В Новосибирске патологически ревнивый парень расстрелял соперника и застрелился.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
30.06.2019 - 16:51
-1
Статус: Offline

Ярила

ух какой грозный gigi.gif кого только не понаберут

Это сообщение отредактировал KEX84 - 30.06.2019 - 16:52

[^]
bаbаука
30.06.2019 - 16:56
0

Шутник

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 30.06.2019 - 12:51)
Ндяяяя… все эти случаи, когда дебилы с оружием запросто приходят в общественные места и запросто пускают его в ход исходя из своих дебиллистических представлений, в то время как вменяемому населению приходится чутка нервов помотать, раскошелиться, а потом еще и молиться чтобы чп произошло рядом с сейфом, где хранится оружие и сейф тот был не заперт, а само оружие еще и полностью было снаряжено и снято с предохранителя, вот поясните мне, где здесь смысл ужесточения контроля за огнестрельным оружием, когда дебилы с ним могут в любое время и любое место прийти и пострелять, а для самообороны надо чуть ли не шаманский ритуал в полнолуние провести, чтобы его применить и остаться невиновным? вот где здесь вообще логика, правда и прочие достоинства правового государства? Прям Сомали какое то...…..

Смысл ужесточения контроля за огнестрельным оружием в том, чтобы тех самых дебилов с оружием было как можно меньше. Но дебилам этого не понять.

[^]
Вольфрамыч
30.06.2019 - 16:59
-3

Пятая автоколонна

Цитата (ВВП2 @ 29.06.2019 - 22:43)
Конечно, что может быть интереснее угроз блогеру?) Убийство и самоубийство - это херня, это так, попутно произошло.

Убийство и самоубийство на почве личных отношений , это хотя-бы понятно . А вот чего это чмо , прячущее своё лицо , хотело от оператора - загадка для психиатров . Каков поп - любитель сочных отбивных © , таков и приход .

[^]
Вольфрамыч
30.06.2019 - 17:03
0

Пятая автоколонна

вот поясните мне, где здесь смысл ужесточения контроля за огнестрельным оружием, когда дебилы с ним могут в любое время и любое место прийти и пострелять, а для самообороны надо чуть ли не шаманский ритуал в полнолуние провести, чтобы его применить и остаться невиновным? вот где здесь вообще логика, правда и прочие достоинства правового государства? Прям Сомали какое то...…..

А в Сомали точно есть проблемы с применением оружия для самообороны ? Просто любопытно узнать upset.gif

[^]
TraderFX
30.06.2019 - 17:08
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (stlnpnh @ 30.06.2019 - 18:33)
Цитата (Альберто @ 29.06.2019 - 22:41)
Ни одна телка этого не стоит. Ценой своих жизней потешили самолюбие этой манды, придурки

второй почему "придурок" по-твоему? откуда он мог знать что эта баба встречалась с ебанутым? или ты думаешь что это дуэль была? faceoff.gif

Во-во, завтра сам автор коммента познакомится с девчонкой, на пару свиданий ее сводил и хуяк - пристрелили. Придурок был.

Придурок тут только мудак к сайгой. Ну и баба недалеко ушла, встречаться с таким, да еще хуй знает, как они расстались, может со скандалом и рассказами всем, что у него хуй меньше, чем у нового ебаря.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.06.2019 - 17:09

[^]
Bubkagop
30.06.2019 - 17:22
-2

Шутник

да всех симпатичных баб на всех работах ебут и будут ебать коллеги. В стольких фирмах работал, столько страниц ВК у баб тырил (потому что доступ был и возможность. У особо ушлых, которые в вк не палятся, из мессенджеров инфу вытаскивал) Все делал чисто из любопытства и для общего понимания жизни. В каждой конторе и в каждом магазине все замужние бабы (даже имея кучу детей) ебутся с коллегами по работе. Ебутся с мужиками с тренажерки. Ебутся с инструкторами по вождению. Примеров и вариантов множество. Я уж не говорю про поездки на отдых) Но верят в верность и святость баб лишь полные олени и ослы. Единственный вариант - это никуда бабу от себя не отпускать. Ни на работу ни на отдых, не в тренажерный зал. Если не можешь ее обеспечить и быть всегда с ней, то смирись с тем что ты рогатый или нах это все надо. Значит ты не тянешь)

Это сообщение отредактировал Bubkagop - 30.06.2019 - 17:23

[^]
CARTMAN17403
30.06.2019 - 17:28
-2

Ярила

мы к тебе приедем... совсем охренели, нормальный боец такого не скажет, это какая то вошь подзалупная, которая любит бабушек торгующих семечками гонять

[^]
viva4ever
30.06.2019 - 17:39
-2

Ярила

Ставки на черное принимаются? Ведь только "чурки" такой хуйней страдают, не так ли?

[^]
JusticeFor
30.06.2019 - 17:48
2

Ярила

"Но самое интересное было потом... "
Я уж думал, что виновница торжества нашла себе нового и совокупилась прям там)
На самом деле, если все так жестко, то вполне вероятна частичная ее вина.

[^]
ОсатаневшийЛ
30.06.2019 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (bаbаука @ 30.06.2019 - 16:56)
Ндяяяя… все эти случаи, когда дебилы с оружием запросто приходят в общественные места и запросто пускают его в ход исходя из своих дебиллистических представлений, в то время как вменяемому населению приходится чутка нервов помотать, раскошелиться, а потом еще и молиться чтобы чп произошло рядом с сейфом, где хранится оружие и сейф тот был не заперт, а само оружие еще и полностью было снаряжено и снято с предохранителя, вот поясните мне, где здесь смысл ужесточения контроля за огнестрельным оружием, когда дебилы с ним могут в любое время и любое место прийти и пострелять, а для самообороны надо чуть ли не шаманский ритуал в полнолуние провести, чтобы его применить и остаться невиновным? вот где здесь вообще логика, правда и прочие достоинства правового государства? Прям Сомали какое то...…..

Смысл ужесточения контроля за огнестрельным оружием в том, чтобы тех самых дебилов с оружием было как можно меньше. Но дебилам этого не понять.

Фигу там видали, с течением времени случаев бесконтрольного применения все больше, а вот граждан обладающих правом на ношение и хранение все меньше, причем эта величина, которая содержит боевые единицы на руках, съезжает в сторону дебилов, которые каким то чудом получают право на оружие... не вижу я работы этой системы, вижу только все больший и больший перекос в сторону дегенератов с оружием.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 30.06.2019 - 18:18

[^]
alex2013
30.06.2019 - 18:23
-1

Ярила

суицидник был очень близким другом этого гандона в пидорке? Прям телами дружили? tongue.gif

[^]
maslokrad
30.06.2019 - 18:24
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 29.06.2019 - 22:44)
Цитата

Сам Соломахин решил не сдаваться и трижды брал заложников, затем отпускал. В итоге, не видя застрелился из той же "Сайги".

" ...не видя застрелился" . Он чего не видя решил стрельнутся, эстет какой что ли?

Никогда не понимал - зачем мужика то мочить? От этого блядь сразу сразу девственницей станет и измена рассосётся? Или если ебыря грохнуть - гражданочка осознает свою неправоту и станет лет семь и более из тюрьмы ждать? Или на том свете апосля в "любви и согласии" надеется воссоединится? Да ну нах lol.gif

Не нами придумано: Сучка не захочет - кобель не вскочит. Мочить - так изменившую бабу. Хоть за измену рассчитаешся, ежели по другому ума не хватает или "честь" с гордостью жмут, а мужик то может даже и совсем не при делах был.

И как азбуку надо знать: Женщина изменившая одному с другим - еще более легко изменит другому с третьим и тд и тп. Ровно также жена изменившая мужу - изменит и тому с кем изменяла. Ничего сложного why.gif

а причем тут вообще измена?
она парня ебаната бросила.
у тёлки спустя какйото время появился новый парень.
а старой парень он жеэ "еблан" расставания не пережил.

причем тут измены вообще.

[^]
stlnpnh
30.06.2019 - 18:41
2

Ярила

Цитата (viva4ever @ 30.06.2019 - 17:39)
Ставки на черное принимаются? Ведь только "чурки" такой хуйней страдают, не так ли?

такой хуйней в основном чурки занимаются, это да. но и среди русских тоже может проскакивать. около 80% граждан РФ - русские. и разумеется есть какой-то процент и идиотов и преступников. так что понятно твое удивление, все мы привыкли что если случай со стрельбой или понажовщиной, то к гадалке не ходи - это была бородатая, правоверная обезьяна. ведь среди чурбанья - этот процент в разы выше. это факт dont.gif
Цитата (JusticeFor @ 30.06.2019 - 17:48)
"Но самое интересное было потом... "
Я уж думал, что виновница торжества нашла себе нового и совокупилась прям там)
На самом деле, если все так жестко, то вполне вероятна частичная ее вина.

ну гитлер тоже был жесткий, может частичная вина лежит на его жертвах? логика просто пиздец faceoff.gif

[^]
Paul737
30.06.2019 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Shuremsus @ 30.06.2019 - 15:54)
Проблем у неё теперь нет, а два человека погибли. Сможет-ли теперь эта вертихвостка жить дальше без проблем?

Сможет .

[^]
TraderFX
30.06.2019 - 18:53
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Paul737 @ 30.06.2019 - 20:42)
Цитата (Shuremsus @ 30.06.2019 - 15:54)
Проблем у неё теперь нет, а два человека погибли. Сможет-ли теперь эта вертихвостка жить дальше без проблем?

Сможет .

Только если семьи трупов проблемы ей не устроят. В их понимании, думаю, мысль "из-за поганой сучки наш мальчик в земле теперь гниет"

Даже матери мудака с сайгой вряд ли объяснишь, что он мудак и убийца.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.06.2019 - 18:54

[^]
Puta
30.06.2019 - 18:56
-6

Хохмач

Цитата (Leshiy1988 @ 30.06.2019 - 10:31)
Вот меня бывшая в 20 лет когда бросила, максимум что я сделал, это неделю с другом бухал. Вполне нормальная реакция.

Кремень. Я в 20 ебал все что движется, замужних, твоих которые говорили "у меня есть парень любимый "

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
30.06.2019 - 19:01
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Puta @ 30.06.2019 - 20:56)
Цитата (Leshiy1988 @ 30.06.2019 - 10:31)
Вот меня бывшая в 20 лет когда бросила, максимум что я сделал, это неделю с другом бухал. Вполне нормальная реакция.

Кремень. Я в 20 ебал все что движется, замужних, твоих которые говорили "у меня есть парень любимый "

Чет по рассказу видится, что ебал ты кулак свой, представляя всех, кто движется, замужних, тех, у кого "парень любимый")

Как минимум, сложно представить замужнюю бабу, которая 20-летнему пиздюку даст lol.gif Чего ради? Стипендии и макдональдса?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.06.2019 - 19:02

[^]
bzrrem
30.06.2019 - 19:06
1

Хохмач

Цитата

Сам Соломахин решил не сдаваться и трижды брал заложников, затем отпускал. В итоге, не видя застрелился из той же "Сайги".

" ...не видя застрелился" . Он чего не видя решил стрельнутся, эстет какой что ли?

Никогда не понимал - зачем мужика то мочить? От этого блядь сразу сразу девственницей станет и измена рассосётся? Или если ебыря грохнуть - гражданочка осознает свою неправоту и станет лет семь и более из тюрьмы ждать? Или на том свете апосля в "любви и согласии" надеется воссоединится? Да ну нах lol.gif

Не нами придумано: Сучка не захочет - кобель не вскочит. Мочить - так изменившую бабу. Хоть за измену рассчитаешся, ежели по другому ума не хватает или "честь" с гордостью жмут, а мужик то может даже и совсем не при делах был.

И как азбуку надо знать: Женщина изменившая одному с другим - еще более легко изменит другому с третьим и тд и тп. Ровно также жена изменившая мужу - изменит и тому с кем изменяла. Ничего сложного why.gif

кто сильнее (умнее, богаче, красивее, напористее и т.д.) - тому и даёт. Ответ очевиден.

[^]
WoF
30.06.2019 - 19:07
2

Вредная панда!

Цитата (TraderFX @ 29.06.2019 - 22:47)
Ну на угрозы это никак не тянет. Чего он пересрался-то?

Скорее всего, это было предупреждение по поводу того, что проводятся следственные действия и не надо в такой ситуации ничего снимать.

Видеоблогеры уже всех просто заебали. Затычка в каждой жопе, блять.

Ну да, у нас как что то случится все за камерами лезут, а не людям помогать кидаются.
Такими темпами скоро стримы из туалетов будут и лайкать говно будем.

Хотя, за говно всегда зелень lol.gif

[^]
Нокапель
30.06.2019 - 19:10
-1

Приколист

Никогда не понимал - зачем мужика то мочить? От этого блядь сразу сразу девственницей станет и измена рассосётся? Или если ебыря грохнуть - гражданочка осознает свою неправоту и станет лет семь и более из тюрьмы ждать? Или на том свете апосля в "любви и согласии" надеется воссоединится?

Ну, так-то, мужская солидарность должна же быть, не соблюдаешь- по е*алу на.

[^]
JSt
30.06.2019 - 19:48
3

Ярила

Цитата (faerring @ 29.06.2019 - 22:50)
Цитата
а че спецназовец тоже с этой телкой мутил?

ну а почему нет? деваха, должно быть, видная. спецназовцы тоже люди.

Да роковая женщина теперь, чё там, стрелялись из за нее, теперь внукам рассказывать будет....
Вот она примитивная логика, нет не деваха видная, а стрелявший - придурок и истеричка. Не из а любви стрелялся, а потому что психопат и маменькин сынок, считающий что все должны в этой жизни и все должно быть по его, как он хочет.

[^]
Ламинария
30.06.2019 - 19:48
2

Мурчаукяс

Цитата (Avangarde @ 30.06.2019 - 06:56)
Цитата (Совенка @ 30.06.2019 - 06:43)
Цитата (Avangarde @ 30.06.2019 - 06:38)
. Если ты не несёшь ответственности за свои поступки - почему тогда удивляться последствиям?

Т.е., закончил встречаться (даже не жить вместе, не было семьи, детей и дележки кота) с пассией, готовься к тому, что будут трупы? Это адекватное последствие, что ли?

Нет, почему сразу крайности? Элементарные же вещи. Достаточно просто немного думать когда говоришь\делаешь. Именно потому что не знаешь что у человека там в светлой головушке, и как он отреагирует на твоё "ойвсё, давай досвидания, у меня давно другой" или "знаешь дорогая, я уже год трахаю твою подругу и она поярче". Тактичность, капелька взаимоуважения, и 90% таких случаев можно избежать.(в 10 попадают ну вот действительно больные). А в теме же активно пытаются продвигать что "всё окей, просто он ебанутый".

Так и есть. Он ебанутый. Что ты тут пытаешься втирать – не совсем понятно. Одно ясно, что, чтобы ты ни писал, все сводится к тому, что долбоеб просто жертва бессердечной суки-бабы, которая "соскочила" без разрешения, блять. faceoff.gif

[^]
lihoi88
30.06.2019 - 19:52
0

Шутник

И самое страшное я его знал.Он тихий парень был.Что правда то правда он безумно любил свою девушку.Не верится что он мог такое вытворить

[^]
Ламинария
30.06.2019 - 19:59
1

Мурчаукяс

Цитата (InnaI @ 30.06.2019 - 09:06)
Цитата (афтоген @ 30.06.2019 - 13:01)
Из-за одной ебливой сучки два человека на тот свет отправились... И да - у неё теперь нет проблем, кроме как нового ёбаря подыскать.

Правильно сделела, что вовремя свалила от него. Устроенная ревнивцем расправа подтверждает верность ее поступка. Иначе через пару лет был бы репортаж в стиле "он ее убил и расчленил, перед этим выкинув детей в окно".

Один хуй ее бы тут чморили за то, что "сразуштоленевидела", "так ей и надо, видела за кого выходила, дитачек жалка, иё нет", "бабы любят падонкафф, так в песне поют", "наверное, сразу на трех членах скакала, довела мужыкаааааааа", ну и прочее. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 30.06.2019 - 20:00

[^]
Ламинария
30.06.2019 - 20:04
4

Мурчаукяс

Цитата (Griffon777 @ 30.06.2019 - 09:33)
Цитата (Azorych @ 30.06.2019 - 09:20)
Цитата
Да хотя бы не афишировать свои новые отношения с новым приятелем.

Что значит- не афишировать?
Она с плакатом мимо его дома ходила?

И по секрету- таким ебланам ничего не объяснишь.
Он считает, что она его и точка.
Кстати, почему чувства второго, убиенного кавалера в рассчет не идут?
Он должен был перед этим пидором сначала извиниться и разрешение спросить?

Ну вот смотрите, если мы видите мир, как "сегодня я с одним, а завтра я с другим -- я роковая красавица, за мной табунами бегают" -- тогда все понятно.
Вы правы. Ибо, такие отношения с молодыми людьми любовями не называют)))

Но если у вас были серьезные отношения и чувства, то они вдруг и внезапно не проходят. Нельзя вот сегодня любить одного,сильно, страстно, а уже на завтра найти себе другого.
Это обман. Типа я думала, что люблю, но неа, я ошибалась.
Вот про это и пишу: расставайтесь вежливо, спокойно и проговорив все. Ибо в этой ситуации получается, что ОН - испытывал сильные чувства, Она - нет.

ОТКУДА. ТЫ. ЗНАЕШЬ. faceoff.gif
Астанавись. Ты ей уже такого тут наприписывал. Баба Ванга, что ли? Кашпировский? Или просто пиздабол, у которого в любой хуйне виновата баба?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69372
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх