Госдума спросила россиян, нужно ли вернуть смертную казнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов
1.Да [ 1839 ]  [78.86%]
2.Нет [ 334 ]  [14.32%]
3.Другое [ 159 ]  [6.82%]
Всего голосов: 2332
Гости не могут голосовать 
Ginner
12.10.2019 - 00:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лякса @ 11.10.2019 - 23:58)
ЯП за то, чтобы обвиненные после расстрельной статьи приговор не приводится в исполнение в течение 5 лет на случай внезапно открывшихся обстоятельств. За это время разрешать приговоренному одно свидание в месяц с журналистами СМИ для интервью (если есть запросы извне), в которых могут быть высказаны подробности преступления, ранее неизвестные и, возможно, подлежащие перепроверке.
И обязательно после вынесения приговора проверять виновность подсудимого на полиграфе. То есть - максимально возможно подвергнуть проверке подсудимого на предмет причастности.

Менты не дадут внезапно открыться обстоятельствам, потому что они понесут за это ответственность. А данные полиграфа сфабрикуют.

[^]
Ginner
12.10.2019 - 00:02
1

Ярила

Цитата (vasyaevyr @ 11.10.2019 - 23:55)
Цитата (Ginner @ 11.10.2019 - 23:48)
Вот прочитать все 10 страниц рассуждений вам лень, а настрочить целую простыню, основанную на вырванной из контекста фразе про неугодных властью вам уже не лень. Ещё раз казнь - это борьба с симптомами болезни системы, а не с самой болезнью. В результате этого закона погибнут невинные люди, на которых повесят большинство нераскрытых преступлений.

Что ты из-за наших застенок докажешь!?

Просто не дадут ничего доказать.

[^]
allex8
12.10.2019 - 00:05
3

Весельчак

Цитата (Blatero @ 11.10.2019 - 23:41)
Цитата (allex8 @ 11.10.2019 - 23:30)
Цитата (Андрей1956 @ 11.10.2019 - 22:47)
На нашем форуме есть отличный раздел "Уголок подонка". Посмотрите ролики из него. Негры действуют по простому - нашли вора (насильника, убийцу и пр.), переломали руки с ногами, облили бензином и подожгли.

Ну и что - в Африке наступило царство правосудия? Нет... Вот и у нас не наступит.

Тут просто надо представить себя на месте психа, у которого навязчивое, непреодолимое желание. Узнал, что смертная казнь грозит за такие дела, испугался и сразу перестал - вылечился со страху. Верите что вылечился??? И я не верю. Наоборот придется стать более изощренным и расчетливым - стараться не оставлять следов, избавляться от улик и свидетелей, а при том, что псих - то самым жестоким образом.
Девочку жаль - всего 9 лет ребенку. И есть вопросы: Если она за всю свою жизнь, пока училась в школе, не меньше тысячи раз проходила мимо этого гаража, то сколько раз эту дорогой патрулировали те, кто должен это делать? Почему девочка, а не местный участковый поинтересовалась у этого придурка откуда он тут? Я так понимаю, что сначала был самозахват гаража и убил он ее из-за того что девочка рассказала бы хозяевам. Сейчас участковые во всей стране тупо занимаются канцелярией и бюрократией, вместо предупреждения преступлений.

розмыслы-домыслы.
а почитать что-то прежде, чтоб база была для рассуждений? чтоб оттолкнуться было от чего?
какие блять патрули? работал он там в гаражах этих сторожем. или виноват тот, кто его на работу брал? надо было в сторожа искать профессора с тремя высшими и знанием суахили?
главное серануть свое мнение драгоценное, осчастливить вселенную.
правду древние говорили - смолчишь, за умного сойдешь! ©...

Какие домыслы? Ты в своем сознании? Какой сторож? Сам то тему понимаешь? Посмотри видео, как она ходила из дома до школы. Там проходные дворы, всякие закоулки, переулки, дикие лестницы. Что бы участковому хотя бы пару недель с начала учебного года на вверенном ему участке не погулять по этим гаражам? Глядишь и ублюдка этого шуганул бы и других неадекватов утихомирил, может и пару закладчиков выцепил бы. Работ по предупреждению преступлений и правонарушений сейчас совсем не ведется. Ты умник, знаешь своего участкового в лицо? Знаешь его телефон?
Был случай недавно - моего ребенка недавно остановили левые парни на машине. Хотели, чтобы он сел к ним и доехал показать какой-то адрес. Ребенок отказался, бегом домой, рассказал все. Звоню участковому - ответ стандартный отвалите гражданин - как убьют, тогда и приходите. Такие дела.

[^]
excelsior
12.10.2019 - 00:06
2

Юморист

Где ссылка непосредственно на голосование на сайте ГосДумы? На странице в ВК?

[^]
SomEgorka
12.10.2019 - 00:10
3

Юморист

Цитата (Valuj @ 11.10.2019 - 23:42)
расстреляных и 11 посаженных именно за дела Чикатило?

Могу предложить про маньяка Фефилова почитать. Период убийств:1982—1986 г.
За его преступления Георгий Хабаров - расстрелян безвинно, впоследствии реабилитирован.
Потом был арестован некий Титов, состоявший на учёте в психиатрическом диспансере, умер от пыток в СИЗО.
И лишь после этого был арестован сам Фефилов. Убит сокамерниками.

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 12.10.2019 - 00:12

[^]
gold19
12.10.2019 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 11.10.2019 - 23:44)
Цитата (gold19 @ 11.10.2019 - 23:38)
Цитата (Shpanazamosk @ 11.10.2019 - 23:11)
Херню какую- то пишете, убийство навесить не так уж и легко, риск для мента весомый,

Херню вы пишите ,как уже неоднократно писал сам стал свидетелем такого беспредела .Никто из судей и следаков не пострадал ,более того одному из тех кто сел после отсидки сломали ногу после того как он написал жалобу в надзорные органы и популярно обьяснили что он должен быть рад что отсидел всего 13 лет.

Ну а вкратце описать могли бы? Любовью к современной полиции не отличаюсь, но дела связанные с убийствами в основном проверяются весьма дотошно. Даже тут была тема про бабку- убийцу, с которой 2 раза снимали обвинения при наличии явных улик.

Вкратце 1998 год, Волгоград август месяц.В нежилом помещении был компьютерный клуб я там работал ,на 2 недели уехал на море .Привел знакомого ночным сторожем ему было тогда 20 лет 47 килограмм веса и близорукость.В тот вечер из соседнего дома пришел поддаты товарисч кмс по боксу в среднем весе.Так как в 12 клуб уже не работал его не пустили он пошумел поугрожал и ушел но знакомый позвал двоюродного брата опасаясь что тот вернется.Шум слышали жители подьезда и это подтвердили на суде.Утром на улице метрах в 600 нашли труп этого боксера с 72 ножевыми ранениями в луже крови.Начали искать в 14 часов я уже был в клубе откуда меня и забрали ,допрашивали до 2 ночи.Добре так допрашивали , к восьми вечера подтянулся на рабочее место знакомый там его и взяли привезли меня пришлось отпустить его оставили.На следующий день узнаю что его задержали по этому делу произвели у него дома обыск и через 2 месяца его судили,главным было его признание ,косвенные улики нож как было отмечено мог являться оружием преступления но не имеет следов крови что говорит о намерении скрыть следы преступления, а так же три рубашки с длинным рукавом которые имеют следы крови имеющие ту же группу что у подозреваемого и у убитого.А теперь вишенка на торте описание следователем всего происшествия подозреваемые в 2 часа ночи вышли покурить и увидев потерпевшего у ворот школы( 400 метров от подьезда ) начали оскорблять и угрожать ему.Тот им ответил и они побежали что бы разобраться с ним потерпевший пытался избежать конфликта и стал убегать в следствии чего потерял обувь ,но они настигли его и стали избивать так как потерпевший обладал навыками защиты (85 кг кандидат в мастера спорта по боксу)он сбил их с ног и стал наносить им удары ногами.Обвиняемый поднялся и вернулся в помещение за ножом,после чего прибежал обратно и нанес множественные удары в область грудной клетки и шеи практически отделив голову.Свидетелей найдено не было все записано со слов обвиняемого ,второй обвиняемый от показаний отказался.А знаете почему я знаю что он этого не делал?Потому что тогда он был жуткий трус и когда убивали меня он сбежал , и от вида крови в обморок падал.Но все это меркнет с уликами правда?А через три месяца когда он уже был в тюрьме у нас в затоне нашли труп таксиста около 70 ножевых ранений грудь и шея убийца не найден.

Это сообщение отредактировал gold19 - 12.10.2019 - 00:16

[^]
exoricst
12.10.2019 - 00:12
3

Ярила

Цитата (Лякса @ 11.10.2019 - 23:58)
ЯП за то, чтобы обвиненные после расстрельной статьи приговор не приводится в исполнение в течение 5 лет на случай внезапно открывшихся обстоятельств. За это время разрешать приговоренному одно свидание в месяц с журналистами СМИ для интервью (если есть запросы извне), в которых могут быть высказаны подробности преступления, ранее неизвестные и, возможно, подлежащие перепроверке.
И обязательно после вынесения приговора проверять виновность подсудимого на полиграфе. То есть - максимально возможно подвергнуть проверке подсудимого на предмет причастности.

Полиграф не эффективен, т.к зависит от мнения и работы оператора. Ну да если оператор кристально честный и профессиональный, то конечно можно добиться высокого процента правдивых ответов, или выяснить ложь.
А вот если он будет находится под давлением своих коллег, то вопросы и реакцию на ответы, вполне можно подогнать под нужные результаты.

[^]
alex2013
12.10.2019 - 00:12
0

Ярила

не хватает еще одного пункта в голосовалке: "Да. Для депутатов"

[^]
Urikbl
12.10.2019 - 00:13
2

Юмораптор

При царе была каторга. Правда, она не надежная была, все кому не лень, бежали.
Сейчас технологии охраны изменились. Можно ввести пожизненую каторгу, для пользы общества.
А умереть человек всегда успеет и найдет возможность.

[^]
Shpanazamosk
12.10.2019 - 00:15
0

Ярила

Цитата (vasyaevyr @ 11.10.2019 - 23:52)
Цитата (Shpanazamosk @ 11.10.2019 - 23:11)
Херню какую- то пишете, убийство навесить не так уж и легко, риск для мента весомый, проверяется это все проще, чем наркотики, накркотики это как бы уже трациционно подставная статья, для неугодных используют в основном её, и там не нужна смертная казнь чтоб обосрать жизнь человеку.
А педофилы- убийцы реально заслуживают пулю.

Риск для мента?!
Риск для мента сейчас только в двух случаях:
1. Его сдадут свои же для снижения накала толпы.
2. Перестал отстёгивать наверх.

Так они там и сдают друг друга периодически, не такая там малина как кажется, у усб тоже план есть. В таких делах нет финансовой заинтересованности, чтоб рисковать и откатывать начальству.

[^]
кортес17
12.10.2019 - 00:17
0

Ярила

Пусть будет смертная казнь. Но так как это в Америке. Сидит злодей десять лет и все десять лет ждет, вот сейчас, вот завтра, вот этой ночью. А тем временем полностью отметаются сомнения в правильности решения.

[^]
Igor32
12.10.2019 - 00:18
1

Ярила

Нет, не в сегодняшних реалиях, ибо казнить будут неугодных.
Все мы знаем что случается когда власть обещает присунуть лишь на пол шишечки рассказывая что будет совсем не больно.

[^]
NMNH
12.10.2019 - 00:22
-4

Ярила

Да!
Как бешеных собак.. педофилов, насильников детей, серийных убийц, садистов, казнокрадов и предателей Родины. Мир не станет чище от дегенеративного, фальшивого гуманизма.
Его можно сделать чище и безопасней для нормальных людей только твердой рукой.

[^]
igelsent
12.10.2019 - 00:24
-1

Приколист

Выкрикну. Да, я за. Но ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с судом присяжных и шайкой адвокатов, +открытый процесс, желательно с трансляцией хотя бы по инету.

[^]
носсорокпять
12.10.2019 - 00:25
-1

Балагур

Цитата (gold19 @ 11.10.2019 - 22:32)
Цитата (Vision2000 @ 11.10.2019 - 21:49)
Посмотреть бы на рожи тех кто в голосовании "нет" ответил.

Давай я тебе свою рожу покажу?В 1998 году меня 12 часов допрашивали на руках следы от окурков ,на внутреннем небе шрам от электричества.Потому что я был удобен мусорам так как имел привод за превышение пределов самообороны,то есть мне пришлось защищаться от пьяныхуродов которые хотели меня убить но получилось что покоцал в ответ я его.И когда рядом случилось убийство с множеством ножевых то оооо как мусора вцепились.Уже сука себе дырки в погонах рисовали и надо же пиздецкий облом именно когда было совершено убийство я был в 500 километрах от города в поезде .Но они не огорчились и вхуярили знакомому 15 лет которые он отсидел до звонка без удо и даже нахождение в сизо не зачли.Но он им благодарен могли и расстрелять.Так что смотри,а если бы я был в городе в этот день то гнил бы тюряге до сих пор.

"Давай я тебе свою рожу покажу?В 1998 году меня 12 часов допрашивали на руках следы от окурков ,на внутреннем небе шрам от электричества.Потому что я был удобен мусорам так как имел привод за превышение пределов самообороны..."-
а давай!Подожду фотку!Или очередной Пиздабол!

[^]
ArunSawad
12.10.2019 - 00:27
0

Kill ’Em All

Цитата (ОлегШеридан @ 12.10.2019 - 01:20)
и для проворовавшихся чиновников тоже

Нет, слишком просто для них. Пожизненное на строгаче, с конфискацией всего имущества и у ближайших родственников тоже.

[^]
Ginner
12.10.2019 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (носсорокпять @ 12.10.2019 - 00:25)

Давай я тебе свою рожу покажу?В 1998 году меня 12 часов допрашивали на руках следы от окурков ,на внутреннем небе шрам от электричества.Потому что я был удобен мусорам так как имел привод за превышение пределов самообороны,то есть мне пришлось защищаться от пьяныхуродов которые хотели меня убить но получилось что покоцал в ответ я его.И когда рядом случилось убийство с множеством ножевых то оооо как мусора вцепились.Уже сука себе дырки в погонах рисовали и надо же пиздецкий облом именно когда было совершено убийство я был в 500 километрах от города в поезде .Но они не огорчились и вхуярили знакомому 15 лет которые он отсидел до звонка без удо и даже нахождение в сизо не зачли.Но он им благодарен могли и расстрелять.Так что смотри,а если бы я был в городе в этот день то гнил бы тюряге до сих пор.

"Давай я тебе свою рожу покажу?В 1998 году меня 12 часов допрашивали на руках следы от окурков ,на внутреннем небе шрам от электричества.Потому что я был удобен мусорам так как имел привод за превышение пределов самообороны..."-
а давай!Подожду фотку!Или очередной Пиздабол!

А ты свою-то готов показать?

[^]
Shabtai
12.10.2019 - 00:29
0

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 11.10.2019 - 21:22)
Цитата (Fedot7295 @ 11.10.2019 - 21:17)
Сейчас понабежит 15-летняя школота, отдаленного представления не имеющая, что значит убить живое существо и какие последствия это сулит хотя бы для палача, который зачастую бывает подвержен профдеформации.

Какой блять профдеформации?
Вот ты спросил бы у серийных маньяков "что значит убить живое существо", а потом размышлял бы о профдеформации. Я бы стал палачом таких уебков легко, и спал бы как ребенок.

Ответь себе на вопрос, что лучше умереть быстро и не мучаясь или медленно гнить многие годы до самой смерти?

[^]
ХГМ
12.10.2019 - 00:32
-1

Балагур

Высшую меру - только для коррупционеров. С суммой взятки или распила выше 1 млр., скажем.

[^]
Ginner
12.10.2019 - 00:33
0

Ярила

Цитата (ХГМ @ 12.10.2019 - 00:32)
Высшую меру - только для коррупционеров. С суммой взятки или распила выше 1 млр., скажем.

А кто тогда страной будет управлять?)

[^]
носсорокпять
12.10.2019 - 00:35
1

Балагур

покажи-ждём

[^]
Shpanazamosk
12.10.2019 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 12.10.2019 - 00:29)
Цитата (IvSkoi @ 11.10.2019 - 21:22)
Цитата (Fedot7295 @ 11.10.2019 - 21:17)
Сейчас понабежит 15-летняя школота, отдаленного представления не имеющая, что значит убить живое существо и какие последствия это сулит хотя бы для палача, который зачастую бывает подвержен профдеформации.

Какой блять профдеформации?
Вот ты спросил бы у серийных маньяков "что значит убить живое существо", а потом размышлял бы о профдеформации. Я бы стал палачом таких уебков легко, и спал бы как ребенок.

Ответь себе на вопрос, что лучше умереть быстро и не мучаясь или медленно гнить многие годы до самой смерти?

Ну а каково гнить невиновному?

[^]
Valuj
12.10.2019 - 00:36
1

Ярила

Цитата (SomEgorka @ 12.10.2019 - 00:10)
Цитата (Valuj @ 11.10.2019 - 23:42)
расстреляных и 11 посаженных именно за дела Чикатило?

Могу предложить про маньяка Фефилова почитать. Период убийств:1982—1986 г.
За его преступления Георгий Хабаров - расстрелян безвинно, впоследствии реабилитирован.
Потом был арестован некий Титов, состоявший на учёте в психиатрическом диспансере, умер от пыток в СИЗО.
И лишь после этого был арестован сам Фефилов. Убит сокамерниками.

Вопрос был именно про Чикатило, при чем тут Фефилов?

[^]
rec0n
12.10.2019 - 00:37
0

Ярила

За тяжкие и особо тяжкие. За детей. За террор. Надо - без базара.

[^]
носсорокпять
12.10.2019 - 00:38
0

Балагур

Цитата (igelsent @ 12.10.2019 - 00:24)
Выкрикну. Да, я за. Но ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с судом присяжных и шайкой адвокатов, +открытый процесс, желательно с трансляцией хотя бы по инету.

Соглашусь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30947
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх