Умер журналист "Вечерней Москвы" Михаил Виноградов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loaded
13.12.2019 - 18:09
7
Статус: Offline

Шлакоблокунь

Цитата (Гаврюха @ 14.12.2019 - 00:43)
Ты себе швы нарасти зашитые конюхом, подпрыгни, а потом говори, при чём швы. Ты деловой в очках сидишь на диване?

По моему у тебя просто "швы головного мозга". faceoff.gif

Тебе уже и хронологию событий привели, и ответ медиков. Но такие как ты не способны трезво анализировать информацию, потому что это вызывает диссонанс с вашим внутренним мирком, в котором всегда кто-то виноват. Ты себе придумал какие-то швы, каких-то конюхов. Хотя даже сам усопший ни слова про это не говорил.
Даже если покажут видео как все произошло на самом деле, и это будет не так как ты ожидаешь - ты продолжишь кричать "лошь!!11 довели!!11 доколе!!11". Просто потому, что оно не так как тебе хотелось бы. Не так, как ты видишь мир.

[^]
grably
13.12.2019 - 18:19
14

Анус Ректальный

Цитата (Дебрянск @ 13.12.2019 - 16:49)
вскрытие подтвердило, что у скончавшегося было хроническое воспаление в паховой области, развившееся после многократных инъекций в зону крупных кровеносных сосудов и вторичного инфицирования этой области

Заебись. Запущенный наркоман, который в пах колется потому что остальные вены уже сдохли.
А виновата скорая mike.gif

[^]
barmaleika18
13.12.2019 - 20:04
7

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 13.12.2019 - 17:28)
Чувак! Алкаши и наркоманы в топовых редакциях, типа "эха москвы" не заводятся. Чудаки, да, бывают. Грантополучатели ещё от вражьего забугорья присутствуют. Но неадекватов там нет.

90% столичной "богемы" - журнашлюх, моделек, художников, продюссеров - конченные наркоши, это знают все. Причем, топовые сидят на коксе и герыче. Оставшиеся 10% - бухают как черти.
Иных среди этой пиздобратии нет.
И то, что очередной такой отъехал, даже на новость по сути не тянет, т.к. они подобным образом самовыпиливаются чуть ли не раз в месяц.
П.С.: Информация от столичных врачей,которые это говно разгребают.

[^]
Гаврюха
14.12.2019 - 02:16
-9

Приколист

Цитата (barmaleika18 @ 13.12.2019 - 20:04)
Чувак! Алкаши и наркоманы в топовых редакциях, типа "эха москвы" не заводятся. Чудаки, да, бывают. Грантополучатели ещё от вражьего забугорья присутствуют. Но неадекватов там нет.

90% столичной "богемы" - журнашлюх, моделек, художников, продюссеров - конченные наркоши, это знают все. Причем, топовые сидят на коксе и герыче. Оставшиеся 10% - бухают как черти.
И то, что очередной такой отъехал, даже на новость по сути не тянет, т.к. они подобным образом самовыпиливаются чуть ли не раз в месяц.

Если хочешь внушить обывателю нелицеприятное мнение о человеке, который мешает тебе воровать из бюджета, то объяви его наркоманом и педиком, ори громче про это, побухивая и мечтая о трансвеститах.

[^]
FMJ111
14.12.2019 - 07:58
5

Ярила

Цитата (mvpetruhin79 @ 13.12.2019 - 09:47)
Спустя уже время, и, имея крохи полученной информации, могу теперь вставить и свои 5 копеек:я так понял, после вскрытия абсцесса в паховой области, спустя 2-4 суток, возникло кровотечение из бедренной артерии. Из-за инъекции или гнойного расплавления. А место инъекции говорит само за себя. Инъекции в область паха, как правило, делают себе наркозависимые с большим стажем.

это все нужно знать о журналистах gigi.gif

[^]
FMJ111
14.12.2019 - 07:59
3

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 13.12.2019 - 20:04)

а потом они ноют, что Ленин их называл говном нации, якобы не справедливо, ага, бонбу и мину заложил.

[^]
FMJ111
14.12.2019 - 08:06
0

Ярила

Цитата (niralambha @ 13.12.2019 - 12:18)
Цитата (maxxxak @ 12.12.2019 - 17:37)
Спасибо вова тебе за медицину! Суки

а точно "реанимация" с пациентом?
точно государственная? или очередное комковое таксо?
а точно остановили или она приехала туда?

а я вот считаю, что ты и вот эта курица пиздаболы, у меня товарищ работает водителем на ведре в склифе, хуй его кто остановит и него есть полномочия включая рассекать картежи, если он на реанимобиле ебашит.

и да, довели буржуи страну, все новейшие ведра на скорой и реанимации (это форд транзит 8, выпускается с 13 года)!!!11

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 14.12.2019 - 08:10

[^]
Maristo
14.12.2019 - 09:04
2

Ярила

Цитата
Если хочешь внушить обывателю нелицеприятное мнение очеловеке, который мешает тебе воровать из бюджета, то объяви его наркоманом и педиком, ори громче про это, побухивая и мечтая о трансвеститах.

Это Виноградов мешал воровать из бюджета?
ну, ссылку хоть на одну статейку дайте.
Пока вот только это нашла.

Цитата
В «Вечерней Москве» Михаил Виноградов занимал должность заместителя редактора отдела специальных корреспондентов и обозревателей, писал статьи об истории. До этого она работал учителем истории в школе и писал для изданий «Известия», «Взгляд.ру», «Труд», «Профиль», «Совершенно секретно — ньюпресс».

[^]
Solace
14.12.2019 - 09:28
-4

Ярила

Я не знала, кто такой Виноградов, почитаю, что писал.
Меня в этой истории смущает что:
1. Большинство уверено, что врачи имеют право не лечить и не спасать наркоманов, либо делать это некачественно. Что скорая может не приезжать к наркоману или приезжать через час.
Мой вывод — > наше общество больно, если остались незамутнённые с таким мнением. У скорой нет права отказывать наркоманам в помощи.
2. Сообщать диагноз третьим лицам врач права не имеет. Это как "Мужчина с сифилисом, зайдите в кабинет". Тут откровенная подстава, когда диагноз порочит честь человека.
3. Виноградову в данном случае не инкриминируют хранение и продажу наркотиков. Что он себе колол и куда это его личное дело. В обществе он занимал довольно высокую должность, справлялся с обязанностями, был открытым в общении с публикой, судя по фейсбуку.
4. О том, как работает скорая в России я знаю очень хорошо. На три хороших отзыва одна смерть из-за халатности.

[^]
Гаврюха
14.12.2019 - 10:14
-4

Приколист

Цитата (Solace @ 14.12.2019 - 09:28)
Я не знала, кто такой Виноградов, почитаю, что писал.
Меня в этой истории смущает что:
1. Большинство уверено, что врачи имеют право не лечить и не спасать наркоманов, либо делать это некачественно. Что скорая может не приезжать к наркоману или приезжать через час.
Мой вывод — > наше общество больно, если остались незамутнённые с таким мнением. У скорой нет права отказывать наркоманам в помощи.
2. Сообщать диагноз третьим лицам врач права не имеет. Это как "Мужчина с сифилисом, зайдите в кабинет". Тут откровенная подстава, когда диагноз порочит честь человека.
3. Виноградову в данном случае не инкриминируют хранение и продажу наркотиков. Что он себе колол и куда это его личное дело. В обществе он занимал довольно высокую должность, справлялся с обязанностями, был открытым в общении с публикой, судя по фейсбуку.
4. О том, как работает скорая в России я знаю очень хорошо. На три хороших отзыва одна смерть из-за халатности.

А мне вообщ всё равно, был ли покойный нравственным человеком или же кем-то ещё. Но, соглашусь с вами, больное у нас обчество, поэтому так фривольно на нем можно паразитировать некоторым.

[^]
Maristo
14.12.2019 - 10:27
4

Ярила

Цитата
У скорой нет права отказывать наркоманам в помощи.

А ему и не отказывали. Более того, 10 числа, когда он сам пришел в поликлинику, ему дали направление на госпитализацию в больницу. Он туда не явился. 11 числа, когда опять вызвал Скорую, его привезли в больницу. О каком отказе в помощи идет речь?
Цитата
Сообщать диагноз третьим лицам врач права не имеет. Это как "Мужчина с сифилисом, зайдите в кабинет". Тут откровенная подстава, когда диагноз порочит честь человека.

.
Вы официальные документы читали? На 5ю страницу то отмотайте и прочтите внимательно В официальных источниках везде написано
Цитата
пациент за несколько дней до вызова скорой был оперирован по поводу воспаления мягких тканей на месте самостоятельно выполнявшихся множественных инъекций неизвестных веществ.

Цитата
Что он себе колол и куда это его личное дело

Безусловно. Но. Его и оперировали, и лечили в стационаре, и скорая несколько раз приезжала, и направление на повторную госпитализацию давали.. Не ложится повторно в больницу( когда сам еще в поликлинику пришел) его личным выбором было. Ну, как говорится "за что боролся, на то и напоролся". И нехрен в этом случае других обвинять
Цитата
О том, как работает скорая в России я знаю очень хорошо. На три хороших отзыва одна смерть из-за халатности
.
Пруф на статистику будет?

Это сообщение отредактировал Maristo - 14.12.2019 - 10:58

[^]
Solace
14.12.2019 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (Maristo @ 14.12.2019 - 10:27)
Цитата
У скорой нет права отказывать наркоманам в помощи.

А ему и не отказывали. Более того, 10 числа, когда он сам пришел в поликлинику, ему дали направление на госпитализацию в больницу. Он туда не явился. 11 числа, когда опять вызвал Скорую, его привезли в больницу. О каком отказе в помощи идет речь?
Цитата
Сообщать диагноз третьим лицам врач права не имеет. Это как "Мужчина с сифилисом, зайдите в кабинет". Тут откровенная подстава, когда диагноз порочит честь человека.

.
Вы официальные документы читали? На 5ю страницу то отмотайте и прочтите внимательно В официальных источниках везде написано
Цитата
пациент за несколько дней до вызова скорой был оперирован по поводу воспаления мягких тканей на месте самостоятельно выполнявшихся множественных инъекций неизвестных веществ.

Цитата
Что он себе колол и куда это его личное дело

Безусловно. Но. Его и оперировали, и лечили в стационаре, и скорая несколько раз приезжала, и направление на повторную госпитализацию давали.. Не ложится повторно в больницу( когда сам еще в поликлинику пришел) его личным выбором было. Ну, как говорится "за что боролся, на то и напоролся". И нехрен в этом случае других обвинять
Цитата
О том, как работает скорая в России я знаю очень хорошо. На три хороших отзыва одна смерть из-за халатности
.
Пруф на статистику будет?

А у Вас есть пруф на то, что это именно наркотики он колол?

[^]
Maristo
14.12.2019 - 23:04
1

Ярила

Цитата

Ну.........., вы же написали
Цитата
Сообщать диагноз третьим лицам врач права не имеет. Это как "Мужчина с сифилисом, зайдите в кабинет". Тут откровенная подстава, когда диагноз порочит честь человека

так что какие пруфы?
я же вас всего лишь о статистических данных спросила. Улавливаете разницу?

[^]
Solace
15.12.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 14.12.2019 - 23:04)
Цитата

Ну.........., вы же написали
Цитата
Сообщать диагноз третьим лицам врач права не имеет. Это как "Мужчина с сифилисом, зайдите в кабинет". Тут откровенная подстава, когда диагноз порочит честь человека

так что какие пруфы?
я же вас всего лишь о статистических данных спросила. Улавливаете разницу?

Это статистика моей семьи.

[^]
gluk35
15.12.2019 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Solace @ 14.12.2019 - 14:18)

Нет конечно, ктож наркоту в пах колет, когда все вены до ентого сжёг. Витамин Б он колол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68397
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх