В Киевской области врач отказалась говорить с пациенткой по-украински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
22.02.2020 - 20:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chapter @ 22.02.2020 - 19:28)
Цитата (лукас @ 22.02.2020 - 18:23)
узаконьте  двуязычие \

Если это будет украинский и английский язык, то я двумя руками за.

Сначала засели половину 404-й англичанами... dont.gif gigi.gif

[^]
hmmyougood
22.02.2020 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.02.2020 - 21:39)
так и вы верните земли национальным республикам входящим в рф а сами живите в губерниях русских. а уже потом претендуйте на то что раньше считалось россией. видишь я с тобой тоже разговаривать могу с высоты собственника реваншиста.

А чего они где то у других товарищей? Везде вроде как правительства свои.
Или ты, что такое федерация не знаешь, хотя о чем я. gigi.gif

[^]
murgab
22.02.2020 - 20:30
3

Грустный весельчак

Цитата (Palgor @ 22.02.2020 - 19:09)

Видео на четыре с хуем минуты. И уже на первой льётся говно в уши: "В ЕС на украинском языке разговаривают 45 млн. человек." На кого это враньё рассчитано? Снова прходится звать Андрюшу Князева?

У них в неньке на ТВ-шоу 50% минимум говорят на русском. Не считаю их "экспертов" на наших шоу. Порожняк гонят "патриоты" хреновы, а потом самолет отгоняют со своими гражданами, зато как на мове сочинили: "Не в той літак влучила ракета". Не в вашу пустую голову влучила ракета. Жаль. А ведь как начинали. И честно россияне присматривались. А вдруг получится стать частью Европы, развить страну. Убрать ворье из власти, развить истинную демократию. Но шумеры прежде всего подосрали российской либерасне так сильно, что она вообще потеряла всякую надежду избраться теперь во власть. Они как, если кто читал книги про сталкеров - отмычки. Это молодежь, которую сталкеры пускают вперед, что бы не нарваться самим на невидимые аномалии. Шумеры попали в "Птичью карусель".

[^]
Postowskoy
22.02.2020 - 20:30
-6

Ярила

Цитата (Xrange @ 22.02.2020 - 18:57)

Так а чей же он ваш регион? Вы часть РФ? Или все таки отдельное никем не признанное квазиобразование? А вы русские или донбасяне? Разъясните эти моменты,будьте так любезны. [/QUOTE]
Вообще то мы русские, иногда еще говорят Дончане а не то что вы там пишете.
Как правильно вы заметили, регион действительно наш, а признание дело времени, еще все самое интересное впереди. Вот только у нас на горизонте позитив а вот у вас черная бездна, у вас нету никаких перспектив.

Дончане это жители Донецка и не более. А если вы русские, то Россия большая, незаселенной территории много, зачем вы захватили и удерживаете землю Украины? Езжайте к себе на родину, вам мало там территории?

[^]
murgab
22.02.2020 - 20:36
8

Грустный весельчак

Цитата (Postowskoy @ 22.02.2020 - 20:30)
А если вы русские, то Россия большая, незаселенной территории много, зачем вы захватили и удерживаете землю Украины? Езжайте к себе на родину, вам мало там территории?

Приди и возьми обычно говорят по этому поводу. Езжайте вы. Отдайте земли, что Ленин, Сталин присоединил, Хрущев и езжайте к себе.

[^]
Postowskoy
22.02.2020 - 20:42
-6

Ярила

Цитата (murgab @ 22.02.2020 - 20:36)
А если вы русские, то Россия большая, незаселенной территории много, зачем вы захватили и удерживаете землю Украины? Езжайте к себе на родину, вам мало там территории?

Приди и возьми обычно говорят по этому поводу. Езжайте вы. Отдайте земли, что Ленин, Сталин присоединил, Хрущев и езжайте к себе.

Каким боком вы к Сталину,Ленину и Хрущеву? Вашей земли это Московская губерния, все остальное вы отобрали у других народов. Верните Кавказ народам Кавказа, Сибирь сибирским и тд.

[^]
hmmyougood
22.02.2020 - 20:45
5

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 22.02.2020 - 22:42)
Каким боком вы к Сталину,Ленину и Хрущеву? Вашей земли это Московская губерния, все остальное вы отобрали у других народов. Верните Кавказ народам Кавказа, Сибирь сибирским и тд.

Вот это поворот.
Дибилойд, читай что такое федерация, а потом кури историю и что присоединили к твой территории.

[^]
KamikaDZe38
22.02.2020 - 20:46
5

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 23.02.2020 - 01:42)

Львов Польше вернуть никто не хочет, не? Так, для начала? А потом и всё остальное России.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 22.02.2020 - 20:47

[^]
murgab
22.02.2020 - 20:52
4

Грустный весельчак

Цитата (Postowskoy @ 22.02.2020 - 20:42)

А у пиндосов даже Московии нет. Они вообще все отобрали у местных. Вместе со скальпами, детскими в т.ч. Техас у Мексики. Аляску у России купили, хотя деньги до сих пор не все отдали.

[^]
Postowskoy
-4

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 22.02.2020 - 20:45)
Цитата (Postowskoy @ 22.02.2020 - 22:42)

Вот это поворот.
Дибилойд, читай что такое федерация, а потом кури историю и что присоединили к твой территории.

Если вы федерация,почему все время орете о какой то России и о каких то русских? Что присоединяли к Украине сейчас дело десятое. Имеет значение то,что нынешняя РФ признала границы Украины и гарантировала их целостность. Обманула. Как брехунов можно всерьез воспринимать?

[^]
VoltOL
0

Ярила

Цитата
ну не знаю. Был недавно с ухом (до этого мучился неделю, наша участковая прописала капли), обратился в московскую поликлинику (недалеко от работы) - врач узбек, да по русски разъясняется не особо (говорит с акцентом)- но как врач - довольно таки неплохой. Заменил лекарство, прописал физио, походил с недельку всё нормально. Так что не важно кто врач, хоть негр китайского происхождения, главное чтоб специалист был хороший.

Согласен. Но я имел в виду лишь то, что их непропорционально много стало, причем за последний год. До этого были практически только русские. Непонятно, почему произошли такие изменения. PS^ наша новая участковая по-русски говорит хорошо

[^]
Postowskoy
22.02.2020 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (murgab @ 22.02.2020 - 20:52)

А у пиндосов даже Московии нет. Они вообще все отобрали у местных. Вместе со скальпами, детскими в т.ч. Техас у Мексики. Аляску у России купили, хотя деньги до сих пор не все отдали.

При чем здесь "пиндосы"? Почему соседи должны страдать из за ваших комплексов?

[^]
AphexTwin
22.02.2020 - 20:56
1

Revolution is coming!

ебаНУЦА-ебанушка

[^]
murgab
22.02.2020 - 20:57
5

Грустный весельчак

Цитата (Postowskoy @ 22.02.2020 - 20:52)
Имеет значение то,что нынешняя РФ признала границы Украины и гарантировала их целостность. Обманула. Как брехунов можно всерьез воспринимать?

Россия не признавала границы Украины. Вы с чего это взяли. Признание происходит после демаркации. А потом границы регистрируются в ООН. Казахстан например согласовал границы со всеми соседями и зарегистрировал. Украина в ООН числится как субъект СССР в границах УССР.

[^]
Postowskoy
22.02.2020 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (murgab @ 22.02.2020 - 20:57)
Имеет значение то,что нынешняя РФ признала границы Украины и гарантировала их целостность. Обманула. Как брехунов можно всерьез воспринимать?

Россия не признавала границы Украины. Вы с чего это взяли. Признание происходит после демаркации. А потом границы регистрируются в ООН. Казахстан например согласовал границы со всеми соседями и зарегистрировал. Украина в ООН числится как субъект СССР в границах УССР.

Вы пили сегодня? Чушь несёте.

[^]
murgab
22.02.2020 - 21:03
3

Грустный весельчак

Цитата (Postowskoy @ 22.02.2020 - 20:59)

Чушь несешь похоже ты, тупо не понимая сути вопроса. Погугли хоть что сказал о границах Украины Генсек ООН Пан Ги Мун. Ну ладно, либерасня заскулила, что типа это фейк. Тогда найди слова Назарбаева о границах Украины. Там уже видео на ютюбе.

[^]
Postowskoy
22.02.2020 - 21:32
-4

Ярила

Цитата (murgab @ 22.02.2020 - 21:03)
Цитата (Postowskoy @ 22.02.2020 - 20:59)

Чушь несешь похоже ты, тупо не понимая сути вопроса. Погугли хоть что сказал о границах Украины Генсек ООН Пан Ги Мун. Ну ладно, либерасня заскулила, что типа это фейк. Тогда найди слова Назарбаева о границах Украины. Там уже видео на ютюбе.

Назарбаев то здесь при чем?!!!!)))))

[^]
xli
22.02.2020 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 22.02.2020 - 16:49)
Цитата
пока этих ебанутых не построят, они не дадут жизни окружающим

ты любишь когда тебя строят, так ведь, да?

я не люблю ебанутых.

вот такой я не толерантный.

[^]
Liamurr
22.02.2020 - 23:17
1

Ярила

[QUOTE=Xrange,22.02.2020 - 18:57]
Так а чей же он ваш регион? Вы часть РФ? Или все таки отдельное никем не признанное квазиобразование? А вы русские или донбасяне? Разъясните эти моменты,будьте так любезны. [/QUOTE]
Как правильно вы заметили, регион действительно наш, а признание дело времени, еще все самое интересное впереди. Вот только у нас на горизонте позитив а вот у вас черная бездна, у вас нету никаких перспектив. [/QUOTE]
Дончане это жители Донецка и не более. А если вы русские, то Россия большая, незаселенной территории много, зачем вы захватили и удерживаете землю Украины? Езжайте к себе на родину, вам мало там территории?

Как у вас так складывается в голове? Жители Донецка почему то живут в своем городе Донецке, а должны съехать в Россию, а с какого х.я они должны съезжать со своего города?

[^]
AlessaSyzon
22.02.2020 - 23:25
2

Весельчак

Был как то в Киеве у педиатра с ребёнком.
Я ей на русском, она мне на украинском.
Вообще никаких проблем, друг друга хорошо понимаем как и все в Украине.
А это просто упоротая пизда не стоящая внимания, тем более поста на ЯПе. Пошлют ее нахуй везде с ее заявлением, призвание врача лечить людей а не жопу им зализывать

[^]
AlessaSyzon
22.02.2020 - 23:29
0

Весельчак

Цитата (Liamurr @ 22.02.2020 - 23:17)
[QUOTE=Postowskoy,22.02.2020 - 20:30] [QUOTE=Xrange,22.02.2020 - 18:57]
Как правильно вы заметили, регион действительно наш, а признание дело времени, еще все самое интересное впереди. Вот только у нас на горизонте позитив а вот у вас черная бездна, у вас нету никаких перспектив. [/QUOTE]
Дончане это жители Донецка и не более. А если вы русские, то Россия большая, незаселенной территории много, зачем вы захватили и удерживаете землю Украины? Езжайте к себе на родину, вам мало там территории? [/QUOTE]
Как у вас так складывается в голове? Жители Донецка почему то живут в своем городе Донецке, а должны съехать в Россию, а с какого х.я они должны съезжать со своего города?

Да с такого что Донецк это украинский город, по всем законам, внутренним и международным. А то что там сейчас происходит называется - сепаратизм. Всё просто бро

[^]
Liamurr
22.02.2020 - 23:44
1

Ярила

Цитата (AlessaSyzon @ 22.02.2020 - 23:29)
[QUOTE=Liamurr,22.02.2020 - 23:17] [QUOTE=Postowskoy,22.02.2020 - 20:30] [QUOTE=Xrange,22.02.2020 - 18:57]
Дончане это жители Донецка и не более. А если вы русские, то Россия большая, незаселенной территории много, зачем вы захватили и удерживаете землю Украины? Езжайте к себе на родину, вам мало там территории? [/QUOTE]
Как у вас так складывается в голове? Жители Донецка почему то живут в своем городе Донецке, а должны съехать в Россию, а с какого х.я они должны съезжать со своего города? [/QUOTE]
Да с такого что Донецк это украинский город, по всем законам, внутренним и международным. А то что там сейчас происходит называется - сепаратизм. Всё просто бро

Так нужно стране разобраться в причинах этого явления, а жители как живут так и буду продолжать жить в своем городе, с какого они должны съехать?

[^]
AlessaSyzon
23.02.2020 - 00:03
0

Весельчак

[QUOTE=Liamurr,22.02.2020 - 23:44] [QUOTE=AlessaSyzon,22.02.2020 - 23:29] [QUOTE=Liamurr,22.02.2020 - 23:17] [QUOTE=Postowskoy,22.02.2020 - 20:30] [QUOTE=Xrange,22.02.2020 - 18:57]
Как у вас так складывается в голове? Жители Донецка почему то живут в своем городе Донецке, а должны съехать в Россию, а с какого х.я они должны съезжать со своего города? [/QUOTE]
Да с такого что Донецк это украинский город, по всем законам, внутренним и международным. А то что там сейчас происходит называется - сепаратизм. Всё просто бро [/QUOTE]
Так нужно стране разобраться в причинах этого явления, а жители как живут так и буду продолжать жить в своем городе, с какого они должны съехать? [/QUOTE]
А вы какую страну имеете ввиду? Ту что помогает сепаратизму и поддерживает его или ту что борется с сепаратизмом? Вы сами не хотите съездить в лднр и посмотреть кто там живёт и почему миллионы людей свалили оттуда?
Я например лично с донецкими общался, которые в Украину свалили, что они мне говорили писать тут не буду, не хочу чтоб меня заминусили и забанили в итоге. Но я думаю вы догадываетесь что они мне рассказывали

Это сообщение отредактировал AlessaSyzon - 23.02.2020 - 00:04

[^]
Liamurr
23.02.2020 - 00:28
1

Ярила

Цитата (AlessaSyzon @ 23.02.2020 - 00:03)
[QUOTE=Liamurr,22.02.2020 - 23:44] [QUOTE=AlessaSyzon,22.02.2020 - 23:29] [QUOTE=Liamurr,22.02.2020 - 23:17] [QUOTE=Postowskoy,22.02.2020 - 20:30] [QUOTE=Xrange,22.02.2020 - 18:57]
Да с такого что Донецк это украинский город, по всем законам, внутренним и международным. А то что там сейчас происходит называется - сепаратизм. Всё просто бро [/QUOTE]
Так нужно стране разобраться в причинах этого явления, а жители как живут так и буду продолжать жить в своем городе, с какого они должны съехать? [/QUOTE]
А вы какую страну имеете ввиду? Ту что помогает сепаратизму и поддерживает его или ту что борется с сепаратизмом? Вы сами не хотите съездить в лднр и посмотреть кто там живёт и почему миллионы людей свалили оттуда?
Я например лично с донецкими общался, которые в Украину свалили, что они мне говорили писать тут не буду, не хочу чтоб меня заминусили и забанили в итоге. Но я думаю вы догадываетесь что они мне рассказывали

Страну в которой это происходит, исходим и того что до недавнего времени все эти регионы были украинскими, сами жители так считали. Так вот причины по которым целыми регионами хотят уйти. А страна решила тупо перебить всех жителей, не разбираясь почему им не нравится жить в этой стране. И я тоже общалась с жителями с ДНР, говорят и про комендантский час, хотя понимают что для их же безопасности, и про маленькие з/п и высокие цены, и один брат родной в ДНР, другой со стороны Украины в него стреляет. В принципе ничего нового, чего мы не знаем. А что вам такого секретного рассказали?

[^]
Сritic
23.02.2020 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (UberMarodeur @ 22.02.2020 - 15:29)
Ну и где свидомые поцреоты, которые объяснят нам, что за русский язык в Укре никого не притесняют? Ага, только немножко потаскают по судам

Туточки мы. Вот интересно, когда тебе в русской больнице начнут спрашивать про боли в жопе исключительно на казахском, то ты наверное будешь рад. И все поймешь, и таблетки правильные купишь. По рецепту на казахском...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12060
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх