Армянские националисты начали борьбу за чистоту «своих» в Москве. Первой пострадала девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
19.02.2020 - 10:04
5
Статус: Online

Ярила

Пусть валят в свою страну и там качают свои порядки! Задолбали уже эти шакалы! кавказцы, азиаты. Валите нахуй в свои аулы! Грязные свиньи!

[^]
wolfdog
19.02.2020 - 10:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 19.02.2020 - 09:59)
Читаю комменты и охреневаю, одни опущенцы, не видящие дальше своего носа. До вас до сих пор не доходит почему русские бабы известны на весь мир как наташки, что их может ебать все кому не лень, что их ебут на олимпиаде прямо на лавке посреди улицы перед вашими глазами? Да потому что вы чмыри беззубые, бабами разведенками воспитанные, не имеющие ни чести ни достоинства, бабы вас за мужчин не считают и не боятся ни грамма. Потому что вы - не мужчины в большинстве своем, в вас ничего мужского нету абсолютно. Чего вас боятся, вы даже своих баб построить не можете, а кто может и строит вы их называете зверьми и дикарями, но только не в лицо, а с проперженного дивана. Вы так говорите потому что просто боитесь их и понимаете что вы опущенцы в сравнении с ними, у вас даже законные жены в 99% случаев ебаные до вас и ебутся с васьками находясь в браке. Ваших баб ебут кто хочет, а вы не то что молчите, вы это даже поддерживаете, значит скоро и вас будут ебать, готовьте вазелин чтоб не так больно было. И да, я русский по нации, но мне стыдно быть русским из-за подобных чмырей, коих у нас большинство.

Зачем вы суете свой нос в чужие постели?
Зачем я это прочитала?

[^]
junsnew
19.02.2020 - 10:05
1

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 19.02.2020 - 10:00)
Налицо экстремизм. Но правительство их опасными не считает.

ну как в тексте пишут они ведут себя осторожно, максимум на хулиганские действия тянут.
Он ее не трогал только стаканчиком пластиковым швырнул, она ж не из росгвардии чтоб его за это посадили lol.gif
И за национализм не притянешь т.к. он доколупался до девушки своей национальности хоть и 50*50

Вот если бы они его нафуй послали что было бы? неужто решился бы резать? cranky.gif да нее он трус , по его истеричности понятно disgust.gif

[^]
Borovenko
19.02.2020 - 10:06
1

Реконкиста

Цитата (wolfdog @ 19.02.2020 - 09:59)
Девушка вообще на армянку не похожа!

Она скорее всего хуй пойми в каком поколении №армянка"
У нас в Ростове полно таких, выдает лишь окончание фамилии- ЯН, больше никаких признаков.
Они даже по армянски не в зуб ногой. Живут столетиями на Дону, корни все растеряны, хз, даже язык не поворачивается их армянами называть

[^]
Kakvse
3

Ярила

они периодически начинают скучать по геноциду армян и потому ведут себя вызывающе.

[^]
ihateyap
9

Хохмач

Почему такие лыцали не пробуют свои силы в нагорном Карабахе?

[^]
s0m
2

Юморист

Цитата (Spaceduck @ 19.02.2020 - 09:50)
Ебать, у этой девушки полуармянки парень - сладкий пирожок и хомячек. Сидит, сопли жует, там девушка храбрей его раз в сто.
Я бы на месте девушки, бросил бы на хуй такого хомячка аморфного, который даже защитить не может. Надеюсь она и бросила такого нюню.

у тебя нету такого парня вот и бесишься

[^]
Borze
5

Юморист

армяне - петухи и этим всё сказано.

[^]
nazaroff
19.02.2020 - 10:07
6

partyzanen

не знаю как остальные на кого он гнал, но уверен что азеры его подтянут по любому за базар, а если бы еще чехов упомянул то в течении 24 часов уже видео бы смотрели с соплями и кровавыми извенениями.. им блядь можно, а вот русский если бы отпиздил такое говно и снял на камеру, то сразу в кутузку

[^]
Barrel0726
-3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 19.02.2020 - 09:46)
.....причинам.Я теперь понимаю,каким образом при распаде Союза аборигены русских вырезали в Средней Азии и на Кавказе,даже военные части разоряли-советская власть сделала из русских робкий скот,который без приказа,без воли свыше даже себя защитить не сможет,а вдруг посадят или ещё чего...

Откуда у тебя сведения что русских на Кавказе вырезали? Прежде чем ответить, уточни границы Кавказа. Очень удивишься....

[^]
Elf
1

Балагур

Те, кто пишет, надо сваливать, или уже кто то там свалил и радуются этому.
Так этого и добиваются, что бы освобождали места.
Но есть проблема, потом эти.. пойдут дальше туда, куда местные свалили, но уже только к их детям..

[^]
Alzheimer9
19.02.2020 - 10:08
9

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 19.02.2020 - 08:59)
Читаю комменты и охреневаю, одни опущенцы, не видящие дальше своего носа. До вас до сих пор не доходит почему русские бабы известны на весь мир как наташки, что их может ебать все кому не лень, что их ебут на олимпиаде прямо на лавке посреди улицы перед вашими глазами? Да потому что вы чмыри беззубые, бабами разведенками воспитанные, не имеющие ни чести ни достоинства, бабы вас за мужчин не считают и не боятся ни грамма. Потому что вы - не мужчины в большинстве своем, в вас ничего мужского нету абсолютно. Чего вас боятся, вы даже своих баб построить не можете, а кто может и строит вы их называете зверьми и дикарями, но только не в лицо, а с проперженного дивана. Вы так говорите потому что просто боитесь их и понимаете что вы опущенцы в сравнении с ними, у вас даже законные жены в 99% случаев ебаные до вас и ебутся с васьками находясь в браке. Ваших баб ебут кто хочет, а вы не то что молчите, вы это даже поддерживаете, значит скоро и вас будут ебать, готовьте вазелин чтоб не так больно было. И да, я русский по нации, но мне стыдно быть русским из-за подобных чмырей, коих у нас большинство.

ой бля [/quote]. И да, я русский по нации[quote] Исходя из твоей логики дятла, ты и есть этот самый " сын Наташки" , которую ебюали все кому не лень. Можешь захлебнуться соплями от злости, можешь повеситься- мне похуй на тебя, быдлана диванного. Что ты, мразоты кусок, о чести знаешь? Что ты можешь? Пиздетьв инете, зная,ч то ответить за свой гнилой базар не придётся? Стыдно тебе, так удавись к хуям, рыцарь ебать тебя в сраку.

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

всех, и армян и азеров на родину, можно в одном товарняке!

[^]
junsnew
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 19.02.2020 - 10:03)
Цитата (Spaceduck @ 19.02.2020 - 11:50)
Ебать, у этой девушки полуармянки парень - сладкий пирожок и хомячек. Сидит, сопли жует, там девушка храбрей его раз в сто.
Я бы на месте девушки, бросил бы на хуй такого хомячка аморфного, который даже защитить не может. Надеюсь она и бросила такого нюню.

Диванный воен, дохуя армян отпиздил? Пацану то сколько лет? Лет 16-18, а подошёл хуй волосатый, лет 28 ми, зреют они раньше, выглядят старше. И не пиздел бы ты, армяне хоть и по жизни гомогеи, но толпой на раз за своих впрегаются, в отличии от таких диванных военов.

он сказал что ему 20 why.gif

[^]
Полын
19.02.2020 - 10:09
4

Ярила

Дичь ужасная. По твоему выходит, надо, своих баб лупить, что бы чурки боялись? faceoff.gif Вот она панацея.)) Пойду свою, отмордую, что бы армяне, меня боялись. faceoff.gif

[^]
DNW
19.02.2020 - 10:09
0

Ярила

У нас таких же долбоебов хватает, всякие львы против и т.д.

[^]
Урукхай
19.02.2020 - 10:11
5

Прокрастинатор

...

Армянские националисты начали борьбу за чистоту «своих» в Москве. Первой пострадала девушка

[^]
trewaz
7

Ярила

Цитата (ZERO511 @ 19.02.2020 - 09:56)
В этой ситуации ее парень ее не защитил , это печально . Даже не попытался нечего сделать . И зачем ей он ?

А не думал, что не все бойцами рождаются? Может он в высшей математике гений, может их сын или дочь нобелевские гении? И одна обезьяна в чужой для этой обезьяны стране, будет указывать что им делать. dont.gif

[^]
v348
5

Ярила

Цитата (ihateyap @ 19.02.2020 - 10:06)
Почему такие лыцали не пробуют свои силы в нагорном Карабахе?

Потому-что там их опиздюлят по полной и они это знают.
Вот и прыгают на слабых, как шакалы.

[^]
Prokopij
1

Ярила

Носоргам место на родине,а нормальные люди никогда до такого не опустятся...теперь назло носорогам буду обжиматься с армянками,пусть только слово попробуют сказать

[^]
Трамспорт
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 19.02.2020 - 10:08)
всех, и армян и азеров на родину, можно в одном товарняке!

У половины из них паспорта российские и они полноправные граждане RF. А вот тех русских, у которых нет российского гражданства, их выгнать надо, да.

[^]
junsnew
19.02.2020 - 10:12
1

Ярила

Цитата (mooir @ 19.02.2020 - 10:03)
А если кто-то "рыцарю" за светскость и равенство российского общества шлем пробьёт? Он поймет, за что что пострадал? Или скажет националисты хулиганы зрения лишают?

так и будет brake.gif

[^]
Жоржчерепах
0

Шутник

за черножопых-ЗЕЛЕНЬ!!! Они такие милые...

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

Цитата (polugudron @ 19.02.2020 - 09:04)
Читаю комменты и охреневаю, одни опущенцы, не видящие дальше своего носа. До вас до сих пор не доходит почему русские бабы известны на весь мир как наташки, что их может ебать все кому не лень, что их ебут на олимпиаде прямо на лавке посреди улицы перед вашими глазами? Да потому что вы чмыри беззубые, бабами разведенками воспитанные, не имеющие ни чести ни достоинства, бабы вас за мужчин не считают и не боятся ни грамма. Потому что вы - не мужчины в большинстве своем, в вас ничего мужского нету абсолютно. Чего вас боятся, вы даже своих баб построить не можете, а кто может и строит вы их  называете зверьми и дикарями, но только не в лицо, а с проперженного дивана. Вы так говорите потому что просто боитесь их и понимаете что вы опущенцы в сравнении с ними, у вас даже законные жены в 99% случаев ебаные до вас и ебутся с васьками находясь в браке. Ваших баб ебут кто хочет, а вы не то что молчите, вы это даже поддерживаете, значит скоро и вас будут ебать, готовьте вазелин чтоб не так больно было. И да, я русский по нации, но мне стыдно быть русским из-за подобных чмырей, коих у нас большинство.

ты там закусывай хоть иногда, фантазер вазелиновый dont.gif

Почему фантазер? Он честно выложил свою биографию. Ну не возникают такие комплексы на пустом месте. Или маман гуляла, или жена. Вот пацанчика и переклинило навеки.

[^]
Alzheimer9
2

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 19.02.2020 - 08:50)

Цитата
Я бы на месте девушки,
Это пиздец какой-то. Ты блять в край охуел. Какое-то нечто, именующее себя " мужчиной" вовсю свои фантазии ебаные фантазирует. Часто хочешь быть на месте девушек? Тьфу бля. И это туда же. Пиздуй в прайд и не высовывайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66118
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх