Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SanRoque
26.09.2019 - 08:55
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (volga77 @ 26.09.2019 - 08:51)
Старый маразматик.
При Вожде был порядок, страна развивалась. При Пыне и Борьке алкаше погибло в разы больше народу!!!

Уверен что ты не сидел при усатом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краскопульт
26.09.2019 - 08:56
1

Приколист

Так, даже, при Сталине процент оправдательных приговоров был выше. Чем при нынешнем режиме демократии)))

[^]
Медбрат
26.09.2019 - 08:58
1

O(I) Rh+

Цитата (medyza222 @ 26.09.2019 - 08:26)
Обосрался Джугашвили в Финляндии перед ВОВ.

Ты с дуба рухнул ?? В результате зимней войны СССР отжало 11% финской территории. Обосрались таки они , и до сих пор злые за это.

[^]
vilkin07
26.09.2019 - 08:59
2

Ярила

Полностью поддерживаю Басилашвили......ибо сталин тоже так делал ))))))). Два созыва депутатов почти полностью на Колыму уехали, считай все командование красной армии 31—38 годов тоже нахуй. Всякие мудаки типа восхваляющих писателей и почти весь МИД прекрасно на десять лет в сибирь уехали.....так-что считаю традиции надо продолжать «любишь усатого пиздуй север восстанавливать»

[^]
Enne
26.09.2019 - 09:00
4

Вселенское Зло

Цитата (drsimon @ 26.09.2019 - 08:54)
Цитата (YaNoBody @ 26.09.2019 - 08:39)
При Сталине Россию БОЯЛИСЬ, а сейчас ноги вытирают. А лагеря и массовые расстрелы, возможно, ещё смогли бы исправить ситуацию.

Еще один... Ты полагаешь, страх это хорошо? Тебе приятно, когда на тебя глядят с опаской?

Мне вот больше нравится, когда случайный попутчик, узнав что я русский, говорит со мной о Достоевском, когда русские диджеи взрывают танцполы по всему миру, когда, куда бы ты не приехал, местные знают пару-тройку русских слов, когда язык программирования который двигает корпорация Зла, создали русские и назвали в честь русского острова, да и сама корпорация Зла имеет, так сказать кое-какие корни, да много еще чего...

А страх, что он тебе дает? Ты правда хочешь, чтобы тебя боялись как дикого животного? И ради этого ты готов, чтобы к тебе относились как к животному и свои и чужие? Пихали в лагеря и посылали воевать?

А ты себя с Россией не путай. Тебя и тогда б не испугались. Но речь ведь не о тебе, а о стране. Взрывай свои танцполы, разговаривай о Достоевском. Но если страну не боятся, её грабят и рвут по кусочкам. И не надо считать, что мир сильно изменился с Второй мировой войны: поверь, если бояться не будут, нам быстро устроят повторение за земли, ресурсы..
И это я тебе как абсолютный противник нынешнего правительства говорю. Надо быть полным идиотом, чтобы сей факт отрицать - это, знаешь ли, история, которая уже была.

[^]
idexan
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.09.2019 - 08:44)
Ну а что не так? Я бы вообще предложил бы сделать аттракционы типо Диснейлендов.

«Жизнь в СССР» и «Замечательные годы при Сталине» и прогонял бы через них любителей..

Не забудь и для других любителей развлечений добавить - "завтрак в Дахау" "свежий циклон" "запах напалма поутру" "присыпки белым фосфором" , то грустно им будет

[^]
SanRoque
3

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 26.09.2019 - 08:49)
Может они хотят изменить ситуацию, скинув капиталистическое жульё.

Они хотят присосаться к кормушке. И открытым текстом говорят об этом. Просто каждый уверен, что его не коснётся, если что. Не стройте иллюзий

[^]
BobraVsem
4

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 08:46)
Цитата (ITuXI @ 26.09.2019 - 08:34)
Иосиф Виссарионович был необходим в своё время для выживания страны. А добился даже процветания. И судить из своего тёпленького, уютного настоящего о перегибах и ошибках того времни, зверского, революционного, а затем и военного, очень глупо.
А людей по которым лагеря плачут я своими глазами вижу тысячи

Виссарионович всё сделал чтобы СССР проиграл в ВОВ, выбил 90% высшего командного состава, заключил пакт с Гитлером и обеспечивал Германию бензином и продовольствием (когда самим жрать нечего было).

Виссарионович угрохал 40 млн (больше чем его баварский соратник), причём в мирное время. Причём испытывал особую нелюбовь к украм, тех даже в лагеря сажать не стал, просто голодом заморил.

Виссарионович убил сельское хозяйство. К 1960м совок импортировал 60% пшеницы, причём если бы не западносибирская нефть, совок загнулся бы уже в 60е.

Виссарионович отжал треть Финляндии и столько же Польши. Насчёт Прибалтики разные мнения, но насколько я знаю за исключением нескольких тысяч краснокожих местное население не очень-то жаловало смену коричнегого на алое.

Виссарионович при реальной возможности так и не построил коммунизм, по одному ему известной причине (наверное семинария сказалась, не иначе).

Эффективный правитель, разваливший экономику, устроивший демографическую яму и подаривший ненависть окружающих стран.

1. Ну так как было «не выбить» если командный состав был занят перетягиванием одеяла на себя и доносами на своих же соратников?
Зато многие отсидев - вернулись в армию уже «с царем в голове» и пониманием дисциплины.

2. Про укров вообще сильно, даже комментировать не буду lol.gif
При Сталине было расстрелянно 642 тысячи. Откуда 40 миллионов?

3. Убито сельское хозяйство? Ну это вообще сильное заявление lol.gif так то оно росло, другое дело, что при тех темпах индустриализации, рабочих рук не хватало ни на селе ни в городах.

4. Не отжал, а вернул. То что было проебано Троцким и Лениным.

5. Построить коммунизм в отдельно взятой стране? Да ещё без смены поколений? Да ты сказочный!

6. Ненависть? Кого?))

[^]
drsimon
26.09.2019 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Gabron @ 26.09.2019 - 08:50)
Обличители "Кровавого режима" подтянулись, как по команде. Ну расскажите нам как можно было крестьянскую страну без промышленности подготовить к войне против Европы за 10 лет. Интересно послушать. Наверное никто не будет спорить, что довоенная политика, внутренняя и внешняя, была направлена на отражение последующей агрессии. Да, запустили маховик репрессий, который с трудом остановили. Лично видел приговор Московского суда где пьяный водитель сбил насмерть инженера, приговор - высшая мера. Жестко? Не спорю. Можно было лагерем ограничиться.

Если уж так готовились к войне и знали, можно было не жахаться в десна с другим усатым диктатором до последнего и не парады с ним водить и Европу делить, а ударить в спину, когда тот Францию потрошил. Которая объявила Гитлеру войну как раз после успешного раздела Польши двумя отцами народов.

[^]
Silver867
26.09.2019 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Краскопульт @ 26.09.2019 - 08:56)
Так, даже, при Сталине процент оправдательных приговоров был выше. Чем при нынешнем режиме демократии)))

Есть примеры оправдательного приговора «тройки»? shum_lol.gif

Меньше смотри ролики Гоблина на Тупичке.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 26.09.2019 - 09:02

[^]
Enne
26.09.2019 - 09:02
1

Вселенское Зло

Цитата (vilkin07 @ 26.09.2019 - 08:59)
Полностью поддерживаю Басилашвили......ибо сталин тоже так делал ))))))). Два созыва депутатов почти полностью на Колыму уехали, считай все командование красной армии 31—38 годов тоже нахуй. Всякие мудаки типа восхваляющих писателей и почти весь МИД прекрасно на десять лет в сибирь уехали.....так-что считаю традиции надо продолжать «любишь усатого пиздуй север восстанавливать»

Зачем? Нет уж, если придерживаться традиций. которые у вас, нелюбителей Сталина, то на Колыму как раз ехать вам. Чтоб, так сказать, прочувствовать на себе всю тяжесть миллиардов сгинувших в ГУЛАГе кристально чистых людей, надежды нашей литературы, поэзии, музыки, гениев инженерной мысли. В общем, чтоб тебе оралось надрывнее, собирай манатки сам )

[^]
SanRoque
26.09.2019 - 09:04
3

Хохмач

Цитата (gypopo @ 26.09.2019 - 08:46)
Что может знать этот не видавший жизни 85-литний сопляк! Яповские диванные тоталирасты вмиг поставят на место обезумевшего агента гасдепа! Либерасты совсем охуели! Не любят лагеря. Не было никаких лагерей и репрессий. Это сказки американских прихвостней. Документы подделаны. Биографии придуманы. Это знает любой сегодняшний любитель сильной руки и твердого хозяйского сапога.
И вообще, сегодняшний кухонный тоталитародрочер Василий в тридцатые годы был бы доносчиком и сам бы не сидел. Сидели бы другие, но не он. Так что лагерями его не испугать.
А как пела вшивая интеллигенция в лице врага народа Анны Ахматовой? Какой грязный поток вражеской пропаганды:

Это было, когда улыбался
Только мертвый, спокойствию рад.
И ненужным привеском болтался
Возле тюрем своих Ленинград.
И когда, обезумев от муки,
Шли уже осужденных полки,
И короткую песню разлуки
Паровозные пели гудки.

Но что она может знать, жившая в то время. Сейчас диванные амёбы на Япе знают всё лудше!

Ща тя тапками ссаными закидают) хотя я полностью на 1000% согласен с тобой) хай минусят.
А до доносов совсем чуть-чуть осталось)

[^]
BobraVsem
1

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 26.09.2019 - 08:59)

Хмм а давайте проголосуем и узнаем сколько Яповцев за то что б нынешние депутаты госдумы уехали на Колыму?

И да, зная положение в армии РФ - можно смело 90% командного состава отправить на нары и обороноспособность страны, только выиграет.

[^]
Koive
0

Ярила

Воланд хуйни не скажет)))

[^]
Enne
26.09.2019 - 09:05
3

Вселенское Зло

Цитата (drsimon @ 26.09.2019 - 09:01)
Обличители "Кровавого режима" подтянулись, как по команде. Ну расскажите нам как можно было крестьянскую страну без промышленности подготовить к войне против Европы за 10 лет. Интересно послушать. Наверное никто не будет спорить, что довоенная политика, внутренняя и внешняя, была направлена на отражение последующей агрессии. Да, запустили маховик репрессий, который с трудом остановили. Лично видел приговор Московского суда где пьяный водитель сбил насмерть инженера, приговор - высшая мера. Жестко? Не спорю. Можно было лагерем ограничиться.

Если уж так готовились к войне и знали, можно было не жахаться в десна с другим усатым диктатором до последнего и не парады с ним водить и Европу делить, а ударить в спину, когда тот Францию потрошил. Которая объявила Гитлеру войну как раз после успешного раздела Польши двумя отцами народов.

Точно! Когда ещё была уверенность, что СССР не коснётся эта гитлеровская фигня, надо было вступиться за изумительную, дружескую, преданную нам страну Францию lol.gif Друзей же, блядь, надо выручать, аха. Ну и хрен с ним, что получается, что мы сами провоцируем войну, что погибнут НАШИ люди, погибнут ради абсолютно безразличной нам страны Франции.
Вы, простите, уже выходные начали праздновать? Вы б с тяжёлых наркотиков-то не начинали, а...

[^]
Meandr51
0

Ярила

Цитата (lukinda @ 26.09.2019 - 01:50)
Сталина, к счастью, не застал, но застал 90-е годы. В эти годы только на лучшее и приходилось надеяться.

А я застал года на 2... Помню икру и рыбий жир в детском саду. Лагерей не помню.
Мама и папа тоже не помнят. А кто такой Басилашвили? И чего он делает в России?

[^]
Dagur
0

Еретик

Цитата (Звездочет @ 26.09.2019 - 02:09)
Ну а где эти списки?

В могиле эти списки, блеать, в братской

[^]
BobraVsem
26.09.2019 - 09:06
1

Ярила

Цитата (SanRoque @ 26.09.2019 - 09:04)
Цитата (gypopo @ 26.09.2019 - 08:46)
Что может знать этот не видавший жизни 85-литний сопляк! Яповские диванные тоталирасты вмиг поставят на место обезумевшего агента гасдепа! Либерасты совсем охуели! Не любят лагеря. Не было никаких лагерей и репрессий. Это сказки американских прихвостней. Документы подделаны. Биографии придуманы. Это знает любой сегодняшний любитель сильной руки и твердого хозяйского сапога.
И вообще, сегодняшний кухонный тоталитародрочер Василий в тридцатые годы был бы доносчиком и сам бы не сидел. Сидели бы другие, но не он. Так что лагерями его не испугать.
А как пела вшивая интеллигенция в лице врага народа Анны Ахматовой? Какой грязный поток вражеской пропаганды:

Это было, когда улыбался
Только мертвый, спокойствию рад.
И ненужным привеском болтался
Возле тюрем своих Ленинград.
И когда, обезумев от муки,
Шли уже осужденных полки,
И короткую песню разлуки
Паровозные пели гудки.

Но что она может знать, жившая в то время. Сейчас диванные амёбы на Япе знают всё лудше!

Ща тя тапками ссаными закидают) хотя я полностью на 1000% согласен с тобой) хай минусят.
А до доносов совсем чуть-чуть осталось)

lol.gif 99% европейцев и американцев и по сей день строчат доносы )))
И ничего - называется «активный гражданин».

[^]
Регионер
26.09.2019 - 09:06
3

Ярила

И опять еврей (с грузинской фамилией, но еврей) призывает бороться со сталинизмом. Какого еврея не возьми, то антисталинист. И это уже тенденция. Так ладно бы просто молча придерживались своего мнения. Но они смеют навязывать его остальным.
Что-то нездоровое в синагогах вещают. Я бы проверил их на экстремизм и терроризм.
Кстати, он попутал. Это противников, а не поклонников Сталина отправляли в лагеря.

Это сообщение отредактировал Регионер - 26.09.2019 - 09:16

[^]
Ungydrid
26.09.2019 - 09:07
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря

А сторонников Путина тогда - в Сирию?

[^]
Мартынко
1

Весельчак

Козлина старая всю жизнь у корыта просидел таких и нужно в лагерях к настоящему труду приобщать. Я себя к фанатам марксизма не отношу, но поднять разрушенную войной страну, дать задел на десятилетия, за это Сталину памятники в каждом городе нужно ставить. Жаль Берии удержаться не удалось, а после них и коммунистов настоящих не было. Ненавидят Сталина потомки троцкистов и либералы западенщики вот этих тварей он не мало на севера отправил, а нужно было к стенке ставить, не жили бы так сейчас.

[^]
Тойгильда
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 26.09.2019 - 08:27)

Вы главное упустили.
4 миллиона доносов - их кто-то написал же))
Да и процент посаженных «ни за что» слишком мал.
Когда настоящие историки начинают глубоко копать, вдруг выясняется, что «невинно репрессированные» совсем невинными то не были.

конечно не были.
кончил краснопузого - вроде как и убийца, но дело то благое, считай репрессирован ни за что cool.gif

[^]
samhuawey
-1

Ярила

Начнём с того, что войны могло бы и не быть, если бы Гитлеру не развязали руки в Польше. После того, как он заручился поддержкой усатого, ему ничто не мешало рвануть во Францию. Короче говоря, вскормили себе вражину сами.

Довоенная политика, как внутренняя, так и внешняя, основывалась на шизофреническом характере вождя, который принимал решения лично, и которому всюду мерещились враги, как внутренние, так и внешние. И эта шизофрения мало по малу овладела всеми, кто оказался у власти. Кстати насчёт оказавшихся. Если посмотреть на список членов правительства - кто там имел экономическое или юридическое образование? Всякий сброд от сохи и товарищ маузер. Специалистов либо выперли на запад, либо расстреляли согласно заветам Ильича. Либо выгнали и добили ледорубом уже на западе. Получается что государством правили кухарки.

Вы вот пьяный приговор видели. А те, кто увлекается романами, видел приговор о расстреле повара, который в меню "Ленивые щи" записал. Потому что не может сброд от сохи лениться, не гоже это. Или расстрел за сорванный колосок. Впрочем там выбор был невелик, либо мучительная смерть от голода, либо расстрел. Где здесь справедливость? Я вижу только психическое заболевание в острой форме.

[^]
Overmaind
26.09.2019 - 09:08
3

Ярила

Старый пердун!
Что же ты сейчас такой смелый, а не 35 лет назад, когда в "Противостоянии" снимался? Сказал бы: "Не буду мента позорного играть!"

[^]
drsimon
26.09.2019 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Enne @ 26.09.2019 - 09:00)
Цитата (drsimon @ 26.09.2019 - 08:54)
Цитата (YaNoBody @ 26.09.2019 - 08:39)
При Сталине Россию БОЯЛИСЬ, а сейчас ноги вытирают. А лагеря и массовые расстрелы, возможно, ещё смогли бы исправить ситуацию.

Еще один... Ты полагаешь, страх это хорошо? Тебе приятно, когда на тебя глядят с опаской?

Мне вот больше нравится, когда случайный попутчик, узнав что я русский, говорит со мной о Достоевском, когда русские диджеи взрывают танцполы по всему миру, когда, куда бы ты не приехал, местные знают пару-тройку русских слов, когда язык программирования который двигает корпорация Зла, создали русские и назвали в честь русского острова, да и сама корпорация Зла имеет, так сказать кое-какие корни, да много еще чего...

А страх, что он тебе дает? Ты правда хочешь, чтобы тебя боялись как дикого животного? И ради этого ты готов, чтобы к тебе относились как к животному и свои и чужие? Пихали в лагеря и посылали воевать?

А ты себя с Россией не путай. Тебя и тогда б не испугались. Но речь ведь не о тебе, а о стране. Взрывай свои танцполы, разговаривай о Достоевском. Но если страну не боятся, её грабят и рвут по кусочкам. И не надо считать, что мир сильно изменился с Второй мировой войны: поверь, если бояться не будут, нам быстро устроят повторение за земли, ресурсы..
И это я тебе как абсолютный противник нынешнего правительства говорю. Надо быть полным идиотом, чтобы сей факт отрицать - это, знаешь ли, история, которая уже была.

Я не готов платить за это ту цену, которую обычно назначают диктаторы и империи. Мало кто готов, я думаю. Слишком дорого обходится имидж бешеного пса. Достаточно быть дикобразом, который и сам никому не навредит, и его никто не сожрет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42628
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх