Если Трамп введет войска, чем ему ответят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
14.05.2019 - 23:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nota34 @ 14.05.2019 - 23:42)
Цитата
В феодально- воровской кагал, где пенсии у стариков около 200 долларов, а у его друзей зарплаты миллионные.

И в этом виноват Путин?

Цитата
А что у нас разве все хорошо? Какие такие блага были созданы для народа при путинизме?

Ты при 90-х жил? Взрослый был? При борьке алкаше. Разница есть или нет?
Или тебе надо всё сразу хлоп и все счастливы, все миллионеры? Всё население России?

А кто в этом виноват? Он же президент. Или плохие бояре виноваты? Законы кто подписывает?
Да, мне надо именно чтобы все были счастливы. По крайней мере за 19 лет в огромной нефтегазовой стране уже можно было много что сделать. В Дубае города в пустыне за 10 лет строят с фонтанами и небоскребами, а у нас дороги до сих пор как при царе горохе или вообще их нет.

[^]
decapitated
14.05.2019 - 23:49
0

Ярила

Цитата (nota34 @ 14.05.2019 - 23:47)
Цитата
А родителей трогать вообще последнее дело!!! Что с моим отцом, это вообще не твое собачье дело!!! Если находишься в Москве, пиши контакт и я тебе объясню, без свидетелей!!

Умник. Твоих родителей я не трогал. Ни маму, ни папу. Если ты считаешь, что я их задел, то это твои проблемы.

Умник- это ты!! Дешевый!!!!

[^]
nota34
14.05.2019 - 23:49
-2

Хохмач

Цитата
Бери ношу по себе, шо бы не падать при ходьбе

Это к чему? Как бы неплохо было разжевать.

[^]
nota34
14.05.2019 - 23:51
-1

Хохмач

Цитата

Цитата (nota34 @ 14.05.2019 - 23:47)
Цитата
А родителей трогать вообще последнее дело!!! Что с моим отцом, это вообще не твое собачье дело!!! Если находишься в Москве, пиши контакт и я тебе объясню, без свидетелей!!

Умник. Твоих родителей я не трогал. Ни маму, ни папу. Если ты считаешь, что я их задел, то это твои проблемы.

Умник- это ты!! Дешевый!!!!

Ну вот собственно что и требовалось доказать. Пук и под камень.
Мой "друг". Ты как бы хоть обосновывал свою писанину.
Сначала родители, папа, а потом я умник.

[^]
nota34
14.05.2019 - 23:54
-1

Хохмач

Цитата
В Дубае города в пустыне за 10 лет строят с фонтанами и небоскребами, а у нас дороги до сих пор как при царе горохе или вообще их нет.

Ох ещё один. Как же с вами сложно. В дубае население чуть меньше 4 лямов человек.
В Москве сколько народу живёт? 14? 15 миллионов?
Ну почему, почему вы такие тупни и сравниваете экономику стран, которые ни по размерам ни по количеству жителей не сравниться с Россией?
Например, у Дубая есть такая же армия как у России? Или она у нас вся надувная? И там всё появляется бесплатно?

Дороги у них хорошие? Ох ж как же с вами тяжело.
Общая площадь Арабских Эмиратов, грубо, 90 тысяч квадратных километров.
Это равносильно Московской и Тульской областям.
Сколько дорог и шоссе в Дубае и сколько их в России? Ты хоть иногда думай, прежде чем писать.
А общее население Арабских Эмиратов, 9.5 миллионов человек.
И ты сравниваешь их с Россией?

Это сообщение отредактировал nota34 - 15.05.2019 - 00:06

[^]
decapitated
14.05.2019 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (nota34 @ 14.05.2019 - 23:49)
Цитата

Разжевывать тебе будут в старости кашу...

[^]
nota34
14.05.2019 - 23:59
-1

Хохмач

Цитата

Цитата

Что и требовалось доказать. Пук и молчёк, сказать больше нечего.

[^]
decapitated
15.05.2019 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (nota34 @ 14.05.2019 - 23:59)
Цитата

Цитата

Тебе нужно выпить слабительного, выйдет все дерьмо и будет хорошо...
А по поводу сказать, я тебе уже написал. Пиши контакт, встретимся...

[^]
wolfdog
15.05.2019 - 00:14
3

Ярила

Цитата (nota34 @ 14.05.2019 - 23:54)
Цитата
В Дубае города в пустыне за 10 лет строят с фонтанами и небоскребами, а у нас дороги до сих пор как при царе горохе или вообще их нет.

Ох ещё один. Как же с вами сложно. В дубае население чуть меньше 4 лямов человек.
В Москве сколько народу живёт? 14? 15 миллионов?
Ну почему, почему вы такие тупни и сравниваете экономику стран, которые ни по размерам ни по количеству жителей не сравниться с Россией?
Например, у Дубая есть такая же армия как у России? Или она у нас вся надувная? И там всё появляется бесплатно?

Дороги у них хорошие? Ох ж как же с вами тяжело.
Общая площадь Арабских Эмиратов, грубо, 90 тысяч квадратных километров.
Это равносильно Московской и Тульской областям.
Сколько дорог и шоссе в Дубае и сколько их в России? Ты хоть иногда думай, прежде чем писать.

Во- первых не грубите. Нет никаких тупней. Если уж ввязались в спор то будьте добры обходится без хамства. Почему Союз восстановили после кровопролитнейшей войны, а за 19 лет путинизма уничтожено село и произведена оптимизация медицины, по сути оставившая деревни и села без медпомощи? Почему при путинизме закрывают роддома и роженицам приходится трястись по ухабам километры? Почему такие маленькие пенсии у стариков (тоже мешают размеры страны что ли?))) и почему рубят тайгу и вывозят в Китай? Почему ваш любимый путин подписал закон о увеличении тарифов ЖКХ по два раза в год? Вот на это ответьте. Прям по пунктам.
пс: если путину так мешают размеры страны то пусть так и скажет.

[^]
PaSquirrel
15.05.2019 - 00:16
1

Ярила

Цитата (nota34 @ 13.05.2019 - 18:00)
И ведь находятся бараны, которые до сих пор верят америкашкам.
Примеры других стран, где разруха, нищета и голод они наверное не видели. Всё это после того, как туда вошли америкашки.
Вон на ютубе есть ролик, где наши брали Крым, где идут хохлятские войска и один недалёкий кричит "америка с нами".
И чё в итоге? Страна в жопе. Параша вещает и дует в уши, что все хорошо, что так и надо. Вогнал Украину в каменный век.
А сам зарабатывал миллионы, щас зеленский встанет у руля, а этот за бугор, пропивать награбленное. А простые люди будут концы с концами еле сводить.
Один клоун, кролик, уже в Маями, другой, мэр киева, двух слов имбицил связать не может, над ним дибилом, даже дибилы смеются.
Третий с трибуны гавкает, что Россия это зло, а сам в крыму отдыхает и имеет Российский паспорт.

Минусят кострюлеголовые? Кто на майдане скакал? Газа нема, денег нема, а рашка всё так же во всём виновата?

угу, южная корея например.

[^]
wolfdog
15.05.2019 - 00:20
-1

Ярила

И вот еще забыла, почему при путине религию в школы впихнули? В простые светские муниципальные школы и теперь придется ребенка от этого ужаса отбивать?
nota34, ваш выход!

[^]
FF1912
15.05.2019 - 00:21
-2

Балагур

Цитата
Если Трамп введет войска, чем ему ответят

Ничего Трамп в Венесуэлу не введет и ничего там не будет также, как и в Сирии. Ну как, свергли Асада-то? В Венесуэле они уже 2 раза обосрались - один раз по-тихому но с потерями, второй раз - громко на весь свет - когда пропищали что Мадуро уже "все", а ничего конечно и не было, гуайдо -клоун и плохо кончит, попомните мои слова. Либеральные любители США , вы же наверняка против Трампа были когда он выиграл? Это же киллари невменяшка могла и еще пару войн устроить. А он только посылает авианосцы в противоположном от Северной Кореи направлении. Так что ничего нигде не будет, серьезного, во всяком случае, расслабьтесь.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 15.05.2019 - 00:21

[^]
rec0n
15.05.2019 - 00:21
0

Ярила

скорее всего разменяются - они (сделают вид что) от хохлов отъебутся, а мы (сделаем вид) что из Венесуэлы свалим

[^]
nota34
15.05.2019 - 00:57
-2

Хохмач

Цитата
Почему при путинизме закрывают роддома и роженицам приходится трястись по ухабам километры?

Штат. Сколько в тех или иных роддомах происходит родов в год? Больницу нужно содержать и содержать штат.
Если там происходит 50 родов в год, а штат нужен большой. Зачем там нужна эта больница?
Роженицы не знают когда им рожать? Надо терпеть до последнего? Нельзя за несколько дней заранее лечь в роддом?
Нет, они будут терпеть, сидеть дома, а потом когда начались схватки нестись по ухабам и вопить, что род дом так далеко.

Это сообщение отредактировал nota34 - 15.05.2019 - 01:17

[^]
nota34
15.05.2019 - 01:16
-2

Хохмач

Цитата
Почему такие маленькие пенсии у стариков

Про пенсии согласен частично. Но опять же. Сколько пенсионеров в России?
По последним данным 46 миллионов. Какую вы считаете достойной пенсию? 35? 45 тысяч? Посчитайте сколько денег на это нужно ежемесячно.
Лично вы, платите налоги? Только честно.
При власти алкаша, мы покупали всё за рубежом, у нас ничего не производили. У нас был только экспорт ресурсов и импорт всякого ширпотреба.
В данный момент у нас со скрипом развиваются производства. И не надо мне говорить, что у нас нет своих производств. Я много езжу и вижу, что то тут, то там есть производства, фабрики, мелкие заводы.
Да, качество хромает и оставляет желать лучшего, но всё это есть. Рабрчие места, зарплаты, товар, всё это есть.
Они все честно платят налоги? Не обманывают? Вы сами в это верите?
Каждое предприятие старается уйти от налогов мотивируя это тем, что они высокие.
На любой фирме есть чёрная зарплата в конверте.
И лишь малая часть белая, официальная, с которой платят налоги и с которой вы будете получать свою пенсию.
Сделали послабления, проверки раз в три года. И что в итоге? Как обманывали, как пытались юлить, так это и происходит до сих пор. Вы хоть представляете какие это деньги в масштабах страны?
А ведь выплаты и финансирование того или этого всё равно есть. Да, не высокие зарплаты у учителей, врачей, пенсионеров, но они есть. Откуда брать эти деньги?
Мы продавали нефть. Не без помощи пиндосов цены на неё рухнули. У нас производства только развиваются. Нельзя вот так сразу, в масштабах страны взять и всё запустить, это просто не возможно.

Цитата
почему рубят тайгу и вывозят в Китай?

У нас кто нибудь занимается её вырубкой? Есть такие организации? Или вы думаете, что лес не растёт и это не доход? Если у нас этому некому заниматься, значит эту нишу займут другие.
У нас нет мощностей, чтобы этим заниматься, потому что те, кто был раньше у власти, сделали так, что мы всё покупали за границей.
Чтобы запустить тот или иной завод нужны деньги, много денег. Где их взять?
Поймите вы. Нельзя отследить всё и сразу. Помните как ваш нелюбимый Путин навёл порядок в каком то порту? Каюсь, не помню его название. Там была куча организаций, которая каждая тянула одеяло на себя. Грузы проходили через них и так же не платились налоги.
Каждый, каждый пытается обмануть, недоплатить. А потом они же и кричат что маленькие пенсии и нет финансирования той или иной организации.
Материнский капитал. Сколько денег уходит на это?

Цитата
Почему ваш любимый путин подписал закон о увеличении тарифов ЖКХ по два раза в год?

А ремонтировать вы всё простите за какие деньги будете?
Все эти коммуникации нужно обслуживать. Штат, который состоит в этих организациях должен получать зарплату.
Или вы думаете, что трубы по которым течёт вода, бежит газ и провода по которым идёт электричество вечные?
Воду надо откуда то взять, пригнать, очистить, поставить вам домой и поставить так, чтобы с ней не было перебоев. Масштаб представляете? Сколько человек в этом задействованы?

Цитата
И вот еще забыла, почему при путине религию в школы впихнули? В простые светские муниципальные школы и теперь придется ребенка от этого ужаса отбивать?
nota34, ваш выход!

Не знаю, у меня дочка заканчивает 8 класс. Обычная школа, без понтов. У нас нет этой хрени.

Это сообщение отредактировал nota34 - 15.05.2019 - 01:22

[^]
nota34
15.05.2019 - 01:26
-1

Хохмач

Цитата
wolfdog

Я так понимаю, что по вопросу на Дубай я вам ответил? Вам даже нечего мне сказать и вы тут же переключились на другие вопросы.
Сначала прицепились, что я вам нахамил, а потом тут же налоги, жкх и так далее.
Я вам не хамил, но я реально считаю вас недалёким, если вы задали такой вопрос и не копнули его глубже.
Вы ничего не смогли возразить на мои ответы про население и какие там масштабы и какие у нас.

[^]
nota34
15.05.2019 - 01:36
0

Хохмач

Цитата
а за 19 лет путинизма уничтожено село

Села уничтожены частично. Там, где у власти стояли те, кто считал себя царьками.Сколько вы можете обвинять во всех бедах Путина?
Он что, всё знает? Все видит? Это просто невозможно.
Может быть дело в тех, кто находится там у власти? Те, кто гребут обеими руками пользуясь тем, что до них далеко. Или Путин туда должен приехать и надавать им по жопе?
Вернёмся чутка назад. Вы в 90-х жили? Вы хоть раз слышали, что губернатора, мэра, чиновника, высокого полицейского начальника поймали за взятку и посадили? Я вам скажу, не было такого.
Я школу закончил в 95, было мне 17 лет и всю эту кухню видел своими глазами. Был полный беспредел, люди реально выживали.
Сейчас их хоть начали сажать, брать за задницу. Да, корупция будь здоров, но покапайтесь в новостях и посмотрите каких шишок, которые вот так себя считают и считали себя царьками сажают.
Взять губернатора Сахалина, Шестуна этого из Серпуховского района. Они считали себя неприкасаемыми и делали что хотели.
Нельзя, невозможно навести порядок в системе, где из года в год уходили от налогов, брали и давали взятки и работали на свой карман. Один человек не может это изменить.
Возьмите борьку алкаша, горбачёва урода или тех, кто был при их правлении у власти. Они в рот смотрели своим американским кураторам. И что сейчас? Нас поливают грязью, говорят и пишут какая Россия злая и плохая, а сделать ничего не могут, банально ссут.
Что было в 90-х и что сейчас, это две большие разницы.
Господи, да хоть войн нет и то хорошо. Вы по улицам ходите спокойно и не боитесь. И если чуть что, вы бежите в милицию, а не к бандитам как было в 90-х.

Это сообщение отредактировал nota34 - 15.05.2019 - 01:39

[^]
Shnuk
15.05.2019 - 01:44
0

Пеннивайз

Мерикосы просто подождут когда Вынесуэла запах разложения пустит.

[^]
nota34
15.05.2019 - 01:45
0

Хохмач

Цитата

Цитата (nota34 @ 14.05.2019 - 23:59)
Цитата

Цитата

Тебе нужно выпить слабительного, выйдет все дерьмо и будет хорошо...
А по поводу сказать, я тебе уже написал. Пиши контакт, встретимся...

Зачем мне с тобой встречаться? Только не надо писать что я испугался.
Тебе нечего сказать, а я виноват.
Мой злейший "друг". Предложить встретиться ты можешь своим друзьям. Ты для меня никто, звать тебя никак и я не считаю нужным тратить на тебя своё время, если ты даже не можешь копнуть глубже вопрос и подискутировать.
Твоё действие, ты че не мужик? Давай встретимся. Я приеду тебе морду разобью. Ведь так? Так, именно так.
Ты, именно ты. Цепляешься за слова, родителей его я задел. Ты, не можешь мне ответить, у тебя банально рвёт пукан и ты готов меня порвать как тузик грелку. А это признак того, что думать то мы не умеем.
И приехал бы ты наверняка не один, ну это в случае, если бы согласился, хотя это просто глупо.

Это сообщение отредактировал nota34 - 15.05.2019 - 01:45

[^]
Shnuk
15.05.2019 - 01:46
0

Пеннивайз

Цитата (nota34 @ 15.05.2019 - 01:36)
Цитата
а за 19 лет путинизма уничтожено село

Села уничтожены частично. Там, где у власти стояли те, кто считал себя царьками.Сколько вы можете обвинять во всех бедах Путина?
Он что, всё знает? Все видит? Это просто невозможно.
Может быть дело в тех, кто находится там у власти? Те, кто гребут обеими руками пользуясь тем, что до них далеко. Или Путин туда должен приехать и надавать им по жопе?
Вернёмся чутка назад. Вы в 90-х жили? Вы хоть раз слышали, что губернатора, мэра, чиновника, высокого полицейского начальника поймали за взятку и посадили? Я вам скажу, не было такого.
Я школу закончил в 95, было мне 17 лет и всю эту кухню видел своими глазами. Был полный беспредел, люди реально выживали.
Сейчас их хоть начали сажать, брать за задницу. Да, корупция будь здоров, но покапайтесь в новостях и посмотрите каких шишок, которые вот так себя считают и считали себя царьками сажают.
Взять губернатора Сахалина, Шестуна этого из Серпуховского района. Они считали себя неприкасаемыми и делали что хотели.
Нельзя, невозможно навести порядок в системе, где из года в год уходили от налогов, брали и давали взятки и работали на свой карман. Один человек не может это изменить.
Возьмите борьку алкаша, горбачёва урода или тех, кто был при их правлении у власти. Они в рот смотрели своим американским кураторам. И что сейчас? Нас поливают грязью, говорят и пишут какая Россия злая и плохая, а сделать ничего не могут, банально ссут.
Что было в 90-х и что сейчас, это две большие разницы.
Господи, да хоть войн нет и то хорошо. Вы по улицам ходите спокойно и не боитесь. И если чуть что, вы бежите в милицию, а не к бандитам как было в 90-х.

За вынесуэлой мы следующие.

[^]
nota34
15.05.2019 - 01:50
-1

Хохмач

Цитата
Во- первых не грубите. Нет никаких тупней.

Именно тупни, именно. Умный человек сначала поднимет данные и посмотрит, где и сколько населения, количество и протяжённость дорог, а только потом он будет сравнивать Россию и Дубай.

И после этого этот так сказать "умный", будет писать, что у нас всё плохо.

[^]
sakhalinman
15.05.2019 - 01:53
2

Ярила

Цитата
Каждое предприятие старается уйти от налогов мотивируя это тем, что они высокие.
И лишь малая часть белая, официальная, с которой платят налоги и с которой вы будете получать свою пенсию.

вообще то доля государства в экономике уже больше 70%, т.е. там априори платятся налоги и отчисления с зарплат, а оставшиеся 30% так ебут в последнее время, что зачастую проще платить белую, чем покупать нал и ловить геморои. Так скажем из всех знакомых кто в крупных коммерческих организациях работает - все в белую. Абсолютно.

Цитата
А ведь выплаты и финансирование того или этого всё равно есть. Да, не высокие зарплаты у учителей, врачей, пенсионеров, но они есть. Откуда брать эти деньги?

Очевидно, из перераспределения доходов/расходов и вообще экономической структуры государства. У нас сейчас рекордные профициты, рекордные ЗВР в полтриллиона баксов, которые дальше как на стероидах растут, и рекордное падение доходов населения, которое как произошло 5 лет назад, так и не думает выравниваться.

Ах да, второй год травят байки что вот-вот вольют кучу триллионов в мега нац проекты и все зашевелится. Второй год планы подготавливают. Ну смешно же. А деньги на реализацию по сути берут с карманов людей.

Ну нельзя отнимать деньги у населения (налоги, ндс-ы и прочее прочее туда) надежде на такое их перераспределение, чтобы всем в итоге лучше жилось. Везде их снижают в таких случаях (в умных странах).

Цитата
Мы продавали нефть. Не без помощи пиндосов цены на неё рухнули.

Ну конечно же пиндосы виноваты. Ну кто же еще. Вообще падлюки, привязали всю нашу экономику к цене на жижу, а потом взяли и неожиданно обрушили цену. Впрочем, далеко не в первый раз.

Цитата
У нас кто нибудь занимается её вырубкой? Есть такие организации? Или вы думаете, что лес не растёт и это не доход? Если у нас этому некому заниматься, значит эту нишу займут другие.

Смешно думать что на какое либо выгодное предприятие у нас не нашлось бы дельцов. Типа нефть/газ/метал качать кошерно - а лес нет)

Другой вопрос засаживается ли этот лес молодняком?

Вопрос почему бы у себя производства не делать я даже поднимать не буду ибо будет простыня длиннейшая. Но основы - меняющиеся каждый год законы и банковские ставки. В Китае под производство она может быть даже отрицательной. И налоги ниже. Вот и выгоднее там, чем здесь.

Цитата
У нас нет мощностей, чтобы этим заниматься, потому что те, кто был раньше у власти, сделали так, что мы всё покупали за границей.

20 лет это более чем достаточный срок для полного перефрматирования, перезапуска, и раскачки экономики на невиданные высоты. Надеюсь список стран-примеров не надо выкладывать здесь.

Цитата

Наши собственные кубышки сейчас или близки или уже на максимальном историческом значении, которых никогда не было. Но денег, конечно, нет. Зато к примеру Веннесуэлле можно 27 лярдов $ подкинуть (что то может даже вернется). Это полтора триллиона рублей. Африкам, Азиям всяким еще несколько лярдов.

Кстати, знаете что они отвечают на вопрос "почему в собственную экономику то деньги не вкладываются"? Правительство. Говорят "это слишком рискованно". Минфин не дает ход инвестициям в Россию российских же денег потому что "слишком рискованно". И одновременно с этим каких то инвесторов типа пытаются звать)))

Цитата
Поймите вы. Нельзя отследить всё и сразу. Помните как ваш нелюбимый Путин навёл порядок в каком то порту?

вот в этом и беда. Путин там, Путин здесь. Путен помоги.... он даже с гордостью в каком то выступлении говорил о ручном управлении. А системы нету. Хотя, я смотрел его совещание по горящим свалкам в подмосковье - там даже он разводил руками и не знал чего сделать. Вообще по идее это задача уровня муниципалитета, но вот даже царь говорил о каких то там заинтересованных лицах и что не могут навести порядок, жаловался. Тьфу. Ему лучше в хоккей играть)

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 15.05.2019 - 01:56

[^]
sakhalinman
15.05.2019 - 02:01
2

Ярила

Цитата (nota34 @ 15.05.2019 - 01:50)
Цитата
Во- первых не грубите. Нет никаких тупней.

Именно тупни, именно. Умный человек сначала поднимет данные и посмотрит, где и сколько населения, количество и протяжённость дорог, а только потом он будет сравнивать Россию и Дубай.

И после этого этот так сказать "умный", будет писать, что у нас всё плохо.

Плохо. Системно плохо. За 10 лет мы не выросли как экономика вообще, в то время как даже развитые растут на 3-4-5%, а развивающиеся (мы скорее из них) и того сильнее. Мир вырос почти на четверть за 10 лет, а мы соответсвенно ужались. И выхода из этой стагнации не видно.

Нет, если сравнивать нас с какими нибудь Чадом или Венесуэллой - то все заебок.

[^]
wolfdog
15.05.2019 - 02:12
3

Ярила

Цитата (nota34 @ 15.05.2019 - 01:16)
Цитата
Почему такие маленькие пенсии у стариков

Про пенсии согласен частично. Но опять же. Сколько пенсионеров в России?
По последним данным 46 миллионов. Какую вы считаете достойной пенсию? 35? 45 тысяч? Посчитайте сколько денег на это нужно ежемесячно.
Лично вы, платите налоги? Только честно.
При власти алкаша, мы покупали всё за рубежом, у нас ничего не производили. У нас был только экспорт ресурсов и импорт всякого ширпотреба.
В данный момент у нас со скрипом развиваются производства. И не надо мне говорить, что у нас нет своих производств. Я много езжу и вижу, что то тут, то там есть производства, фабрики, мелкие заводы.
Да, качество хромает и оставляет желать лучшего, но всё это есть. Рабрчие места, зарплаты, товар, всё это есть.
Они все честно платят налоги? Не обманывают? Вы сами в это верите?
Сделали послабления, проверки раз в три года. И что в итоге? Как обманывали, как пытались юлить, так это и происходит до сих пор. Вы хоть представляете какие это деньги в масштабах страны?
Мы продавали нефть. Не без помощи пиндосов цены на неё рухнули. У нас производства только развиваются. Нельзя вот так сразу, в масштабах страны взять и всё запустить, это просто не возможно.

Цитата
почему рубят тайгу и вывозят в Китай?

Поймите вы. Нельзя отследить всё и сразу. Помните как ваш нелюбимый Путин навёл порядок в каком то порту? Каюсь, не помню его название. Там была куча организаций, которая каждая тянула одеяло на себя. Грузы проходили через них и так же не платились налоги.
Каждый, каждый пытается обмануть, недоплатить. А потом они же и кричат что маленькие пенсии и нет финансирования той или иной организации.
Материнский капитал. Сколько денег уходит на это?

Цитата
Почему ваш любимый путин подписал закон о увеличении тарифов ЖКХ по два раза в год?

А ремонтировать вы всё простите за какие деньги будете?
Все эти коммуникации нужно обслуживать. Штат, который состоит в этих организациях должен получать зарплату.
Или вы думаете, что трубы по которым течёт вода, бежит газ и провода по которым идёт электричество вечные?
Воду надо откуда то взять, пригнать, очистить, поставить вам домой и поставить так, чтобы с ней не было перебоев. Масштаб представляете? Сколько человек в этом задействованы?

Цитата
nota34, ваш выход!

Не знаю, у меня дочка заканчивает 8 класс. Обычная школа, без понтов. У нас нет этой хрени.

Эти 46 миллионов мало того что работали, так еще с них в ПФР отчисления шли. Где же их деньги теперь?
Какие- то плачу налоги, да. На недвигу плачу. И все. И то буду избавляться потому что становится нерентабельно быть собом у нас.
Мы и сейчас все покупаем за рубежом. Все детали китайские, одежда китайская, даже наши производители одежды отшивают все в Китае. Вся молочка из пальмового жира потому что нет у нас столько коров. У нас около дачи был колхоз, там было стадо, сейчас ни стада, ничего. Поля зарастают лесом. Это 65 км от Москвы.
Предприятия не пытаются уйти от налогов, просто работодатели вынуждены платить людям в конвертах, потому что если будут отчислять с реальной зп налоги, то предприятия можно будет закрывать. У нас нет прогрессивной шкалы налогов, поэтому бедняки платят 13 процентов. Я сейчас изучаю страны с прицелом миграции и налоговые законодательства просматриваю. Такой ужас только у нас, чтобы с бедняков налоги драть))
Не развиваются у нас никакие производства! В Москве и то собянин плитку до сих пор кладет с помощью толпы мигрантов одну улицу месяца два, когда во всем мире это делается машиной специальной. Или придумал помойку московскую в Архангельскую область везти. Вы еще 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест бы вспомнили.
Невысокие зарплаты у учителей и врачей? Зато высокие у Сечина и других друзей.
И опять же... почему получилось после войны все запустить? Значит возможно!
Про вырубку тайги вы можете много найти в сети материалов.
Не надо мне пытаться внушить что вот мол денег на то нет на се нет. Деньги есть, вон другим странам долги прощать, сирию восстанавливать которая нафиг жителям РФ не нужна, опять же почему чиновники скупают недвигу за границей когда пенсионеры получают копейки. Мне пенсов больше всего жаль, вот так отработать всю жизнь и остаться с пенсией 200 баксов.
Это ввели как обязаловку. https://ros-obrazovanie.ru/articles/osnovy-...ego-vybore.html
Почему это разрешил президент?
Про ЖКХ. В моем доме трубы не менялись с 70 года прошлого века, какого черта нам повышать коммуналку? Куда ранее собранное- то дели, а?

[^]
nota34
15.05.2019 - 02:14
-2

Хохмач

Цитата
вообще то доля государства в экономике уже больше 70%, т.е. там априори платятся налоги и отчисления с зарплат,

Хде. Куда не плюнь, везде юридические лица, то есть частники. Они платят налоги полностью?

Цитата
Так скажем из всех знакомых кто в крупных коммерческих организациях работает - все в белую.

А у меня все знакомые наоборот, конверты и маленькая официальная белая зп.

Цитата
Очевидно, из перераспределения доходов/расходов и вообще экономической структуры государства.

Вы хоть раз копали? Хоть раз плотно занимались куда уходят деньги? Вы даже себе представить не можете, сколько ежемесячных, постоянных расходов, из этого складываются миллионы.
Вот если бы их перераспределить, там урезать, там добавить. Но это никому не нужно, этим никто не занимается.
Те, кто работают в крупной организации меня поймут. Если руководство толковое, то раз в год, два, оно как раз и занимается такой "чисткой" с перераспределением расходов. Но в нашем государстве это никто не делает.
Машина, аппарат, который просто сидит на жопе и всё пускает на самотёк. Один, два, десять, сто человек не смогут это изменить. Ведь можно например проводить тендеры не с нужными фирмами, а с теми, кто даёт минимальную цену и качество и излишки денег пускать на те или иные нужды. Но этого нет.
Так что вы от Путина хотите?

Цитата
Ну конечно же пиндосы виноваты. Ну кто же еще.

Да, именно после того как Россия вернула Крым, цены на нефть с их подачки пошли вниз. Доходы упали, производств нет. Где брать бабло? Только с населения, только налоги.
На армию представляете сколько уходит? Если бы у нас была армия как при борьке алкаше, нас бы уже давно в дым раскатали и думаю вы это тоже понимаете.

Цитата
Зато к примеру Веннесуэлле можно 27 лярдов $ подкинуть

В любом бюджете есть статья расходов, которую тратят на те или иные нужды. Любой человек, который работает в крупной организации вам это скажет.
В конце каждого года формируется бюджет на следующий год, в который закладываются постоянные и сопутствующие расходы.
Если той же Венесуэеле не дадим денег мы, то дадут пиндосы или ещё кто то.
Стратегическое положение, знакомая вещь?

Цитата
А системы нету.

Ну вот опять. Он не может один всё исправить. Давайте честно. Если бы вы завтра стали министром или крупным чиновником. Вы бы работали на страну или на себя? На себя, зная, что вам за это ничего не будет и что добраться до вас будет очень сложно.
Может быть стоит начать с себя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33037
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх