Омский сирота за несколько месяцев разгромил государственную квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
5.10.2019 - 18:34
0
Статус: Offline

Ярила

А то как на квартиры этих по сути несчастных с рождения людей просто кидают. Сколько было подобного, и в полне адекватные сильные люди.

[^]
Uti
5.10.2019 - 18:36
-3

Хохмач

Фото - явный подкидыш, поэтому шпалу ТСу с жирным креозотом!

Можете и мне отсыпать, но истина дороже!

Это сообщение отредактировал Uti - 5.10.2019 - 18:41

[^]
Sel4
5.10.2019 - 18:36
-1

Ярила

Муниципальная - не значит, что государственная. Откуда у муниципалитета эта квартира, если она построена в СССР и права собственности от субъекта права СССР к субъекту права РФ не передавались никаким актом? Но да ладно, всем пофиг.

[^]
видеограф
5.10.2019 - 19:09
7

видеограф

Цитата (TheHeart @ 5.10.2019 - 17:12)
...Я понимаю, дети сироты, бла бла бла, но почему мы должны оплачивать ублюдство их родителей? их надо в детдомах готовить не к тому, что им все должны, а к тому, что после детдома они будут одни, что им надо учиться и становиться частью общества и что больше плюшек не будет..
..

Я не знаю кто вам вбил такую лютую хуйню про каких то специальных детей из детдомов...
Всё что есть в детях ЭТО ГЕНЫ, нда и...СИРОТ , сегодня , практически не бывает!
99% детей это СОЦИАЛЬНЫЕ сироты, т.е. у всех ЕСТЬ , живы родители, но...либо алканафты, либо сидят...либо...ну, бывает что просто сдают , типа обуза!
И огромное количество детей попадают в современные детдома уже будучи когда то ОБЫЧНЫМИ, домашними...
Повторю, "классический сирота" -т.е. с пелёнок БЕЗ родителей, это уже нонсенс!
Обычно дети попадают с уже 5...7 и даже 10 и 12 лет!
И вот они реально ЗВЕРЯТА! Но это не СИРОТЫ!
И они точно знают что можно что нельзя и ЧТО ТАКОЕ "МОЁ"!!!!
Улавливаете суть?
У нас , в пригороде построили пять лет назад трёхэтажный дом для выпускников ближайших детдомов (рязанская область) !
Я там уже раза четыре видео снимал...
Это пипец что ТАМ творится...менты уже не ездят на вызовы местных, устали!
Вы знаете на что жаловались эти "жильцы"?
Когда их расселили по новеньким квартирам...
ОБОИ НЕ ТОГО ЦВЕТА!
Сантехника дишняцкая и..."и ваще почему я не могу продать свою квартиру..."?
Мне 50 лет, я уже дедушка...внук ростёт, подарок дочери...живу в городишке в который меня и привезли в 7 лет в детдом из другого дошкольного.... После Армии сюда и вернулся...а куда ещё? В городишке более 20 семей (кого знаю)ребят выпускников разных лет, есть старше меня даже !!!!
Все работают...у всех семьи...дети...
На днях парнишку встретил, 24...26 лет, женат, дочка полгодика, квартиру купил на выданный сертификат как выпускнику детдома нашего!
отличный парень...херачит на местом тут предприятии в графике 6+1! один выходной в неделю!!!! С 7 до 19.00, рабочий день !!!!
У жены тоже некому помогать!
Вы думаете ему не обидно выслушивать всю эту ахинею про "ахуевшихсирот"?
Даже мне обидно...
Дело не в "сироте" , даже не в воспитание!
ГАВНО-ЧЕЛОВЕК , от природы, от генов ! dont.gif
Всё.

Это сообщение отредактировал видеограф - 5.10.2019 - 19:14

[^]
kozirniy
5.10.2019 - 19:10
7

долбайоб эталонный

Тут возможно не в сиротах дело в общем если смотреть. Половину деток сегодняшних в 16-18 лет пусти в отдельную квартиру - засрут к хуям и буду хотеть что бы им жопы вытирали.Потому что за редким исключением делать ничего не умеют или не хотят. Все хотят легких бабок и нихуя не делать.У моей девушки есть брат, ему 19 лет - учебу забросил, но хочет жить отдельно. Зову к себе на работу, зарплата 30-50 причем белая, график 3-3 с 10 утра до 20 вечера. Но нет же, этож работать надо, вот блогером он бы пошел.

[^]
YeTT
5.10.2019 - 19:14
0

Балагур

Уже писал, но еще раз напишу. Нужно квартиры в городе давать не всем. А только тем кто например поступил в университет, колледж. Остальным же давать жилье в деревнях.

[^]
DAI1980
5.10.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 4.10.2019 - 19:29)
Этих уродов-сирот, надо сразу в лагеря отправлять, уголь рубить.
Они жить не умеют. Их к жизни не готовят. и Они знают, что им положено, именно положено!
Видел я приюты. Там из них делают заведомо обиженных судьбой.
В жопу целуют.
Вот они и получаются уродами.

Про судьбу. Напоминает отношение граждан бывших "братских" Республик и регионов России

Качаем ЯП для Android!

[^]
Семьнавосемь
5.10.2019 - 19:26
0

Гомо бухиенс или бухо сапиенс-кому как .

Просто сироты не приспособлены к жизни в нашем мире...
Они жили в обособленном пространстве,где ни в чем не нуждались:-обосрался...жопу нянечка помоет,кушать захотел-накормят,поменять заношеную одежду-нате вам...новую...
А тут дали комнату,а то и целую квартиру...Вот сироты и сатанеют от безнаказанности и бесконтрольности!

[^]
system99
5.10.2019 - 19:29
-1

Ярила

Так привыкли что все нахаляву, дадут новую делов то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qwer32
5.10.2019 - 19:37
0

Балагур

Цитата (YeTT @ 5.10.2019 - 19:14)
Уже писал, но еще раз напишу. Нужно квартиры в городе давать не всем. А только тем кто например поступил в университет, колледж. Остальным же давать жилье в деревнях.

И да и нет. Критерий не совсем корректный. Какую то выборку реально нужно делать, ввести критерий понятный для ребятишек и что бы они были мотивированы приложить хоть какие то усилия. И шансы должны быть у всех одинаковы. Про поступление в универ и тп -вообще не катит. Знали бы вы какой туда конкурс среди сирот....если есть 5 бюджетных на кафедре то 3-4 обязательно выделено сиротам государством.. и степуха у них ого ого. А для этого надо просто проявить хоть какое то желание... как то так. (Моя сестра умудрилась проебать универ, куда не легко поступить даже на комерсов, и даже техникум умудрилась проепать практически). Хотя из усилий поступления была только поезда со сдачей документов. Как возможный критерий - жилье изначально выдавать только в тех районах где нужны рабочие неквалифицированные и жилье там не особо популярно. Та же деревня или какие рабочие поселки с трудоустройством на месте. Прожив там 5-7 лет и не проебав все - могут получить муниципалку в городе, а там и приватизировать позже. А те кто сразу хочет в город и сам планирует строить жить, а не сосать соску от государства - могут сделать отсрочку лет к примеру на 10. Там комиссия - есть семь, работа, нет приводов не на учете -ннна тебе вместо однушки сразу двушку для семьи.

[^]
eugraphos
5.10.2019 - 19:39
0

Шутник

Цитата (Ягишна @ 4.10.2019 - 19:30)
Сходила по ссылке. А это точно фото той квартиры? На фото квартира готовится к глобальному ремонту, возможно с перепланировкой. Даже стремянка посреди комнаты стоит.

Это больше похоже на демонтаж,а не на разгром при дебоше.При разгроме перегородки не сносят)))

[^]
РеджВиторган
5.10.2019 - 19:41
0

Эммануил Эрдоган

Он просто начиталься япа и решил зарукожопить ремонт.

[^]
видеограф
5.10.2019 - 19:43
-1

видеограф

Бл....До чего же народ , сука , упоротый в своих ИДИОТСКИХ измышлениях....

[^]
TheHeart
5.10.2019 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Миаст @ 5.10.2019 - 17:44)
Цитата (TheHeart @ 5.10.2019 - 17:12)
Никогда не понимал, почему одни должны в ипотеку влезать и пахать , чтобы добиться квартиры, а вторым всю жизнь жопу вытирали, да плюшками баловали, а потом еще и хату задарили?!

Я понимаю, дети сироты, бла бла бла, но почему мы должны оплачивать ублюдство их родителей?

Поверьте, те, кому по Вашим словам "вытирали жопу м всю жизнь плюшками баловали", готовы жить в самой захудалой необеспеченной семье, есть картошку с хлебом и не видеть все государственные ништяки( И в детском доме оказываются не только от "ублюдочных родителей", а вообще от неимения НИКАКИХ родителей и родственников. Проблема в том, что в детских домах так растят и воспитывают, что по выходу дети совершенно не приспособлены ко взрослой жизни. Поэтому в большинстве случаев и имеем, что имеем...

В данном контексте имел ввиду тех детей, что родились от алкашей и наркоманов .

[^]
testuser7
5.10.2019 - 20:55
2

Ярила

Без подробностей выглядит как обыкновенный наезд, который можно интерпретировать так: выдали жилье, но не передали в собственность. Сирота приступил к перепланировке, возник конфликт, в результате которого, собственник обратился в суд с иском. Суд иск удовлетворил. Можно было так русским и понятным языком? Нахуя передергивать, лепить хуй знает какое фото и скармливать тупые намеки особо доверчивым гражданам? Вот не пойму, провокаторы или кто-то положил глаз на сиротское жилье?

[^]
negonimne
5.10.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Alevpi @ 4.10.2019 - 19:44)
А для кого еще секрет, что они сбиваются в стайки живут в одной квартире, а остальные сдают и на эти деньги бухают....

Вот у моих родителей в подъезде видимо по такой схеме сироты живут в однушке, человека 3-4 всегда дома, прогуливаются, днём пивко, к ночи ближе гости + бухло, веселье, никто не работает из них.

[^]
YeTT
5.10.2019 - 21:26
1

Балагур

Цитата (negonimne @ 5.10.2019 - 21:04)
Цитата (Alevpi @ 4.10.2019 - 19:44)
А для кого еще секрет, что они сбиваются в стайки живут в одной квартире, а остальные сдают и на эти деньги бухают....

Вот у моих родителей в подъезде видимо по такой схеме сироты живут в однушке, человека 3-4 всегда дома, прогуливаются, днём пивко, к ночи ближе гости + бухло, веселье, никто не работает из них.

И это нужно контролировать. Например проверять выданные квартиры. Обнаружиться что сдают, первый раз предупреждение, на второй изымать квартиру, т.к не нужна.

[^]
maximys99
5.10.2019 - 22:13
0

Юморист

Судя по фото он погром головой устроил...

[^]
shmakodjavka
5.10.2019 - 22:19
0

Приколист

Цитата (кыстыбай @ 05.10.2019 - 17:18)
Вы еще послевоенные детдома вспомните!

Вы в другое время там жили. Сейчас спонсоры матпомощь в детдом привозят: \"Не айфон? Сразу нахуй в помойку!\"

Почитайте форумы \"счастливых\" приемных родителей! У меня жена трэш любит - почитывает дневники таких семей.

Не буду спорить. У меня напротив квартира сиротская стоит, трёхкомнатная. Сиротинушка в ней жить отказался, потому что в деревне жильё дали, а не в городе. Со старшей дочерью девочка из приюта учится (правда, неплохо довольно-таки), злости в ней столько (хотя, я всё же склоняюсь к тому, что это лишь защита от окружающих), что на весь класс хватит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dima80
5.10.2019 - 22:50
0

Весельчак

чел ремонт затеял, а его выселили gigi.gif

[^]
av74
5.10.2019 - 23:15
1

Ярила

Короче я так понимаю зря иностранное усыновление запретили, дохера кто в пиндосию съехал бы с концами.

[^]
urbanmanevr
5.10.2019 - 23:35
0

Балагур

Цитата (Otero @ 5.10.2019 - 11:42)
рождения от непойми кого

детей жалко. Вот просто маленьких детей, да и взрослых этих тоже. Не они себя такими воспитали.

Но почемуто именно при прочтении этой темы вне вспомнилось:

"Когда стране нужны герои, пизда рожает дураков."

Это сообщение отредактировал urbanmanevr - 5.10.2019 - 23:36

[^]
Underrail
6.10.2019 - 00:17
-1

Приколист

Везде, где город выкупает жильё в новостройках для сирот - там пиздец будет гарантированно. Не умеют они почти социализироваться.
Самая жопа, если такая фигня происходит, когда часть хат продают нормальным людям,а часть вот таким кадрам. С таких комплексов лучше бежать сразу.

[^]
KOSTOGLOT
6.10.2019 - 01:24
0

Ярила

Цитата (YeTT @ 5.10.2019 - 19:14)

В идеале бы ещё коровник с говном, лопату и кирзачи, да норматив на кубометры, чтобы сразу врубился, почём что. А так смысла нет.
Работал в глухой деревне на берегу Татарского пролива, там такие оглоеды всеми правдами и неправдами пробираются на время путины. А дальше что?
А дальше - кроме хуя в руках и стакана ничего держать не умеют. Жрать нечего, в бригаду не берут. Начинают у местных подворовывать.
А потом - чик, и пропал человечек без следа. А в бывшем рыбхозном гараже одной старой железкой меньше. Море большое.

[^]
gringo09
6.10.2019 - 01:52
0

Ярила

Не дай бог купить квартиру в доме с такими сиротами.
По мне так вопиющая несправедливость. То есть детям, которых тянули ответственные родители, от гос-ва фига с маслом и ипотека на десятилетия. А тем, кого сбагрили гос-ву, ништяки в виде бесплатных квартир? Да плюс ещё и содержали за счёт этих же нормальных родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46264
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх