СК занялся историей сибирского школьника, которому запретили носить хипстерский пучок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirakira
12.09.2019 - 11:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гон @ 12.09.2019 - 10:42)
я в школе носил прическу как у Тунг По из фильма Кикбоксер (после фильма собственно ). Меня даже сам директор школы боялся, гнида

Нот Су Као! lol.gif

Директору пизды!...охуел гнида, учить вздумал.

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2019 - 11:49
3

Жертва пропаганды

Цитата (Гуноп @ 12.09.2019 - 13:37)
Цитата (ppsascha @ 12.09.2019 - 08:18)
Цитата (Jasmintee @ 12.09.2019 - 08:14)
Никогда этого не понимала. Что плохого в том, что ребёнок ходит с необычной прической? Он от этого ни хуже, ни лучше не станет.

Плохое, с точки зрения преподавателей, в том, что он не часть серой массы, как в фильме у Пинк Флойд. К сожалению, любая индивидуальность жестко подавляется, начиная со школы. Конечно, не так, как в совке, но призывы вернуть школьную форму давно звучат.

А теперь попробуйте поступить в британские Итон, Хэрроу, либо американскую школу из "Лиги плюща". И попробуйте там прийти на занятия с неуставной причёской или не в школьной форме. Вылетите из школы без вопросов.

а можно ссылку на такие отчисления? где-то обсуждались? сейчас ради интереса полазила, глянула фотки не постановочные - и девчонки крашенные есть в красный, и парни с модными стрижками в том же йельском университете. upset.gif

[^]
doremidont1
12.09.2019 - 11:50
1

Ярила

Цитата (raw4 @ 12.09.2019 - 11:48)
Цитата (YourBunnyWro @ 12.09.2019 - 08:14)
хоть хипстеры и датчане и самые бесполезные в мире люди, но директор с завучем еще бесполеезнее хипстеров и датчан

А чем тебе датчане не угодили. Андерсен со своими сказками мне в детстве много радости принес.

Какой нахуй радости? Он тока детские слёзы приносил и больше нихера. Девочку со спичками по сей день помню... драма с детями... радостно ему понимаешь cry.gif

[^]
Bigfey
12.09.2019 - 11:50
1

Юморист

Когда я учился в школе, на экраны вышел фильм "Пираты 20 века" и все вокруг вдруг захотели быть похожи на своих кумиров - начали на переменах кричать "кия",махать руками и ногами... сейчас нет-нет да и появляется на экранах всякая пидерасня и судя по тому, что я вижу вокруг, очень многие им подражают, но изначально я хотел сказать другое. Почему для подражания кумиру надо копировать его внешность - прическу, одежду, татуировки? Наверное потому, что идти в спортзал, работать над собой, развиваться, добиваться успехов это трудно, гораздо проще хуйню на голове соорудить на мамины деньги.

[^]
Vurl
12.09.2019 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 12.09.2019 - 13:41)
Цитата (Garik499 @ 12.09.2019 - 09:37)
Цитата (Saladine @ 12.09.2019 - 08:16)
Никогда этого не понимала. Что плохого в том, что ребёнок ходит с необычной прической? Он от этого ни хуже, ни лучше не станет.

В компании таких же будущих полупокеров?
Выделяться из толпы нужно умом и знаниями, а не попугаисто- петушиным окрасом.

По-твоему все должны быть серыми и одинаковыми?

Да! Оне хотят именно этого.

Серость приемлет лишь серость. Тот, кто сам лишён индивидуальности, просто жаждет, чтобы его окружали такие же безликие. И это касается не только одежды. Вернее даже не сколько одежды. dont.gif

Чтоб стрижечка модельная, джинсики и свитерок gigi.gif

[^]
levvvv
12.09.2019 - 11:51
1

Лучший комментатор

Цитата (ss1971 @ 12.09.2019 - 13:15)
это школа. и не зря там не приветствуется кич любых видов. он просто отвлекает от учёбы. с папой в барбершоп пусть хоть голый пиздует. но там куда люди приходят учиться будь добр не выделяйся ни внешним видом ни поведением.

никто же не удивляется что в офис нельзя в шортах и гавайке даже если с клиентами не работаешь. просто то место где люди занимаются серьёзными делами не место для выебонов. кстати вот его бы пустили в ваш конкретный офис на работу в таком виде? сомневаюсь.

а на какаом нибудь условном заводе/автосервисе бы просто отпиздили и выкинули к помойкам полежать подумать.

Насчет офисов. Не всё так однозначно. Там ещё бухают, ебут секретуток и в Контру шпилят! dont.gif lol.gif

[^]
ЦарскийЦарь
12.09.2019 - 11:53
8

Просто Царь

Так это ж Россиюшка - будь как все, сиди в говне; попробуешь вылезти - с радостью обратно затянут. Как будто первый день живешь.

[^]
Klientt
12.09.2019 - 11:54
9

С вами говорит телевизор

Цитата (Гуноп @ 12.09.2019 - 11:37)

Плохое, с точки зрения преподавателей, в том, что он не часть серой массы, как в фильме у Пинк Флойд. К сожалению, любая индивидуальность жестко подавляется, начиная со школы. Конечно, не так, как в совке, но призывы вернуть школьную форму давно звучат.

А теперь попробуйте поступить в британские Итон, Хэрроу, либо американскую школу из "Лиги плюща". И попробуйте там прийти на занятия с неуставной причёской или не в школьной форме. Вылетите из школы без вопросов.

Как же вы заебали своей тупизной, сравниватели районной школы в Задрищенске с "лигой плюща"! mike.gif

Может вы для начала скопируете другие вещи? Ну там, уровень обучения? Всякие качественные характеристики.

Нет же! Вам лишь внешние признаки подавай! Думаете, что одев на сельского пацана форму "Хэрроу", вы сразу лорда вырастите? Ага, щас! Размечтались. lol.gif

[^]
RavenSean
12.09.2019 - 11:56
8

Звиздабол-задушевник

Как же любит поколение, выросшее в 90-х теперь прикидываться святыми и вопить "тащить! не пущать!"

[^]
neformal
12.09.2019 - 11:58
5

Чыгуначнiк

...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

СК занялся историей сибирского школьника, которому запретили носить хипстерский пучок

[^]
Гугнилка
7

Балагур

Цитата (Vurl @ 12.09.2019 - 11:51)
Цитата (Klientt @ 12.09.2019 - 13:41)
Цитата (Garik499 @ 12.09.2019 - 09:37)
Цитата (Saladine @ 12.09.2019 - 08:16)

По-твоему все должны быть серыми и одинаковыми?

Да! Оне хотят именно этого.

Серость приемлет лишь серость. Тот, кто сам лишён индивидуальности, просто жаждет, чтобы его окружали такие же безликие. И это касается не только одежды. Вернее даже не сколько одежды. dont.gif

Чтоб стрижечка модельная, джинсики и свитерок gigi.gif

От них проблем по крайней мере меньше, чем от "правильных пасаноф", жрущих пивас и слушающих какое то дерьмо на детских площадках в час ночи.

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

В какой из этих школ учится пацан из топика? Вот, реально, сову на глобус натягивать не надоело? А еще у них все ездят на иномарках, с детства без акцента говорят по-английски и, прикинь, зарплату получают в инвалюте.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 12.09.2019 - 12:11

[^]
чувачог
12.09.2019 - 12:01
0

Хохмач

Цитата (bobbax @ 12.09.2019 - 11:18)
Цитата (чувачог @ 12.09.2019 - 08:58)
Цитата (bobbax @ 12.09.2019 - 08:46)
Ебануться... Как же легко люди становятся старперами даже в 30 лет судя по профилям. Ребёнок должен... 10 лет уже кому то должен..

Верно. Не должен ребенок в 10 лет соблюдать порядок и гигиену. Пусть прямо в классе срет/ссыт. Он не должен даже оправдываться за поступки. Он не должен жить по правилам и закону. Захотел окно разбить, можно, он не должен себя ограничивать. Он, разумеется, не должен хорошо учиться, да и совсем учиться тоже не должен. gigi.gif
Ха, минусят те, кому запрещали ссать на классную доску и рыгать/пердеть в классе? Бедняжки, ограничивали вас. А вы ж в школе не должны были ничего. lol.gif

Что ты несешь, лапоть старый))))))Какой порядок, какая гигиена? У него волосы в одном месте головы чуть длиннее чем у всех, в другом чуть короче, а ты ему уже торговлю родиной вменяешь. По правилу и по закону? Если нарушение правил не противоречит закону, пусть эти правила нахуй идут.
И учиться он хорошо не должен и вообще учиться не должен. Он учиться для себя, а не для кого то. Вот что нужно прививать, а не то что он должен хорошо учиться.

Что ты несешь, лапоть старше меня? Тут спор идет не о том что у него нормальная прическа (я б даже и не обратил внимания), а на хоть какие-то правила. Тут спорят уже о том, что все начнут чем-то выделяться и дойдет, как обычно, до критической отметки. Не надо пускать все на самотек с детства. К примеру, тригонометрию и стихи в школе учат не для того, чтоб во взрослой жизни применять эти знания для ремонта мопеда или приготовлении котлеток с пюрешкой. А для общего развития, чтоб мозг научился работать. Так и с правилами, чтоб ребенок научился понимать правила в обществе.

[^]
wadimkad
-6

Ярила

Цитата (Microscopium @ 12.09.2019 - 11:25)
Цитата (wadimkad @ 12.09.2019 - 11:13)
Цитата (Microscopium @ 12.09.2019 - 11:06)
Цитата (wadimkad @ 12.09.2019 - 10:22)

Следуя вашей дебильной логике следом можно будет ходить с ирокезом, в обоссатых и облеванных штанах. Есть нормы, если они вас не устраивают - идите на хуй, на домашнее обучение, либо вообще растите долбаёбом неграмотным!

А следуя твоей дебильной логике, ты на людях не показываешься обоссанным исключительно потому, что тебе в школе в своё время это строго-настрого запретили. Стоит только партии и правительству дать разрешение ссаться, ты тут же с удовольствием напрудишь себе полные штаны.

Ты упоротый наглухо. Я не ссусь, потому что для меня это неприемлемо. А свои влажные фантазии оставь себе, клоун епта.

Пункт 25. "Если тебя макнут мордой в тобой же написанное дерьмо, нужно немедленно переходить на оскорбления оппонента". gigi.gif

Ты дебил? С хуя я должен оправдываться за то, что ты там себе намечтал? Еще и правила указывает. Хуй с горы. lol.gif

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 12.09.2019 - 11:27)
Знаю трёх девчонок со двора.

Первая-чучело, красится каждую неделю в разные цвета.И синяя уже была и зелёная.Татухи набила,носи губа с дырами.
Закончила школу на двойки,работает официанткой.

А я знаю пацанов, которые в начале 90х с ирокезом ходили в драных джинсах, пиздились с люберами, а сейчас хорошие должности занимают. Что дальше?

[^]
Jasmintee
6

Ярила

Цитата (para9mm @ 12.09.2019 - 16:23)
Цитата (Jasmintee @ 12.09.2019 - 10:06)
Цитата (para9mm @ 12.09.2019 - 15:04)

Если человек идиот это надолго ...
Ну во первых в дорогих школах практически всегда есть или дресс-код или своя собственная форма. И что странно никакого совка ... Это было принято например в Британии
Во вторых дресс-код и форма приняты в банке,армии, заводе (т.е. в любой мало мальски крупной или заметной корпорации) т.е. бабу например могут из банка выгнать за не тот фасон или цвет колготок ... А вы тут про цвет волос говорите...

Мальчик разве в банк устроился?

Для особо тупых рекомендую прочитать текст еще раз, особенно найти буквы про школу в ЛондОне.

в том-то и дело, что школа не частная, и не в Лондоне. У нас в России правил, запрещающих прически, как у Ибрагимовича НЕТ. Но в башках дебилов, как ты, не может уложиться, что кто-то имеет право и желание отличаться. Ты похож на краба в ведре- они тех, кто вылазит из ведра, пытаются назад затянуть

[^]
bobbax
6

НемАсквич

В эти школы поступают сознательно заранее зная её требования, не хочешь выполнять иди в любую другую. Это тоже свобода выбора. В суворовском училище, то же к внешнему виду требования ещё выше, но в суворовское училище за руку никто не тащит.

Это сообщение отредактировал bobbax - 12.09.2019 - 12:03

[^]
Klientt
10

С вами говорит телевизор

Цитата (RavenSean @ 12.09.2019 - 09:56)
Как же любит поколение, выросшее в 90-х теперь прикидываться святыми и вопить "тащить! не пущать!"

Да нет, тут надо дальше смотреть. В 80-е. Когда во многих российских городах процветали гопники всевозможных мастей. Эти самые гопники сейчас выросли (кому удалось) и так же вопят: "Ты чё, бля, ваще охуел? Что за причёска? А ну быстро постригся!"

Вот только их не слушает никто, просто шлют нах. Отчего у гопарей пукан рвёт непадетски. shum_lol.gif

[^]
ivan03276
12.09.2019 - 12:03
3

Шутник

М-да, это похоже старческое уже. Всегда так было и будет. Старшее поколение не понимает младшее. Я когда учился в школе, тоже одевался "неправильно". Балахоны, длинные футболки. Нирвана, Курт Кобейн, и все такое. Вызвали отца в школу. Вечером разговор с ним. А он серьёзный такой был, мужик. Я уж приготовился отстаивать право на одежду. А мама подсунула фотку старую папину. Брюки-клеш, воротник до плеч, а волосы ниже)). Папа посмотрел на себя в молодости, на меня. Махнул рукой-"Ходи как хочешь, только учись. " Так что уверен, что и учителя сами тоже" самовыражались". Просто кому-то хватает смелости признаться себе, что сами такие были, а кто-то становиться таким прям правильным. А у самих то рыльце в пушку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JAG
12.09.2019 - 12:05
5

Ярила

Цитата

Первый шаг к ксенофобии. Принимать других такими, как они есть - удел высокоразвитого общества. Нам ещё, как раком до Китая.

Быть "как все" - это рабская психология. Желание подчиняться и не выделяться. Одна из причин - почему мы живём в таком говнище.

Это сообщение отредактировал JAG - 12.09.2019 - 12:07

[^]
Nemezida77
12.09.2019 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Boojum @ 12.09.2019 - 08:39)
Да даже в советское время, при наличии одинаковой школьной формы, выделиться можно было массой способов. Пластиковые накладки на предплечьях с изображением учебника разнообразно разрисовывались шариковой ручкой. Не отстирывалось. В лацканы пиджака втыкались разноцветные булавки и сердечки из канцелярских скрепок, на погончики и карманы пиджаков - офицерские звёздочки. Некоторые "модники" даже алюминиевые пуговицы перешивали на армейские или флотские. Вобщем, креатива и фантазии хватало даже без красителя и лака для волос.

В моё время выделялись атласными передниками с красивыми лямками с воланами, что чёрными/коричневыми, что белыми. Все ходили и завидовали. Можно было платье из не колючей шерсти достать. Банты для волос! Помню, одна девочка всегда с таким бантами приходила - закачаешься, ей откуда-то из-за ближнего рубежа родители привозили хорошую и красивую форму.Выделялись и ещё как. Я считаю, что заставлять девочек ходить в платьях/юбках в наших широтах это попытка уничтожить будущее нашей нации. В них же холодно! А как стыдно было переодеваться при всех - кошмар! Это ж платье задрать надо, чтобы тёпленькое надеть, всем исподнее показать. Я против формы.

[^]
Nemo
12.09.2019 - 12:08
2

Ярила

Со средней школы по сей день ношу длинные волосы (с перерывом на службу) и у сына то же длинные. В школе никто пока не выражал не согласия с причёской.

То что СК делать нечего не верно, граждане обратились в структуру по адресу. Ну что ж поделать то, если это в юрисдикции СК

[^]
Jasmintee
12.09.2019 - 12:09
2

Ярила

Цитата (wiseacre @ 12.09.2019 - 16:02)
Блин!!! Где фото пучка, а то я мож на старости лет себе такой отращу ?! )))

Даже я, далёкая от спорта, знаю, как выглядит Ибрагимович. И на «петуха», как тут изволят выражаться, он не похож.

[^]
gluk35
12.09.2019 - 12:10
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 12.09.2019 - 10:45)

Вот когда в общеобразовательной школе будет такая же программа обучения, воспитания, такое же материальное обеспечение и такие же преподаватели, как в элитных английских интернатах, тогда и будете пиздеть про одинаковую одежду.

А в данном случае, это всего лишь желание сделать из школы казарму, где все по струнке должны ходить, и молчать. Хотите, чтобы ваши дети росли в такой атмосфере, отдайте их в суворовское училище.

Не понял, а какая разница, тут казарма, там не казарма.
И да, так не только в элитных учреждениях. Так везде.

[^]
avtogeN
12.09.2019 - 12:11
4

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 12.09.2019 - 08:20)

В школу ребёнок должен готовить домашнее задание, а не причёску, макияж или прочие луки-пуки... А то все такие красивые и индивидуальные, а знаний - по-прежнему ноль. Дети и так рассеянные, а тут ещё и дополнительная конкуренция "у кого прикид круче". Это отвлекает. В принципе, всегда эта борьба велась, сколько я себя помню. Просто, раньше боролись с кольцами в разных местах и футболками с буржуйскими надписями, а теперь - с цветом волос. :D

Дурень ты, ребёнок ищет себя! Ведь дурь в себя не колет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32223
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх