Наш внештатный корреспондент сообщает, что снимается продолжение
«Простоквашино» — мультсериала из серии советских мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино».
Рабочее название нового мультфильма "Голикова в Простоквашино".
Строго говоря назвать новый мультфильм сиквелом нельзя. Изменены характеры героев, введены новые персонажи (в принципе как и в новом правительстве РФ), выстроена новая форма монологов и диалогов.
К примеру кардинально изменена фраза почтальона Печкина "Я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было". В новом мультфильме эта фраза звучит так: "Я почему раньше бедный был? Потому что у меня велосипеда не было".
Заметим, что создатели нового мультфильма написали сценарий на перспективу. Ну что же, посмотрим насколько они предвидели будущее. Зная тенденции управления экономикой российским правительством, можно с полной уверенностью утверждать что на родственниках с домашним хозяйством и наличием авто оно (правительство) не остановится. Велосипеды, самокаты, роликовые коньки, лыжи... Всё это будет считаться символом достатка и победой над бедностью.
Вот как-то так.