В Севастополе пенсионерка скончалась на скамейке прямо у больницы из которой выписалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кайзерон
27.08.2019 - 14:35
0
Статус: Offline

Приколист

это мое будущее походу...

[^]
meduzza
27.08.2019 - 14:37
0

Ярила

Цитата (ЛевБарский @ 27.08.2019 - 14:32)
Цитата (ВесеннийСон @ 27.08.2019 - 01:22)
Цитата (лежабяка @ 26.08.2019 - 22:57)
Цитата (Jus @ 26.08.2019 - 22:11)

«Бабушка была бездомной, жила на лавочках возле Московского рынка.  Документы все у неё были», — пишут в соцсетях севастопольцы.

А помочь бабушке? Не? Только писать-селфиться умеют...

А зачем им это? Им пофоткать надо, подойти за документы поговорить, а так как своего жилья у нее нет, и взять с нее нечего, то зачем севастопольцам - сраным блогерам ей помогать то? Вот на ее смерти хайпа поднять- это да, это дело. Да и медиков пообвинять благородно.

Да вообще, как можно великих прекрасных врачей из поста обвинять? Разве что... Разве что на её месте могла быть ваша мать, вы не думали?

Блеать, да поймите вы в конец, что у медиков есть инструкции, я , когда рожала , хотела сама ехать, лишь бы не на скорой - мне сказали вызывайте! Мне стыдно было, блин , отрывать их от более важных дел, мало ли у кого сердце остановится, и тут я здоровая лошадь которая сама сможет добраться без проблем
Они и сами не рады.
А моя мать, например, в таком состоянии быть не сможет.
Всего лишь достаточно не бухать и детей нормальными вырастить. Вина здесь лишь сына ее и все.

[^]
ЛевБарский
27.08.2019 - 14:38
-5

Шутник

Цитата (TOS1 @ 27.08.2019 - 03:12)
Ща врачам из-за бомжихи крови то попьют.....

А они вам, извините, кто, что правдивые определения в их адрес вас так задели?

[^]
Taybars
27.08.2019 - 14:41
-3

Юморист

Правильно , предлагаю в отношении врачей разрешить суды Линча. Тогда начнут бояться так себя с пациентами вести. Будут за каждую жизнь бороться как за свою.

[^]
meduzza
27.08.2019 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Taybars @ 27.08.2019 - 14:41)
Правильно , предлагаю в отношении врачей разрешить суды Линча. Тогда начнут бояться так себя с пациентами вести. Будут за каждую жизнь бороться как за свою.

И медленно скатимся в средневековье и самолечение, ибо не один идиот на таких условиях работать не будет.

[^]
Taybars
27.08.2019 - 14:45
-1

Юморист

Ну это был сарказм.... если что

[^]
ЛевБарский
27.08.2019 - 14:47
-5

Шутник

Цитата (Mindcarver @ 27.08.2019 - 08:54)
Те, кто в этом конкретном случае врачей считают коновалами- вы дегенераты.
Несколькими ответами выше чел правильную тактику с мужичком, которому стало плохо расписал.
Но нет, вам мразям недалеким умом лишь бы вякнуть, совсем опланктонились в своих офисах.

А вам эти рвачи, извините, кто, что вы так за них заступаетесь?

[^]
Gess
27.08.2019 - 14:47
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (meduzza @ 27.08.2019 - 14:43)

И медленно скатимся в средневековье и самолечение, ибо не один идиот на таких условиях работать не будет.

А мы уже там
Лично я буду брать на прием дробовик
В качестве эфтаназепама.
Этим радетелям бомжиков нужны не врачи
Им нужны ветеринары

Кстати, коллеги, вы знаете что ветеринары получают больше нас? Особенно это касается первичного звена.
Знакомые ветеринары - как сыр в масле живут. Зэпэ от сотки. И нервы меньше треплют.
Это как раз показатель птздеца в стране

[^]
Гирокомп
27.08.2019 - 14:48
2

сарказм

Цитата (Виконт @ 27.08.2019 - 14:29)
а где родственники бабушки, как и когда она на улице оказалась?

Если внимательно читать все комментарии, то можно узнать, что сынок старушки специально снимает для нее комнату, чтобы она не шароебилсь по улицам бухая, а валялась в своем жилище.
К себе он взять не может, потому что старая пьянь болеет такими заразами, что жить с ней вместе, тем более с детьми, опасно.

[^]
ЛевБарский
27.08.2019 - 14:48
-2

Шутник

Цитата (shubert @ 27.08.2019 - 12:12)
бесят тупорылые, которые считают что медработникки всем должны да еще и за бесплатно. Почему-то придя в платную клинику или в стоматологию разворачивают свои червонцы, а тут кричат что кто то обязан. НИКТО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН!

"Конечно можно формально подходить ко всему вопросу, вот например будут вас убивать в 20 метрах от входа метро, а сотрудники полиции метрополитена будут стоять у входа и говорить - да вызывай наряд по 112, мы то че? там уже не наша территория - у нас вон своих проблем хватает".
Так и надо ведь, верно? Раз у всех своих проблем хватает?

[^]
ЛевБарский
27.08.2019 - 14:49
0

Шутник

Цитата (valyok @ 27.08.2019 - 13:10)
Цитата (Гирокомп @ 27.08.2019 - 12:57)
Цитата (valyok @ 27.08.2019 - 12:47)
мудак, ты сука, взял раздраконил.

Дурачок ты.
Ни прочесть не способен, ни понять.

Да там все вздохнули с облегчением, когда эта больная заразная алкоголичка кони двинула.

может я и дебил контуженный.

прочитано и осознано.

но где, сука, человечность!? или так и будем шлангом прикидываться?
строить тыщу отговорок и пенять на законы/власти/муниципалитет.
в то время, человек умер из-за бездействия. с вот такой точкой зрения, как у тебя.
не желаю, ни в коем случае, тебе ни в коем разе с такой хуетой пересечься.

на минуточку экстраполируй на себя, (или родных и близких) такую ситуацию.
как тебе вариант?

А в России есть человечность?0_0 Я что-то пропустил?0_0

[^]
Гирокомп
27.08.2019 - 14:51
2

сарказм

Цитата (Gess @ 27.08.2019 - 14:47)
Кстати, коллеги, вы знаете что ветеринары получают больше нас? Особенно это касается первичного звена.
Знакомые ветеринары - как сыр в масле живут. Зэпэ от сотки. И нервы меньше треплют.

Потому что врач обязан больному и Гиппократу.

А ветврач никому ничего не обязан.
И животные лечатся за денежки своих хозяев.
Людишкам на себя деньги тратить жалко. Потому как врач - он завсегда бесплатен должен быть.

[^]
Гирокомп
27.08.2019 - 14:54
3

сарказм

Цитата (ЛевБарский @ 27.08.2019 - 14:32)
Да вообще, как можно великих прекрасных врачей из поста обвинять? Разве что... Разве что на её месте могла быть ваша мать, вы не думали?

Моя мать? Хорошее предположение.
Давайте пофантазируем.
Моя мать стала алкоголичкой, не сидит в своём жилье. Больная, заразная, гнойная. После лечения снова бухает, спит по лавкам и под кустами.
И вдруг она померла.

Ну, конечно же, я буду обвинять врачей.

[^]
ssmac
27.08.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 27.08.2019 - 14:43)

Цитата (Taybars @ 27.08.2019 - 14:45)
Ну это был сарказм.... если что

сарказм -- это флуд и набрасывание, если что;

[^]
ssmac
27.08.2019 - 14:56
3

Ярила

Цитата (ЛевБарский @ 27.08.2019 - 14:48)
Цитата (shubert @ 27.08.2019 - 12:12)
бесят тупорылые, которые считают что медработникки всем  должны да еще и за бесплатно. Почему-то придя в платную клинику или в стоматологию  разворачивают свои червонцы, а тут кричат что кто то обязан. НИКТО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН!

"Конечно можно формально подходить ко всему вопросу, вот например будут вас убивать в 20 метрах от входа метро, а сотрудники полиции метрополитена будут стоять у входа и говорить - да вызывай наряд по 112, мы то че? там уже не наша территория - у нас вон своих проблем хватает".
Так и надо ведь, верно? Раз у всех своих проблем хватает?

любая аналогия -- ложна, тем более такая, за уши притянутая; хватит уже изобретать всяческоие говноситуации, в стартпосте с этим -- уже перебор;

[^]
marimasi
27.08.2019 - 15:09
1

Гость

Я, вообще, обычно за врачей, еси чо.
Но вот моя бабушка житель Севастополя.
У нее с детства такая фигня, что стоит чуть ветерку подуть более холодному, руки в холодной воде намочить и все, горло болит, сопли.
Пару лет назад ее прихватило, нарыв в горле, температура шарашит, мама вызывает ей скорую, ее привозят в 1ю гор (бл, днище, довелось там в урологии позагорать). В приемнике они часа 4 ждали, бабушка начинает уже тихо отъезжать в бессознанку.
Три врача ее смотрели, 3. И -что вы от нас хотите?Давайте мы ее в коридор госпитализируем. Человеку 78 лет. Ну что, мама пошла выяснять, чем можно бабушке помочь, как ее определить в палату. Захожу, говорит, сидит зав отделением, уставший врач. Они поговорили спокойно, без скандалов, платных палат нет, вернее заняты места, в обычных мест нет, в коридоре лежать не вариант.
Уговорили отпустить домой с ежедневным утренним приездом на осмотр.
Перед этим 4й врач уже посмотрел ба, это была девушка молодая, вскрыла нарыв, прочистила, все обработала, выписала препараты для лечения дома.Что делали 3 предыдущих-непонятно.
Вот так и возили утром сколько требовалось.
И мама говорит, я этого заведующего понимаю, что жопа везде, но у меня мать в состоянии нестояния. Что мне делать с этим всем?

Был один врач, кардиолог он, к которому родители много лет обращались, сейчас ушел в частный мед центр. С помощью его рекомендация недавно обследовали бабушку, все платно пришлось делать: анализы, УЗИ.

Вот история не про бездомную, непьющую бабушку, у которой есть семья.
Как бы всем немного похер, пока не придет кто-то, кто может недвусмысленно задать вопрос-какого тут происходит?

Это сообщение отредактировал marimasi - 27.08.2019 - 15:10

[^]
Zarin38
27.08.2019 - 15:13
3

Дамилола

Цитата (Гирокомп @ 27.08.2019 - 14:51)
Цитата (Gess @ 27.08.2019 - 14:47)

Потому что врач обязан больному и Гиппократу.

А ветврач никому ничего не обязан.
И животные лечатся за денежки своих хозяев.
Людишкам на себя деньги тратить жалко. Потому как врач - он завсегда бесплатен должен быть.

Какой Гиппократ? Вы хоть знаете кто это такой и что в его клятве было написано?

[^]
Skidis
27.08.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 27.08.2019 - 16:09)
Я, вообще, обычно за врачей, еси чо.
Но вот моя бабушка житель Севастополя.
У нее с детства такая фигня, что стоит чуть ветерку подуть более холодному, руки в холодной воде намочить и все, горло болит, сопли.
Пару лет назад ее прихватило, нарыв в горле, температура шарашит, мама вызывает ей скорую, ее привозят в 1ю гор (бл, днище, довелось там в урологии позагорать). В приемнике они часа 4 ждали, бабушка начинает уже тихо отъезжать в бессознанку.
Три врача ее смотрели, 3. И -что вы от нас хотите?Давайте мы ее в коридор госпитализируем. Человеку 78 лет. Ну что, мама пошла выяснять, чем можно бабушке помочь, как ее определить в палату. Захожу, говорит, сидит зав отделением, уставший врач. Они поговорили спокойно, без скандалов, платных палат нет, вернее заняты места, в обычных мест нет, в коридоре лежать не вариант.
Уговорили отпустить домой с ежедневным утренним приездом на осмотр.
Перед этим 4й врач уже посмотрел ба, это была девушка молодая, вскрыла нарыв, прочистила, все обработала, выписала препараты для лечения дома.Что делали 3 предыдущих-непонятно.
Вот так и возили утром сколько требовалось.
И мама говорит, я этого заведующего понимаю, что жопа везде, но у меня мать в состоянии нестояния. Что мне делать с этим всем?

Был один врач, кардиолог он, к которому родители много лет обращались, сейчас ушел в частный мед центр. С помощью его рекомендация недавно обследовали бабушку, все платно пришлось делать: анализы, УЗИ.

Вот история не про бездомную, непьющую бабушку, у которой есть семья.
Как бы всем немного похер, пока не придет кто-то, кто может недвусмысленно задать вопрос-какого тут происходит?

Блин, ну запили отдельный пост.
Ещё разведём на 15-20 страниц.
Давай уж комментировать темы по мере их появления в постах.

[^]
Гирокомп
27.08.2019 - 15:19
4

сарказм

Цитата (Zarin38 @ 27.08.2019 - 15:13)
Какой Гиппократ? Вы хоть знаете кто это такой и что в его клятве было написано?

А зачем мне что-то знать? Про домкрата и его клятву?

Я - яповец, я хочу платьишко призывать "Врачей на кол!!!" и горестно вздыхать "До чего же мы докатились..."

[^]
Садамит
27.08.2019 - 15:51
-2

Шутник

Равнодушие и похуизм в этой уёбищной стране на каждом шагу, эти врачи/медсёстры которые не приняли бабушку наши с вами соседи, родственники, это мы и есть. И тут виноват не режим, не правительство, а мы сами, нутро у нас такое. Жалею, что родился в этой стране.

[^]
Гирокомп
27.08.2019 - 16:10
2

сарказм

Цитата (Садамит @ 27.08.2019 - 15:51)
Равнодушие и похуизм в этой уёбищной стране на каждом шагу, эти врачи/медсёстры которые не приняли бабушку наши с вами соседи, родственники, это мы и есть. И тут виноват не режим, не правительство, а мы сами, нутро у нас такое. Жалею, что родился в этой стране.

Ух ты ж, как припекло геюсодомиту!
Аж на очередной комментарий сподобился.
За шесть-то лет восьмой десяток всего.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 27.08.2019 - 16:11

[^]
vitalii21
27.08.2019 - 16:17
0

Весельчак

а хрена вы хотели, оптимизация!!! в следующий раз как будете возмущаться сколько вокруг развелось бюджетников седящих на ваших плечах, вспомните эту бабушку!

[^]
nnt
27.08.2019 - 16:29
2

Весельчак

Насколько я понял, ситуация следующая:

1. Бабка жила на улице.
2. Бабке вычистили то, чего она там нажила, и выписали по месту жительства.
3. Бабка умерла в принципе дома.
4. Умершую бабку клоуны в халатах в своем бесплатном цирке не оживили, не смотря на все усилия требовательной публики.

За кадром осталось пара мелких моментов
1. какого хрена бабка жила на улице.
2. от чего она все-таки умерла.

Второй наброс говна на вентилятор за день. То местные диагносты про опухшую от аллергии бабу врут, что отек легкого. Хотя на фишки этот пиздеж был выкинут куда раньше и с правильным, хоть и не настолько драматичным, диагнозом, то теперь алкоголичка преставилась без тотемных плясок с электроколотушками. Система накачки эмоций работает.

Непонятна только цель - ну выгонят на мороз еще пару врачей, ну будет отъезжать не одна бабка в день под забором клиники, а десять. Или скатится медицина на уровень, описанный у Зощенко в "Истории болезни", хотя она и так далеко никогда не отходила. Хотят народ ужасами в платные клиники загнать что-ли. Тоже вариант.

[^]
c3nsor3d
27.08.2019 - 17:04
0

Ярила

(Говорят и видел) Всем перед смертью становится хорошо (нормально) на один день. Отжила своё. Жизнь у неё (бездомная) была не сахар. ~ Может так и лучше...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 27.08.2019 - 17:05

[^]
Садамит
27.08.2019 - 17:17
-1

Шутник

Цитата (Гирокомп @ 27.08.2019 - 16:10)
Цитата (Садамит @ 27.08.2019 - 15:51)

Ух ты ж, как припекло геюсодомиту!
Аж на очередной комментарий сподобился.
За шесть-то лет восьмой десяток всего.

А Вы всегда делаете какие-то выводы о людях смотря на год регистрации и кол-во каментов?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17448
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх