Биток растет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
26.06.2019 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 26.06.2019 - 23:24)
Цитата (susanin86 @ 26.06.2019 - 21:07)

Вы сейчас серьезно? Или тролллите? От риппла, централизованного рипла, который похерил всю идею децентралзации к примеру? Эфир не плох, но это скорее серебро (хотя многие верят в лайткоин, что это цифровое серебро).
Вы бы ознакомились с основноми тезисами, но если что я объяснить попробую конечно, лень писАть портянку, если честно, с основами.

абсолютно серьезно.
поклонники бутилированной воды определенной марки тоже скажут, что именно эта вода уникальна, а все остальное - раствор хлора из ближайшего подвала. а по сути, продажей бутилированной воды может заняться любой.
или еще со стерлиговскими мазазинами можно сравнить. решил герман, что его хлеб две тыщи стоит, и находятся те, кто покупает, хотя цена взята с потолка по сути.
так же и биткойны ваши - они стоят столько просто потому, что их за столько покупают.
практической пользы от них примерно столько же, сколь от стерлиговского хлеба.

Люди вовсю ими уже пользуются несколько лет как средствами платежа и вкладов, а вы всё их считаете за пирамиду.

[^]
Makar753
26.06.2019 - 21:27
1

Юморист

Цитата (region86 @ 26.06.2019 - 20:51)
Люблю когда мне пытаются рассказать какой я лох что майню биткойны. А как злорадствующи вокруг меня скакали умники на работе когда биток до 5к$ упал. Люблю я их всех shum_lol.gif

скажу больше, они даже тему жутко минусят)))

[^]
susanin86
26.06.2019 - 21:29
4

Шутник

И еще одна важная штука - мой биткоин, это мой биткоин. Его невозможно забрать никаким образом (паяльник в жопу и давай ключ не в счет). Я могу поехать в любое место в нашем мире и обналичить свой биткоин.

Деньги же государства всегда зарегулированы и с ними не все так просто, особенно, если перемещаться по миру.

А тут похеру ))) Меня вообщем то устраивает эта история )) Люди выбрали новую ценность, и все мы туда в том или ином ключе придем рано или поздно.

И да, можете скринить :)

[^]
mrPitkin
26.06.2019 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 26.06.2019 - 23:26)
Цитата (susanin86 @ 26.06.2019 - 21:23)
Имеет ценность то, что народ оценил и считает хорошей инвестицией, и не важно что это.

народ не может оценить, т.к. глуп в массе своей.
ведутся на рекламу и громкие цифры.
покойный мавроди это убедительно доказал. первый майнер денег из воздуха на руси)))

Клиенты Мавроди получали доход за счёт новых вкладчиков. Как только поток вкладчиков иссяк, то пирамида рухнула. Если сейчас все побегут забирать свои деньги их банков или потребуют перевести их в золото, то банки тоже рухнут. Всё держится на якобы честном слове.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 26.06.2019 - 21:30

[^]
Тойгильда
26.06.2019 - 21:31
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.06.2019 - 21:25)
В отличии от рубля, криптовалюта может вырасти,

и упасть совершенно без причины, причем в разы, чему мы и были недавно свидетелями.
была цена 20, стала 4, теперь 12.
а что изменилось при этом в самом биткоине?

[^]
sergeantGY
26.06.2019 - 21:32
0

Пистолеро

Цитата (susanin86 @ 26.06.2019 - 21:29)
И еще одна важная штука - мой биткоин, это мой биткоин. Его невозможно забрать никаким образом (паяльник в жопу и давай ключ не в счет). Я могу поехать в любое место в нашем мире и обналичить свой биткоин.

Деньги же государства всегда зарегулированы и с ними не все так просто, особенно, если перемещаться по миру.

А тут похеру ))) Меня вообщем то устраивает эта история )) Люди выбрали новую ценность, и все мы туда в том или ином ключе придем рано или поздно.

только есть одно "НО". Пока ты едешь -он может упасть в ноль и по приезду ты купишь сникерс только lol.gif

[^]
mrPitkin
26.06.2019 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 26.06.2019 - 23:31)

и упасть совершенно без причины, причем в разы, чему мы и были недавно свидетелями.

Ничего там не изменилось, может только найденных блоков прибавилось. Изменилась цена за монету в фиатных деньгах, крипта стала цениться больше.

[^]
region86
26.06.2019 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (Тойгильда @ 26.06.2019 - 21:31)

Сфера его применения и применение блокчейна.

[^]
хуясенах
26.06.2019 - 21:35
0

Ярила

Биток растет, а гидра между тем лежит, по слухам....

[^]
Тойгильда
26.06.2019 - 21:35
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.06.2019 - 21:30)

Клиенты Мавроди получали доход за счёт новых вкладчиков. Как только поток вкладчиков иссяк, то пирамида рухнула. Если сейчас все побегут забирать свои деньги их банков или потребуют перевести их в золото, то банки тоже рухнут. Всё держится на якобы честном слове.

так если сейчас биткоины перестанут покупать, их цена не рухнет?

именно, на честном слове конкретного банка или конкретного государства.
за биткоин такого слова и дать некому, нет хозяина, накроется эта тема - никому и не предъявить претензий

[^]
susanin86
26.06.2019 - 21:36
1

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 26.06.2019 - 21:32)

только есть одно "НО". Пока ты едешь -он может упасть в ноль и по приезду ты купишь сникерс только lol.gif

Это высокорискованный и очень волатильный инструмент, нужно к этому всегда готовым быть. Вкладичики в акции гугл тоже изначально были в шоке, что произошло с их капиталом.
Инструментом нужно уметь пользоваться. Люди, берщуие айфоны в кредит, никогда этого не поймут. (речь не про вас надеюсь)

[^]
region86
26.06.2019 - 21:37
0

Весельчак

Если завтра битки признает, например Китай, как официальную платёжных валюту то , что изменится в бике? А прикинь цену его на послезавтра.

[^]
susanin86
26.06.2019 - 21:38
0

Шутник

Цитата (Тойгильда @ 26.06.2019 - 21:35)

за биткоин такого слова и дать некому, нет хозяина, накроется эта тема - никому и не предъявить претензий

А если доллары перестанут покупать их цена не рухнет? Или рубли? Или золото исчерпает свою ценность и станет никому не нужно? Что тогда?

[^]
susanin86
26.06.2019 - 21:40
0

Шутник

Имеет ценность то, что народ оценил и считает хорошей инвестицией, и не важно что это.

покойный мавроди это убедительно доказал. первый майнер денег из воздуха на руси)))

Питкин, я надеюсь что Вы сгогласны что с битком это не так и он живет не за новых вкладчиков? И это вообще не похоже на пирамиду?
Вы мне тут очень адекватным и разбирающимсяв вопросе показались. Интересно Ваше мнение )

[^]
СерыйХвост
26.06.2019 - 21:40
0

Ярила

Фейк или нет не знаю, на многих ресурсах об этом пишут. Это говорит только об одном - нет ничего на сто процентов надёжного в этом мире.

"Биржа криптовалют QuadrigaCX принадлежала 30-летнему канадцу Джеральду Коттену, который внезапно умер в декабре 2018 года, оставив безутешными не только родных и близких, но и тысячи клиентов сервиса. Где-то в мировой паутине зависли более 190 миллионов долларов – в эфирах и биткоинах.

По словам вдовы Коттена, в «холодном кошельке» – то есть в специальном хранилище криптовалюты, которое не подключено к интернету, а потому гарантировано от взлома – саккумулирована большая часть денег клиентов биржи. Почти 200 миллионов долларов. Доступ к кошельку был только у Джеральда Коттена, и свой пароль он никому не сообщал. Запаролен и ноутбук, на котором работал владелец биржи. «Несмотря на долгие и усердные поиски, я не смогла узнать, был ли пароль записан где-нибудь на бумаге», – поясняет вдова Коттена. Ни комбинации для входа, ни ключа восстановления у нее нет.

Совет директоров биржи QuadrigaCX тоже разводит руками: согласно официальному сообщению, которое вывешено на сайте, у компании есть проблемы с ликвидностью. Не помогли никакие «меры по обнаружению и обеспечению безопасности резервов криптовалюты, хранимых в холодных кошельках... а также поиску финансовой организации, готовой принять банковские вексели, которые будут нам направлены», – признает директорат. Проще говоря, расплачиваться с кредиторами нечем, и долги эти перекупить тоже никто не готов."

Источник: https://versia.ru/chto-kroetsya-za-vnezapno...heralda-kottena

[^]
Makar753
26.06.2019 - 21:41
1

Юморист

Цитата (Тойгильда @ 26.06.2019 - 21:35)

переубедить тебя в обратном , не стоит задача. Попробуй сам задать себе вопрос , почему Биткойн уже больше 10 лет на рынке до сих пор не соскамился и не кинул всех? Почему эфир не разрешает майнить на айсиках? Вообще в чем суть его? Про государство и какой то банк ты сообразил, а почему скачет курс не хочешь сам понять?

[^]
mrPitkin
26.06.2019 - 21:42
0

Ярила

Цитата (susanin86 @ 26.06.2019 - 23:07)
Цитата (Тойгильда @ 26.06.2019 - 21:04)
Цитата (susanin86 @ 26.06.2019 - 20:57)

У биткоина нет аналогов. Это равносильно как сравнивать золото и серебро например.Золото и биток уникальны в равной степени.

чем биткоин отличается от эфириума? от рипла?
кроме названия?

Вы сейчас серьезно? Или тролллите? От риппла, централизованного рипла, который похерил всю идею децентралзации к примеру? Эфир не плох, но это скорее серебро (хотя многие верят в лайткоин, что это цифровое серебро).
Вы бы ознакомились с основноми тезисами, но если что я объяснить попробую конечно, лень писАть портянку, если честно, с основами.

Вроде стеллар люмен выпустили вместо риппла и раскидывают монеты по кошелькам, чтобы не допустить централизации.

Биток растет

[^]
ValdemarD
26.06.2019 - 21:44
0

Ярила

Такой пафос в тексте, вот вы не верили, а он поднялся. А на деле в прошлый провал вас как овец ощипали, сейчас поднимут курс и ещё разок, по кругу, а вы продолжайте верить в байки срубить бабла налегке. Сколько человечество есть, а ничего не меняется)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
26.06.2019 - 21:46
0

Ярила

Цитата (СерыйХвост @ 26.06.2019 - 23:40)

Фейк или нет не знаю, на многих ресурсах об этом пишут. Это говорит только об одном - нет ничего на сто процентов надёжного в этом мире.

"Биржа криптовалют QuadrigaCX принадлежала 30-летнему канадцу Джеральду Коттену, который внезапно умер в декабре 2018 года, оставив безутешными не только родных и близких, но и тысячи клиентов сервиса. Где-то в мировой паутине зависли более 190 миллионов долларов – в эфирах и биткоинах.

По словам вдовы Коттена, в «холодном кошельке» – то есть в специальном хранилище криптовалюты, которое не подключено к интернету, а потому гарантировано от взлома – саккумулирована большая часть денег клиентов биржи. Почти 200 миллионов долларов. Доступ к кошельку был только у Джеральда Коттена, и свой пароль он никому не сообщал. Запаролен и ноутбук, на котором работал владелец биржи. «Несмотря на долгие и усердные поиски, я не смогла узнать, был ли пароль записан где-нибудь на бумаге», – поясняет вдова Коттена. Ни комбинации для входа, ни ключа восстановления у нее нет.

Совет директоров биржи QuadrigaCX тоже разводит руками: согласно официальному сообщению, которое вывешено на сайте, у компании есть проблемы с ликвидностью. Не помогли никакие «меры по обнаружению и обеспечению безопасности резервов криптовалюты, хранимых в холодных кошельках... а также поиску финансовой организации, готовой принять банковские вексели, которые будут нам направлены», – признает директорат. Проще говоря, расплачиваться с кредиторами нечем, и долги эти перекупить тоже никто не готов."

Источник: https://versia.ru/chto-kroetsya-za-vnezapno...heralda-kottena

Сам себе злобный буратино. Умер не распечатав доступ к кошельку. А может и не умер, а испарился с криптой клиентов.

[^]
diegoLunes
26.06.2019 - 21:46
0
Статус: Online

Ярила

Ебать финансисты...
Деньги это есть востребованный овеществленный труд в единицу времени.

[^]
Makar753
26.06.2019 - 21:47
0

Юморист

Цитата (ValdemarD @ 26.06.2019 - 21:44)
Такой пафос в тексте, вот вы не верили, а он поднялся. А на деле в прошлый провал вас как овец ощипали, сейчас поднимут курс и ещё разок, по кругу, а вы продолжайте верить в байки срубить бабла налегке. Сколько человечество есть, а ничего не меняется)

стандартная жизнь биржи, нет ничего постоянного, все находится в движении. Ты лучше вспомни тех кто на этом смог подняться.

[^]
mrPitkin
26.06.2019 - 21:49
0

Ярила

Цитата (susanin86 @ 26.06.2019 - 23:40)

Питкин, я надеюсь что Вы сгогласны что с битком это не так и он живет не за новых вкладчиков? И это вообще не похоже на пирамиду?
Вы мне тут очень адекватным и разбирающимсяв вопросе показались. Интересно Ваше мнение )

Ну я не только криптовалютные ресурсы читаю. Блокчейном заинтересованы все банки и государства.
Кто сделал этот вброс с биткоином после кризиса 2008-го года непонятно, наверное ФБР до сих пор ищет этого "доброго человека" по заказу банкиров.

[^]
Тойгильда
26.06.2019 - 21:51
0

Ярила

Цитата (region86 @ 26.06.2019 - 21:37)
Если завтра битки признает, например Китай, как официальную платёжных валюту то , что изменится в бике? А прикинь цену его на послезавтра.

а если завтра китай и сша объявят, что вся крипта вне закона, где все окажется? cool.gif

[^]
exoricst
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 26.06.2019 - 21:17)
Однако крупные владельцы битка, способны обрушить либо поднять курс. При чем курс вообще ни как не гарантирован, в отличии от рубля или доллара.
Последнее падение насколько помню было с 20 тыс долларов до 5. В 4 раза. Вот волосы рвали те кто купил на пике практически 3 года. Ну счета с плечом, практически сразу обнулились.

Очень интересны Ваши рассуждения. А чем доллар или рубль гарантированы? Давайте вспомним, как наши предки откладывали деньги на сберкнижку и что они сейчас за них могут получить? Девальвацию в 98 году. Перечислять можно долго. Имеет ценность то, что народ оценил и считает хорошей инвестицией, и не важно что это.

Рубль конечно слабо гарантирован. Доллар гораздо более. Но если сравнить рубль и биток, то гарантий еще меньше.
Ну фактически как сравнивать акции какой ни будь компании, с рублем.
У битка как говорят на финансовом рынке очень большая волатильность.
Это хорошо для игроков, для тех кто желает получить прибыль на росте, либо падении. Но плохо для тех кто строит долговременные планы.

И если падение рубля может как то зависеть от экономики например, санкций и внешней политики. Т.е более менее предсказуемо. То биток зависит от воли теневых игроков.

Ну а зачем теневые игроки играют с курсом, думаю объяснять не надо?

Это сообщение отредактировал exoricst - 26.06.2019 - 21:53

[^]
mrPitkin
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 26.06.2019 - 23:46)
Ебать финансисты...
Деньги это есть востребованный овеществленный труд в единицу времени.

А цифра это новая нефть.

Биток растет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24504
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх