Ответы по Магнитогорску?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
18.01.2019 - 20:59
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Собутыльник @ 18.01.2019 - 11:59)
Американская компания SITE Intelligence Group, которую возглавляет израильский аналитик, присоединилась к растиражированной в СМИ версии о теракте в Магнитогорске. Раскручивание идет по уже известной схеме, отработанной источниками в первые дни после трагедии.

Примечательно, что именно в эти дни должна прозвучать официальная версия событий.
Сейчас в СМИ снова появились сообщения о том, что якобы в Магнитогорске были теракты. Поводом к этим публикациям стало объявление от компании SITE Intelligence Group. Отметим, что данная организация — американская, а возглавляет ее израильский аналитик Рита Кац.

А квартиру газом накачали спецы из Моссада, а потом решили на "Газельке" събать из оцепления, угу bravo.gif

Да и вообще, верить офф. заявлениям российских чинуш, после того, как израильские истребители "совершили манёвр прикрытия" ИЛ-ом в Сирии, я больше не собираюсь. Я, скорее, поверю что это лично сам Бен-Ладен сделал, а не тупо по пьяни у кого-то газ рванул.

Ответы по Магнитогорску?

[^]
AOM
18.01.2019 - 21:05
3

Юморист

Цитата (Собутыльник @ 18.01.2019 - 12:59)
Уважаемые россияне!
Не верьте распространению фейков, не поддавайтесь на провокации, будьте внимательны, проверяйте новости, ДУМАЙТЕ! Если видите подобную информацию, опровергайте ее официальными данными!

Американская компания SITE Intelligence Group, которую возглавляет израильский аналитик, присоединилась к растиражированной в СМИ версии о теракте в Магнитогорске. Раскручивание идет по уже известной схеме, отработанной источниками в первые дни после трагедии. Примечательно, что именно в эти дни должна прозвучать официальная версия событий.
Сейчас в СМИ снова появились сообщения о том, что якобы в Магнитогорске были теракты. Поводом к этим публикациям стало объявление от компании SITE Intelligence Group. Отметим, что данная организация — американская, а возглавляет ее израильский аналитик Рита Кац.

По их данным, террористическая группировка ИГ (запрещена в России) взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске.
Сейчас, чтобы избежать дальнейшей спекуляции на этой теме медиаэксперты обращают внимание, что ИГ взяла ответственность за взрыв дома и маршрутки (которая даже по версиям конспирологов взорвалась от "огня снаружи") в тот день, когда должно было прозвучать официальное заявление по Магнитогорску.

Отметим, со стороны ИГ не прозвучало ни одной подробности или детали по этому делу. Вместо этого в публикации SITE Intelligence Group говорилось все уже ранее озвученное.

Напомним, что в ходе расследования трагедии Следственный комитет отверг версию теракта. Взрывотехники неоднократно исследовали разобранные части завала и не обнаружили следов взрывчатых веществ или их компонентов. Основной версией произошедшего стал взрыв бытового газа.

Кстати, сразу после взрыва в Магнитогорске по соцсетям распространилась волна неподтверждённых сообщений. Так, в первые сутки после трагедии сеть облетели кадры обрушения подъезда на проспекте, а позже выяснилось, что этот снимок из Астрахани, где подобная трагедия произошла в 2012 году.
А позже украинский пранкер Евгений Вольнов рассказал, что лично обзванивал родственников погибших и запугивал их новыми взрывами.

Против России полным ходом развернулась полномасштабная информационная война. Наплыв вбросов и фейковых новостей захлестнул все соцсети. Не ведитесь на провокации!

Когда врут постоянно, почему должен верить сейчас??

[^]
AOM
18.01.2019 - 21:12
3

Юморист

Почему ищут взрывчатку? Террактом может быть и взрыв газа намеренный.

[^]
Рoмул
18.01.2019 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 18.01.2019 - 20:22)
Цитата (Sandro2005 @ 18.01.2019 - 17:01)
Мне вот если честно даже жалко комара иной раз убить,  но если в нашей стране восстановится справедливость и подобных мразей разрешат стрелять на законодательном уровне и в моих руках окажется пистолет,  то я без грамма сожаления перестреляю всю эту падаль!

В итоге наша медицина пацана угондошила менее чем за год: ( Сука да всё это геноцид нашего народа,  так хочу дожить до момента когда всю эту падаль перестреляют на моих глазах или поставят на Красной площади что бы простой человек мог подойти, плюнуть в лицо и вытереть о их ебальники подошву своих сапогов!

Какой глупый и нелепый геноцид...

Почему он прибирает лучших людей, а тупорогую падаль оставляет коптить небо и писать тупые высеры на ЯП?

bravo.gif
- Хорошо сказано!

[^]
Звездочет
18.01.2019 - 23:37
-5

Ярила

Я хочу сказать про хлопки во время горения машины.
Шины лопаются.
Я был свидетелем горения грузовика, мы всем двором собрались посмотреть, были даже мамы с колясками. Так шины бабахали не хуже выстрела миномёта.

Чисто по физике. От нагрева воздуха внутри шин/камер колёс кислород как газ расширяется и колесо делает БАБАХ!!.
А там их 6 штук. Учитывая то, что нагреваются колеса все одновременно, получаются "выстрелы" один за одним.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 18.01.2019 - 23:40

[^]
cerkovsky
18.01.2019 - 23:54
4

urfincer

Погугли картинки газельки. Обрати внимание на колесики.

[^]
Artusha
19.01.2019 - 00:07
-1

Ярила

даже если терракт, на всех бармалеев милиции не хватит, вам же когда предложили телеграмм забанить, вой подняли на всю страну, хавайте, как говорится, не обляпайтесь.

[^]
174zmey
19.01.2019 - 00:19
0

Приколист

Цитата (BERGrus @ 18.01.2019 - 20:16)
Цитата
Прошу прощения, а Вы какое военно-инженерное училище заканчивали ? Можно фотку Вашей книжки взрывника?

Судя по вашей аваторке книжка взрывника есть у вас. Но если вы мне сейчас на полном серьёзе хотите доказать, что подъезд сложился от взрыва бытового газа, то я очень хочу послушать ваши аргументы. А пока приведу свои.
1. Что бы газ взорвался, а не загорелся нужна определённая концентрация. Которой достичь в подъезде просто не реально, пропан-бутановая смесь тяжелая, а в наших подъездах двери вааще не герметичные, поэтому тяга как в хорошей трубе.
2. Если бы газ въебал в какой то из квартир, то сложилась бы та часть подъезда которая была НАД квартирой а не весь подъезд ибо несущие стены у них свои (обычно в панельных подъездах правая и левая стороны и несущие конструкции у них свои)
3. Площадь и объем подъезда давольно таки большие если сравнивать с площадью любой из квартир. И заполнять такой об нужно пиздец как долго...
И так я могу продолжать ещё очень долго.

При чём тут пропан-бутановая смесь?

В каком эпизоде она у Вас фигурирует?

И в доме рухнувшем, и в Газельке сгоревшей - метан.

[^]
Doctorbrom
19.01.2019 - 00:32
3

Ярила

Цитата (AOM @ 18.01.2019 - 21:12)
Почему ищут взрывчатку? Террактом может быть и взрыв газа намеренный.

Если взрывчатка была, то продукты ее взрыва в пробах уже есть с протоколами в соответствующих кабинетах. Это на медицину в стране с полицейской диктатурой хрен чего получишь, а химлаборатории силовиков вполне себе упакованы всем, что позволит вынюхать не только тип ВВ, а и его изготовителя, если ВВ сделано на военном заводе.
Что же насчет молчания властей - надо полагать, это делается в интересах полноты расследования, другого предположения мне в обывательскую голову не приходит.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 19.01.2019 - 00:36

[^]
Doctorbrom
19.01.2019 - 00:42
0

Ярила

Цитата (BERGrus @ 18.01.2019 - 18:16)
Цитата
Прошу прощения, а Вы какое военно-инженерное училище заканчивали ? Можно фотку Вашей книжки взрывника?

Судя по вашей аваторке книжка взрывника есть у вас. Но если вы мне сейчас на полном серьёзе хотите доказать, что подъезд сложился от взрыва бытового газа, то я очень хочу послушать ваши аргументы. А пока приведу свои.
1. Что бы газ взорвался, а не загорелся нужна определённая концентрация. Которой достичь в подъезде просто не реально, пропан-бутановая смесь тяжелая, а в наших подъездах двери вааще не герметичные, поэтому тяга как в хорошей трубе.
2. Если бы газ въебал в какой то из квартир, то сложилась бы та часть подъезда которая была НАД квартирой а не весь подъезд ибо несущие стены у них свои (обычно в панельных подъездах правая и левая стороны и несущие конструкции у них свои)
3. Площадь и объем подъезда давольно таки большие если сравнивать с площадью любой из квартир. И заполнять такой об нужно пиздец как долго...
И так я могу продолжать ещё очень долго.

Хорошее пояснение, только где Вы видели в многоквартирном доме в крупном городе дома с запиткой газом от газгольдера в нашем веке? Помнится, в Севастополе отключали коллективные резервуары годах этак в начале 70-х. Потом в моем дворе этот резервуар убрали, а на его месте небольшой стадиончик построили, размером с хоккейную коробку. Даже жиклеры в плитах не меняли, слесаря-газовики чего-то там в горелках подкрутили, и все, привет природному газу легче воздуха...

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 19.01.2019 - 00:45

[^]
novvel
19.01.2019 - 00:45
1

Бездельник

Цитата (ehsimatsur @ 18.01.2019 - 15:20)
Что бывает с ГАЗелью, когда взрывается баллон можно посмотреть здесь (ссылка на ЯП)

Да там вообще интересно, нет ни следов от пуль, ни от гранат, ни от баллона, да и шины не выгорели при таком пламени, та ли это газель вообще? По видео похоже реально на взрыв баллона, а последствий не видать.

[^]
Гирокомп
19.01.2019 - 00:59
4

сарказм

Цитата (Warq @ 18.01.2019 - 20:57)
Если это и был теракт (а я в этом уверен), СМИ не будут это преподносить именно как теракт:
1) Терроризм мы уже победили в Сирии
2) Не стоит давать лишнюю рекламу террористам - ведь зачастую те, кто идут на теракт, рассчитывают остаться в истории как "герои" в тех же СМИ.

Дружище, а давай упоремся вместе и пофантазируем в другую сторону.
Но при тех же заданных начальных условиях:
1. власть все врет.
2. мы с тобой пиздец какие умные аналитики.

Если это и был банальный взрыв бытового газа (а я в этом уверен), СМИ не будут это преподносить именно как бытовуху:
1) Мы боремся с терроризмом в Сирии и никакое дополнительное обоснование нужности этой борьбы лишним не будет. Глядите-ко, террорюги взорвали сорок человек! Давайте раздуем штаты ФСБ, прижмем гражданские свободы, сплотимся вокруг лидера и пошлем еще войск в Сирию. Ведь терроризм наступает на нашу страну!
2) Не стоит давать лишнее напоминание изношенности и убогости всей инфраструктуры "этой страны". В том числе и газовой, являющейся миной замедленного действия, заложенной в сотни тысяч домов по всей России.
Ведь муссируя эту тему, власть расписывается в невозможно что-поменять в сложившейся ситуации. А значит взрывы и пожары будут продолжаться. Не спрашивай, кому идет газ и по ком звонит колокол.
Потому что газ идет прямиком в твою квартиру! Уж лучше дуть в уши народишку о стррррашных террористах.
Хотя на самом деле 40 человек погибли в обычных условиях проживания граждан этй страны.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 19.01.2019 - 01:00

[^]
macgugo
19.01.2019 - 01:06
0

АФРИКА

Цитата (Гирокомп @ 19.01.2019 - 00:59)
Цитата (Warq @ 18.01.2019 - 20:57)
Если это и был теракт (а я в этом уверен), СМИ не будут это преподносить именно как теракт:
1) Терроризм мы уже победили в Сирии
2) Не стоит давать лишнюю рекламу террористам - ведь зачастую те, кто идут на теракт, рассчитывают остаться в истории как "герои" в тех же СМИ.

Дружище, а давай упоремся вместе и пофантазируем в другую сторону.
Но при тех же заданных начальных условиях:
1. власть все врет.
2. мы с тобой пиздец какие умные аналитики.

Если это и был банальный взрыв бытового газа (а я в этом уверен), СМИ не будут это преподносить именно как бытовуху:
1) Мы боремся с терроризмом в Сирии и никакое дополнительное обоснование нужности этой борьбы лишним не будет. Глядите-ко, террорюги взорвали сорок человек! Давайте раздуем штаты ФСБ, прижмем гражданские свободы, сплотимся вокруг лидера и пошлем еще войск в Сирию. Ведь терроризм наступает на нашу страну!
2) Не стоит давать лишнее напоминание изношенности и убогости всей инфраструктуры "этой страны". В том числе и газовой, являющейся миной замедленного действия, заложенной в сотни тысяч домов по всей России.
Ведь муссируя эту тему, власть расписывается в невозможно что-поменять в сложившейся ситуации. А значит взрывы и пожары будут продолжаться. Не спрашивай, кому идет газ и по ком звонит колокол.
Потому что газ идет прямиком в твою квартиру! Уж лучше дуть в уши народишку о стррррашных террористах.
Хотя на самом деле 40 человек погибли в обычных условиях проживания граждан этй страны.

А ты спроси, КОМУ ВЫГОДНО, чтобы вокруг него сплотились и подняли ему рейтинг, который в последнее время что-то подупал?

[^]
Гирокомп
19.01.2019 - 01:14
5

сарказм

Цитата (macgugo @ 19.01.2019 - 01:06)
А ты спроси, КОМУ ВЫГОДНО, чтобы вокруг него сплотились и подняли ему рейтинг, который в последнее время что-то подупал?

Выгодно, естественно Путину.

Но отчего он такой глупый, что не может сообразить того, что кристально ясно самому последнему комментатору ЯПа?

Ясно же, что это был теракт. Именно об этом и надо рубить по всем каналам, телеприемникам и утюгам.

А путинские СМИ почему-то и зачем-то пишут про взрыв газа.

СМИшники взбунтовались? Царь, говорят, ненастоящий?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 19.01.2019 - 01:15

[^]
daemon51
19.01.2019 - 01:31
-3

Приколист

Это теракт, уже писали об этом 2 января. Страшно, что для его осуществления нужен просто многоквартирный дом, подключенный к газу. Молчит ФСБ и СК, потому что ссут брать ответственность за доклад путину 31дек, когда он прилетал в Магнитогорск, где еще действовала террор. группа. Получается, что это серьезный косяк местного фсб faceoff.gif

[^]
Гирокомп
19.01.2019 - 01:33
4

сарказм

Цитата (daemon51 @ 19.01.2019 - 01:31)
И Молчит ФСБ и СК, потому что ссут брать ответственность за доклад путину 31дек, когда он прилетал в Магнитогорск, где еще действовала террор. группа. Получается, что это серьезный косяк местного фсб faceoff.gif

И только этот чудак не ссыт брать на себя ответственность и громко в интернете заявляет о теракте.
faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 19.01.2019 - 01:34

[^]
daemon51
19.01.2019 - 01:52
-5

Приколист

Цитата (Гирокомп @ 19.01.2019 - 01:33)
И Молчит ФСБ и СК, потому что ссут брать ответственность за доклад путину 31дек, когда он прилетал в Магнитогорск, где еще действовала террор. группа. Получается, что это серьезный косяк местного фсб faceoff.gif

И только этот чудак не ссыт брать на себя ответственность и громко в интернете заявляет о теракте.
faceoff.gif faceoff.gif

Уже всем стало ясно, что теракт, кроме купленных дебилов mad.gif

[^]
paag5
19.01.2019 - 02:18
-1

Зануда

Цитата (daemon51 @ 19.01.2019 - 01:52)

faceoff.gif faceoff.gif

Если версия с терактом не подтвердится, как не подтвердилось 300-400 жертв в Кемерово, вооружённая группа с керченским стрелком в колледже и тысячи трупов в Крымске, ты готов записать видеообращение, в котором признаешь свою неправоту и что дебил именно ты? Причём не купленный, а идейный?

А то как хуйню гнать и дезу разносить по сарафанному радио, так в первых рядах, а как "упс, ошибочка вышла", так ебальнички попрятали стыдливо и отмалчиваются. Ни одна сука же не извинилась и не сказала "я мудак, я повёлся на в рос, был не прав".

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.01.2019 - 02:21

[^]
smekalof
19.01.2019 - 02:42
1

.

Цитата (Doctorbrom @ 19.01.2019 - 00:42)
///
Хорошее пояснение, только где Вы видели в многоквартирном доме в крупном городе дома с запиткой газом от газгольдера в нашем веке? Помнится, в Севастополе отключали коллективные резервуары годах этак в начале 70-х. Потом в моем дворе этот резервуар убрали, а на его месте небольшой стадиончик построили, размером с хоккейную коробку. Даже жиклеры в плитах не меняли, слесаря-газовики чего-то там в горелках подкрутили, и все, привет природному газу легче воздуха...

Ну допустим у нас.
Приезжай смотри, удивляйся, ахай.

[^]
HOPKOMAH
19.01.2019 - 03:01
3

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (EXPUPS @ 18.01.2019 - 16:49)
Если бы ебанул бытовой газ , кремлёвская камарилья не слетелась бы в Магнитогорск в тот же день !!!

Вы ошибаетесь.
По всем признакам взорвался бытовой газ.
А что, таким образом нельзя провести теракт?
Часть общества власть через СМИ заводит в логическую ловушку.
Нет следов Взрывчатого Вещества? Значит не теракт.
А если газ, значит само насралося.
А если не само?
То, что с хозяйки квартиры эпицентра взрыва газа взяли подписку о неразглашении данных о квартиросъемщике, говорит о многом. Квартира арендована 30.12, а 31-го, в канун Нового года, происходит событие.
И это очевидные факты и объективные действия следственных органов.
Остальные спекуляции вторичны.

[^]
daemon51
19.01.2019 - 03:36
-6

Приколист

Цитата (paag5 @ 19.01.2019 - 02:18)

faceoff.gif faceoff.gif

Если версия с терактом не подтвердится, как не подтвердилось 300-400 жертв в Кемерово, вооружённая группа с керченским стрелком в колледже и тысячи трупов в Крымске, ты готов записать видеообращение, в котором признаешь свою неправоту и что дебил именно ты? Причём не купленный, а идейный?

А то как хуйню гнать и дезу разносить по сарафанному радио, так в первых рядах, а как "упс, ошибочка вышла", так ебальнички попрятали стыдливо и отмалчиваются. Ни одна сука же не извинилась и не сказала "я мудак, я повёлся на в рос, был не прав".

ПНХ кремлебот, я тебе ничего не должен доказывать, мудень shum_lol.gif

[^]
Cudilario
19.01.2019 - 03:37
1

Ярила

Цитата (prosvet @ 18.01.2019 - 14:16)
Цитата (Асуныч @ 18.01.2019 - 14:06)
Сдублирую свое же сообщение месячной давности:
Взрывается подъезд, в это же время шмонают соседний дом и находят гексыч, взрывается маршрутка с салютом, нагоняют сотню следаков с Москвы.
По не проверенным данным находят взрывчатку возле ТЦ и пригоняют комплекс для глушения радиоуправляемых взрывных устройств.
И вы верите что это бытовой газ взорвался?

Сижу в бизнес-зале в Шереметьево... пересадка
один толстенький мужичок-с-ноготок пьёт бесплатное винище и бахвалится по громкой видеосвязи (типа скайпу): я теперь не боюсь лететь... я смелый ... я три бокала смелости выпил...
в Магнитогорске был не газ... это по телевидению не показывали...

Мне надоел этот пьяный трёп и я вежливо произнёс: смелый... ты сейчас дотреплешься и никуда уже не полетишь...
мужичок утих... вся смелость улетучилась...
а я спокойно выпил чашечку кофе с булочкой...
взрывы газа происходят по всему цивилизованному миру... вчера вон баллоны на крыше какого лионского университета во Франции взорвались... на той неделе в Париже пекарня взорвалась...

А ты-то чем бахвалишься? Что мужичка напугал?

В Лионском университете конструкции рухнули, как в Магнитогорске?

[^]
Cudilario
19.01.2019 - 03:40
1

Ярила

faceoff.gif faceoff.gif

Кем не подтвердится?

[^]
a5ja
19.01.2019 - 03:55
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 18.01.2019 - 15:58)
Может всех ......ых в родные кишлаки да начать достойно платить белым туземцам?

Они там за газ не платят, а здесь платят cool.gif

[^]
paag5
19.01.2019 - 08:25
2

Зануда

Цитата (Cudilario @ 19.01.2019 - 03:40)

faceoff.gif faceoff.gif

Кем не подтвердится?

Да хоть кем. Если всплывут хоть какие-то однозначный факты, что это был теракт, то я сам готов записать подобное видео. Но если до весны таких не всплывёт и все версии о теракте останутся на уровне фантазий/домыслов, то значит это был не теракт.
Именно факты, а не натянутая сова на глобус.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.01.2019 - 08:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44918
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх