В России колбаса может подорожать на 30%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
19.11.2018 - 10:59
1
Статус: Offline


рву пуканы кремлеботам

Регистрация: 9.12.08
Сообщений: 11262
100% на которые она подорожала ранее не считаются с сегодняшнего дня?
 
[^]
Зензеля
19.11.2018 - 11:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 1564
Похоже акциз это прикрытие затрат на маркировку товаров, которую "тьфу-на-тебя" отдали. Есть разница в подаче, согласитесь: дороже, чтобы дешевле сделать полезную еду и подорожало из-за системы маркировки товара"
 
[^]
ЗлойМедведь
19.11.2018 - 11:06
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 176
Во-время новость...
Вчера развлекался. Колбаса - 99,9999% говядина+соль/специи. Причём бычок 16.11.18 ещё был жив. За ночь колбаска отвиселась на балконе. Тонкие, что справа, станут сырокопчёными, потолще - варить, часть - в морозилку, часть в выходные пойдёт на мангал. Чувствую, притянут меня за уклонение от налогов....
Хочешь нормально питаться - заботься о еде сам. Дневного заработка мне хватает, чтобы купить картошки на всю семью на год, но я выращиваю все овощи на даче. Разница во вкусе с магазинными огромна. Мёд - со своей пасеки. По мясу у меня много лет есть договор с деревенским мужиком, который держит корову и откармливает бычков. Молоко, масло, сыр, творог - всё оттуда. Что едят зверюшки и как содержатся, я вижу. И мне хорошо, и мужик знает, что я гарантированно возьму много и по нормальной цене, не как перекупы. Куриц тоже не проблема купить. Единственное, самогон пока не гоню. Видимо, скоро буду.

В России колбаса может подорожать на 30%
 
[^]
Berossus
19.11.2018 - 11:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.17
Сообщений: 3637
Цитата (Maxopka @ 19.11.2018 - 10:28)
А вот мы выпускали раньше колбаски для гриля, которые делали из мяса.
Шкуры и копыта не использовали. И химию тоже нет.
Фигачили даже из косули, оленя и кабана
Загнулось у нас производство, так как рестораторам важен ценник, а не качество
А власть у нас красавцы, даешь больше костей/гелей/дерьма, чтобы в рынок вписаться

да, и так для того, чтобы люди покупали - снижают издержки и переходят на упаковки в 800, 400 грамм - чтобы не поднимать цены... введение акциза неминуемо приведет к еще большему снижению себестоимости и качества продукции, иначе наше небогатое население совсем брать не будет..

Это сообщение отредактировал Berossus - 19.11.2018 - 11:08
 
[^]
КДИ
19.11.2018 - 11:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.16
Сообщений: 1743
Ну о заботе о здоровье населения я мягко говоря сомневаюсь. Это скорее забота о том как спиздить деньги из кармана у граждан. Но о себе скажу не надо есть эту херню она даже за 1000 р. кг. рядом не лежала с настоящим продуктом.(бабушка 20 лет работала на мясокомбинате технологом) + еще просрочка везде и вся, лучше жрать мясо, купить мясорубку с функцией наполнения кишки и делать колбасу самому. dont.gif А там думайте сами.
 
[^]
ljuigor60
19.11.2018 - 11:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.12.11
Сообщений: 484
Цитата
Пускай мясо для начала в колбасу введут!

Они тебе скорее ЙУХ введут по самые помидоры!
 
[^]
ne1zia
19.11.2018 - 11:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.13
Сообщений: 6388
Бьюсь об заклад, что вместе с колбасой подорожает и мясо.
 
[^]
iPaqwer
19.11.2018 - 11:14
2
Статус: Online


Счастливчик

Регистрация: 25.11.10
Сообщений: 1634
уже около года колбасу не покупаю никакую вообще, ни сосиски и никакой мясной продукции, так как после поедания что дорогой что в средней ценовой категории начинается явное ухудшение работы желудка, то сухость во рту и хочется постоянно пить. Какое говно мешают в нынешнюю колбасу в гамнитах и пятерках остается только догадываться. Проще купить кусок мяса и самому что-то лепить из него, чем есть хуй знает что перекрученное в фарш
 
[^]
FlyLanD
19.11.2018 - 11:14
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 600
не берите колбасу, берите мясо, а половина мяса в московских магазинах - Мираторг, кому принадлежит Мираторг? ) Закон одобрят досрочно 146%
 
[^]
Berossus
19.11.2018 - 11:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.17
Сообщений: 3637
Цитата (Зензеля @ 19.11.2018 - 11:05)
Похоже акциз это прикрытие затрат на маркировку товаров, которую "тьфу-на-тебя" отдали. Есть разница в подаче, согласитесь: дороже, чтобы дешевле сделать полезную еду и подорожало из-за системы маркировки товара"

какая разница как это нам подают..

Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!
Кто хотит на Колыму -
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!
©
 
[^]
whynot7
19.11.2018 - 11:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.17
Сообщений: 3815
верной дорогой идем товарищи
впереди 10-летия великих побед
ура!
 
[^]
SVV4344
19.11.2018 - 11:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 4008
Такое ощущение, что они всячески пытаются подтолкнуть народ к бунту, чтобы ввести военное положение и его диктатуру! moderator.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
19.11.2018 - 11:22
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12164
Давно уже не покупаем колбас, покупаю вырезку и запекаю её с сухофруктами в фольге. По рецепту Дженибека. http://www.yaplakal.com/findpost/5247893/f...opic268761.html

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 19.11.2018 - 11:24

В России колбаса может подорожать на 30%
 
[^]
KlinBlinton
19.11.2018 - 11:26
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.04.18
Сообщений: 206
Когда пишут что создаётся новый самолёт который может полететь в 20.. году, почему то ни нисколько не верится. А когда пишут что колбаса/бензин... может подорожать на ..%, даже сомнений в этом не возникает.
 
[^]
AphexTwin
19.11.2018 - 11:27
3
Статус: Offline


Revolution is coming!

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 7592
сдохните мрази! И пу и ме и прочее гавно!
 
[^]
KlinBlinton
19.11.2018 - 11:32
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.04.18
Сообщений: 206
Цитата (ЗлойМедведь @ 19.11.2018 - 11:06)
Во-время новость...
Вчера развлекался. Колбаса - 99,9999% говядина+соль/специи. Причём бычок 16.11.18 ещё был жив. За ночь колбаска отвиселась на балконе. Тонкие, что справа, станут сырокопчёными, потолще - варить, часть - в морозилку, часть в выходные пойдёт на мангал. Чувствую, притянут меня за уклонение от налогов....
Хочешь нормально питаться - заботься о еде сам. Дневного заработка мне хватает, чтобы купить картошки на всю семью на год, но я выращиваю все овощи на даче. Разница во вкусе с магазинными огромна. Мёд - со своей пасеки. По мясу у меня много лет есть договор с деревенским мужиком, который держит корову и откармливает бычков. Молоко, масло, сыр, творог - всё оттуда. Что едят зверюшки и как содержатся, я вижу. И мне хорошо, и мужик знает, что я гарантированно возьму много и по нормальной цене, не как перекупы. Куриц тоже не проблема купить. Единственное, самогон пока не гоню. Видимо, скоро буду.

Таким образом скоро придём к натуральному обмену. Как говорится - "Всё новое это хорошо забытое старое"
 
[^]
MaxKing
19.11.2018 - 11:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 12214
Я это дерьмо уже несколько лет не покупаю. Мясо дешевле стоит. Нафиг вообще колбасы брать?
 
[^]
Punisher81
19.11.2018 - 11:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 3673
Если бы колбаса была колбасой,а не соевым продуктом напичканным гелем. Не брал и не буду брать. Берем мясо на базаре,а не гребанное мираторговское и прочую шелупонь.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 19.11.2018 - 11:36
 
[^]
gbozbei
19.11.2018 - 11:35
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 651
Мяса в ней нет, но акциз на переработку того, чего нет - нате, пжалст!
 
[^]
strelec1969
19.11.2018 - 11:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.18
Сообщений: 1103
В России колбаса может подорожать на 30%

Тю, тоже мне новость, вот если бы было так, В России колбаса может подешеветь на 30% вот это была бы новость, а так это очевидное можно сказать ежедневное событие, у нас каждый день на что нибудь да повышаются цены и налоги.
 
[^]
loredan
19.11.2018 - 11:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 16050
Пусть эти пидарасы пуйло и мендель сами жрут эту хуйню с ешками. Давно с женой делаем колбасу сами. Мясо, жир, чеснок, специи, кишки. Зато какая получается колбаса. Натуральная, вкусная. smile.gif
 
[^]
ТоптуновПотапов
19.11.2018 - 11:42
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 13052
Цитата (dennis001 @ 19.11.2018 - 04:02)
Вырученные от акцизов средства предлагается направить на удешевление продуктов здорового питания.

Вырученные средства пойдут на удешевление?

ммм интересный ход - поднять цену на 160 рублей, профинансировать кучу чиновников (новых) на эти деньги, которые будут заниматься удешевлением продуктов с акцизами. Это гениально. Это апофеоз Путиномики, Ротшильды в ахуе от "новой экономики" - нигде такой херни нет. Это на 100% коррупционная схема, призванная обогащать бенефициаров этой "прокладки". Другой функции у неё нет.
 
[^]
gbozbei
19.11.2018 - 11:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 651
Цитата (dennis001 @ 19.11.2018 - 04:02)
Вырученные от акцизов средства предлагается направить на удешевление продуктов здорового питания.

На макарошки?
 
[^]
Fenya
19.11.2018 - 11:50
0
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10709
Цитата (KlinBlinton @ 19.11.2018 - 12:32)
Цитата (ЗлойМедведь @ 19.11.2018 - 11:06)
Во-время новость...
Вчера развлекался. Колбаса - 99,9999% говядина+соль/специи. Причём бычок 16.11.18 ещё был жив. За ночь колбаска отвиселась на балконе. Тонкие, что справа, станут сырокопчёными, потолще - варить, часть - в морозилку, часть в выходные пойдёт на мангал. Чувствую, притянут меня за уклонение от налогов....
Хочешь нормально питаться - заботься о еде сам. Дневного заработка мне хватает, чтобы купить картошки на всю семью на год, но я выращиваю все овощи на даче. Разница во вкусе с магазинными огромна. Мёд - со своей пасеки. По мясу у меня много лет есть договор с деревенским мужиком, который держит корову и откармливает бычков. Молоко, масло, сыр, творог - всё оттуда. Что едят зверюшки и как содержатся, я вижу. И мне хорошо, и мужик знает, что я гарантированно возьму много и по нормальной цене, не как перекупы. Куриц тоже не проблема купить. Единственное, самогон пока не гоню. Видимо, скоро буду.

Таким образом скоро придём к натуральному обмену. Как говорится - "Всё новое это хорошо забытое старое"

Погодите, щас самогонные аппараты и мясорубки еще налогом обложат.
 
[^]
GeniusGSM
19.11.2018 - 11:59
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.13
Сообщений: 101
Если так дальше пойдет, придется не только самогон гнать, но и колбасу самому пальцем пихать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34864
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх