Радикалы напали на российское посольство в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagger
16.03.2020 - 21:25
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 16.03.2020 - 07:32)
Московиты не сдаются. Не хотять правду признавать. Не надо здесь советские учебники истории цитировать. У нас у самих учебники истории найдутся. А про то,что РФ больше и сильнее никто и не спорит. Потому мы и станем частью НАТО и Евросоюза, чтоб вы зубы свои красные пообломали.

Вы только НАТО спросите для начала)))

[^]
Beard74
16.03.2020 - 21:28
5

бородат не по годам

Цитата (KlinKeMe @ 15.03.2020 - 02:33)
А где десант с "Цензора"? Не подтянулись ещё?

Новые методички запаздывают.
С педоаглицкого не успевают перевести на дэржавну мову...

[^]
dimagger
16.03.2020 - 21:38
5

Ярила

Капитаны 1 и 2 ранга,
snike912
tsheva19
white1415
диджей

Пастушонка куда дели, ироды?
Короновирус? cry.gif
У вас там в Броварах уже метро для вас строят, товарищи, не придется в пробке стоять :)

[^]
Beard74
16.03.2020 - 21:39
5

бородат не по годам

Цитата (SnobAn @ 15.03.2020 - 03:40)
Зачем размещать посольство в стране с которой ведёшь войну?

Интересный вопрос.
Вы его в Куеве не озвучивали?
А то, ане уже 6 лет воюют с Россией, Россия на войну не явилась, но Куевское посольство, в столице Кговавого Могдога - работает.
Как все это странно...

[^]
virtualgear
16.03.2020 - 21:42
-7

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 14.03.2020 - 23:34)
Цитата (Вурхиз79 @ 14.03.2020 - 23:31)
Передайте этим недоразвитым что они опять все проебали,они сменили режим  был у руля ярый поклонник бандеры..и теперь призедент русско говорящий еврей это бандере даже в самом страшном сне не снилось.Бандеровцы генетический мусор,блевотина человечества

сегодняшний русскоговорящий еврей мало отличается от прошлого русскоговорящего еврея.

Наш русскоговорящий еврей от хохляцких тоже не особо отличается. Разве что, обнулением.

[^]
Beard74
16.03.2020 - 21:52
6

бородат не по годам

Цитата (revol @ 15.03.2020 - 09:14)
Радикалы ? Я думаю так должен вести себя любой простой украинец в возрасте от 5ти лет. Имхо.

Любой, "простой" украинец, в возрасте от 5-ти лет - должен, денно и нощно, молиться всем богам, славить Императоров и Императриц РИ, а так же - В.И. Ульянова и И.В.Сталина, за - дарованные, этой карикатурной нации, земли, государственность, промышленность и все прочие блага.
Много благ имели земли, нынешней украины, от прежних хозяев?
От Российской Империи - да.
От Поляков, Румын, Австро-Венгров? Нет.

[^]
Janych
16.03.2020 - 21:52
5

Ярила

Postowskoy
эх, Господин Историк, видимо не дождусь я рассказа о происхождении ваших знаний по истории украины
не обожгусь об искорку обжигающей Правды
так и помру в темноте невежества

[^]
yaphunter
16.03.2020 - 21:56
7

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 16.03.2020 - 08:32)
Московиты не сдаются. Не хотять правду признавать. Не надо здесь советские учебники истории цитировать. У нас у самих учебники истории найдутся. А про то,что РФ больше и сильнее никто и не спорит. Потому мы и станем частью НАТО и Евросоюза, чтоб вы зубы свои красные пообломали.

Скажи, небрат ты мне, а зачем вы Олеся Бузину убили?
Он ведь не сепар, не кричал "Путин приди!", флаги российские не вывешивал.
Зачем вы убили интеллигента, книжного червя, ученого?
Зачем ваша страна убивает Историков? Он настолько опасен, что вы его внесли в один список с командирами ДНР-ЛНР?

Никогда вы не станете ни ЕС, ни НАТО. Если с ЕС я еще допускаю как вариант, хотя их единство уже трещит по швам, то с НАТО вам вообще ни при каких раскладах не светит. Хотя, опять же как вариант, если Львов отойдет Польше, то да.

[^]
Beard74
16.03.2020 - 21:57
5

бородат не по годам

Цитата (adder38 @ 15.03.2020 - 14:17)
Цитата (Колонел @ 15.03.2020 - 11:56)
Нападение на территорию государства должно быть жёстко пресечено.

Запретить украинские помидоры!

Это сложно.
А вот выслать всех укро-поблядушек и заробитчан - самое оно. Миллиона три, безработных и озлобленных - самое оно для 404-ой. Пусть пристраивает "брошенных" доцей и сынков.
Одна проблема...
Где взять денег на эту толпу проглотов?

[^]
KlinKeMe
16.03.2020 - 22:02
5

Ярила

Цитата (Janych @ 16.03.2020 - 11:43)

Господин Историк, скажите, а эти учебники истории, из которых вы черпаете свои теории, они в интернете есть? может поделитесь ссылочкой, ну хотя бы на один?

Ви хочете песень? Их есть у меня!

Докторская диссертация Петра Ющенко - братана 3-го президента Украины.

Тема диссертации - "Киеворусское наследие в исторической памяти украинского общества (XII - начало XXI вв.)"

«П. Ющенко считает, что в мире существует «единая цивилизация, состоящая из 70 народностей».
Утверждает, что древнегреческие философы разговаривали на украинском языке.

Не предоставляя никаких доказательств, Ющенко заявляет, что Диоген предлагал сделать украинский государственным языком в Греции. [1][2][3].»

Не верите? Ссылочка вам в руку:

https://npu.edu.ua/images/file/vidil_aspira.../Yushchenko.pdf

И да... .
Аттестационная коллегия Министерства образования и науки на заседании 26 февраля 2020 года таки ликвидировала присвоение докторской степени Петру Ющенко за академический плагиат, низкий уровень диссертационных исследований и несоответствие паспорта научной специальности.

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 16.03.2020 - 22:10

[^]
Beard74
16.03.2020 - 22:09
2

бородат не по годам

Цитата (Postowskoy @ 16.03.2020 - 09:32)

Ога.
Главное - "соединитесь" с Канадой.
Чтоб Вам гендерность не мешали менять rulez.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2084324.html?hl=

Самое оно будет для ширих чубатых...
Омерига с Вами. И канаки, за одно.
А уж кто и куда, вас ебать будет - сами определяйтесь. Если что - можете и гендерность сменить.

[^]
Postowskoy
16.03.2020 - 22:09
-5

Ярила

Цитата (Janych @ 16.03.2020 - 21:52)
Postowskoy
эх, Господин Историк, видимо не дождусь я рассказа о происхождении ваших знаний по истории украины

Как может помереть в темноте невежества человек знающий слово Гугл? Разве только от лени. Это вообще ваша национальная черта. Лень и чванство.

[^]
Liger74
16.03.2020 - 22:17
4

ГОСТ 826-54

Postowskoy
Цитата
Как может помереть в темноте невежества человек знающий слово Гугл? Разве только от лени. Это вообще ваша национальная черта. Лень и чванство.

Не стану распространять присущие тебе качества - лживость и высокомерность на всю твою страну, адекватные люди и там живут, они и здесь, на ЯПе есть. Тебя спросили о простых вещах, ты посылаешь в гугл, а если там не найдется того, о чем ты говоришь, ты скажешь, что искать не умеют, разведешь демагогию, но на вопрос так и не ответишь, грушевский херов.

[^]
Janych
16.03.2020 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 16.03.2020 - 22:09)
Postowskoy

ну что ж поделать, Гоосподин Историк, что ж поделать
я понимаю, трудно нести искру обжигающей Правды, особенно тогда, когда получатели искры ленивы и чванливы
но раз уж вы, Господин Историк взялись нести эту Правду, то несите её до конца

[^]
Beard74
16.03.2020 - 22:23
4

бородат не по годам

Цитата (Postowskoy @ 17.03.2020 - 00:09)
Postowskoy

Э нет
Не надо передергивать.
Лень, чванство, хитрожопость, надменность и хамство - национальные черты рагулей, сиречь - бывших холопов, благодаря Советской Власти, скинувших с себя пановщину. И что же мы видим? Сбросив панов - сами стали панувати.

[^]
Janych
16.03.2020 - 22:24
3

Ярила

Цитата (KlinKeMe @ 16.03.2020 - 22:02)
Цитата (Janych @ 16.03.2020 - 11:43)

Господин Историк, скажите, а эти учебники истории, из которых вы черпаете свои теории, они в интернете есть? может поделитесь ссылочкой, ну хотя бы на один?

Ви хочете песень? Их есть у меня!

Докторская диссертация Петра Ющенко - братана 3-го президента Украины.

Тема диссертации - "Киеворусское наследие в исторической памяти украинского общества (XII - начало XXI вв.)"

«П. Ющенко считает, что в мире существует «единая цивилизация, состоящая из 70 народностей».
Утверждает, что древнегреческие философы разговаривали на украинском языке.

Не предоставляя никаких доказательств, Ющенко заявляет, что Диоген предлагал сделать украинский государственным языком в Греции. [1][2][3].»

Не верите? Ссылочка вам в руку:

https://npu.edu.ua/images/file/vidil_aspira.../Yushchenko.pdf

И да... .
Аттестационная коллегия Министерства образования и науки на заседании 26 февраля 2020 года таки ликвидировала присвоение докторской степени Петру Ющенко за академический плагиат, низкий уровень диссертационных исследований и несоответствие паспорта научной специальности.

Спасибо, пробую читать
спотыкаюсь на словах "маргінеси","комеморативних",

Это сообщение отредактировал Janych - 16.03.2020 - 22:29

[^]
ковальчук
16.03.2020 - 22:35
7

Балагур

Цитата (snike912 @ 15.03.2020 - 02:23)
Ладно все хуйня кроме короновируса. Но и вирус тоже хуйня. Будем посмотреть. А насчет того что мол позорно из Крыма ушли, я возражу. Никто не уходил, все остались и гордо служат дальше, но уже под другим флагом. Надежные это солдаты? Ну не знаю, я бы им не доверил даже сарай охранять. Время покажет.

А не потому ли,Микола,что украинцами крымчане никогда не были и независимая Украина им не родное государство..???А жить на своей земле в чужом государстве-разве это жизнь? Вот и получается,Микола,что оккупантом в Крыму была для крымчан как раз Украина.И это факт-100%О того и стали они на нашу сторону-мачеха им Украине,не мать.

Это сообщение отредактировал ковальчук - 16.03.2020 - 22:40

[^]
Beard74
16.03.2020 - 22:42
4

бородат не по годам

Цитата (Janych @ 17.03.2020 - 00:24)
...
Спасибо, пробую читать

"комеморативних" - искаженное от коммеморативный. Значение - названный, выпущенный, организованный в память о ком-либо или о чём-либо; то же что памятный.
Удивляться не чему. Вся "дэржавна" мова - лютый сплав изуродованных заимствований из других языков. Русского, Польского, Немецкого и прочих; дополненных, до кучи, словесами-франкейштейнами, новосозданными, "популяризаторами" всей этой, невообразимой, хрюканины. Выдаваемой за "дэржавну мову".

[^]
yaphunter
16.03.2020 - 22:42
5

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 16.03.2020 - 23:09)
Postowskoy

Я знаю слово Гугл, но Гугл не знает ответа на вопрос "Украина. История средних веков". Опять же "Украинская Империя" не находится Гуглом. А как могла великая нация обойтись без великих ученых, полководцев, политиков, историков, однако Гугл молчит. А Посольский Приказ? Гугл не знает кто ведал украинским.

[^]
dva020
16.03.2020 - 22:53
2

Хохмач

Цитата (yaphunter @ 16.03.2020 - 22:42)
Цитата (Postowskoy @ 16.03.2020 - 23:09)
Postowskoy

Я знаю слово Гугл, но Гугл не знает ответа на вопрос "Украина. История средних веков". Опять же "Украинская Империя" не находится Гуглом. А как могла великая нация обойтись без великих ученых, полководцев, политиков, историков, однако Гугл молчит. А Посольский Приказ? Гугл не знает кто ведал украинским.

Ни на одной старинной карте НЕТ никакой Украины.Молдова есть.Московия есть .а Украины нет...Это придуманное совсем недавно государство.Даже Киева нет.И Киевской Руси нет.Это фейки

[^]
Postowskoy
16.03.2020 - 22:54
-6

Ярила

Кремлёвский батальон снова замыливает тему. Я уже говорил,что здесь обсуждать исторические темы не считаю целесообразным. Тем более натыкаясь на аргументы типа "вывсеврети", "вашидоказательстванедоказательства" и тп.
Поэтому коротко. История писаная комуняками при СССР у нас считается лживой. Не в состоянии ознакомиться с альтернативными вариантами? Ваши проблемы, я не учитель. Просто говорю, советская история брехня. Вон кто то из ваших нашел же фамилию Грушевского? Напрягите батоны и другие фамилии узнаете. И научные труды по теме. Только зачем вам правда? Вам нравится жить с говном в голове,так привычнее и спокойнее.

[^]
Janych
16.03.2020 - 22:55
3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 16.03.2020 - 22:42)
Цитата (Janych @ 17.03.2020 - 00:24)
...
Спасибо, пробую читать

"комеморативних" - искаженное от коммеморативный. Значение - названный, выпущенный, организованный в память о ком-либо или о чём-либо; то же что памятный.
Удивляться не чему. Вся "дэржавна" мова - лютый сплав изуродованных заимствований из других языков. Русского, Польского, Немецкого и прочих; дополненных, до кучи, словесами-франкейштейнами, новосозданными, "популяризаторами" всей этой, невообразимой, хрюканины. Выдаваемой за "дэржавну мову".

да,я нашёл.
ещё " Модерна історична наука" - почему не "сучасна"?

[^]
KlinKeMe
16.03.2020 - 22:59
6

Ярила

Postowskoy

Да, не дадим мы тебе помереть в этой дремучей бездне незнания.
Держи сияющий огонь Правды!

"Профессор Валерий Бебик, уроженец расположенного на Сумщине села Великие Бубны, направил свою энергичную деятельность в область отечественной истории.

За тридцать лет независимости он написал десятки научных статей, раскрыв в них спрятанную при большевиках правду о великой цивилизации «праукраинцев».
Согласно Бебику, Украина является колыбелью мировых религий, письменности и даже музыки.
«Археологические, мифологические и символические артефакты свидетельствуют, что основы религиозных верований на планете были зарождены в недрах украинских цивилизаций черниговского Мезина (ХХІІ-ХІІ тыс. до н. э.) и запорожской Каменной Могилы (ХІІ-ІІІ тыс. до н. э.), ставших основой формирования на территории Древней Украины Скифо-Трипольской/арийской цивилизации (VІ-ІІ тыс. до н. э.)», — написал он в статье с говорящим названием «Богом избранная Украина».

Палеолитическая стоянка охотников на мамонтов, которую раскопали возле черниговского села Мезин, является, по его мнению, отправной точкой развития человечества.
Вплоть до того, что найденные при ее раскопках орнаменты на мамонтовой кости были объявлены первыми в мире нотными записями — которые, кстати говоря, успешно исполняет сейчас один из украинских военных оркестров.

Оттуда, от украинских мамонтов, все и пошло.
Согласно Бебику, праукраинская цивилизация заключила завет с Богом, дала миру «арийского пророка» Зороастра, Будду, Христа, Вишну.

Легендарные основатели Рима Ромул и Рем оказались земляками профессора, поскольку пришли на Апеннины из окресностей города Ромны, диктатор Сулла обязан имени полтавской реке Сула, а первый египетский фараон Менес пришел на берега Нила из расположенного на Десне местечка Мена.

Это настолько же очевидно, как связь шумерской цивилизации с протекающей на Днепропетровщине речкой Самарой.
Украинское происхождение Будды убедительно подтверждают многочисленные полесские топонимы «Буда» и «Будище» — пускай даже на самом деле они происходят от названий поташных промыслов XIX — начала ХХ века.

Ну, а с именами индуистского бога Вишну и античного Пана все ясно без объяснений.
Древняя Праукраина была страной гордого арийского панства, которое прохлаждалось в тени вишневых садов, а потом основало «античную Украину-Элладу», само название которой возводится Бебиком к названию славянского племени антов.
Именно они дали миру наших выдающихся древнегреческих земляков, вроде философа Платона, который прямо именуется у профессора украинцем.

Не удивительно, что все это перемежается у профессора и чиновника с самым токсичным расизмом.
В статье под названием «Конец русского мифа: Пушкин — еврей!» Валерий Бебик пишет: «Русскую литературу создали украинцы, евреи и негр», так и не определившись с точной национальностью знаменитого поэта.

А его работа «Куликовская битва: украинский Сталинград для московско-татарских орд» вдумчиво рассказывает о том, как украинский казак Мамай разгромил объединенные полчища московитов и татарского хана Тохтамыша."

Профессор Бебик имеет степень доктора политических наук, кандидата психологических наук.
Занимает должности профессора Национальной академии государственного управления при Президенте Украины и председателя Всеукраинской ассоциации политических наук.

Он успел поработать консультантом в Администрации президента Украины, а потом стал руководителем рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при президенте.

Бебик автор 42 индивидуальних и коллективних монографий, учебников и пособий.

Имеет награды:
- Орден Святого Миколая (2017, УПЦ КП);
- медаль «Григорий Сковорода» (2015, Национальная академия педагогических наук Украини);
- медаль «Срібне перо» — за лучшую телевизионную программу 2013 року (ХІІ Международний конкурс журналистского майстерства «Срібне перо», 2013);

-Золота медаль «Незалежність» (Киевский союз журналистов, 2012)

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 16.03.2020 - 23:18

Радикалы напали на российское посольство в Киеве

[^]
vek47
16.03.2020 - 23:02
5

Ярила

Цитата

Какой же ты все-таки дурачок, человек из Куева, господи, "повезло" же жить в одной стране с такими идиотами cry.gif

[^]
KlinKeMe
16.03.2020 - 23:04
4

Ярила

Цитата (dimagger @ 16.03.2020 - 21:38)
Капитаны 1 и 2 ранга,
snike912
tsheva19
white1415
диджей

Пастушонка куда дели, ироды?
Короновирус? cry.gif
У вас там в Броварах уже метро для вас строят, товарищи, не придется в пробке стоять :)

Пастушонок, мабуть, на Перекоп поплёлся - окопы рыть. Фаер в задницу ему здесь "по самое не могу" вставили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14302
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх