AliExpress приостановил доставку товаров из-за коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bundas
4.02.2020 - 09:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vlad4651 @ 31.01.2020 - 13:06)
Китайские производители смартфонов отложили поставки в Россию на две недели. В их число попало производство Apple, которое находится в КНР.
Как уточняет "Коммерсантъ" со ссылкой на участников рынка, сроки поставок перенесли ведущие китайские компании: Huawei (и его дочерний бренд Honor), Xiaomi, Vivo, Realme, ZTE, Lenovo. В качестве причины называются продленные до 10 февраля из-за коронавируса новогодние каникулы. Не исключено, что дату возобновления поставок перенесут на еще более позднюю дату.
Эксперты прогнозируют, что если карантин продлится до пяти недель, на рынке мобильных устройств может возникнуть дефицит, а цены увеличатся на 10-15%.

Подтверждаю. Продаван на Али отменил доставку планшета Huawei по причине неотгрузки поставщиком (местным складом Хуавея, я так понимаю). До 10 февраля отгрузок точно не будет и таки да, ценники уже приподнялись. Что характерно: морозятся с отгрузкой только "топовые" китайские бренды. Ноунейм говнище исправно отправляется.

[^]
ijjypuk
13.02.2020 - 17:18
0

Шутник

Перед Китайским Новым Годом заказал 2 товара, мелкий отправили сразу, а крупный лежал в обработке почти месяц, я хотел уже отменить и заказать такой же с доставкой из РФ (на 400рэ дороже), но они отправили товар, и судя по отслеживанию посылки - она продвигается! Правда не знаю что будет на границе....

[^]
Voldemor
13.02.2020 - 17:32
0

Ярила

у меня так .посыка отпрвлена потом отпрвка отановлена и после как я написал еу мани еу фоне???еу лсд???? пришел ответ после пеоевода гуглом получилось ......здлавствуй дорогой друг. нам очень жаль что есть у тебя.

[^]
zimberlman
13.02.2020 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Oscuro @ 30.01.2020 - 17:12)
Цитата (кашкаМалашка @ 30.01.2020 - 17:10)
Блин, получать или нет?

Это этновирус и болеют им только китайцы.

Если ты не китаец, то получай смело.

британцу это расскажи который 11 человек заразил из тех кого нашли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53309
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх