Мерседес, который въехал в Ниву, возможно принадлежит чеченскому бойцу ММА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
25.03.2019 - 23:01
0
Статус: Offline

22

По данным российского телеканала РЕН ТВ, внедорожник принадлежит экс-чемпиону WFCA Абдул-Рахману Дудаеву, однако пока эта информация не нашла своего подтверждения.

https://fightnews.info/mercedes-chechenskog...mertelnogo-dtp/

Так нашла информация подтверждение или опять журналисты решили хайпануть на теме?

[^]
nynkuн
25.03.2019 - 23:03
4

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (изюмСвеслом @ 25.03.2019 - 18:36)
pofigist116
Ты полицаев давно видел?Один из троих,100% чурка.

один из троих русский

[^]
slaibuts
25.03.2019 - 23:21
1

детектив из Брикса

Цитата (изюмСвеслом @ 25.03.2019 - 18:36)
pofigist116
Ты полицаев давно видел?Один из троих,100% чурка.

подтверждаю... приближается к отметке - каждый второй уже

[^]
Sigov
25.03.2019 - 23:21
2

Ярила

Цитата (tjhstyh @ 25.03.2019 - 19:58)
черножопые убили у нас в 1996 году одну школьницу, потом изнасиловали вторую.. блядь через неделю этой мрази не осталдось ни однлго блядины.. с улицы дудаева блядь богданчука всех ебанули.. потом расстреляли одного.. и вуа ля.. теперь черножопой уёбищ нету..

акцент у тебя какой-то странный... кого-то мне напоминает...

[^]
Валярунчик
25.03.2019 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Котболотный @ 25.03.2019 - 21:08)
Русским пизда, можете минусить/не соглашаться, но это так. Нас убивают уже дома, а в это время, круглыми сутками, завозят новых граждан, наглых, молодых, здоровых, ненавидящих коренное население России. И этим новосоотечественникам можно все, вообще все, а русским только две вещи: платить налоги и молиться на вождя. С садика воспитывали, что наша нация смелая, справедливая, свободолюбивая, сплоченная, как же меня обманывали. Лень, трусость, зависть, ненависть, глупость- вот наша главная скрепа. По закону природы- выживает сильнейший, и это не мы.
Но можно обманывать себя, вспоминать что когда-то мы нагнули Европу, и если что-сделаем это снова, главное при этом, не забывать переходить на другую сторону улицы, когда на встречу идут гордые "братушки", а то мало ли что...
С натовцами все собираемся воевать, этот и следующий срок вовы, и злобным пендосам воевать-то не с кем будет.

Хз, что произошло с русскими. Вон в Якутии местную изнасиловали приезжие, так им пиздец устроили. А в городе-герое Сталинграде даже не почесались. Вот и я задумался тоже

[^]
Gregorountoi
25.03.2019 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 25.03.2019 - 23:28)
Цитата (Котболотный @ 25.03.2019 - 21:08)
Русским пизда, можете минусить/не соглашаться, но это так. Нас убивают уже дома, а в это время, круглыми сутками, завозят новых граждан, наглых, молодых, здоровых, ненавидящих коренное население России. И этим новосоотечественникам можно все, вообще все, а русским только две вещи: платить налоги и молиться на вождя. С садика воспитывали, что наша нация смелая, справедливая, свободолюбивая, сплоченная, как же меня обманывали. Лень, трусость, зависть, ненависть, глупость- вот наша главная скрепа. По закону природы- выживает сильнейший, и это не мы.
Но можно обманывать себя, вспоминать что когда-то мы нагнули Европу, и если что-сделаем это снова, главное при этом, не забывать переходить на другую сторону улицы, когда на встречу идут гордые "братушки", а то мало ли что...
С натовцами все собираемся воевать, этот и следующий срок вовы, и злобным пендосам воевать-то не с кем будет.

Хз, что произошло с русскими. Вон в Якутии местную изнасиловали приезжие, так им пиздец устроили. А в городе-герое Сталинграде даже не почесались. Вот и я задумался тоже

Так может пора нормальных якутов пригласить на царство в Москве?

[^]
Hrom
25.03.2019 - 23:46
0

Весельчак

Семью - жаль... Эта лотерея, а кто следующий- уже становится регулярной, и не закончится, пока все обыватели не перестанут винить чёрных, мусульман, пиндосов, жидов, продажное правительство, либерастов, националистов (выбрать по своим жизненным убеждениям), а спросят с себя, а не с дяди- а что сделали вы, что бы этого опять не случилось??? И я не говорю про "взять ружьё", а хотя бы сделать что то кроме крика и битья в грудь здесь. Выходите на митинги, звоните, пишите "своим" депутатам, да, хоть какие-то движения, пускай минимальные, но делайте...

А так, раз уже тут ванговали про чёрное, и про 95 номер, давайте повангуем и дальше... Ну, найдут его, показательно осудят, ай-ай-ай, нет, не спорстмена, а того, кто машину отдолжил, по главным каналам даже покажут в выпуске новостей, как его закрывают... А дальше... А что дальше... будет, как всегда, народ схавает, и разойдётся... И не будет спрашивать ни с судей, ни с чиновников, ни с журнашлюх, и, самое-самое главное- с себя.... Пока не выжечь слово ХАЛЯВА из своего разума, ничего не поменяется.........

[^]
asus5000
26.03.2019 - 00:08
0

Шутник

Боец ММА Дудаев заявил о непричастности к ДТП с погибшими в Москве.

"Этот автомобиль когда-то был моим. Я его продавал год назад, дальнейшую судьбу не знаю. Он был на моем имени, несколько раз просил, чтобы убрали (перерегистрировали). Я не знаю, кто был за рулем. Соболезную главе семейства, это серьезная утрата", - сообщил боец журналистам.

Источник

[^]
Gregorountoi
26.03.2019 - 00:16
3

Ярила

Цитата (asus5000 @ 26.03.2019 - 00:08)
Боец ММА Дудаев заявил о непричастности к ДТП с погибшими в Москве.

"Этот автомобиль когда-то был моим. Я его продавал год назад, дальнейшую судьбу не знаю. Он был на моем имени, несколько раз просил, чтобы убрали (перерегистрировали). Я не знаю, кто был за рулем. Соболезную главе семейства, это серьезная утрата", - сообщил боец журналистам.

Источник

Т.е. этого бойца ММА как последнюю сучку и лоха кинули с перерегистрацией, а он как ягненок только и может что блеять - "машиииина не моя, яяяя её продал"... позор такому бойцу

[^]
RDNS
26.03.2019 - 00:27
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 25.03.2019 - 22:58)
Цитата (RDNS @ 25.03.2019 - 22:07)
Цитата (Scrot @ 25.03.2019 - 22:02)
Цитата (RDNS @ 25.03.2019 - 23:53)
Цитата (Scrot @ 25.03.2019 - 21:48)
Вот сейчас мы тут попиздим-попиздим и спокойно пойдем пить пиво. Всем на все похуй. Аллах Владимирович им за наш счет Гелики покупает, и ими нас давят. И всем по большому счету насрать. Но зато когда нам попадается кто-то, кто заведомо нас слабее - можем ему и в ментовку стукануть, и заведомо, зная, что тот будет неправ, ДТП совершим. И толпа орангутангов с ЯП крикнет "Прррральнаааа! Ибо нехуй!"

И даже тот, кто был свидетелем этого ДТП, предпочтет тихонько домой съебать.

Оскотинились мы. Стали мразями, которым кроме личного комфорта в пределах своих квадратных метров нахуй ничего не надо. Давайте это признаем.

Знаю, сейчас праведный гнев на меня обрушиться. Но от этого лучше никто не станет.

Вот объясните тогда, что нужно делать в такой ситуации? Нахожусь в Самаре, в тысяче километрах от места происшествия. Виновных не знаю, потерпевших тоже. С подобными ситуациями не сталкивался.
Что по Вашему нужно делать? Причем здесь оскотинились?

Знаешь, вот попались мне возле Бузулука два чуркобеса. Сломался я там, ночью стоял. Ехали они в Самару. Там и живут. Кто такие, чем живут - непонятно. Но им очень нужно было узнать, кто я, где живу. Очень ко мне приехать хотели. Типа мне по жизни помочь.

Как думаешь, многим они "Помогли"? И чем именно? Они ведь могут быть и твои соседи.

А конкретно этот случай - он единичен? Просто подумай, как у тебя дома много черных? Кто-нибудь из них работает? Ну кроме узбеков и таджиков? Армян, чеченов, ингушей, дагов? Наглых таких, презирающих тебя у тебя же дома. А ты ничего против них не делаешь, как и те, кто рядом с тобой.

А мы все это терпим.

Я не про конкретно вот этот случай. А про ситуацию в целом.

Я у них ничего не покупаю, шаурму не ем, дел с ними никаких не имею. К чему Вы призываете, мне просто не понятно, что нужно в такой ситуации делать, чтобы не "оскотиниться".

А на счет чуркобесов около Бузулука. И что Вы с ними сделали, чтобы они не хотели больше ни к кому в "гости"?

В магазины не ходите, на рынок не ходите, в блинолюбове ничего не покеупаете. Чтож вы жрете то, во что одеваетесь? И узнайте имя владельца, будете удивлены.

И на рынках не бываю, их почти не осталось. В Ленте в основном закупаюсь. Одежду явно не у среднеазиатских личностей покупаю. Что такое блинолюбовь даже не представляю. Я с ними не сталкиваюсь, разве что пару раз в год при вызове такси.

[^]
samuray955
26.03.2019 - 00:29
0

Ярила

Цитата (avtogeN @ 25.03.2019 - 17:26)
ПОЧЕМУ МЫ МОЛЧИМ!!!!???? Где ЛИДЕР, а не те кто сейчас, ПОДНИМАЙТЕ!!!!!! ПОРА!!!!!

Лидер уже как то сказал - своих не бросаем и точка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DestroerSet
26.03.2019 - 00:30
1

Ярила

Цитата (andreygriff @ 25.03.2019 - 17:27)
Пиздец так то... Две жизни забрал...

Три! Папа жить после такого нормально не сможет...

[^]
sinquisitor
26.03.2019 - 00:45
0

НахПохНех

Цитата (DestroerSet @ 26.03.2019 - 00:30)
Цитата (andreygriff @ 25.03.2019 - 17:27)
Пиздец так то... Две жизни забрал...

Три! Папа жить после такого нормально не сможет...

Не накаркай!!!!!!!

[^]
Androzyko
26.03.2019 - 00:49
-8

Приколист

Прочитав коменты, могу сказать: одновременно забавно, но очень грустно от того, что люди требуют не отбойники, а крови и отмщения.100500 наказаний водителя гелика не предотвратят подобное в будущем, а отбойник предотвратит.
И еще: давайте представим, что вместо нивы семья ехала на ленд крузере. Просто как альтернативная реальность. Представили? Вполне вероятно, что смертей и травм ни у кого нет, просто тачки серьезно повреждены. Однако столкновение случилось по причине того, что водила гелика не справился с управлением, точно так же, как и в реальной истории. То есть действия водилы гелика были теми же, что и в альтернативной реальности, но смертей нет.
Получается, большинство тут желают ему смерти не за его действия, а за последсьвия его действий, которые зависили от множества факторов

[^]
СтебкаРазин
26.03.2019 - 00:49
3

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 25.03.2019 - 21:40)
все правильно он написал. Прям точно в глаз...мы щас занимаемся шапозакидательством, показухой, тупеем. Готовы воевать в какихто непонятных папуасиях, сириях, хуириях. Валим нищету на американцев, жидов и хохлов. Ругаем в интернетах власть укравших наши пенисии. Чиновники во главе с Путиным имеют нас как хотят. Путин ссыт чехов и разрешает им все. Русские массово вымирают!

Да, написал правильно. Но, почему мы продолжаем надеяться на дядю, зная, что все продажны и справедливости НЕ БУДЕТ?!!? Мы продолжаем пиздеть в интернете, ставить плюсики. А толку?! Причем, все все знают - о коррупции, о нац.меньшинствах, диаспорах и прочем. Мы ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ В ГОВНЕ. Вот это самое страшное. Простите за капс.
Не нравилось бы, давно бы высыпали на улицы, как якуты и размотали всю эту шоблу, чтоб ее даже видно не было. Но, таков русский мужик. Все ждём чего то.
Несколько лет назад нам удалось собрать пару десятков человек для наведения справедливости в одном из городов Подмосковья. Сейчас, думаю и 5 не соберётся. Вот в этом и проблема.

[^]
KamikaDZe38
26.03.2019 - 00:50
0

Ярила

Ну и кто сейчас не согласен, что во всех бедах русских виноваты черножопые скоты?

[^]
dimon1000238
26.03.2019 - 00:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (telefon @ 25.03.2019 - 17:35)
Цитата
По данным российского телеканала РЕН ТВ, внедорожник принадлежит экс-чемпиону WFCA

Скажет, что угнали, и он как раз в полицию с заявлением шёл.

И главное ему поверят

[^]
Androzyko
26.03.2019 - 00:53
0

Приколист

Цитата (KamikaDZe38 @ 26.03.2019 - 00:50)
Ну и кто сейчас не согласен, что во всех бедах русских виноваты черножопые скоты?

Ну и чем вы отличаетесь от нациста, против которого ваши "деды воевали"?

[^]
СтебкаРазин
26.03.2019 - 00:54
2

Ярила

Цитата (Androzyko @ 26.03.2019 - 00:49)
Прочитав коменты, могу сказать: одновременно забавно, но очень грустно от того, что люди требуют не отбойники, а крови и отмщения.100500 наказаний водителя гелика не предотвратят подобное в будущем, а отбойник предотвратит.
И еще: давайте представим, что вместо нивы семья ехала на ленд крузере. Просто как альтернативная реальность. Представили? Вполне вероятно, что смертей и травм ни у кого нет, просто тачки серьезно повреждены. Однако столкновение случилось по причине того, что водила гелика не справился с управлением, точно так же, как и в реальной истории. То есть действия водилы гелика были теми же, что и в альтернативной реальности, но смертей нет.
Получается, большинство тут желают ему смерти не за его действия, а за последсьвия его действий, которые зависили от множества факторов

Ну да. А то, что он свалил с места, причем неважно, что за машина и последствия?! Пидор, зассавший отвечать за свои поступки достоин чего? Просто порицания?! Засунь себе свою толерантность в жопу, дружище. Заебала она.

[^]
CyberMe
26.03.2019 - 00:58
0

Ярила

самое обидное, что как в этой теме невиновный водитель "Нивы" будет биомусору компенсацию платить

[^]
Androzyko
26.03.2019 - 01:01
-1

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 26.03.2019 - 00:54)

Ну да. А то, что он свалил с места, причем неважно, что за машина и последствия?! Пидор, зассавший отвечать за свои поступки достоин чего? Просто порицания?! Засунь себе свою толерантность в жопу, дружище. Заебала она.

А за то, что свалил, я его не оправдывал, я лишь сказал, что это не убийство двух человек, это гибель двух человек в результате ошибки гелика, отсутствия отбойников, стечения обстоятельств, конструкции нивы. Но желать крови водилы гелика - это просто мерзко. Так же как и сразу винить во всем "черножопых". Я не испытываю к ним симпатию, но если наше общество позволяет такие суждения, то оно должно быть готово, что для кого-то русские окажутся нежелательным народом.

[^]
Shvarts
26.03.2019 - 01:02
0

Ярила

А вы знаете,что чеченцев судят только в Чечне ,где они и сроки отбывают!? Даже если этих уродов прищемят( в чём я сильно сомневаюсь) по приезду на родину они сразу станут неуиноватые!

[^]
KamikaDZe38
26.03.2019 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Androzyko @ 26.03.2019 - 05:53)
Цитата (KamikaDZe38 @ 26.03.2019 - 00:50)

Ну и чем вы отличаетесь от нациста, против которого ваши "деды воевали"?

А что не так? Советую снять розовые очки. От чурок исходит одно лишь зло. Они прямо таки порождают его. Как будто бы служат самим силам зла и в этом весь смысл их жизни. Толерантнось тут никак не уместна. Есть свора скотов, от которых постоянно страдают русские люди и это далеко не единственный случай. Выводы сделаете сами?

[^]
Gregorountoi
26.03.2019 - 01:15
1

Ярила

Давай так, если бы семья из гелика убежала как ссыкливый шакал, тогда разговор был бы похожим

[^]
zedalert
26.03.2019 - 01:23 [ показать ]
-27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43704
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх