Илон Маск анонсировал появление в Украине зарядных станций Tesla.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrayzmey
27.12.2018 - 21:46
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 27.12.2018 - 21:34)
Цитата (antaloose @ 27.12.2018 - 21:28)
Цитата (KiKoZ @ 27.12.2018 - 20:25)
А чего... Тепло светло. Климат позволяет. Если ещё и налога нет так самое то. А у нас не приживется. Пока или климат не поменяется или с батареями. То то не придумают.
А ездящий сугроб тесла с льдом на окнах ничего кроме смеха не вызывает.
lol.gif

Норвегия, судя по инету, лидер по продаже электромобилей. Климат как бы не самый мягкий.

Я про Москву... Чего там в Норвегии с транспортом мне пофиг. А у нас тесла говно

Так хорошего не будут слать в страну без флага.
А нет,пардон-белый на олимпиаде был.

[^]
Turland
27.12.2018 - 21:47
4

Балагур

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.12.2018 - 20:37)
А в РОссии площадь леса за последние 15 лет увеличилась.

Ты слово "вырубки" пропустил.
Не благодари.)

[^]
Абрамсон
27.12.2018 - 21:47
1

Ярила

[quote][QUOTE]
Ты новости про Россию где читаешь? В какой стране ? Там ничего про другие достижения не пишут.....ну типа ,землёй приросли,мосты там всякие строят,микрорайоны? Спутники какие-то запускают....С потоком каким-то возятся? То ли с Южным,то ли с Северным? Не читал....

так тут и читаю

1. курилы отдают!, китайцы взяли в долгосрочную аренду пол сибири
2. 2018 год стал в россии годом разрушения мостов
3. ракета с космонавтами упала, спаслись чудом. протоны гражданские падают как гроздья рябины в морозы. но военный протон вывел очередные секретные спутники с первого раза. ура товарищи!
4. владельцем "потоков" вполне может стать Украина по решению арбитража потому как все апелляции газпрома отклоняются а долг в почти 5 лярдов зелени платить все равно придется[/quote]

Что,уже отдали Курилы !?!?!? Я проспал главное!? Ну а Крым-то вы уже вернули ??? Опять пропустил событие....
С мостами-да, всё плохо,у нас в городе только один новый через Волгу построили,а второй только в следующем году собираются ,бездельники проклятые !!!
В Крым новый мостик тоже не считается, ведь сначала его не было,а потом он вообще провалился. Будем теперь ,как дураки туда на поездах через пролив,по воздуху перелетать!
С космосом проблемы есть,это верно! Проблем нет у тех,у кого космоса в принципе нет и в бесконечной перспективе не наблюдается. А может я снова не заметил.что украина высадила хлопцив-космонавтив на Луну? Как американьцы?
Кстати,что-то они снова взволновались какой-то гиперзвуковой ракеткой .которую ватники рашкованы из огнетушителя слепили,не слыхали ?
Теперь про "уси потоки к нам у хату" ....Мне даже завидно,как вы думкой богатеете!!! Осталось только думки в трубы запихнуть и в котельные подать-зимы не будет! Потому шо будет дюже жарко ! Вот как-то кратенько о наболевшем !!!

[^]
Spiritus
27.12.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Малыж @ 27.12.2018 - 13:39)
Цитата (WarmanLV @ 27.12.2018 - 12:22)
Правда он не учитывает дороги... Я хрен знает когда был в Харькове, так там было очкова ездить на моей побитой автотазине. С тех пор там лучше не стало.

Это было при Легитимном. К счастью вы его забрали себе, и теперь у нас дороги строяться полным ходом.

Выборы Порошенко на ЯПе, охуеть не встать rulez.gif lol.gif

[^]
DiterАВК
27.12.2018 - 21:49
5

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 27.12.2018 - 21:47)
[quote][QUOTE]
Ты новости про Россию где читаешь? В какой стране ? Там ничего про другие достижения не пишут.....ну типа ,землёй приросли,мосты там всякие строят,микрорайоны? Спутники какие-то запускают....С потоком каким-то возятся? То ли с Южным,то ли с Северным? Не читал....

так тут и читаю

3. ракета с космонавтами упала, спаслись чудом. протоны гражданские падают как гроздья рябины в морозы. но военный протон вывел очередные секретные спутники с первого раза. ура товарищи!
4. владельцем "потоков" вполне может стать Украина по решению арбитража потому как все апелляции газпрома отклоняются а долг в почти 5 лярдов зелени платить все равно придется[/quote]

Что,уже отдали Курилы !?!?!? Я проспал главное!? Ну а Крым-то вы уже вернули ??? Опять пропустил событие....
С мостами-да, всё плохо,у нас в городе только один новый через Волгу построили,а второй только в следующем году собираются ,бездельники проклятые !!!
В Крым новый мостик тоже не считается, ведь сначала его не было,а потом он вообще провалился. Будем теперь ,как дураки туда на поездах через пролив,по воздуху перелетать!
С космосом проблемы есть,это верно! Проблем нет у тех,у кого космоса в принципе нет и в бесконечной перспективе не наблюдается. А может я снова не заметил.что украина высадила хлопцив-космонавтив на Луну? Как американьцы?
Кстати,что-то они снова взволновались какой-то гиперзвуковой ракеткой .которую ватники рашкованы из огнетушителя слепили,не слыхали ?
Теперь про "уси потоки к нам у хату" ....Мне даже завидно,как вы думкой богатеете!!! Осталось только думки в трубы запихнуть и в котельные подать-зимы не будет! Потому шо будет дюже жарко ! Вот как-то кратенько о наболевшем !!!

я тебя понял. мне не опуститься до твоего уровня развития даже если я выпью бутылку водки. ты выиграл.

[^]
mrPitkin
27.12.2018 - 21:49
-2

Ярила

Цитата (бнопня @ 27.12.2018 - 22:49)
Цитата (mrPitkin @ 27.12.2018 - 20:47)

Ветряки не смогут держать сеть постоянно, получится ситуация как в Германии. Традиционную энергетику задушили, а пиковые мощности девать некуда. Выход один, насосами накачивать накопители потом регулировать сброс относительно нагрузки. Но это миллиарды евро вложений, которые никогда не окупятся.

я не буду тебе еще за аккумы рассказывать. Утомляешь

В одном 190-м кислотном аккуме содержится 12*190= 2280 Вт. один микрорайон расходует в сутки один мегаватт. 5 мегаватт нужно на 1000 частных домохозяйств. Значит нужно 877 таких аккумуляторов, которых хватит максимум на 5-7 лет.

По деньгам это будет без балансирующих и преобразующих устройств с кабелями 20.5 млн рублей, только за аккумуляторы.
Возьмём потребление частного дома за 8 кВт*ч в сутки и умножим на количество дней в 5 лет. Получится 14600 квт*ч потребит домохозяйство за 5 лет. 200 домохозяйств потребят 2 920 000 кВт*ч на сумму 10.2 млн рублей. Т.е с аккумуляторами им электроэнергия обойдётся в 3 раза дороже.

[^]
Lyoxin
27.12.2018 - 21:51
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 13:53)
Цитата (Каpандаш @ 27.12.2018 - 13:36)
При таких ценах на бензин украине выгоднее ездить на электромобилях, а скоро там Маск еще и гиперлуп и что еще нужно для счастья .

каких "таких"? я заправлялся вчера польским 95-м. 31 грн литр. при этом украинкий 95-й стоит примерно 27 грн литр. А 95-био около 23 грн.

вы темные какие то... дикие. электромобили просто дешевле. вчера показывали по ящику репортаж. стоимость 30 грн на 100 км. при наличии сети заправок по всей стране уже иметь электромобиль не головняк а реальное удобство.

Это на какой заправке продают польский 95?

[^]
Voronezher
27.12.2018 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Валеха @ 27.12.2018 - 19:40)
Цитата (Voronezher @ 27.12.2018 - 11:07)
Им в Киеве горячую воду подогреть нечем, а вы тут с Теслой

Вот примерно так же я году в 94-м с поляков ржал, я весь крутой, на двухгодовалой "Бэхе", а они там на фиатиках gigi.gif И где сегодня Польша, а где все мы? cool.gif

Я не смеюсь; уже даже злорадствовать не хочется.
Ибо это очень печально, когда человеку нечем жопу помыть. Это, выражаясь языком европейского государства, не очень гідно.
А Тесла и другие электромобили - это хорошо, это прогресс. И если эти зарядные станции не приведут к локальным электрическим неприятностям - то конечно же пусть будут, я только порадуюсь

[^]
DiterАВК
27.12.2018 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 27.12.2018 - 21:51)
Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 13:53)
Цитата (Каpандаш @ 27.12.2018 - 13:36)
При таких ценах на бензин украине выгоднее ездить на электромобилях, а скоро там Маск еще и гиперлуп и что еще нужно для счастья .

каких "таких"? я заправлялся вчера польским 95-м. 31 грн литр. при этом украинкий 95-й стоит примерно 27 грн литр. А 95-био около 23 грн.

вы темные какие то... дикие. электромобили просто дешевле. вчера показывали по ящику репортаж. стоимость 30 грн на 100 км. при наличии сети заправок по всей стране уже иметь электромобиль не головняк а реальное удобство.

Это на какой заправке продают польский 95?

"SOCAR"
95 польский, прибалтийский, редко белорусский. бывает чешский или словацкий

[^]
antaloose
27.12.2018 - 21:55
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.12.2018 - 20:49)
В одном 190-м кислотном аккуме содержится

А что доказать-то хочешь? При разрыве единой энергетической системы заплохеет всем. Или ты думаешь, что если рубанут Украине, Россия не пострадает? Нифига. Пострадают даже беларусы.

[^]
Turland
27.12.2018 - 21:55
1

Балагур

Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 20:39)
Так вы их строите потому что у вас пол страны без газа и света сидит. вам тупо не хватает электричества. зачем нам их строить? чтобы бы просто были? У нас своих ГЭС+ТЭС+АЭС хватает с головой - экспортируем

Кстати, без подъёбок. Решил в кемпер прикупить дровяную печь - электрогенератор. Так на Украине их нет, от слова совсем. Только в России продаются. Пришлось заказывать на али приблуду теплогенератор электрический и мастырить на штатный обогрев. Но это хуйня полная, не работает как надо. А в России вот такую вещь делают.

Была бы у меня такая - я бы с теплотрассы ушёл и жил бы в кемпере круглый год в лесу.)

[^]
DiterАВК
27.12.2018 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Turland @ 27.12.2018 - 21:55)
Так вы их строите потому что у вас пол страны без газа и света сидит. вам тупо не хватает электричества. зачем нам их строить? чтобы бы просто были? У нас своих ГЭС+ТЭС+АЭС хватает с головой - экспортируем

Кстати, без подъёбок. Решил в кемпер прикупить дровяную печь - электрогенератор. Так на Украине их нет, от слова совсем. Только в России продаются. Пришлось заказывать на али приблуду теплогенератор электрический и мастырить на штатный обогрев. Но это хуйня полная, не работает как надо. А в России вот такую вещь делают.

Была бы у меня такая - я бы с теплотрассы ушёл и жил бы в кемпере круглый год в лесу.)

ты у нас видел интернет-маркеты самогонных аппаратов? а там они есть :)

[^]
Абрамсон
27.12.2018 - 21:57
-1

Ярила

[quote][quote][QUOTE]

так тут и читаю

я тебя понял. мне не опуститься до твоего уровня развития даже если я выпью бутылку водки. ты выиграл.[/quote]

Да как же тебе ниже опуститься,если ты и так лежишь ??? Просто надо знать ,что читать и где читать! А еще лучше своей головой немного думать....Если ,что,обидеть не хотел .

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 27.12.2018 - 21:58

[^]
DiterАВК
27.12.2018 - 21:59
6

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 27.12.2018 - 21:57)
Да как же тебе ниже опуститься,если ты и так лежишь ??? Просто надо знать ,что читать и где читать! А еще лучше своей головой немного думать....Если ,что,обидеть не хотел .

ты блять научишься нормально цитировать развитый читатель новостей где надо и каких надо? глазам больно. какого хера ты лезешь в правку тегов если не смыслишь в этом?

[^]
KiKoZ
27.12.2018 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Turland @ 27.12.2018 - 21:42)
Цитата (antaloose @ 27.12.2018 - 20:28)
Цитата (KiKoZ @ 27.12.2018 - 20:25)
А чего... Тепло светло. Климат позволяет. Если ещё и налога нет так самое то. А у нас не приживется. Пока или климат не поменяется или с батареями. То то не придумают.
А ездящий сугроб тесла с льдом на окнах ничего кроме смеха не вызывает.

Норвегия, судя по инету, лидер по продаже электромобилей. Климат как бы не самый мягкий.

Не, KiKoZ прав, есть такая проблема. Всё из-за того, что везут из штатов и в основном из Калифорнии. А норгам идёт в северном исполнении. Такая же разница между европейскими авто и к примеру из Эмиратов. Был в Швеции, так у них в штатном исполнении в машинах стоит электрический на 220 вольт обогреватель/подогрев двигателя.

Я в глубину проблемы не вникал. Возможно. Просто смешно смотрится машина в пробке когда ты едешь в маечке зимой а рядом с тобой 40 минут тащится тесла у которой лед на окнах.
А собственно - я последнюю теслу год назад наверно и видел в Москве. brake.gif
У нас предпочитают немцев да японцев .... ну еще вольвы с вдроверами

[^]
UXF79
27.12.2018 - 22:00
5

снайпер

Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 19:47)
Цитата (syshell @ 27.12.2018 - 20:34)
Цитата (AntonioKiev @ 27.12.2018 - 20:23)
Ну давай уже, не стесняйся, расскажи про коттедж, зарплату в 250 тыр и хохлов, которые работают у тебя на огороде за еду. Причем обязательно уточни, что не из процветающих республик, а западенцы.

Так мне нечего стесняться. У меня есть друг. У него есть коттедж. Этот коттедж строится.
Всё просто.
На стройку были наняты хохлы.
Если кто-то пиздел что-то против "москалей" и "ватников", ставился перед выбором: пойти нахуй или петь в 7:00 утра Гимн России хором.
Ты не поверишь, там Гимн России пела половина.
Вторая половина просто не выёбывалась и поэтому ничего не пела.
А в третьих - кто гордо отказался и спел бандеровскую "Лента за лентой", вообще не было.
Они, походу, только у вас водятся и заваливают своё поганое ебало как только оказываются в другой стране.

понеслись сказки венского леса
"у друга котедж строится...."
"гимн россии хором...."
ты реально остальных по своему развитию меряешь?
ты еще про ленинградку расскажи - очень модная тема в ваших кругах фантазеров-дрочеров

Зря ты с этим персонажем в диалог вступаешь. Там мозга нет, исключительно штампы и линия партии.

[^]
Turland
27.12.2018 - 22:00
1

Балагур

Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 20:49)
я тебя понял. мне не опуститься до твоего уровня развития даже если я выпью бутылку водки. ты выиграл.

Зраднык! gigi.gif Какая водка - та, которую москаль Менделеев придумал? А горилка чы самогон тоби вже нияк?

[^]
mrPitkin
27.12.2018 - 22:01
-4

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 23:57)

Дык на Украине запрещено самогоноварение, как и второе гражданство. На Украине нельзя нож в кармане таскать ещё. Украинские интернет-магазины унылы по содержанию, из электроники там одно старьё по завышенным ценам.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 27.12.2018 - 22:02

[^]
MHEXOPOIIIO
27.12.2018 - 22:01
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 21:39)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.12.2018 - 21:38)
Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 21:10)
Цитата (Абрамсон @ 27.12.2018 - 21:05)
Цитата
Сегодня МВД Украины огласило данные, согласно которым только по состоянию на 1 марта 2018 года на официальном учете в Украине стоит уже 6613 авто на электротяге.

Гироскутеры и эл.самокаты в этом числе тоже посчитали ? А так ,это пиздец какое важное достижение-Тесла в украине....типа, украина на Марсе !

ну вот смотри.
новости в России - военные запустили ракету! попали! взорвали!
новости в Украине - строят электроавтозаправки,

как думаешь - где достижение больше?

Ну это если подборку делают укринские патриоты. Озаботься узнать, сколько, например, электростанций построили в России и на Украине за последние 20 лет.

Как всегда у вас дурачков, минимум знаний, и глобальные выводы высосанные из пальца.

[^]
Turland
27.12.2018 - 22:02
0

Балагур

Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 20:57)

Кстати, без подъёбок. Решил в кемпер прикупить дровяную печь - электрогенератор. 

Не, я же просил без Б. cool.gif Да и ты не в теме. Всё есть.

Это сообщение отредактировал Turland - 27.12.2018 - 22:06

[^]
DiterАВК
27.12.2018 - 22:02
6

Ярила

Цитата (Turland @ 27.12.2018 - 22:00)
Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 20:49)

Зраднык! gigi.gif Какая водка - та, которую москаль Менделеев придумал? А горилка чы самогон тоби вже нияк?

если я в русском тексте напишу "горилка" он подумает что я про обезьянку. поэтому приходится подстраиваться..

ЗЫ. на новый год мне подогнали крафтовый вискарь "мэйд ин Прикарпатье" на меду. литруху :)

[^]
DiterАВК
27.12.2018 - 22:03
4

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.12.2018 - 22:01)
Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 21:39)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.12.2018 - 21:38)
Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 21:10)
Цитата (Абрамсон @ 27.12.2018 - 21:05)
Цитата
Сегодня МВД Украины огласило данные, согласно которым только по состоянию на 1 марта 2018 года на официальном учете в Украине стоит уже 6613 авто на электротяге.

Гироскутеры и эл.самокаты в этом числе тоже посчитали ? А так ,это пиздец какое важное достижение-Тесла в украине....типа, украина на Марсе !

ну вот смотри.
новости в России - военные запустили ракету! попали! взорвали!
новости в Украине - строят электроавтозаправки,

как думаешь - где достижение больше?

Ну это если подборку делают укринские патриоты. Озаботься узнать, сколько, например, электростанций построили в России и на Украине за последние 20 лет.

Как всегда у вас дурачков, минимум знаний, и глобальные выводы высосанные из пальца.

ну конечно :)
куда нам до вас "старших" то с мозгами которые не вмещаются в череп поэтому плавно перетекли ниже...

[^]
TrueCot
27.12.2018 - 22:05
9

Юморист

Смешно, тему запостили и попытались развести победный срач, мол, как в Украине все плохо, но в ответ привели факты против лжи и оказалось, что и Теслы есть, и станции строят, и в целом не так плохо

[^]
DiterАВК
27.12.2018 - 22:05
7

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.12.2018 - 22:01)
Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 23:57)

Дык на Украине запрещено самогоноварение, как и второе гражданство. На Украине нельзя нож в кармане таскать ещё. Украинские интернет-магазины унылы по содержанию, из электроники там одно старьё по завышенным ценам.

А ха ха ха ха... жги еще!

а что ты делал на украинских интернет-магазинах? цены завышены? у вас пол страны тарится с китайского али. и ты мне про старье рассказываешь? вы дешевое говно с развала ждете месяцами и гордитесь этому?

[^]
waymark
27.12.2018 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (antaloose @ 27.12.2018 - 21:05)
Человек, живущий под Оренбургом, кутаясь в меховой платок, рассуждает где что сохранилось или нет. Ссылается на мифических знакомых.
Шляк б тебе трафив

ну уж как хохлы любят про русских порассуждать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17965
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх