно, в чем тут забота то?
Заболевших мизер. Это не эпидемия.
А полноценный карантин, это закрытые предприятия, остановка производства, люди без денег. В общем упадок экономики и обнищание населения. И это при здоровом населении? Нафига такие потери?
Карантин должен вводиться при большом количестве заболевших, а не для успокоения бредовой паники.

Это сообщение отредактировал Narian - 15.03.2020 - 20:34

[^]
keemosahbe
15.03.2020 - 20:36
2

Весельчак

Цитата (bishop66 @ 15.03.2020 - 17:45)
У нас нет вируса
Толькл орз

ОРВИ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pticeed
15.03.2020 - 20:39
2

Созерцатель

Цитата (Narian @ 15.03.2020 - 20:33)
То что дерипаско хочет насолить стране неудивительно, в чем тут забота то?
Заболевших мизер. Это не эпидемия.
А полноценный карантин, это закрытые предприятия, остановка производства, люди без денег. В общем упадок экономики и обнищание населения. И это при здоровом населении? Нафига такие потери?
Карантин должен вводиться при большом количестве заболевших, а не для успокоения бредовой паники.

Посмотрим, что будет через неделю. Так-то гори оно все синим пламенем.

девочкаядерныйвзрыв.джпг

[^]
Narian
15.03.2020 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (bblack @ 15.03.2020 - 20:33)
У нас РПЦ не отменит службы даже в случае распространения коронавируса

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Духовенство Русской православной церкви не откажется от совершения литургии даже в случае распространения коронавируса, заявил в субботу глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион.

"Я вам точно скажу, что мы не будем ни закрывать храмы, ни отменять богослужения", - сказал архиерей в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24".

ссылка

Для обслуживания трубы ведь достаточно 20 миллионов здоровых моложых людей.
А если старики вымрут, то и ПФР легче будет, не так ли?

А ничего что с этим бы не справился даже предыдущий короновирус, который был гораздо смертельнее. Что нагнетать то. В китае уже больше месяца как пройден пик, количество выздоравливающих намного превосходит количество вновь заболевших.
В мире так же будет, пройдет пик и все.
Вон уже прогнозы есть что китай переживет вирус весной, а мир летом.

Но нет, мы все умрем. Собственно как каждый год от чего то умираем, уже даже не интересно.

[^]
segagames
15.03.2020 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 15.03.2020 - 18:24)
Цитата (Nechaeff @ 15.03.2020 - 17:59)
Да пофиг на ваши магазины с дефицитом и короновирусами

Мужчина, а вы случайно не в поиске второй половинки? Такой уютный подвальчик, там и переждать можно, не скучая wub.gif

Не отсвечивай, чувак, она задумала рейдерский захват - у неё муж есть gigi.gif lol.gif

[^]
pticeed
15.03.2020 - 20:40
0

Созерцатель

Цитата (Maksimoff @ 15.03.2020 - 20:33)
Охереть.

А просто не нужно сравнивать капитализм и суверенную демократию.

[^]
Автондил
15.03.2020 - 20:42
3

Балагур

Цитата (Кanaliya @ 15.03.2020 - 18:43)
Я как раз сегодня спрашивал жену (повар в гимназии) - если у них школу закроют (на дистанционное обучение переведут) - кто будет оплачивать вынужденный простой? Нет ответа. Но приказа ждут со дня на день.Но думаю, что хуй. У нас государство на такие жертвы не пойдёт. В Сирию может только мегатонны гумпомощи возить, а своим гражданам - хуёв тачку.

Самый здравый комментарий!

[^]
Narian
15.03.2020 - 20:42
1

Ярила

Цитата (segagames @ 15.03.2020 - 20:40)
Цитата (Fantaziya @ 15.03.2020 - 18:24)
Цитата (Nechaeff @ 15.03.2020 - 17:59)
Да пофиг на ваши магазины с дефицитом и короновирусами

Мужчина, а вы случайно не в поиске второй половинки? Такой уютный подвальчик, там и переждать можно, не скучая wub.gif

Не отсвечивай, чувак, она задумала рейдерский захват - у неё муж есть gigi.gif lol.gif

А еще она кашляет shum_lol.gif

[^]
ЯКассандра
15.03.2020 - 20:44
3

Ярила

Ну подумайте, народ, откуда у правительств Европы средства, чтобы вдруг всем оплатить 100% или даже 50% зарплаты вне зависимости от сектора работы, то есть государственного или частного? Как быть со множеством полулегальных рабочих из стран бывшего соцлагеря? Которые заняты (вспомним) в основном, в сельхозпроизводстве? Им-то никаких пособий не предвидится! Всем им как минимум необходимо вернуться домой, иначе, если ситуация с закрытием границ продлится и усугубится, единственное что для них останется - это голодная смерть. Либо завербоваться в армию, то есть продаться на "пушечное мясо"...
Ну и опять же перекрытие границ серьезно ударит по снабжению людей продовольствием вообще. Так как Европа сильно завязана на разделении производства в смысле специализации по отдельным странам. Так что не удивительно стремление людей хоть как-то затариться продовольствием.

Пару лет тому назад я читала на одном из латвийских сайтов, что всех фермеров там обязали сеять на землях практически один рапс, котоый человеку на еду не идет, а идет на получение технического рапсового масла. А там где что-то позволено выращивать пищевое, семена закупать гибридные, из специализирующегося на этом зарубежного центра. А эти гибридные семена хоть плоды производят и крупные, но семян в них либо нет, либо те семена невсхожие.
В общем, самостоятельное сельское хозяйство в Европе сильно порушено. И вряд ли местные фермеры нынче не встревожены. Да и не только они.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 15.03.2020 - 20:44

[^]
RBmoon
15.03.2020 - 20:46
-1

Приколист

Цитата (AndKoder @ 15.03.2020 - 20:11)
Цитата (RBmoon @ 15.03.2020 - 20:07)
Чурки - кавказоиды, не знающие русского языка, либо очень хреново им владеющие, со своими устоями, порядками, культурными ценностями  и вероисповеданием.

Долбоёб, ты же там пиздец какого вумного из себя корчил, почему вместо запроса в поисковике ты ко мне обращаешься?

А вообще, чтобы не срать в теме - го в личку.

Я не знаю слова "кавказоид". Зачем в личку? Может, лучше на улицах родного города порядок наведешь - чтобы тебе "чурки" жить не мешали? Или только тут смелый, а в реале ни одного "чурку" не сможешь уработать? )

Пиздец ты тупой.
Я уверен, что ты даже не представляешь какой урон приносят чурки как с паспортом РФ, так и стран СНГ.

Долбоёб, они мешают не только мне, но и тебе, и твоим близким и вообще всем!

Как ты себе представляешь решать это на улицах, когда у нас специально ввели статьи против этого и выставили мусорам приоритет номер 1 по этим делам?

Хочешь скажу сколько заменителей тебя ввозится ЕЖЕГОДНО? 12 млн мусора.
9 из предыдущих съябывают.

Мои физические (социальные и технологические) возможности тебя волновать не должны, так же как и я не должен об этом заботиться, т.к. Конституционно я защищён (ага, бля).
О себе я позабочусь, но защитить маму-одиночку с 5го этажа не смогу.

Сам-то смелый?
Даже признать, что пиздабол не смог... а это было бы сильно.

[^]
кордон
15.03.2020 - 20:46
4

Приколист

Вместо того чтобы в экстренном порядке объединиться всем соответствующим службам противостоять вирусу, экстренно собрали конституционный суд решить проблему вовы на вечное царство.
Если уж этот орган пойдёт на поводу у обнулённого, тогда пиздец!
Даже представить такое невозможно, а нам приходиться с этим жить-ум, честь и совесть эпохи единой россии, тьфу на них.......
Деньги банкирам, фабрики и землю инвесторам из за рубежа- дожили!

[^]
Пашич
15.03.2020 - 20:50
3

"С меня хватит!" (С)

Цитата (RBmoon @ 15.03.2020 - 19:36)
Цитата (Пашич @ 15.03.2020 - 19:33)
У нас- "всё хуйня(зачёркнуто) ОРВИ, бабы ещё нарожают!"

бабы чурки
так вернее

В свете правления ПэЖэ - согласен! agree.gif

[^]
RBmoon
15.03.2020 - 20:55
-1

Приколист

Цитата (ЯКассандра @ 15.03.2020 - 20:44)
Ну подумайте, народ, откуда у правительств Европы средства, чтобы вдруг всем оплатить 100% или даже 50% зарплаты вне зависимости от сектора работы, то есть государственного или частного? Как быть со множеством полулегальных рабочих из стран бывшего соцлагеря? Которые заняты (вспомним) в основном, в сельхозпроизводстве? Им-то никаких пособий не предвидится! Всем им как минимум необходимо вернуться домой, иначе, если ситуация с закрытием границ продлится и усугубится, единственное что для них останется - это голодная смерть. Либо завербоваться в армию, то есть продаться на "пушечное мясо"...
Ну и опять же перекрытие границ серьезно ударит по снабжению людей продовольствием вообще. Так как Европа сильно завязана на разделении производства в смысле специализации по отдельным странам. Так что не удивительно стремление людей хоть как-то затариться продовольствием.

Пару лет тому назад я читала на одном из латвийских сайтов, что всех фермеров там обязали сеять на землях практически один рапс, котоый человеку на еду не идет, а идет на получение технического рапсового масла. А там где что-то позволено выращивать пищевое, семена закупать гибридные, из специализирующегося на этом зарубежного центра. А эти гибридные семена хоть плоды производят и крупные, но семян в них либо нет, либо те семена невсхожие.
В общем, самостоятельное сельское хозяйство в Европе сильно порушено. И вряд ли местные фермеры нынче не встревожены. Да и не только они.

Очень просто это делается.
Все производители несут убытки. Часть которых компенсируются из бюджета.
Это ЧП и никто от этого не застрахован. Допустим, что поделят убытки 50-50%.
ВВП и влияние на международной арене это позволяют.
И самое главное: сегодня приостановили, но "завтра" эта потребность никуда не пропала! Возобновится рынок, и хлынет товарооборот с большей мощностью.
Потом придёт в нужное русло.

Нет? я не так вижу эту ситуацию?

[^]
Quijote
15.03.2020 - 21:03
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Тем временем, в Италии 1800 умерших и почти 25.000 инфицированных, в Испании - 288 умерших и более 7.000 больных.

[^]
Ordinal
15.03.2020 - 21:06
2

Ярила

Цитата

Тревожность конечно нарастает, хапнула сегодня в магазине большую пачку туалетной бумаги и налепила 2 кг пельмешек. Нехай лежат в морозилочке.

вот куда идет туалетная бумага оказывается

[^]
LOPUSCHOK
15.03.2020 - 21:06
1

Приколист

Эстония. Чинушам будут платить .Нас работяг через хрен кинут 100 %. С понедельника школы секций и т.д .закрыты.

[^]
румпель
15.03.2020 - 21:08
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (RBmoon @ 16.03.2020 - 00:55)
Нет? я не так вижу эту ситуацию?

hz.gif А ты оптимист.Убытки колоссальные,особенно туристическое,логистика,страховка,авиа,жд,шоу биз и прочее развлекалово.Сейчас даже представить трудновато,чем это всё для экономик обернётся.Но всё увидим.К лету.

[^]
Serg8019
15.03.2020 - 21:10
0

Щутник

А есть объяснение почему в первую очередь скупают туалетную бумагу?
Только не говорите, что один кашлянул а семеро обосрались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54416
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх