В Госдуму внесли законопроект о повышении в десять раз штрафов за неявку в военкомат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
2.02.2019 - 08:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illyminat @ 01.02.2019 - 20:33)
Я вот что не пойму. Есть же "бравые" казаки. Которым дай только нагайкой помохать, так пусть пиздуют все в армию и махают там чем дадут. Нахера этот призыв то вообще нужен. У нас не Израиль и не идет война чтобы были нужны в таком количестве военные. да и какие это вояки, я бля за 2 года службы всего 4 раза стрелял из автомата по 5 патрон. Служил в ПВО

Нет никаких казаков. Есть ряженые чмошники, которые нагайками машут исключительно в сторону подростков и баб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
2.02.2019 - 08:06
1

Ищем пуговицу

AequoAnimo ну бесполезно меня пытаться достать, за всю службу, из примерно сотни офицеров, я Офицерами могу назвать пару человек, возможно в тех частях, которые принимают участив бд их поболее

а мое мнение складывается как раз из опыта общения, и не вижу причин почему так не сделать

[^]
qazqwe
2.02.2019 - 08:34
0

Ярила

х.з у нас сами напрашиваются, чуть ли не взятки готовы дать, дабы забрали, т.е. призвали ...
Краснодарский край, Кавказский, Гулькевичский район ...

[^]
Melok81
2.02.2019 - 08:43
2

Ярила

Поцелуйте меня в Ж, дохуя мне лет уже.
Интересно, вот допустим пацану 18, учится, забивает на военкомат и прочие медосмотры, ясен пень пацан не работает и собственности у него тоже нет никакой. Внимание, как смогут с него взять штраф?

[^]
av74
2.02.2019 - 08:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maaspawn @ 1.02.2019 - 14:42)
Совсем работать военкоматы не хотят.

Подозреваю что система военкоматов тупо просрана. Знакомая тетка там работает, был как то у неё помогал болезным комп запустить.

Оптимизировали оставив на город всего 2 и призывной пункт, зарплаты никакие, компы и оргтехнику из дома приносят, шкафы с бумажными документами вообще все как 50 лет назад. Не удивительно , что они физически призывников найти не могут.

[^]
Sanjatar
2.02.2019 - 09:00
0

Ярила

Если завтра война, если враг нападет,
Если темная сила нагрянет, -
Как один человек, весь советский народ
За свободную Родину встанет.

Припев:На земле, в небесах и на море
Наш напев и могуч и суров:
Если завтра война, Если завтра в поход, —
Будь сегодня к походу готов!
...
Музыка: бр. Покрасс Слова: В.Лебедев-Кумач, 1939 г.

[^]
Виконт
2.02.2019 - 09:01
0

Ищем пуговицу

Цитата (av74 @ 2.02.2019 - 08:47)

Подозреваю что система военкоматов тупо просрана. Знакомая тетка там работает, был как то у неё помогал болезным комп запустить.

Оптимизировали оставив на город всего 2 и призывной пункт, зарплаты никакие, компы и оргтехнику из дома приносят, шкафы с бумажными документами вообще все как 50 лет назад. Не удивительно , что они физически призывников найти не могут.

ну если зарплаты никакие и аж компы из дому несут, значит есть у них плюшки ради которых они работают?

в туже пятерку или магнит пока со своими компами не набирают, или тут маленькая, но власть над людьми

[^]
spidertrix
2.02.2019 - 09:16
0
Статус: Online

Ярила

У нас сын в Тосно служил , в РВСН, а племянник в Нарофоминске, та же "статья". Угадайте кто из них уму разуму набрался?!))

[^]
serg1365
2.02.2019 - 09:46
0

Ярила

Теперь стать плоскостопным станет ещё дороже

[^]
Виконт
2.02.2019 - 09:58
0

Ищем пуговицу

таки жду аргументов, почему будущий офицер не обязан служить срочную )

в ту же ментовку , мчс, госслужбу это обязательно

[^]
HOPKOMAH
2.02.2019 - 09:59
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

С учётом нынешних гибридных войн и того, что все военные действия в мире оканчиваются оккупацией, реально надо иметь две армии в стране. И готовить и проходить службу с учётом этого.
Первая-профессиональная высокотехнологичная. Вторая-партизанская, по типу как у Ковпака в тылу врага или у добровольцев в ЛДНР.
В условиях внезапной войны целыеи военкоматы останутся в глубоком тылу евразийской части РФ только.
И армия будет в основном только второго типа- опирающаяся на подполье и схроны с оружием.
Другой вопрос, за кого воевать. Какую власть восстанавливать? За интересы олигархов и закабаление народа с помощью чиновной власти?
Поэтому у нас сейчас не будет независимых парамилитарных дублирующих минобороны на местах воинских формирований. Власть боится этого. Что народ , вооруженный народ будет и против агрессоров, и против душащих кровососов из едроссии. Хотя именно такие партизаны из гражданских формирований местных жителей на северном Кавказе дали отпор исламистским бандитам в горах в 1999 г.
И именно таких боятся натовские командования при планировании и реализации планов оккупации по всему миру в случае глобального конфликта, с опорой на сеть баз США.

[^]
KRUGER7
2.02.2019 - 12:28
3

Весельчак

Раньше мы "Отдавали долг Родине", которая давала бесплатный детсад, школу, обучение профессии, бесплатное лечение, трудоустройство!
Сейчас за своего ребёнка за всё плАчу Я, и не только гигантскими налогами, поборами и НДСами!
И я считаю, что ДОЛГ у моего ребенка, только передо мной!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Archangel82
2.02.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата (neon68 @ 01.02.2019 - 15:40)
И я по возрасту нахуй уже не нужен. А так бы съездил в окопах летом побухать с удовольствием и офицеров молодых почморить.

Помню был один такой чморитель, долго держался, потом на дизель уехал... наверное там тоже чморил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AequoAnimo
2.02.2019 - 13:09
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 2.02.2019 - 09:01)
Цитата (av74 @ 2.02.2019 - 08:47)

ну если зарплаты никакие и аж компы из дому несут, значит есть у них плюшки ради которых они работают?

в туже пятерку или магнит пока со своими компами не набирают, или тут маленькая, но власть над людьми

Все просто-в селе/мелком городе ВК это единственное место в бюджете, куда можно попасть без блата и особого образования.
Взятки и проч.-это все в прошлом, людей сейчас не построишь-заебешься отписки на жалобы писать.

[^]
AequoAnimo
2.02.2019 - 13:17
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 2.02.2019 - 09:58)
таки жду аргументов, почему будущий офицер не обязан  служить срочную )

в ту же ментовку , мчс, госслужбу это обязательно

Первые два года ВВУ засчитываются как срочная.
Если в этот период отчисляли-дослуживали в БОУП. Разница в форме и в том, что за счёт того, что яйца курсанта плотней прихвачены, нежели рядового, напрягов у первого поболе.

Лично я 5 лет в сапогах и в казарме жил. Ещё два нужно было, по Вашей логике? Какого опыта мне бы это добавило? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AequoAnimo - 2.02.2019 - 13:19

[^]
ЧыхПых
2.02.2019 - 13:33
2

Ярила

Для начала пусть своих отпрысков отправляют служить в ряды ВС солдатами

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YaLucky
2.02.2019 - 15:55
0

Скорпионище

Присылайте. Не пожалею времени, шоб сходить в военкомат и построить прапоров на ресепшене.

[^]
PapaRimskiy
2.02.2019 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 1.02.2019 - 14:46)
А говорили ж, что призывники, насмотревшись мультиков роликов минобороны сами военкоматы штурмуют, распихивая друг друга локтями.. upset.gif
Или киселев с кремлеботами пиздят как обычно?

Что то я не видел очередей у военкомата, хотя раз в неделю прохожу мимо.

[^]
Pohmelniy
2.02.2019 - 17:45
0

Ярила

Цитата (AequoAnimo @ 2.02.2019 - 06:15)
Цитата (shurka @ 1.02.2019 - 15:14)
Цитата (entomolog @ 1.02.2019 - 14:43)
Вообще давно пора отменить обязательный призыв в армию:нехай доблестные наёмные гусаки "лямку тянут" и жопу рвут на передовой.У нас капитализм,какая нах обязательная повинность?Государство народу ничего не должно!И наоборот!

А дачи генералам кто будет строить? lol.gif

Ебани-ка фото сюда, недельной давности, про строительство дач. Или так, походя, пизданул?

Кстати, а почему именно недельной? У нас страна с прошлого понедельника по новому жить начала, что ли?

[^]
Pohmelniy
2.02.2019 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 2.02.2019 - 08:43)
Интересно, вот допустим пацану 18, учится, забивает на военкомат и прочие медосмотры, ясен пень пацан не работает и собственности у него тоже нет никакой. Внимание, как смогут с него взять штраф?

О, тоже мне проблема. Назначается ежемесячная выплата в размере процента от заработной платы. Нет заработной платы? Три раза "ха-ха". Назначается выплата в размере 1 МРОТ. А там хочешь плати, не хочешь не плати, но долг будет висеть и копится. Пацан о нем может даже и не знать, так как извещение посылали по почте, а как почта работает - знают все.

Потом этот пацан купит, допустим, машину и через годик (приставы работают неспешно) получит арест движимого имущества. А даже если и не купит, годика через 3-4, когда сумма поднакопится, к нему томным морозным утром придут тёти в погонах, назовут его злостным неплатильщиком и дальше история станет совсем печальной.

Вас таких умных много. Неужели вы думаете, что система против вашей хитрой жопы до сих пор хуй с резьбой не изобрела?

[^]
leo1
3.02.2019 - 06:31
0

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 2.02.2019 - 09:59)
С учётом нынешних гибридных войн и того, что все военные действия в мире оканчиваются оккупацией, реально надо иметь две армии в стране. И готовить и проходить службу с учётом этого.
Первая-профессиональная высокотехнологичная. Вторая-партизанская, по типу как у Ковпака в тылу врага или у добровольцев в ЛДНР.
В условиях внезапной войны целыеи военкоматы останутся в глубоком тылу евразийской части РФ только.
И армия будет в основном только второго типа- опирающаяся на подполье и схроны с оружием.
Другой вопрос, за кого воевать. Какую власть восстанавливать? За интересы олигархов и закабаление народа с помощью чиновной власти?
Поэтому у нас сейчас не будет независимых парамилитарных дублирующих минобороны на местах воинских формирований. Власть боится этого. Что народ , вооруженный народ будет и против агрессоров, и против душащих кровососов из едроссии. Хотя именно такие партизаны из гражданских формирований местных жителей на северном Кавказе дали отпор исламистским бандитам в горах в 1999 г.
И именно таких боятся натовские командования при планировании и реализации планов оккупации по всему миру в случае глобального конфликта, с опорой на сеть баз США.

в случае реальных боевых действий за кого воевать вопросов не останется.вся паразитическая надстройка будет сметена нахуй как абсолютно не жизнеспособная.останется только реальная власть способная вести организованные боевые действия.
вся эта мразь что сейчас как бычий цепень присосалась к стране абсолютно некомпитентна и продажна и при первом же шухере попытается съебнуть но там они со своими бумажками нужны не будут никому.они и сейчас то не особо там нужны.а те кто попытается приспособится сдесь на месте тоже будут уничтожены.

[^]
leo1
3.02.2019 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 2.02.2019 - 17:52)
Цитата (Melok81 @ 2.02.2019 - 08:43)

О, тоже мне проблема. Назначается ежемесячная выплата в размере процента от заработной платы. Нет заработной платы? Три раза "ха-ха". Назначается выплата в размере 1 МРОТ. А там хочешь плати, не хочешь не плати, но долг будет висеть и копится. Пацан о нем может даже и не знать, так как извещение посылали по почте, а как почта работает - знают все.

Потом этот пацан купит, допустим, машину и через годик (приставы работают неспешно) получит арест движимого имущества. А даже если и не купит, годика через 3-4, когда сумма поднакопится, к нему томным морозным утром придут тёти в погонах, назовут его злостным неплатильщиком и дальше история станет совсем печальной.

Вас таких умных много. Неужели вы думаете, что система против вашей хитрой жопы до сих пор хуй с резьбой не изобрела?

расскажи нам про долговые ямы.а лучше про сроки давности по долгам ,которые автоматом списываются gigi.gif

[^]
xx22xx
3.02.2019 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Ромул @ 1.02.2019 - 14:40)
Мне уже похуй biggrin.gif.

А когда за 50 уже похуй-похуй

[^]
AequoAnimo
3.02.2019 - 08:01
0

Юморист

Цитата (Pohmelniy @ 2.02.2019 - 17:45)
Цитата (AequoAnimo @ 2.02.2019 - 06:15)
Цитата (shurka @ 1.02.2019 - 15:14)
Цитата (entomolog @ 1.02.2019 - 14:43)
Вообще давно пора отменить обязательный призыв в армию:нехай доблестные наёмные гусаки "лямку тянут" и жопу рвут на передовой.У нас капитализм,какая нах обязательная повинность?Государство народу ничего не должно!И наоборот!

А дачи генералам кто будет строить? lol.gif

Ебани-ка фото сюда, недельной давности, про строительство дач. Или так, походя, пизданул?

Кстати, а почему именно недельной? У нас страна с прошлого понедельника по новому жить начала, что ли?

Ну, давайте последнюю, из Вами запечатленной.

[^]
5700137
3.02.2019 - 08:17
0

Ярила

За пиздёшь по тв на ежегодной прессконференции они не хотят штраф ввести???
А по факту:с какого дохода платить призывнику,если у него ни имущества,ни накоплений,ни работы нету?

Это сообщение отредактировал 5700137 - 3.02.2019 - 08:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх