Глава МИД Малайзии поблагодарил Россию за закупки пальмового масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5700137
23.11.2019 - 12:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
31ak
Наши пидарасы любому готовы услужить, в ущерб собственным же гражданам

...так есть же у кого учиться:Вспомните "ножки Буша" при ельцине:)))

[^]
OTerr
23.11.2019 - 13:07
1

Балагур

Читаешь всю эту хуйню и понимаешь что все друзья нашей страны это те, у кого растут пальмы. Со всеми остальными нам, оказывается, не по пути. Вот и уровень жизни у нас как в банановых республиках.

[^]
Зингельпупер
23.11.2019 - 13:08
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Шурилла @ 23.11.2019 - 00:56)
Цитата (marsell2000 @ 22.11.2019 - 17:51)
сейчас выяснится, что пальмовое масло, оказывается, удивительно полезно

А собственно, чем оно отличается от другого растительного? cool.gif
Тем что пальмы несъедобные?

Само по себе оно не полезнее или вреднее, к примеру, подсолнечного. Вредно, что оно дешевое и его пихают в реально большом количестве во все, что попало, заменяя полезные элементы.
Но это полбеды, в погоне а продлением срока хранения и лёгкости перевозки производитель насыщает масло водородом, образуя трансжиры, которые вредны.

Uрd: Нагуглил тут про водород:
Цитата
Гидрогенизированное масло
Полученное путём гидрогенизации масло является практически твёрдым продуктом, напоминающим воск или парафин. Полезных для человека витаминов в нём уже почти нет. Зато с избытком «плохих» жирных кислот, способствующих росту уровня холестерина и риска возникновения множества опасных заболеваний. И вот именно это гидрогенизированное пищевое пальмовое масло, самое дешёвое из всех, и применяется обычно при производстве «сметаны», «сливок», «мороженого» и «сыров».

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 23.11.2019 - 13:13

[^]
buduma
23.11.2019 - 14:18
1

Вечно молода

Пипец, люди его в топливо, а мы в жрачку. Спасибо правительству, выкашивает нас в промышленных масштабах.

[^]
eX1stenZ
23.11.2019 - 15:27
-5

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 23.11.2019 - 14:35)
Цитата (eX1stenZ @ 23.11.2019 - 06:52)
... а  потому  что вырубается  огромные  леса  почти 8% лесов с  пальмами  вырубилось и если бы  не  запреты на  пальму  то этот процент бы  вырос  по всей  планете...

Еще один знаток, полагающий что на масло идут целые пальмовые рощи, вместе со сторожками охранников. Из плодов делают масло, из плодов. А дерево продолжает расти дальше.

А вот пальмовые рощи как раз культивируют.

Плохо наверно сформулировал , я имел ввиду что обычные леса вырубаются , самый обычный лес под пальму в том смысле что лес вырубается а потом на этом месте сажают Пальмы , леса уничтожаются эка система , и за этого страдают животные слоны там всякие носороги оранагутаны , они лишаются естественной среды обитания , в Азии почти 10% всех Лесов было уничтожено под Пальму . Этот процент растет и по сути война против пальмового масла уже давно идет , всякие журнашлюхи которым платят исправно они создают кучу материала просто лихорадочно генерят всякие страшилки для плебса .

[^]
forvard1990
23.11.2019 - 15:57
-1

Весельчак

Европе от пальмового масла как от биотоплива избавились. В России нас как биотопливо кормят этим маслом.

[^]
bezimeniya
23.11.2019 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 22.11.2019 - 17:39)
-не есть никакой джанк фуд
-ничего не покупать в сетевых магазинах
-еду готовить всегда самому
-искать еду на рынках или в небольших магазинах (ни в коем случае не на собяненских ярмарках)
-если масло, то либо оливковое либо сливочное.
-не ленится ездить за едой за переделы МСК и даже области

сложно, не все и не всегда получается, но я стараюсь.

Я тоже так делаю. И все мои знакомые. И их знакомые также. Уже давно. Нужно штоп все так делали.

[^]
mister007
23.11.2019 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 22.11.2019 - 17:41)
Когда массово начнем дохнуть от этого говнища, царь начнет беспокоиться, выразит озабоченность, попросит понять?

неужто, ни одного бомбиста, нет ? !
и какой-такой "царь" ?
кучка говнища , на пынеходах shit.gif disgust.gif

[^]
idexan
23.11.2019 - 18:47
4

Ярила

Цитата (forvard1990 @ 23.11.2019 - 15:57)
Европе от пальмового масла как от биотоплива избавились. В России нас как биотопливо кормят этим маслом.

Вас это кого? Укроботов из информ войск?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antikwar
23.11.2019 - 19:04
3

Ярила

Цитата (kalgrad @ 23.11.2019 - 06:48)
Цитата
\\\"В первой половине 2016/17 МГ «Дельта Вилмар» выполнила план развития и сохранила свое первенство в ТОП-10 экспортеров маргаринов и жиров из Украины. В указанный период компания поставила на мировой рынок практически 7 тыс. тонн продукции, что составляет четверть всего экспорта из Украины (27 тыс. тонн). Практически 60% поставок компании «Дельта Вилмар» отправилось в ЕС. В частности, за 6 месяцев сезона в указанном направлении было экспортировано 3,94 тыс. тонн продукции, что в 8 раз превысило итог первой половины сезона-2015/16. . Товарный ряд комбината компании полностью соответствует европейским требованиям, т.к. содержит низкий процент трансизомеров в продукции. Качество маргариновой продукции «Дельта Вилмар» по достоинству оценили крупные предприятия кондитерской, молочной и хлебопекарной промышленности Польши, Румынии, Литвы, Болгарии, Молдовы и т.д.\\\"

Только ты забыл добавить)а теперь расскажи про российские говнопродукты и говносети с которых ты питаешься) ах да, они принадлежат нужным людям. Тем более, ты же всираешься, что пальма,ска, полезная. Что не так? Тебя талпаепа, даже мутированная курятина от Мираторг, не смущает) Пеши есче

faceoff.gif Поздравляю, ты опять обосрался.
1. Ты хоть по тем ссылкам, которые по 4 раза постишь, сам ходишь? Завод запустил оборудование по перегрузке подсолнечного масла, указав в документах один объем, а по факту перегружая больше. За это его и судили. Причем тут пальмовое масло?
2. Даже если б речь шла о пальмовом масле, скажи, пожалуйста, как увеличение его отгрузки связано с его качеством?
3. Ты как-то проигнорировал факт отгрузки продукции в ЕС. Опять зрение подводит?
4. Ничего не могу рассказать тебе про российские говнопродукты и говносети, и кому они там принадлежат - я из Украины. Могу только сообщить, что у нас в стране, что в немецкую сеть Метро, что в украинскую Сельпо производители отгружают одинаковую продукцию, так что если ты веруешь в автоматическое улучшения товара в сети от самого факта ее нероссийскости, то спешу тебя разочаровать. И боюсь даже представить треск твоего шаблона, если вдруг какой-то российский олигарх прикупит акций той польской сети, где ты с гордостью таришься smile.gif
5. Ткни пальцем в то место, где я расписываю как полезна пальма, пиздабол.

Это сообщение отредактировал antikwar - 23.11.2019 - 19:13

[^]
antikwar
23.11.2019 - 19:09
4

Ярила

Цитата (buduma @ 23.11.2019 - 13:18)
Пипец, люди его в топливо, а мы в жрачку. Спасибо правительству, выкашивает нас в промышленных масштабах.

ЕС запрещает ввоз только масла, идущего на биодизель. Того, что идет в жрачку - не запрещает. Кому и за что спасибо скажешь?

[^]
kalgrad
23.11.2019 - 22:16
-3

Ярила

Цитата
Гарно спиваешь

В этих странах, и народу побольше раза в 2 как минимум. А теперь попытайся оспорить тот факт, что разница очистки пальмы в то же США, немного другая. Антиквар, возьми себе название Зашквар. Тебе подойдёт

[^]
kalgrad
23.11.2019 - 22:18
-4

Ярила

Цитата
Поздравляю, ты опять обосрался.
1. Ты хоть по тем ссылкам, которые по 4 раза постишь, сам ходишь? Завод запустил оборудование по перегрузке подсолнечного масла, указав в документах один объем, а по факту перегружая больше. За это его и судили. Причем тут пальмовое масло?
2. Даже если б речь шла о пальмовом масле, скажи, пожалуйста, как увеличение его отгрузки связано с его качеством?
3. Ты как-то проигнорировал факт отгрузки продукции в ЕС. Опять зрение подводит?
4. Ничего не могу рассказать тебе про российские говнопродукты и говносети, и кому они там принадлежат - я из Украины. Могу только сообщить, что у нас в стране, что в немецкую сеть Метро, что в украинскую Сельпо производители отгружают одинаковую продукцию, так что если ты веруешь в автоматическое улучшения товара в сети от самого факта ее нероссийскости, то спешу тебя разочаровать. И боюсь даже представить треск твоего шаблона, если вдруг какой-то российский олигарх прикупит акций той польской сети, где ты с гордостью таришься

Да в любом своем высере, ты пишешь, какие замечальные продукты жрут россияне) Правда за дорого и говно

[^]
kalgrad
23.11.2019 - 22:19
-3

Ярила

Цитата
4. Ничего не могу рассказать тебе про российские говнопродукты и говносети, и кому они там принадлежат - я из Украины. Могу только сообщить, что у нас в стране, что в немецкую сеть Метро, что в украинскую Сельпо производители отгружают одинаковую продукцию, так что если ты веруешь в автоматическое улучшения товара в сети от самого факта ее нероссийскости, то спешу тебя разочаровать. И боюсь даже представить треск твоего шаблона, если вдруг какой-то российский олигарх прикупит акций той польской сети, где ты с гордостью таришься

Кстати. Что за проблема у тебя со зрением? Постоянно о нем пишешь.. Ну хз, купи очки

[^]
kalgrad
23.11.2019 - 22:20
-4

Ярила

2 лютых кремлебота, из новости в новость кочуют и рассказывают как полезна пальма в России)

[^]
kalgrad
23.11.2019 - 22:28
-3

Ярила

Цитата
ЕС запрещает ввоз только масла, идущего на биодизель. Того, что идет в жрачку - не запрещает. Кому и за что спасибо скажешь?

Кстати. Тут люди сидят, которые чуть по богаче и поумнее среднестатистического россиянина, если мозгов хватило на загранпаспорт)и народ видит, как наепывают с ценами и качеством еды, именно в России но для тебя, пропагандона, это сложно принять и понять

[^]
kalgrad
23.11.2019 - 22:40
-4

Ярила

Цитата

Мамкин минусатор) ну ты ещё заплачь .а чё не минуснул, Сидор?

[^]
kalgrad
23.11.2019 - 22:56
-4

Ярила

Цитата

Про поляков в своем высере, ты забыл, как они ненавидят российских олигархов,и никогда не допустят на свой рынок российские говнопродукты, да и нет шансов у россиян) зато россияне, сколько там злотых оставляют в Бедронке, каждый год? Но не наоборот) утешай себя дальше, жертва маркетинга.а да, ты забыл добавить, как у них закончилась экономики в связи запретом у россиян на польскую молочку и яблок) но и здесь я тебя растрою)роиссяне скупают и провозят все, что им запретили) по твоей логике, они тупые) ах да, поляки отказываются от российского газа. Вот ска же не благодареные. Тебе, как королю нефтепродуктов, этот как серпом по твоим маленьким текстикуламк

[^]
antikwar
23.11.2019 - 23:18
2

Ярила

Цитата (kalgrad @ 23.11.2019 - 21:18)
Цитата

Да в любом своем высере, ты пишешь, какие замечальные продукты жрут россияне) Правда за дорого и говно

Ну так пальцем ткни, если не пиздобол, а? smile.gif

[^]
antikwar
23.11.2019 - 23:21
2

Ярила

Цитата (kalgrad @ 23.11.2019 - 21:28)
Цитата

Кстати. Тут люди сидят, которые чуть по богаче и поумнее среднестатистического россиянина, если мозгов хватило на загранпаспорт)и народ видит, как наепывают с ценами и качеством еды, именно в России но для тебя, пропагандона, это сложно принять и понять

lol.gif Знаешь, у маркетологов для таких как ты целевая ниша есть. Для вас сюда завозят тот же "Дон симон", который такие как ты с умным видом лакают и посматривают свысока на окружающих, дескать, они себе могут "импортное", позволить, не то что лохи smile.gif

[^]
antikwar
23.11.2019 - 23:22
0

Ярила

Цитата (kalgrad @ 23.11.2019 - 21:40)
Цитата

Мамкин минусатор) ну ты ещё заплачь .а чё не минуснул, Сидор?

А я только заглянул сюда, не поверишь - это тебя другие за твой бред благодарят smile.gif

[^]
emerge
23.11.2019 - 23:24
0

Ярила

а за боинг поблагодорил?

[^]
antikwar
23.11.2019 - 23:29
2

Ярила

Цитата (kalgrad @ 23.11.2019 - 21:56)
Цитата

Про поляков в своем высере, ты забыл, как они ненавидят российских олигархов,и никогда не допустят на свой рынок российские говнопродукты, да и нет шансов у россиян) зато россияне, сколько там злотых оставляют в Бедронке, каждый год? Но не наоборот) утешай себя дальше, жертва маркетинга.а да, ты забыл добавить, как у них закончилась экономики в связи запретом у россиян на польскую молочку и яблок) но и здесь я тебя растрою)роиссяне скупают и провозят все, что им запретили) по твоей логике, они тупые) ах да, поляки отказываются от российского газа. Вот ска же не благодареные. Тебе, как королю нефтепродуктов, этот как серпом по твоим маленьким текстикуламк

Все, в разнос пошел полонофил. Эк же тебя плющит-то. Как тебе дебилушке не понять: пох мне, что вы там в Польше закупаете и что в нее продаете, я в другой стране живу smile.gif Писец, как у тебя насрано то в головушке - стоило всего написать что ЕС тоже пальму жрут и даже поболе, как все, истерика на 2 темы полилась smile.gif

[^]
Kornilov
24.11.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата (kalgrad @ 23.11.2019 - 06:13)
Цитата (Kornilov @ 22.11.2019 - 22:59)
Подожди, пишу всё, с пруфами, адресами. Полный отчёт.
Жди )

Ясен куй, что одни ватные вскукреки от тебя будут. Другого и не ждал

Не торопи меня. Я не пишущая машинка!
Отчёт составляю, делаю скрины, отмечаю на карте.
Ты главное жди, и не опускай руки!

[^]
inandurak
24.11.2019 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 22.11.2019 - 17:44)
Цитата (Mopnex @ 22.11.2019 - 17:32)
Нашли блять что покупать, своих жителей травить дальше, итак почти нихера ничего натурального не осталось.
Руководство адекватное других стран отказались-то по-любому от этого гавна, вот и благодарны

Так закупают в основном Даннон и Вимм-Биль-Данн (Пепсико) по молочке. Ну нету в стране столько молока, сколько они продукции производят, а это сухое молоко в лучшем случае и то самое масло. Поэтому они всеми способами тормозят окончательное введение маркировки продукции на содержание сои, пальмового масла и другого неформата для потребителей.
Рынок молочки к слову, второй после алкоголя.

Пальма это не только молочка а почти вся кондитерка. Кондизделия на пальме не только в разы дешевле(слив масло оч дорогое) но и сроки хранения увеличиваются в разы. я знаю как покупать сыр без пальмы:брать голландского производства(у кого есть деньги-швейцарского). Наши в 95% случаях делают исключительно на пальме-оно и по вкусу и консистенции сыра хорошо чувствуется:сухое молоко ,пальма и консерванты-одна блядь польза!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21560
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх