К лидеру движения «Граждане СССР» в Краснодаре приходили с обыском и затем поместили в психбольницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
2.03.2020 - 12:53
0
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата
Интересно, а в США есть секты типа "Свободный Техас" или "Северная Америка - колония Англии"?

Там есть конфедераты

Цитата
Солдаты Конфедерации воевали за старый, местный, несправедливый мир, но мало ли кто воюет за старое и не очень справедливое – хоть библейские Маккавеи, хоть солдаты Кутузова. Немыслимый сейчас мир Юга в то время реально существовал, и его защитники сражались не на стороне вселенского зла, а на стороне местного быта. Этим пониманием, среди прочего, руководствовались победители-северяне и правительства Соединенных Штатов, когда никого не репрессировали после войны, а, напротив, разрешили побежденным ставить свои памятники, у которых, кроме идеологической идентичности, возникла региональная.

Америка была одним из немногих мест, где по итогам Гражданской войны проигравшим было позволено не только чтить память павших солдат, но и прославлять их начальников, не прославляя одновременно победителей.

После избрания Трампа военные статуи конфедератов стали означать не встречу однополчан и не последний рубеж обороны, а реванш, реконкисту противников равноправия. Простоявшие по сто с лишним лет, с приходом Трампа они были переосмыслены – из памятников проигравшим превратились в памятники победителям или по крайней мере тем, кто двинулся в контрнаступление.

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.03.2020 - 12:56

К лидеру движения «Граждане СССР» в Краснодаре приходили с обыском и затем поместили в психбольницу

[^]
JohnDow
2.03.2020 - 13:39
1

просто хороший человек

Цитата (Alconaut @ 2.03.2020 - 14:22)

Интересно, а в США есть секты типа "Свободный Техас" или "Северная Америка - колония Англии"? gigi.gif

С Техасом там все интересно как раз таки: потмоу что в отличии от все остальных штатов, Техав вошел в союз как независимое государство, то есть равноправный участник, это было не поглащение , а союз.
И посему Техас всегда де-юре может выйти из союза. И флаг Техаса висит на одном уровне с флагом США.
ЕМНИП

[^]
JohnDow
2.03.2020 - 13:41
1

просто хороший человек

Цитата (Klientt @ 2.03.2020 - 14:53)
Цитата
Интересно, а в США есть секты типа "Свободный Техас" или "Северная Америка - колония Англии"?

Там есть конфедераты

Цитата
Солдаты Конфедерации воевали за старый, местный, несправедливый мир, но мало ли кто воюет за старое и не очень справедливое – хоть библейские Маккавеи, хоть солдаты Кутузова. Немыслимый сейчас мир Юга в то время реально существовал, и его защитники сражались не на стороне вселенского зла, а на стороне местного быта. Этим пониманием, среди прочего, руководствовались победители-северяне и правительства Соединенных Штатов, когда никого не репрессировали после войны, а, напротив, разрешили побежденным ставить свои памятники, у которых, кроме идеологической идентичности, возникла региональная.

Америка была одним из немногих мест, где по итогам Гражданской войны проигравшим было позволено не только чтить память павших солдат, но и прославлять их начальников, не прославляя одновременно победителей.

После избрания Трампа военные статуи конфедератов стали означать не встречу однополчан и не последний рубеж обороны, а реванш, реконкисту противников равноправия. Простоявшие по сто с лишним лет, с приходом Трампа они были переосмыслены – из памятников проигравшим превратились в памятники победителям или по крайней мере тем, кто двинулся в контрнаступление.

Не надо передергивать.

Данный парень противостоит ордам, лесб, нигров, лесбиянок и прочих пидорасов.

Сей сброд заявил что надо снести все памятники конфедератам ибо нех.. А парень я йцами встал супротив сей зловонной кучи мусора.

[^]
Ротибор
2.03.2020 - 13:47
0

Ярила

Марина Мещерякова-Мелихова. https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

[^]
exLeft
2.03.2020 - 15:25
2

Бубалех

Цитата (pavel68rus @ 2.03.2020 - 06:47)
Цитата (Diod709 @ 1.03.2020 - 21:17)
Если Швейцария не вернула РФ бабло СССР, поскольку СССР де юре есть, то не тех в дурку сдали.

Учи матчасть. Швейцария бабло зажала потому, что РФ его им не давала.
Я вот в сбере покойной бабки вклад тоже забрать не могу. Правда не потому, что она бе юре жива gigi.gif

lol.gif бля ты как до своих годов дожил?
У кабачков больше шансов выжить, чем у тебя.

Новость кстати с панорамы была

[^]
Свеклодар
2.03.2020 - 15:27
0

Ярила

Безобразие. Пусть звонят в советскую милицию, там им обязательно помогут.

[^]
Darthlexx
2.03.2020 - 15:30
1

Генсек

видосы на её ютуб канале угарные

[^]
panas31
2.03.2020 - 16:10
0

Балагур

Воровская шайка Путина боится сторонников СССР больше смерти. Поэтому и сажают их в тюрьмы и психбольницы.

[^]
Silver867
2.03.2020 - 16:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (panas31 @ 2.03.2020 - 16:10)
Воровская шайка Путина боится сторонников СССР больше смерти. Поэтому и сажают их в тюрьмы и психбольницы.

СССР давно умер, а трупов никто не боится.
Более того - Путин постоянно тащит из советских времён в современную жизнь всякие замшелые атрибуты совка типа норм ГТО, звёзд Героев труда, и прочую хрень.

[^]
panas31
2.03.2020 - 16:33
2

Балагур

Цитата (Silver867 @ 2.03.2020 - 16:15)
Цитата (panas31 @ 2.03.2020 - 16:10)

Более того - Путин постоянно тащит из советских времён в современную жизнь всякие замшелые атрибуты совка типа норм ГТО, звёзд Героев труда, и прочую хрень.

Он сам давно политический труп.

[^]
Конвой
2.03.2020 - 17:27
1

Шутник

Цитата
Нет у тебя логики. Смотри внимательно. Для таких тупых как ты, подчеркнул. Это мой военник. У многих, кто служил в СССР и давал присягу этой стране, такой же. Документ является бессрочным, удостоверяющим личность граждан СССР. А теперь покажи нормативно-правовой акт жидопутинской рашки, который отменяет этот документ.

Судя по возрасту ты присягал уже РФ, а не СССР. Так что все твои громкие слова - просто пустой звук.

[^]
Admin1C
2.03.2020 - 20:48
-2

легкая степень отсталости

Цитата (Silver867 @ 2.03.2020 - 16:15)
Более того - Путин постоянно тащит  из советских времён в современную жизнь всякие замшелые атрибуты совка типа норм ГТО, звёзд Героев труда, и прочую хрень.

То то ты в каждой теме вылезаешь как по триггеру)))

Это сообщение отредактировал Admin1C - 2.03.2020 - 20:53

[^]
Рупь
2.03.2020 - 21:31
1

Хохмач

Рф-ский военник по правилам торговой компании имеет действие до истечении срока службы и ничего особо не значит в плане гражданского документа.
СССР-ский же имеет бессрочное действие и военная обязанность гражданина может быть завершена только лишь советским военным коммисариатом. Если она не завершена, то каждый, имеющий такой военный билет и приносивший присягу своему народу, является военнообязанным и должен любыми способами пресекать всякое вражеское действие, касающееся лично его или любого другого гражданина своей страны.

В начале 90-х народ обманом принудили признать несуществующее в правовом поле образование, названное по просьбе Ельцина РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ. Именно строчными буквами, как записывается название коммерческих концернов.
Что, собственно, совершенно точно отображает суть и прямое назначение этой организации. Население стало вместо граждан физлицами. Без прав и имущества.

К слову сказать, в конституции 77-го года таким мерзким словом именовались иностранцы с неустановленным гражданством и никто более. Разве что еще таковые фл были в медицинской терминологии, но это частный случай.

В данное время поддерживающие правила наживы и обмана в ущерб человеческому достоинству есть личности, устроившие себе относительно безбедную и сытую жизнь в этой системе. Либо невежественные в юридическом отношении люди, которые верят первой группе постоянно обманывающих их лиц.

Судя по реакции, дежурные физлица подтянулись. И им конечно же правда стала поперёк.

Это сообщение отредактировал Рупь - 2.03.2020 - 21:47

[^]
JohnDow
2.03.2020 - 21:38
0

просто хороший человек

Цитата (Рупь @ 2.03.2020 - 23:31)
Рф-ский военник по правилам торговой компании имеет действие до истечении срока службы и ничего особо не значит в плане гражданского документа.
СССР-ский же имеет бессрочное действие и военная обязанность гражданина может быть завершена только лишь советским военным коммисариатом. Если она не завершена, то каждый, имеющий такой военный билет и приносивший присягу своему народу, является военнообязанным и должен любыми способами пресекать всякое вражеское действие, касающееся лично его или любого другого гражданина своей страны.

В начале 90-х народ обманом принудили признать несуществующее в правовом поле образование, названное по просьбе Ельцина РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ. Именно строчными буквами, как записывается название коммерческих концернов.
Что, собственно, совершенно точно отображает суть и прямое назначение этой организации. Население стало вместо граждан физлицами. Без прав и имущества.

К слову сказать, в конституции 77-го года таким мерзким словом именовались иностранцы с неустановленным гражданством и никто более. Разве что еще таковые фл были в медицинской терминологии, но это частный случай.

В данное время поддерживающие правила наживы и обмана в ущерб человеческому достоинству есть личности, устроившие себе относительно безбедную и сытую жизнь в этой системе. Либо невежественные в юридическом отношении люди, которые верят первой группе постоянно обманывающих их лиц.

Пиздец. Просто пиздец.... господь Жги тут уже не спасти.

[^]
Silver867
2.03.2020 - 21:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рупь @ 2.03.2020 - 21:31)

В Совдепии царские паспортные книжки использовали до конца 20-х годов, пока новые на напечатали в достаточном количестве.

Означает ли это, что каждый обладатель такого паспорта в 20-е был подданным Империи?

[^]
JohnDow
2.03.2020 - 21:49
-2

просто хороший человек

Цитата (Silver867 @ 2.03.2020 - 23:47)
Цитата (Рупь @ 2.03.2020 - 21:31)

В Совдепии царские паспортные книжки использовали до конца 20-х годов, пока новые на напечатали в достаточном количестве.

Означает ли это, что каждый обладатель такого паспорта в 20-е был подданным Империи?

Я даже больше скажу, у меня на руках дедов воинский билет.... Значит ли это что дед еще жив?

[^]
Рупь
2.03.2020 - 22:32
1

Хохмач

Цитата

Император отрёкся от престола в пользу народа. Заставили его или нет большевики это сделать, принципиального значения уже не имеет.

[^]
IgorAk
3.03.2020 - 00:27
1

Ярила

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

[^]
mrAndyc
3.03.2020 - 06:14
0

Ярила

Цитата (EVM @ 1.03.2020 - 18:15)
Цитата (lynx6394 @ 1.03.2020 - 16:27)
я в СССР был у верен в работе и жилье, сейчас хуй по губам

Вы 1978 года, если не обманываете в профиле.
Когда СССР развалился, вам было всего 13 лет.
В какой работе вы были уверены, учась в 7 классе?

Я 1972. И в 7 классе уроки труда у нас были на заводе в слесарном цехе. Делали гаечные ключи. Те, кто с учебой не напрягался, вполне себе знали, куда пойдут учится после 8. Кстати, в ПТУ на "престижные" специальности - КИПиА, токарь и т. п. даже конкурсный отбор был. В начале 90-х, заводы вполне себе работали, а перебои с зарплатой казались трудностями переходного периода, поэтому ничего странного в том, что пишет lynx я не вижу.
Другое дело, что многие не понимают, что уверенность в завтрашнем дне оказалась иллюзией, как коммунизм в 80 и квартира в 2000.

[^]
ValeriyPopov
3.03.2020 - 06:37
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 02.03.2020 - 21:49)
Я даже больше скажу, у меня на руках дедов воинский билет.... Значит ли это что дед еще жив?

У меня дубликат свидетельства о рождении прадеда. По нему мой прадед родился в 1890 году в Кировской области в РСФСР. Означает ли это, что ссср существовал ещё при Александре III?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeriyPopov
3.03.2020 - 06:40
-2

Ярила

Цитата (Рупь @ 02.03.2020 - 22:32)
Император отрёкся от престола в пользу народа. Заставили его или нет большевики это сделать, принципиального значения уже не имеет.

Один отрёкся. Другой есть. Империи не умирают после смерти императоров. А вот ссср сдох после смерти Сталина.

[^]
MaxWhite
3.03.2020 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 2.03.2020 - 11:37)
[/QUOTE]
при помощи ваучерной приватизацией с 92 по 94 обокрали всех, вот вы не фанат СССР уже написали в ВАШУ полицию заяву ? [/QUOTE]
Какие это образом «обокрали»?
Ваучеры выдавали бесплатно, у кого хватило ума на обменять его на бутылку водки, а вложить в Газпром или Норникель, те очень неплохо получили - и акции, и дивиденды за 20 с лишним лет.

Но даже тот, кто обменял ваучер на водку, по сути получил водку бесплатно.

В чем он пострадал?

вы, блять, серьезно ?

сейчас с тебе придут, сунут серую бумажку и скажут что это тебе вместо квартиры/машины/дачи - вкладывай в акции или покупай водку, но ни квартиру ни машину ни дачу, ты обратно на них не получишь - заебись расклад ?

кто то из ваших родственников живших в то время продавал свою часть за ваучер или ему его просто сунули и сказали "делай чо хош, сроку до вечера а потом у тебя нихуя нет" ?

ты же не пострадаешь ни чем правда ?

[^]
ValeriyPopov
3.03.2020 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 03.03.2020 - 09:22)
Какие это образом «обокрали»?
Ваучеры выдавали бесплатно, у кого хватило ума на обменять его на бутылку водки, а вложить в Газпром или Норникель, те очень неплохо получили - и акции, и дивиденды за 20 с лишним лет.

Но даже тот, кто обменял ваучер на водку, по сути получил водку бесплатно.

В чем он пострадал?

вы, блять, серьезно ?

сейчас с тебе придут, сунут серую бумажку и скажут что это тебе вместо квартиры/машины/дачи - вкладывай в акции или покупай водку, но ни квартиру ни машину ни дачу, ты обратно на них не получишь - заебись расклад ?

кто то из ваших родственников живших в то время продавал свою часть за ваучер или ему его просто сунули и сказали "делай чо хош, сроку до вечера а потом у тебя нихуя нет" ?

ты же не пострадаешь ни чем правда ?[/quote]
Мой отец вложил ваучеры в акции газпрома. Никто ничего ему не совал. Голову надо иметь, а не надеяться на «Вождя».

[^]
MaxWhite
3.03.2020 - 11:54
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 3.03.2020 - 10:26)

Мой отец вложил ваучеры в акции газпрома. Никто ничего ему не совал. Голову надо иметь, а не надеяться на «Вождя».

в нашем регионе за ваучер давали 2100 акций Газпрома
умник, если у тебя отец обменял ваучеры на такие такие акции - то они у него привилегированные и не дают право голоса, их можно только продать и получить дивиденды - все, он даже не может повлиять со всеми такими же "акционерами" как он своими голосами на сумму этих дивидентов и довольствуется подачками настоящий владельцев, по факту твой отец просто положил деньги под % - из всего говна он выбрал говно с орехами благодара "голове" на плечах или просто потому что, как и большинство таких "акционеров", работал в этой отрасли...

*(грубо прикинем: в 1994г население России составляло 150мл чел, каждому дали по ваучеру стоимостью в 10 т.р., т.е. все в России оценили в 1 500 000 000 000 руб
курс доллара был 125 р за доллар
т.е. все (заводы, пароходы, дороги, железные дороги вместе с поездами, и т.д.)всю страну оценили в 12 млд баксов (любой из первой 10 миллиардеров мое ее купить)
- да конечно никто ни кого не наебал и никто ни у кого ничего не украл

p/s/ очень раз за тебя что ты наследник совладельца газпрома - на проценты с акций каждый год на курорт всей семьей летаете, бесплатно лечитесь и получаете качественное образование как простая советская семья ?
хорошо что у тебя отец с мозгами оказался bravo.gif

[^]
ValeriyPopov
3.03.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата
в нашем регионе за ваучер давали 2100 акций Газпрома
умник, если у тебя отец обменял ваучеры на такие такие акции - то они у него привилегированные и не дают право голоса, их можно только продать и получить дивиденды - все, он даже не может повлиять со всеми такими же \\"акционерами\\" как он своими голосами на сумму этих дивидентов и довольствуется подачками настоящий владельцев, по факту твой отец просто положил деньги под % - из всего говна он выбрал говно с орехами благодара \\"голове\\" на плечах или просто потому что, как и большинство таких \\"акционеров\\", работал в этой отрасли...

*(грубо прикинем: в 1994г население России составляло 150мл чел, каждому дали по ваучеру стоимостью в 10 т.р., т.е. все в России оценили в 1 500 000 000 000 руб
курс доллара был 125 р за доллар
т.е. все (заводы, пароходы, дороги, железные дороги вместе с поездами, и т.д.)всю страну оценили в 12 млд баксов (любой из первой 10 миллиардеров мое ее купить)
- да конечно никто ни кого не наебал и никто ни у кого ничего не украл

p/s/ очень раз за тебя что ты наследник совладельца газпрома - на проценты с акций каждый год на курорт всей семьей летаете, бесплатно лечитесь и получаете качественное образование как простая советская семья ?
хорошо что у тебя отец с мозгами оказался

Газпром как был «национальным достояниям» в ссср, таким и остался сейчас. Ничего не поменялось, но ты почему-то решил, что его у тебя украли. Прям из кармана вытащили. Но при всем при этом даю 146%, что ты оправдываешь раскулачивание 30-х годов. Ведь так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20594
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх