Начался саммит «нормандской четверки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
10.12.2019 - 00:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 10.12.2019 - 00:24)
Угу. Только всякие Эмираты с Норвегиями на этих ископаемых огромное бабло поднимают и граждане этих стран имеют раз в 10 больше среднего гражданина РФ. А вы гордитесь тем, что живете в среднем на 100 баксов круче украинца. И гораздо хуже импортирующих ваши же ископаемые немцев. Вяличие не жмет?

Откуда ты знаешь что "какие то там мы живём" на 100 долларов больше Украинца? Откуда у тебя такая информация?Откуда ты вообще знаешь сколько я получаю?
Ты гражданин Норвегии или Эмиратов?Ты за счёт этих стран пытаешься в споре быть убидительнее?
Я не вижу в этом списке Украину. Вот что самое главное. И когда Украинец будет в среднем жить лучше Россиянина тогда мне и предьявишь претензии. А то смотрика спрятался за спинами успешных стран которые десятилетиями торгуют нефтью и газом,и перекидываешь стрелки на Россию. Мол смотрите какие тупые тупые не то что белый господин. Я их бабки не считаю,я свои считаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergeyL1985
10.12.2019 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Скальпель @ 10.12.2019 - 00:30)
Цитата (Mourner @ 9.12.2019 - 23:37)
Цитата (изпрошлого @ 9.12.2019 - 23:26)
Лояльность - неправильно. Нейтралитет - вот, на что надо было ставить Украине. Но её руководство выбрало другой путь, став из потенциально одной из передовых стран Европы территорией 404.

О, это по делу замечание. Как раз одна страна сегодня стала 404 на Олимпийских и прочих международных спортивных играх.

Ничего страшного, переживём, и не с таким справлялись. Всё это только укрепляет, а вот как гражданин сверху написал, что ты, что твоя непонятная родина, так и будет 404-й, пока за ум не возьмется и не будет вести действительно независимую политику преследуя только свои интересы, а не интересы тех, кто использует Украину как страну, которая как комар надоедливый, вроде никакого вреда не причиняет, но так достает своим писком.

404 она только в вашем больном воображении и вашем телевизоре. Весь остальной мир так не считает (в т.ч. и на уровне генеральной асссамблеи ООН, где вас сегодня опять опустили со счетом 63 на 17, притом в 17 входят такие монстры мировой политики, как Зимбабве, Армения, Венесуэла, Сирия, Северная Корея и т.д.). В отличие от единогласного решения по спортсменам gigi.gif

[^]
yugin
10.12.2019 - 00:34
1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 10.12.2019 - 00:29)
Цитата (yugin @ 10.12.2019 - 00:26)
Цитата (white1415 @ 10.12.2019 - 00:21)
ну у них москва с питером тащит среднюю зп lol.gif

что самое интересное в России есть разделение по ЗП между МСК, Питером и пригородом, я в Нико могу получать 70К и в Киеве могу получить 30К, разница между столицей и пригородом минимальна, но нет, нужно поучить, что это неправильно, столицы должны жить лучше, а вы неправы, вот смотрите как у нас, столица жрет, а все подыхают и это правильно lol.gif

Ну справедливости ради, в Киеве таки зряплаты больше, чем в остальных городах (разве что Одесса не особо отстает). Но разница не такая ощутимая, как между Мск с Питером и каким-нить Воронежем с Челябинском.

так и я об этом же, в пригороде, в перифирии найти работу на 27К русских рублей аж запросто, в Киеве это зарплата ОТ, но не так, что у одних учителей 60К, а в 40км. 15К, нет такого и близко, примерно все поровну

[^]
Vadim006
10.12.2019 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 10.12.2019 - 00:31)
Всё это похоже на многоходовочку.

- мы не может отвести войска, потому что войска нам не подчиняются, но мы можем ввести миротворцев, но только тех, которых сами хотим.

Вас удивит, если суверенная страна сама выберет , кого пускать на свою територию с оружием? cool.gif

[^]
mountain999
10.12.2019 - 00:35
2

Юморист

Цитата
Цитата (lokon678 @ 9.12.2019 - 23:46)
"По данным «Коммерсант», Зеленский признался, что не сможет обеспечить отвод вооружённых формирований по всей линии соприкосновения в ДЛНР из-за позиции и действий ветеранов «АТО» и националистов.
Единственным решением называется ввод тяжеловооружённых миротворческих сил иных государств с особыми условиями со стороны Киева, однако это не устраивает Россию, хотя «есть проблески прогресса".

https://t.me/karaulny/187893

- мы не может отвести войска, потому что войска нам не подчиняются, но мы можем ввести миротворцев, но только тех, которых сами хотим.

https://www.kommersant.ru/doc/4188225?from=hotnews

На саммите «нормандской четверки» в Париже не удалось согласовать дальнейшее разведение сил и средств конфликтующих сторон по всей линии соприкосновения в Донбассе. По информации “Ъ”, причиной стала позиция Киева, чьи представители заявили, что не сумеют обеспечить отвод своих военных. Получить комментарии сторон “Ъ” пока не удалось.

Кто то врет.

[^]
lokon678
10.12.2019 - 00:38
0

Сучкарь

Цитата (Vadim006 @ 9.12.2019 - 23:35)

Вас удивит, если суверенная страна сама выберет , кого пускать на свою територию с оружием? cool.gif

Слово "суверенная" надо брать в кавычки.

[^]
SergeyL1985
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 10.12.2019 - 00:32)
Угу. Только всякие Эмираты с Норвегиями на этих ископаемых огромное бабло поднимают и граждане этих стран имеют раз в 10 больше среднего гражданина РФ. А вы гордитесь тем, что живете в среднем на 100 баксов круче украинца. И гораздо хуже импортирующих ваши же ископаемые немцев. Вяличие не жмет?

Откуда ты знаешь что "какие то там мы живём" на 100 долларов больше Украинца? Откуда у тебя такая информация?Откуда ты вообще знаешь сколько я получаю?
Ты гражданин Норвегии или Эмиратов?Ты за счёт этих стран пытаешься в споре быть убидительнее?
Я не вижу в этом списке Украину. Вот что самое главное. И когда Украинец будет в среднем жить лучше Россиянина тогда мне и предьявишь претензии. А то смотрика спрятался за спинами успешных стран которые десятилетиями торгуют нефтью и газом,и перекидываешь стрелки на Россию. Мол смотрите какие тупые тупые не то что белый господин. Я их бабки не считаю,я свои считаю.

Так а вам какое дело до украинских зарплат? Не мы ж постоянно эту волынку заводим про "нищих хохлов". Но раз завели - стыдно вам должно быть, а не нам. Украина крутится, не имея и четверти того, что у вас есть, но уровень жизни почти сравним.

[^]
burialrat
5

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 10.12.2019 - 00:33)
Цитата (Скальпель @ 10.12.2019 - 00:30)
Цитата (Mourner @ 9.12.2019 - 23:37)
Цитата (изпрошлого @ 9.12.2019 - 23:26)
Лояльность - неправильно. Нейтралитет - вот, на что надо было ставить Украине. Но её руководство выбрало другой путь, став из потенциально одной из передовых стран Европы территорией 404.

О, это по делу замечание. Как раз одна страна сегодня стала 404 на Олимпийских и прочих международных спортивных играх.

Ничего страшного, переживём, и не с таким справлялись. Всё это только укрепляет, а вот как гражданин сверху написал, что ты, что твоя непонятная родина, так и будет 404-й, пока за ум не возьмется и не будет вести действительно независимую политику преследуя только свои интересы, а не интересы тех, кто использует Украину как страну, которая как комар надоедливый, вроде никакого вреда не причиняет, но так достает своим писком.

404 она только в вашем больном воображении и вашем телевизоре. Весь остальной мир так не считает (в т.ч. и на уровне генеральной асссамблеи ООН, где вас сегодня опять опустили со счетом 63 на 17, притом в 17 входят такие монстры мировой политики, как Зимбабве, Армения, Венесуэла, Сирия, Северная Корея и т.д.). В отличие от единогласного решения по спортсменам gigi.gif

к сожалению ООН это организация в которой всего 5 стран , и любые решения сло временем меняют поддержку даже в ООН , или на организацию просто кладут хер , например ,как с Голандами

[^]
Каpандаш
10.12.2019 - 00:39
0

Ярила

Цитата (white1415 @ 10.12.2019 - 00:09)
Цитата (allokay @ 9.12.2019 - 22:07)
Цитата (Каpандаш @ 9.12.2019 - 20:38)
одно из самых бедных государств в Европе

100% правда. Порохи, перемноженные на "Юль" и "Ющенков", сделали реально так, что Украина находится ровно на уровне Молдовы и самых бедных частей восточной Болгарии. Стыдобище и позор. Но, к сожалению, этот факт не сближает Россию, Беларусь и Украину.

средний россиянин живет на 100 баксов в среднем лучше, чем средний украинец. РФ имеет все полезные ископаемые, которые есть на планете и ПРОДАЕТ их за ненавистную валюту, а живет чуть-чуть лучше Украины. если (условно) убрать у вас нефть и газ, вы даже до уровня хохлов не дотяните, а про 3-4-5 экономики мира даже не заикайтесь. ваш уровень - сравнивать себя с Украиной и радоваться, что вы богаче. как только разговор про США или Германию - "там все пидоры и фашисты".

Украина по размеру меньше Иркутской области, и в то же время одно из самых нищих государств в Европе, а с Россией сравнивать и пиздеть "если бы да кабы" не стоит, да у нас есть газ, нефть и много чего еще, у вас этого нет вот и беситесь . Кстати достаточно взглянуть на статистику проданных новых автомобилей в России и на Украине и станет понятно на сколько вы нищие, а ну когда хохлам говорят про эту статистику, они начинают визжать про закредитованость населения России, так вот, у нас кредиты дешевле, конечно не как в Европе но дешевле чем у вас точно, а это значит что есть деньги у людей и в экономике, в бантустанах кредиты для людей нереальные, ну вы европейский бантустан сейчас, поэтому надрачиваете на субсидии, евробляхи и прочий секондх-хенд.)

[^]
white1415
10.12.2019 - 00:42
0

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 9.12.2019 - 23:38)
Цитата (SidSpirs @ 10.12.2019 - 00:32)

Так а вам какое дело до украинских зарплат? Не мы ж постоянно эту волынку заводим про "нищих хохлов". Но раз завели - стыдно вам должно быть, а не нам. Украина крутится, не имея и четверти того, что у вас есть, но уровень жизни почти сравним.

какая нахер четверть? дай бог, чтобы у нас 1-2 процента были от того, что есть в РФ

[^]
SidSpirs
10.12.2019 - 00:43
4

Ярила

Цитата
Так а вам какое дело до украинских зарплат? Не мы ж постоянно эту волынку заводим про \\"нищих хохлов\\". Но раз завели - стыдно вам должно быть, а не нам. Украина крутится, не имея и четверти того, что у вас есть, но уровень жизни почти сравним.

Я за себя отвечаю и про Украину в уничижительном контексте не общаюсь. И никогда не общался. Потому что Украина это моя личная боль.Украину я лично считаю такой же родиной как и Россию. Это моё личное дело. Не надо обращаться ко мне в контексте каких то ВЫ. Я не собираюсь отвечать за чужие слова и поступки. Только за свои.
Украина тоже имеет возможность заниматься полезными ископаемыми.
Жизнь между двумя странами не сравнима. Из Украины в ЕС и Россию уезжают миллионы человек на заработки. В России же нет дешёвой рабочей силы. Всё работаю тут. Либо из бывших республик СССР.

[^]
Каpандаш
10.12.2019 - 00:44
3

Ярила

Цитата (white1415 @ 10.12.2019 - 00:29)
Цитата (SidSpirs @ 9.12.2019 - 23:18)
средний россиянин живет на 100 баксов в среднем лучше, чем средний украинец. РФ имеет все полезные ископаемые, которые есть на планете и ПРОДАЕТ их за ненавистную валюту, а живет чуть-чуть лучше Украины. если (условно) убрать у вас нефть и газ, вы даже до уровня хохлов не дотяните, а про 3-4-5 экономики мира даже не заикайтесь. ваш уровень - сравнивать себя с Украиной и радоваться, что вы богаче. как только разговор про США или Германию - "там все пидоры и фашисты".

Вот эта дрочка "со всеми бохатсвами мира" которые есть у России это всего лишь сраная манипуляция. Что ты с этими богатствами будешь делать то?Без специалистов,без георазведки,георазработки,бурение и постройка инфраструктуры. Это всё миллиарды долларов и годы,годы работы. Только у йододефицитных всё Просто. Мол ага,золото лопатой капнул,нефть шваброй подкавырнул и молодец. Живи себе припеваючи и в ус не дуй. И самое главное. Вот дай тебе все богатства России.Что ты в первую очередь сделаешь? Это реальный вопрос и мне интересно что ты ответишь.

да известно что, все как и вы - поднимать пенсионный возраст и ндс, покупать яхты виллы самолеты и тд

У тебя в стране НДС подняли гораздо раньше чем в России, и он ничем не меньше российского, да и про пенсионный возраст не забывай что без балов тебе так же придется ебашить до 65 лет, но или купить стаж, на что естественно у тебя нет денег.)

[^]
masandr
10.12.2019 - 00:44
1

Юморист

Цитата (Альберто @ 9.12.2019 - 18:52)
И тут хуяк Ангелу опять трясучка охватывает и падает в конвульсиях.. Зеля бросается делать искусствкенное дыхание, а Пыня, делая массаж сердца пробивает ей грудину. Кипиш на палубе

Альберто, дружище, поделись... ganja.gif smoka.gif

[^]
Asgerta
10.12.2019 - 00:45
1

Ярила

Цитата (mountain999 @ 10.12.2019 - 00:35)
Цитата
"По данным «Коммерсант», Зеленский признался, что не сможет обеспечить отвод вооружённых формирований по всей линии соприкосновения в ДЛНР из-за позиции и действий ветеранов «АТО» и националистов.
Единственным решением называется ввод тяжеловооружённых миротворческих сил иных государств с особыми условиями со стороны Киева, однако это не устраивает Россию, хотя «есть проблески прогресса".

На саммите «нормандской четверки» в Париже не удалось согласовать дальнейшее разведение сил и средств конфликтующих сторон по всей линии соприкосновения в Донбассе. По информации “Ъ”, причиной стала позиция Киева, чьи представители заявили, что не сумеют обеспечить отвод своих военных. Получить комментарии сторон “Ъ” пока не удалось.

Кто то врет.

Можно сказать, что Зеленский сдал экзамен на президентство перед западом. А националисты с майданом нужны были для подстраховки на случай, если он покажет гибкость перед Россией. Скорее всего, проблема с нациками рассосется позже, когда страна войдет в свою колею. России нужно дергать за веревочку-Коломойского, рыть подход к нему.

[^]
mountain999
10.12.2019 - 00:45
0

Юморист

Вроде ни о чем не договорились по словам Гордона(журналист Украины ). Будут еще встречаться.

[^]
ravitta
10.12.2019 - 00:47
0

Ярила

Цитата (mountain999 @ 10.12.2019 - 00:45)
Вроде ни о чем не договорились по словам Гордона(журналист Украины ). Будут еще встречаться.

Вроде договорились об обмене пленными ( или заключенными, я хз кого они там обменивают) до конца года.

Это сообщение отредактировал ravitta - 10.12.2019 - 00:47

[^]
Vadim006
10.12.2019 - 00:48
-1

Ярила

Alesia Batsman
30 mins ·
Итак:
1) Для Путина самым важным было протолкнуть закон об особом статусе в украинскую Конституцию. Зеленский отказался категорически.
2) По границе не договорились
3) Выборов в 2020 году на Донбассе пока не будет
4) Сурков вел себя крайне агрессивно и эмоционально. Бросался на Ермака
5) Путин общался с Зеленским подчеркнуто уважительно: на вы и Владимир Александрович
6) Диалог договорились продолжить
7) Самые интересные ситуации между Зеленским и Путиным и другими членами делегации внутри переговоров ждите чуть позже, скоро все подробно напишу на сайте «Гордон»

[^]
mikhalych
2

Ярила

это для вас война закончилась, 3-4 трупа в неделю с передовой привозят...

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 10.12.2019 - 00:45)
Цитата (mountain999 @ 10.12.2019 - 00:35)
Цитата

Кто то врет.

Можно сказать, что Зеленский сдал экзамен на президентство перед западом. А националисты с майданом нужны были для подстраховки на случай, если он покажет гибкость перед Россией. Скорее всего, проблема с нациками рассосется позже, когда страна войдет в свою колею. России нужно дергать за веревочку-Коломойского, рыть подход к нему.

переговоры еще не закончились

[^]
white1415
10.12.2019 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 9.12.2019 - 23:44)
Цитата (white1415 @ 10.12.2019 - 00:29)
Цитата (SidSpirs @ 9.12.2019 - 23:18)

Вот эта дрочка "со всеми бохатсвами мира" которые есть у России это всего лишь сраная манипуляция. Что ты с этими богатствами будешь делать то?Без специалистов,без георазведки,георазработки,бурение и постройка инфраструктуры. Это всё миллиарды долларов и годы,годы работы. Только у йододефицитных всё Просто. Мол ага,золото лопатой капнул,нефть шваброй подкавырнул и молодец. Живи себе припеваючи и в ус не дуй. И самое главное. Вот дай тебе все богатства России.Что ты в первую очередь сделаешь? Это реальный вопрос и мне интересно что ты ответишь.

да известно что, все как и вы - поднимать пенсионный возраст и ндс, покупать яхты виллы самолеты и тд

У тебя в стране НДС подняли гораздо раньше чем в России, и он ничем не меньше российского, да и про пенсионный возраст не забывай что без балов тебе так же придется ебашить до 65 лет, но или купить стаж, на что естественно у тебя нет денег.)

все по старой схеме, богатый москвич уличил нищего хохла в отсутствии денег. я у тебя хоть дачу за копейки не строил на рублевке? lol.gif или мой уровень только толчки в Польше драить?

[^]
Scang
10.12.2019 - 00:51
4

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 9.12.2019 - 23:43)
В России же нет дешёвой рабочей силы. Всё работаю тут. Либо из бывших республик СССР.

в России есть Москва и Питер , города в котором зарплаты сопоставимы с зарплатами в Европе. Поэтому из условного Абакана гораздо проще уехать на зароботки именно в эти города, а не куда то заграницу.
В Украине даже в Киеве такой разницы с регионами как у вас не будет. Поэтому едут заграницу.

[^]
Ptizo
10.12.2019 - 00:52
1

Говорун

Это похоже на марионетку.
"Я типа президент сильной и независимой страны, но мне никто не подчиняется, в первую очередь войска, так что введите пожалуйста кого-нибудь, но как-нибудь так, чтоб мне никто по башке за это не настучал.

[^]
juliett87
1

Весельчак

Мдя

Начался саммит «нормандской четверки»

[^]
SergeyL1985
4

Ярила

Да ни о чем серьёзном они даже теоретически не могут договориться. Зеленскому пойти на любые уступки -верная смерть (как минимум - политическая, как максимум - реальная) По сути, у Украины всего 2 устраивающих варианта: либо полный контроль над Донбассом и границей безо всяких дополнительных условий, либо ввод миротворцев (ясен хер, не белорусских). Все остальное Украину не устраивает.

[^]
Ptizo
10.12.2019 - 00:53
2

Говорун

Цитата (Vadim006 @ 10.12.2019 - 00:48)
Alesia Batsman
30 mins ·
Итак:
1) Для Путина самым важным было протолкнуть закон об особом статусе в украинскую Конституцию. Зеленский отказался категорически.
2) По границе не договорились
3) Выборов в 2020 году на Донбассе пока не будет
4) Сурков вел себя крайне агрессивно и эмоционально. Бросался на Ермака
5) Путин общался с Зеленским подчеркнуто уважительно: на вы и Владимир Александрович
6) Диалог договорились продолжить
7) Самые интересные ситуации между Зеленским и Путиным и другими членами делегации внутри переговоров ждите чуть позже, скоро все подробно напишу на сайте «Гордон»

В общем, приехали попить кофэ с круасанами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34697
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх