В Верхней Пышме ищут молодую мать. Она пропала после того как поехала продавать машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chasoff
13.10.2019 - 20:27
9
Статус: Offline

Хохмач

Девушки и женщины частенько даже не задумываются, что с ними может произойти нечто подобное. Считают, что с кем угодно, но только не с ними. Сам несколько раз сталкивался с бесстрашными, очень запомнилась одна мадам, к которой я приезжал посмотреть авто лет 10 назад - зимний вечер, темнота, окраина города, безлюдный гаражный кооператив и она показывает мне машину, встретив у въезда на втором авто. Я то на первый осмотр денег с собой обычно не беру, бояться нечего, а её спрашивал - вдруг я грабитель? Не похож, говорит, я в людях по голосу разбираюсь. Что маньяки и убийцы зачастую с самыми доброжелательными лицами и голосами она не знала. У машины, кстати, красилась крыша по каско, типа от сосульки, брать тогда не стал)

Дамы, если вам некого попросить - не показывайте авто в тёмное время суток и в безлюдном месте. Только днём и где много людей. По башке могут дать и за мелочь в кармане, нужно быть осторожными.

[^]
Maktub
13.10.2019 - 20:38
0

Ярила

Недавно было ж такое уже.

[^]
Лихтенштулер
13.10.2019 - 20:54
0

Ярила

Пока тело не нашли ,надежда еще есть.

[^]
play
13.10.2019 - 21:06
0

Ярила

"уж сколько раз твердили миру" ©
ну неужели ей не страшно было связываться самой ???? ведь красивая така, наверняка умная ... верю, что не БЫЛА, а есть и просто загуляла где-то ... ну очень хочу, чтоб жива была ... хоть и слабо верится :(((

[^]
татбел
13.10.2019 - 21:10
4

Ярила

Цитата (Chasoff @ 13.10.2019 - 20:27)
Девушки и женщины частенько даже не задумываются, что с ними может произойти нечто подобное. Считают, что с кем угодно, но только не с ними. Сам несколько раз сталкивался с бесстрашными, очень запомнилась одна мадам, к которой я приезжал посмотреть авто лет 10 назад - зимний вечер, темнота, окраина города, безлюдный гаражный кооператив и она показывает мне машину, встретив у въезда на втором авто. Я то на первый осмотр денег с собой обычно не беру, бояться нечего, а её спрашивал - вдруг я грабитель? Не похож, говорит, я в людях по голосу разбираюсь. Что маньяки и убийцы зачастую с самыми доброжелательными лицами и голосами она не знала. У машины, кстати, красилась крыша по каско, типа от сосульки, брать тогда не стал)

Дамы, если вам некого попросить - не показывайте авто в тёмное время суток и в безлюдном месте. Только днём и где много людей. По башке могут дать и за мелочь в кармане, нужно быть осторожными.

А ты чё, Рембо 2 на 2?
Любого вальнуть могут (и мужиков, по статистике, чаще).

[^]
СoюзNik
13.10.2019 - 21:20
8

Приколист

Цитата (Лихтенштулер @ 13.10.2019 - 20:54)

Информация прошла в СМИ, что салон автомобиля в крови....замыт, затерт, но в крови...наверное всё...печально.

[^]
cobakalist
13.10.2019 - 21:35
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (СoюзNik @ 13.10.2019 - 21:20)
Цитата (Лихтенштулер @ 13.10.2019 - 20:54)

Информация прошла в СМИ, что салон автомобиля в крови....замыт, затерт, но в крови...наверное всё...печально.

да уж.... тут уже начинает становиться грустно

[^]
Reichstag
13.10.2019 - 21:47
11

Ярила

По данным источника Е1.RU, в Audi Q5 Ксении обнаружили замытые пятна крови.

— Приехали эксперты из Челябинска. Сказали, что салон весь в крови, хотя все замыто. Но у экспертов есть приборы, — рассказал наш источник.

То, что в автомобиле Ксении обнаружили кровь, подтвердил источник Е1.RU в правоохранительных органах. Пока неизвестно, принадлежит ли найденная в автомобиле

[^]
M4x
13.10.2019 - 21:57
4

Ярила

Цитата

Да какая уж тут надежда. Вероятнее всего мадам эту прикопали и найти её живой, увы надежды нет

Цитата
Девушки и женщины частенько даже не задумываются, что с ними может произойти нечто подобное. Считают, что с кем угодно, но только не с ними.

Чтоб задуматься, надо думать. Чтоб думать надо мозг иметь. Она наверняка считала что с ней ничего не будет. А тут нежданчик, по башке дали, тачку забрали ( в лучшем случае ) Когда уже у подобных дур придёт осознание того факта, что их социальный статус и поведение, не работают в подобных ситуациях. Нагрубить, развернуться и уйти не прокатит. Надеюсь жива, хотя маловероятно к сожалению.

[^]
apatiya
13.10.2019 - 22:47
2

Хохмач

Одна воспитывает ребенка и делает такие глупости( как так можно?
В десять раз должна была быть осторожнее, раз ответственность такая. Хорошо, что хоть бабушка есть у девочки.

[^]
relict108
13.10.2019 - 23:07
3

Хохмач

сколько было таких историй и сколько еще будет... легкие деньги для отбросов этого мира, сколько раз каждый из нас подобное видел в кино? но в жизни некоторые думают что именно с ними такого не случится.. и как этого избежать ? пересадить покупку\продажу авто исключительно на торговые площадки? говорить о неотвратимости наказания? - так это утопия, ибо велика страна наша - много в ней лесов полей и рек © найти нереально.. недавно заговорили о возвращении смертной казни, это бы хоть немного но помогло..

[^]
relict108
13.10.2019 - 23:09
3

Хохмач

Цитата (apatiya @ 13.10.2019 - 22:47)
В десять раз должна была быть осторожнее, раз ответственность такая. Хорошо, что хоть бабушка есть у девочки.

по моему слово "хорошо" тут вообще не применимо.. уже судя по всему ребенок потерял мать и как она переживет вообще никому не известно

[^]
Chasoff
13.10.2019 - 23:30
0

Хохмач

татбел
Причем тут Рэмбо? Написал же что денег с собой не было, а бесплатно я никому не нужен)))

[^]
apatiya
13.10.2019 - 23:50
3

Хохмач

Цитата (relict108 @ 13.10.2019 - 23:09)

по моему слово "хорошо" тут вообще не применимо.. уже судя по всему ребенок потерял мать и как она переживет вообще никому не известно

А какое слово применимо? Я же не про ситуацию в целом так выразилась, а про то, что девочка хоть не совсем одна осталась.

[^]
ДонПадон
14.10.2019 - 00:00
0

Ярила

Убивать тварей. Доказали виновность - добро пожаловать ко мне на стол.
Я готов резать этих упырей и днём и ночью.
В присутствие родственников и без них.
Беда в том, то что не всегда виновный виноват.

[^]
Reichstag
14.10.2019 - 00:16
3

Ярила

В Екатеринбурге продолжаются поиски 27-летней Ксении Каторгиной. Вечером 10 октября она уехала встречаться с потенциальным покупателем машины и пропала. Её Audi Q5 быстро нашли у перекупщиков со следами крови в машине, а вот о самой женщине по-прежнему ничего не слышно.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», а волонтёры и близкие Ксении не теряют надежду и продолжают поиски. E1.RU сообщает о них в режиме онлайн.

Друзья пропавшей даже не рассматривали версию, что Ксения могла загулять. Она, по их словам, совсем не такая.

Мы поговорили с близкой подругой Ксении Ольгой, чтобы узнать о пропавшей побольше.

— Она очень отзывчивая девушка, добрая, заботливая и вообще замечательный, открытый, позитивный человечек. Хороших знакомых у нее много, но вот прям близких нас четверо: Ксения, я, Наталья, Екатерина. У нас есть общий чат в WhatsApp. Мы буквально 24/7 на связи. Даже вместе решаем, что надеть, — рассказала Ольга. — Когда узнали, что с утра она не вышла на работу, начали бить тревогу и заявили в полицию. И мысли не возникло, что загуляла, мы однозначно поняли, что что-то случилось.

О том, что Ксения добрая и отзывчивая Ольга говорила и ранее. Поэтому она поехала одна показывать машину. Покупателем была якобы беременная женщина, которая жаловалась на токсикоз и поэтому попросила Ксению приехать к ней.

На машину, которую Ксения хотела продать за 780 тысяч рублей, она заработала сама. Продавала — чтобы выплатить ипотеку и жить вместе со своей девятилетней дочерью в новой квартире в Верхней Пышме. Пока же они жили отдельно — девочка живёт у родителей Ксении в Каменске-Уральском.

— Каждые выходные к дочери она приезжала в Каменск-Уральский. Хотела перевезти дочь к себе в Екатеринбург, поэтому взяла ипотеку в новостройке и решила продать автомобиль, на который заработала сама, — объяснила Ольга. — Ребёнок ходит в школу, все мы хотим хороших условий для детей. Ксения сама жила у родственников.

По словам Ольги, у Ксении два высших образования, а работает она менеджером по продажам в хорошей компании. Скоро ей предстояла командировка в Италию.

— Недавно ей дали визу в Италию на год, это рабочая поездка. У неё было столько планов!, — рассказала подруга Ксении.

Также, как выяснилось, Ксения отлично рисует. По одному образованию она художник-оформитель, ходила в художественную школу.

— Ксения очень красиво рисует! Рисовала портрет, где мы вчетвером с подругами, где мы с ней вдвоем и начала рисовать детей наших, но ещё не закончила, — добавила Ольга.

Волонтёры ПО «Лиза Алерт» снялись с поисков Ксении, потому что они могут быть связаны с криминалом. Поисковый отряд «Прорыв» на ночь также приостановил поиски, но днём 14 октября продолжит искать пропавшую четыре дня назад Ксению.

E1.RU

Это сообщение отредактировал Reichstag - 14.10.2019 - 00:18

В Верхней Пышме ищут молодую мать. Она пропала после того как поехала продавать машину

[^]
apatiya
14.10.2019 - 00:21
5

Хохмач

Очень симпатичная девушка.
Надежды, если честно, нет. Все такие истории плохо заканчиваются, к сожалению.

[^]
Золотарь
14.10.2019 - 00:27
4

Хохмач

Да хуле тут не знаешь где соломку подстелить. Нормальному человеку логику такую не понять. На что они рассчитывали? Блять, ну выкинь ты тетку эту и на разборку отвези машину. Но нет- перекупу, с кровью, уже точно чтоб приняли и на 20 лет сесть.

[^]
Kotml
14.10.2019 - 07:27
18

Шутник

Я вчера учавствовал в поисках, поражен насколько много отзывчивых людей. По всему лесу где мы искали и вдоль трассы - везде ходили люди. К сожалению судя по последним новостям - шансов мало.
P. S. Сегодня продолжим если дадут команду. Пока не будет худшего результата - есть шанс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedor72
14.10.2019 - 07:55
2

Хохмач

По данным источника Е1.RU, в Audi Q5 Ксении обнаружили замытые пятна крови.

— Приехали эксперты из Челябинска. Сказали, что салон весь в крови, хотя все замыто. Но у экспертов есть приборы, — рассказал наш источник.

[^]
Fedor72
14.10.2019 - 07:57
2

Хохмач

Похоже теперь точно шансы найти живой равны 0

[^]
КэпПравдоруб
14.10.2019 - 07:59
9

Весельчак

Писали нет - но в новстях же сказали.
Развела ее байка - беременная женщина , которая от токсикоза не могла приехать. А там встретили чечены.
Вобще у нас же все разговоры пишутся и пингуются. Система не сработала.

[^]
Airka
14.10.2019 - 08:03
5

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 14.10.2019 - 00:16)
У нас есть общий чат в WhatsApp. Мы буквально 24/7 на связи. Даже вместе решаем, что надеть, — рассказала Ольга.

Эх Ольга что ж вы за подруги. Что надеть решали, а не пускать ее одну машину показывать не могли.

[^]
Виконт
14.10.2019 - 08:04
1

Ищем пуговицу

У меня знакомая, в центре перми встречу покупателям назначала, так и то меня и еще одного человека на подстраховку позвала, где у дам голова?

[^]
goriak
14.10.2019 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Chasoff @ 13.10.2019 - 23:30)
татбел
Причем тут Рэмбо? Написал же что денег с собой не было, а бесплатно я никому не нужен)))

Жить захочешь-повезёшь новых друзей к себе домой, деньги отдавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28508
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх