Суд не признал экстремистской картину "Великая прекрасная Россия" Васи Ложкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthAshot
25.02.2019 - 23:55
-8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (specnaz34 @ 25.02.2019 - 23:36)
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 23:25)
Цитата (specnaz34 @ 25.02.2019 - 23:18)
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 22:39)
Цитата (makahito @ 25.02.2019 - 22:04)
Цитата
Ну знаешь ли, мы армяне такие картины не рисуем. И ВСЕХ вокруг себя ущербными не считаем. Так что споры спорами, но с больной головы на здоровую не переводи. Если кто из моих соотечественников такую картину нарисует, я ему первый все пальцы переломаю. И зрение испорчу.

Я работал с армянами, ради справедливости скажу, это были торгаши, националисты такие, что дальше некуда, да и вообще, редкой мерзости людишки, основной их посыл - спиздить и ещё раз спиздить, они даже друг друга наёбывали). Мне на их примере о всём армянском народе вывод делать?))
Просто так получилось, что в быту, в жизни, мы видим приезжих торгашей, мар багдосарян и прочую мерзость, а нормальные люди, не на виду. Может быть даже и не едут к нам).
Не сомневаюсь, есть замечательные армянские художники и писатели, скульпторы и артисты, но мы, каждый день, сталкиваемся не с ними, а с торговцами шаурмой).
Во времена СССР, в республики уезжали русские строители, инженеры, учителя, в наше время, республики с нами расплачиваются своими дворниками и торговцами наркотиками.

Ты думаешь такие шакалы никого не бесят в Армении? Да блядь ты разок увидел и все а я этих шакалов каждый день вижу. Почему ты не видишь среди нас армян композиторов с мировым именем Арно Бабаджяняна и Арама Хачатуряна, Почему не видишь художника Айвазовского? Почему всякое отребье у тебя формирует мнение о нас больше чем маршал Баграмян или пловец Шава́рш Карапетя́н спасший 11 тонуших людей? Почему ты не вспоминаешь актера Армена Джигарханяна а вспоминаешь тех кто хотел тебя обмануть? Я вот о твоем народе сужу по его достижениям а не по его алкашам и шлюхам.
В советский период чтоб ты знал многие армянские бригады строителей в России работали. Мы армяне вносим большой вклад в страны в которых живем. Но судить по нам вы пытаетесь по всякому отребью типа мары багдасарян. Вот как так? Вы что русские, думаете все то дерьмо у которых тоже армянская фамилия в Армении считаются нормальными людьми?

Мы дали 99 Героев Советского Союза 4 маршалов. Мы армяне в Второй Мировой отдали за вас 300 000 наших жизней. Доя чего скажи мне? Чтобы нас сейчас чурками обзывали? Да на хуя нам это надо скажи мне?

С большинством текста согласен...
Но вот закончил хреновато... А не за свое будущее вы отдали 300 тысяч жизней а за русских? Это была общая война.

Нет. Это была ваша война. Гитлер против нас армян ничего не имел. Удивлен? А зря. Мой народ воевал на вашей стороне по 2 причинам. 1 пропоганда. 2 мы не хотели чтобы с нами поступили как с чеченами и калмыками.

Знаешь, один мой дед был уклонистом. Он сказал так - ни Гитлер, ни Сталин не достойны ни одной моей капли крови. при любой власти я буду пасти овец.

Второго моего деда раскулачили как богатого ювелира. Расстреляли если проще.

Что стало с чеченцами (а не чеченами) и калмыками вы узнали только после войны, отмазка говно. Вы входили в СССР, так, что это была и ваша война. Или ты думаешь, что после победы над союзом армяне в месте с остальными не пошли бы в печки? Вам видимо турецкий геноцид забылся...
Ну, что твой дед молодец, а мои деды пошли воевать, не за Сталина а за свою страну.

Ну это вы узнали после. А мы армяне сразу узнали. Мы вошли в ссср ? Нас заставила красная армия войти в ссср. Так что не надо мне тут впаривать о неком общем враге. Нет мы не пошли бы в печи. Гитлер нас считал арийцами. Ты думаешь это вы русские нас спасли от геноцида ? Это не так.

[^]
scrite
25.02.2019 - 23:56
2

Ярила

Здесь карта прикольная.
3:05

[^]
VasyaDV
26.02.2019 - 00:00
0

Отчалил

Октябрьский район
Прокурор: Павлов Алексей Геннадьевич, старший советник юстиции

ну что Олеша, отсосал? shum_lol.gif
flipa.gif

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 26.02.2019 - 00:03

[^]
Шайтанк
26.02.2019 - 00:03
-4

Хохмач

Цитата (japon @ 25.02.2019 - 22:14)
Цитата (Mike5750 @ 25.02.2019 - 22:08)
Цитата (Шайтанк @ 25.02.2019 - 17:43)
Странные представления у этого Васи об окружающих народах. Телефон-компьютер у него китайские почему? Потому что ни он сам, ни его сограждане не могут эти вещи делать. Тогда с какого хуя люди, превосходящие его во многих отношениях, вдруг, - косоглазые обезьяны?!

А дай нашему денег на разработку, на оборудование и прочее... Сделает, не сомневайся. Ток не дает никто

главный дизайнер Bugatti Русский. Прикинь.

Атлична атлична! А теперь вернемся к теме: Вася Ложкин считает главного конструктора Бугатти, русских программистов, инженеров и всех прочих - безграмотным пьяным быдлом с пузырем в одной руке и иконой - в другой!

ВОТ, ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ ДО ГЫГЫКАЮЩЕЙ ПУБЛИКИ, наставившей мне за эту мысль больше сотни минусов lol.gif

[^]
japon
26.02.2019 - 00:09
0

Балагур

Цитата (burialrat @ 25.02.2019 - 23:48)
Цитата (japon @ 25.02.2019 - 23:20)
Цитата (burialrat @ 25.02.2019 - 23:16)
Цитата (japon @ 25.02.2019 - 23:03)
Цитата (burialrat @ 25.02.2019 - 22:41)
Цитата (japon @ 25.02.2019 - 22:35)
Цитата (burialrat @ 25.02.2019 - 22:24)
Цитата (japon @ 25.02.2019 - 22:19)
Цитата (BAV0309 @ 25.02.2019 - 22:10)

А я вот никогда не давал взятки  cry.gif Я не продвинутый наверно ? cry.gif У меня за 15 лет, даже штрафа ни одного нет за вождение, что я делаю не так ??? Ну за без каски на мотоцикле менты один раз предупреждение вынесли  lol.gif

речь не про тебя а про каждого tongue.gif

Тут ка бы , все разные , одни не дают , другие не берут , третьи и дают и берут , карта это кстати отражает , что мы делаем различия , иначе все бы кругом были чурками только с географической отметкой , например северные чурки , или западные

ну че ты детские объяснялки включаешь ? сам же понимаешь что чурка для определенных народов воспринимается иначе

И что ? Меня это каким местом может трогать , я определяю , как мне относится к конкретному человеку и народу в целом , и при встрече мне нести ответ за свои слова в адрес других людей

это просто демонстрирует твой уровень и культуру. Конечно поступать ты можешь как хочешь

Какая культура , я рожден в Союзе , воспитан в братской любви ко всем , и мое отношение , это исключительно опыт общения с представителями разных народов , коих я повидал порядком , в большинстве случаев это констатация факта основанная на моем опыте , допустим с неграми я общался относительно немного и ничего про них не скажу ну негры и негры , а вот арабы хитрые пидоры , уважающие силу , власть и деньги , что на удивление я не могу сказать про евреев причем в Израиле , и так по пунктам

Ну так мозгов тебе хватает понять кто и что. Веди себя соответсвенно зная что одни хитрые другие наглые. Причем тут пидоры ? то что ты их пидорами называешь больше походит на то что сам не правильно оцениваешь ситуацию. Кидая всех в кучу. А кто то из ни действительно, возможно, операцию твоему ребенку делать будет причем ответсвенно и хорошо.

Повторюсь , очень сильно зависит от круга общения , вот возьмем Чечню, Дагестан там кабы до 35-40 лет при входе в дом можно сразу в голову прикладом бить , причем скорее всего не ошибешься и это произойдет через 5 мин общения , ведут себя вызывающе , хамят и прочие непотребства , другое дело когда нудно решить вопрос и разговариваешь с взрослыми людьми , сели чай попили , а в некоторых случаях и коньяк обрисовали позиции нашли пути решения или не нашли , но без вот этих ненужных скачков нервирующих личный состав
Зачем это хочешь выразится бери автомат чеши в горы там разберемся , тут прыгаешь у бойца нервы не выдержат , потом полы мыть и с бойцом не ясно чего делать , вроде при исполнении , а вроде и безоружный и село на уши мигом встанет придется броню вызывать и подкрепление , вот какие иногда расклады и особенности национальные бывают.

Ну. я в подобной ситуации понимаю что я умнее и соответственно у меня больше шансов найти подход. если совсем не мое и никак ну тогда до свидания. Это как с котом. вот сожрал он орехи мои сегодня. Смысл мне злится, я могу его поведение понять, он мое врятли.

[^]
burialrat
26.02.2019 - 00:10
0

Ярила

Цитата (japon @ 25.02.2019 - 23:41)
Цитата (burialrat @ 25.02.2019 - 23:32)
Цитата (japon @ 25.02.2019 - 23:14)

вот ты забавный! а слашал что ответственность за все работы и проекты несет организатор! тот кто денежку получает и обо всем договаривается. Я не раз встревал из за косяков нанятых мною людей и никогда не испытывал злости на них (но оговоренные деньги им выплачивал). Это моя проблема и мой залет. Где то не убедился в проф пригодности, где то что то не учел

Организатор Роснефть , я так то стороной по идее к этим монтажам я эколог по гражданской профессии но так, как мне все равно в ту сторону на приемки ну заодно монтаж автономных метеостанций , позависав на пару месяцев с местными монтажниками ,
я в итоге стал возить бригады из Москвы , дороже но всегда спросить можно быстрее , и люди понимают за что жопу морозят , кабы зарплатный фонд позволял это делать , местных только на транспорт .

ну так если народ неопытный и бестолковый что ты злишься на них? У разных регионов разные уровень в тех или иных вопросах. А не представляешь себе ситуацию что кто то с тех мест в Москву едет т.к Московские специалисты не тянут?

Да я б не злился , Бригады подбирали местные по запросу Новосибирского представительства, я приезжал обрисовывал ситуацию , сроки спрашивал осилите , да все пиздец говно вопрос , в итоге проеб сроков , боигады на штрафах и без бабок , Москвичи козлы .
Сроки монтажа если погода нормальная 2 недели херовая от погоды , рекорд Московской бригады 3 монтажа за 32 или 34 дня , местные в 30 не уложились ни разу с одним монтажом зарплатный фонд на точку 380.000 , местным с учетом коэффициента по рынку труда 250.000 но это было решаемо премии ни кто не отменял

[^]
japon
26.02.2019 - 00:15
-1

Балагур

Цитата (Шайтанк @ 26.02.2019 - 00:03)
Цитата (japon @ 25.02.2019 - 22:14)
Цитата (Mike5750 @ 25.02.2019 - 22:08)
Цитата (Шайтанк @ 25.02.2019 - 17:43)
Странные представления у этого Васи об окружающих народах. Телефон-компьютер у него китайские почему? Потому что ни он сам, ни его сограждане не могут эти вещи делать. Тогда с какого хуя люди, превосходящие его во многих отношениях, вдруг, - косоглазые обезьяны?!

А дай нашему денег на разработку, на оборудование и прочее... Сделает, не сомневайся. Ток не дает никто

главный дизайнер Bugatti Русский. Прикинь.

Атлична атлична! А теперь вернемся к теме: Вася Ложкин считает главного конструктора Бугатти, русских программистов, инженеров и всех прочих - безграмотным пьяным быдлом с пузырем в одной руке и иконой - в другой!

ВОТ, ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ ДО ГЫГЫКАЮЩЕЙ ПУБЛИКИ, наставившей мне за эту мысль больше сотни минусов lol.gif

ну я какбэ тоже за то что бы Ложкину карандаши поломать )

[^]
Шайтанк
26.02.2019 - 00:16
-4

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 25.02.2019 - 22:40)
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 22:39)
...
Ты думаешь такие шакалы никого не бесят в Армении...

А ты увидел только одного художника. dont.gif

Интересно получается! Ты всю тему топил за правоту этого "художника", а тут выяснилось, что он у тебя - та же Мара Багдасарян, только русский вариант?!
Лихо ты переобулся!

[^]
japon
26.02.2019 - 00:22
-1

Балагур

Цитата (burialrat @ 26.02.2019 - 00:10)
Цитата (japon @ 25.02.2019 - 23:41)
Цитата (burialrat @ 25.02.2019 - 23:32)
Цитата (japon @ 25.02.2019 - 23:14)

вот ты забавный! а слашал что ответственность за все работы и проекты несет организатор! тот кто денежку получает и обо всем договаривается. Я не раз встревал из за косяков нанятых мною людей и никогда не испытывал злости на них (но оговоренные деньги им выплачивал). Это моя проблема и мой залет. Где то не убедился в проф пригодности, где то что то не учел

Организатор Роснефть , я так то стороной по идее к этим монтажам я эколог по гражданской профессии но так, как мне все равно в ту сторону на приемки ну заодно монтаж автономных метеостанций , позависав на пару месяцев с местными монтажниками ,
я в итоге стал возить бригады из Москвы , дороже но всегда спросить можно быстрее , и люди понимают за что жопу морозят , кабы зарплатный фонд позволял это делать , местных только на транспорт .

ну так если народ неопытный и бестолковый что ты злишься на них? У разных регионов разные уровень в тех или иных вопросах. А не представляешь себе ситуацию что кто то с тех мест в Москву едет т.к Московские специалисты не тянут?

Да я б не злился , Бригады подбирали местные по запросу Новосибирского представительства, я приезжал обрисовывал ситуацию , сроки спрашивал осилите , да все пиздец говно вопрос , в итоге проеб сроков , боигады на штрафах и без бабок , Москвичи козлы .
Сроки монтажа если погода нормальная 2 недели херовая от погоды , рекорд Московской бригады 3 монтажа за 32 или 34 дня , местные в 30 не уложились ни разу с одним монтажом зарплатный фонд на точку 380.000 , местным с учетом коэффициента по рынку труда 250.000 но это было решаемо премии ни кто не отменял

ну так вопросы к тем кто бригады собрал и договора подписывал! Работник то он что, лапату дали он и капает, со знаком Рубль в глазах. Вообщем не вижу я тут поводов испытывать злость к национальностям. Я вот с Болгарами сотрудничаю, те еще приколы выдают. Ноя понимаю что солнца у них много и климат такой что раскисают они. Но ведь стараются, делают как могут. Но я зная это делаю корректировки заранее. Цены у них хорошие зато. Могу у немцев брать. Там все четко. Но цена...

Это сообщение отредактировал japon - 26.02.2019 - 00:23

[^]
burialrat
26.02.2019 - 00:23
0

Ярила

Цитата (japon @ 26.02.2019 - 00:09)

Ну. я в подобной ситуации понимаю что я умнее и соответственно у меня больше шансов найти подход. если совсем не мое и никак ну тогда до свидания. Это как с котом. вот сожрал он орехи мои сегодня. Смысл мне злится, я могу его поведение понять, он мое врятли.

В этой ситуации тебе нужно выполнить работу , и поиск точек соприкосновения интересов это избавление от нервяка , уйти ты не можешь , и пострелять всех тоже не можешь , можешь поставить село раком , и раздать всем проф пиздюлей но это если есть за что , это тоже люди и граждане РФ , если есть за что можно ввести жесткий фильтрационный режим , минные поля и секреты вокруг поселка , паспортные проверки в три часа ночи , по случайному графику дневные патрули и прочее , есть способы склонить к диалогу
Тут способ с котом не работает

[^]
japon
26.02.2019 - 00:24
-1

Балагур

Цитата (burialrat @ 26.02.2019 - 00:23)

Ну. я в подобной ситуации понимаю что я умнее и соответственно у меня больше шансов найти подход. если совсем не мое и никак ну тогда до свидания.  Это как с котом. вот сожрал он орехи мои сегодня. Смысл мне злится, я могу его поведение понять, он мое врятли.

В этой ситуации тебе нужно выполнить работу , и поиск точек соприкосновения интересов это избавление от нервяка , уйти ты не можешь , и пострелять всех тоже не можешь , можешь поставить село раком , и раздать всем проф пиздюлей но это если есть за что , это тоже люди и граждане РФ , если есть за что можно ввести жесткий фильтрационный режим , минные поля и секреты вокруг поселка , паспортные проверки в три часа ночи , по случайному графику дневные патрули и прочее , есть способы склонить к диалогу

Так работу нужно выполнить тебе! Они тут причем? lol.gif

[^]
Шайтанк
26.02.2019 - 00:28
-5

Хохмач

Цитата (БубльГум66 @ 25.02.2019 - 23:34)
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 22:45)
Так мои претензии не к Васе. Он рисовал в картине россиян и их отношение к окружающему миру. Мои претензии к людям которые такие мировоззрение считают нормой

Нууу, кэп какбэ намекает, что сия картина есть сатира чистой воды. А это значит, что мировоззрение некоторой части нашего общества, гипертрофированно избражённое на сей картине в стиле "фэйсом об тэйбл", как раз не считают нормой ни художник, ни те, которым нравится его творчество. Тогда из-за чего тут возмущаться? И надо отдавать себе отчёт в том, что это - далеко не про всех россиян.

Ошибаешься. В том-то и вопрос, что ЭТО - про ВСЕХ россиян.

[^]
burialrat
26.02.2019 - 00:36
0

Ярила

Цитата (japon @ 26.02.2019 - 00:22)

ну так вопросы к тем кто бригады собрал и договора подписывал! Работник то он что, лапату дали он и капает, со знаком Рубль в глазах. Вообщем не вижу я тут поводов испытывать злость к национальностям. Я вот с Болгарами сотрудничаю, те еще приколы выдают. Ноя понимаю что солнца у них много и климат такой что раскисают они. Но ведь стараются, делают как могут. Но я зная это делаю корректировки заранее. Цены у них хорошие зато. Могу у немцев брать. Там все четко. Но цена...

проблема в том , что задача четко обозначена , и я повторно ее обрисовывал , кабы задачи монтажно слесарные плюс силовая по электрике , слаботочка и телеметрия эт по сути я делал потому , как не сильно сложно и для этого пришлось бы тащить еще спеца
Проблема в другом , я не могу везде присутствовать у меня дел гора и без монтажей , но как только возникает проблема работа встает до связи или личного прибытия , принять решение на месте ни кто не может хотя это компетенция бригадира , чтоб было понимание точки забрасываются вертолетом , у них солнечные батареи и ветряк для работы , неделю проебланить в вагончике для бригады это норма . ну и из этого сроки.

[^]
burialrat
26.02.2019 - 00:40
0

Ярила

Цитата (japon @ 26.02.2019 - 00:24)

Ну. я в подобной ситуации понимаю что я умнее и соответственно у меня больше шансов найти подход. если совсем не мое и никак ну тогда до свидания.  Это как с котом. вот сожрал он орехи мои сегодня. Смысл мне злится, я могу его поведение понять, он мое врятли.

Они работа , а так в целом не причем
Живые люди всегда проблема :)

[^]
yur1x
26.02.2019 - 00:54
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (gogindra @ 25.02.2019 - 21:44)
КТО первый потянул сюда ВОТ ЭТОТ - ебучий сраный бытовой нацизм - Если я перечислил бы все термины, которыми называют россию и ее жителей окружающие ее страны... ? gigi.gif

lol.gif

Суд не признал экстремистской картину "Великая прекрасная Россия" Васи Ложкина

[^]
japon
26.02.2019 - 01:11
0

Балагур

Цитата (burialrat @ 26.02.2019 - 00:40)
Цитата (japon @ 26.02.2019 - 00:24)

Они работа , а так в целом не причем
Живые люди всегда проблема :)

Согласен. Хорошие спецы и просто толковые люди редкость (везде). Сам 6 лет работаю один и изредка беру людей со стороны и все равно работаю сам в команде т.к доверить кому то сложно. А репутация теряется за мгновение.

[^]
19Andrey1981
26.02.2019 - 01:35
1

Ярила

Всех корупционеров воров, педофилов, и т.д пересажал чувак ...
Сидит и думает что же теперь делать то ...о блин...дое_усь как я до картинки в интернете)))
Ну не дебил блин )))

[^]
paumka
26.02.2019 - 01:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
"В удовлетворении иска прокурора Октябрьского района отказано", - сказали в суде.

Когда вместо работы решил хайпануть на популярной теме, но опоздал

[^]
pookharev
26.02.2019 - 02:20
-1

Шутник

Это же искусство. Он так видит. Руки прочь.

[^]
БубльГум66
26.02.2019 - 02:30
2

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 26.02.2019 - 00:28)
Цитата (БубльГум66 @ 25.02.2019 - 23:34)
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 22:45)
Так мои претензии не к Васе. Он рисовал в картине россиян и их отношение к окружающему миру. Мои претензии к людям которые такие мировоззрение считают нормой

Нууу, кэп какбэ намекает, что сия картина есть сатира чистой воды. А это значит, что мировоззрение некоторой части нашего общества, гипертрофированно избражённое на сей картине в стиле "фэйсом об тэйбл", как раз не считают нормой ни художник, ни те, которым нравится его творчество. Тогда из-за чего тут возмущаться? И надо отдавать себе отчёт в том, что это - далеко не про всех россиян.

Ошибаешься. В том-то и вопрос, что ЭТО - про ВСЕХ россиян.

Это Вам сам Ложкин по секрету сказал? Или Вы просто сами предпочли так считать?

[^]
BAV0309
26.02.2019 - 03:08
1

Хохмач

Цитата (burialrat @ 25.02.2019 - 23:16)
Цитата (japon @ 25.02.2019 - 23:03)
Цитата (burialrat @ 25.02.2019 - 22:41)
Цитата (japon @ 25.02.2019 - 22:35)
Цитата (burialrat @ 25.02.2019 - 22:24)
Цитата (japon @ 25.02.2019 - 22:19)
Цитата (BAV0309 @ 25.02.2019 - 22:10)

А я вот никогда не давал взятки  cry.gif Я не продвинутый наверно ? cry.gif У меня за 15 лет, даже штрафа ни одного нет за вождение, что я делаю не так ??? Ну за без каски на мотоцикле менты один раз предупреждение вынесли  lol.gif

речь не про тебя а про каждого tongue.gif

Тут ка бы , все разные , одни не дают , другие не берут , третьи и дают и берут , карта это кстати отражает , что мы делаем различия , иначе все бы кругом были чурками только с географической отметкой , например северные чурки , или западные

ну че ты детские объяснялки включаешь ? сам же понимаешь что чурка для определенных народов воспринимается иначе

И что ? Меня это каким местом может трогать , я определяю , как мне относится к конкретному человеку и народу в целом , и при встрече мне нести ответ за свои слова в адрес других людей

это просто демонстрирует твой уровень и культуру. Конечно поступать ты можешь как хочешь

Какая культура , я рожден в Союзе , воспитан в братской любви ко всем , и мое отношение , это исключительно опыт общения с представителями разных народов , коих я повидал порядком , в большинстве случаев это констатация факта основанная на моем опыте , допустим с неграми я общался относительно немного и ничего про них не скажу ну негры и негры , а вот арабы хитрые пидоры , уважающие силу , власть и деньги , что на удивление я не могу сказать про евреев причем в Израиле , и так по пунктам

Ты с Дагестанцами не служил ?Когда на 30 русских- 90 дагов Вот посмотрел бы я на твою любовь к братским народам lol.gif

[^]
Херассе
26.02.2019 - 03:15
0

-_-

Цитата (Кнехт65 @ 25.02.2019 - 17:16)
Но осадочек у прокурорских остался)

Да не. Просто палочку срубить хотели.

[^]
dmitryND
26.02.2019 - 03:55
0

Бывалый ватник

Цитата (Ice4 @ 25.02.2019 - 17:22)
т.е. можно писать пидорасы, чурки всякие в отношении всяких чурок, пидорасов, чуркабесов косоглазых?

Нужно!

[^]
Sergey65
26.02.2019 - 05:00
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 25.02.2019 - 17:22)
т.е. можно писать пидорасы, чурки всякие в отношении всяких чурок, пидорасов, чуркабесов косоглазых?

Васе Ложкину можно!!!
Шикарные творения!!!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
pyssikat
26.02.2019 - 05:02
0

древнийданунах

На картине КРЫМНЕНАШ!!!!! Незачет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54729
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх