Директор ФСБ обеспокоен переходом молодежи к силовым акциям против власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASR19
9.11.2018 - 17:12
-5
Статус: Offline

Ярила

учиться надо молодежи а не панты колотить

[^]
АйфонФеррари
9.11.2018 - 17:12
2

Ярила

А у нас в/на Украине спецслужбы яростно поддерживают молодёжные праворадикальные организации, и поэтому жизнь у нас сразу стала лучше, безопасней, стабильней и богаче!!!

(сарказм)

Жаль юношу, но его смерть ничего не изменила...

P.S. Борьбу, безусловно, вести надо. Но:

1. Не с властью, как таковой, а с правящим классом, чьи интересы эта власть и обслуживает. Иначе вы вместо одних негодяев посадите рулить страной других (привет Лёха Н.;).

2. Не террористическими методами. Террор порождает только ответный террор и ничего более. Кроме того вы дискредитируете левое движение.
Нужно заниматься систематическим партийным строительством и брать власть снизу, на местах. Нужно на местах, на деле, показывать людям преимущества коммунистического способа ведения народного хозяйства. Для этого нужно обладать соответствующей знаниями и навыками. Поэтому "Учиться, учиться и ещё раз учиться!".
Метать бомбы можно и обезьяну научить. А вот построить новое, лучшее общество может только человек, человек-Разумный! Именно так, с большой буквы!

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 9.11.2018 - 17:19

[^]
Мурмысик
9.11.2018 - 17:16
2

Шутник

Цитата (Ушка @ 9.11.2018 - 06:05)
Молодые мужчины -самая опасная для власти часть общества. Поэтому их всячески и пытаются как можно больше продержать в детстве, воспитывают инфантильность и обеспечивают несамостоятельность. У них есть энергия, максимализм, и ничего не держит -ни работа, ни ипотека, ни дети.

[quote]

Что за дискриминация? А Вера Засулич - это имя Вам ничего не говорит?

[^]
waymark
9.11.2018 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 9.11.2018 - 16:51)
Цитата (waymark @ 9.11.2018 - 16:48)
чему вы радуетесь? политический террор и революции не приводят к улучшению жизни. бороться за свои права надо цивилизованными методами. кто тут из революционеров на митинги против пенсионного возраста ходил?

ты про выборы на дальнем востоке?

на митинги ходил?
ингуши своим митингом смогли ситуацию изменить.

[^]
waymark
9.11.2018 - 17:21
-2

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 9.11.2018 - 17:08)
чему вы радуетесь? политический террор и революции не приводят к улучшению жизни. бороться за свои права надо цивилизованными методами. кто тут из революционеров на митинги против пенсионного возраста ходил?

Это возможно только в той стране, где существует развитое гражданское общество, способное через массовые демонстрации показать властям пределы их полномочий. У нас такого общества нет, а молодежь, которая пытается что-то донести до властей, записывают чуть ли не в агенты госдепа.

так развивайте гражданское общество.

[^]
АншлагТВ
9.11.2018 - 17:22
-3

Балагур

Цитата (Mutel @ 9.11.2018 - 05:27)
А ебать народ не так жёстко не пробовали?

Хотят задавить и в угол загнать. И что бы сидели тихо и не жужжали.

а зарплату кто тебе платит? он тебя и ебет, и если это ЧАСТНОЕ предприятие, то все вопросы к нему.

[^]
waymark
9.11.2018 - 17:22
1

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 9.11.2018 - 17:12)

1. Не с властью, как таковой, а с правящим классом, чьи интересы эта власть и обслуживает. Иначе вы вместо одних негодяев посадите рулить страной других (привет Лёха Н.;).

владельцы своих автомастерских и небольших предприятий это тоже класс эксплуататоров по марксу. с ними тоже бороться?

[^]
Константиныч
9.11.2018 - 17:45
21

грязныйсвободный

Мы молодежь просто хотим достойной жизни, уверенности в завтрашнем дне. Мы хотим рожать детей и гулять с ними в парках, водить их в детские сады, а далее в школу где им дадут достаточно знаний для поступления в ВУЗ и дальнейшего устройства в жизни.

А на деле мы имеем тяжеленный хуй который на нас положили. В нашем городе нас травят заводы(зарегистрированные в СПБ и МСК), онкологическая больница (внезапно)переполнена. Работа за 20К считается довольно неплохим вариантом, пускай она и "вредная", зато трудоустройство официальное. В центре нашего города с десяток лет назад вырубили красивейший сквер и построили там собор(кстати, в шаговой доступности от этого собора еще как минимум 2 церкви) хули без него же ни как. Нахуй нам сквер пионеров, нахуй нам глоток свежего воздуха в центре города, собор нужнее. Вести ребенка в детский сад? Сарай это ебаный, а не детский сад, в который еще и путевку выгрызать надо, бабло бесконечно нести и слушать нытье воспитателей которым 20 детишек слишком дохуя сложно разувать-обувать после улицы поэтому в 3 года учите своих детей самих одеваться и обуваться, и ваще какого хуя он у вас не самостоятельный уже. Школы в которых урезают часы физики и математики ради православного воспитания? Нахуй они нужны, ну в смысле уроки эти от РПЦ. Поступить в ВУЗ на бюджет? Хуй там плавал! В первую очередь идут ЛКН со 100% по ЕГЭ, потом детишки чинуш, а потом уже несите бабло за возможность учиться на бюджете.

Ну и нахуй мне такое государство?

[^]
AliceInHell
9.11.2018 - 18:54
1

Ярила

Цитата (waymark @ 9.11.2018 - 17:22)
Цитата (АйфонФеррари @ 9.11.2018 - 17:12)

владельцы своих автомастерских и небольших предприятий это тоже класс эксплуататоров по марксу. с ними тоже бороться?

не надо путать мягкое с теплым... тоже мне поп Гапон, мля... cool.gif

[^]
Министр
9.11.2018 - 18:59
9

Ярила

Воровство в безумных масштабах его, как я понимаю, не беспокоит.

[^]
ЧаньБуд
9.11.2018 - 19:01
6

Ярила

Цитата (Константиныч @ 9.11.2018 - 17:45)
Мы молодежь просто хотим достойной жизни, уверенности в завтрашнем дне. Мы хотим рожать детей и гулять с ними в парках, водить их в детские сады, а далее в школу где им дадут достаточно знаний для поступления в ВУЗ и дальнейшего устройства в жизни.

А на деле мы имеем тяжеленный хуй который на нас положили. В нашем городе нас травят заводы(зарегистрированные в СПБ и МСК), онкологическая больница (внезапно)переполнена. Работа за 20К считается довольно неплохим вариантом, пускай она и "вредная", зато трудоустройство официальное. В центре нашего города с десяток лет назад вырубили красивейший сквер и построили там собор(кстати, в шаговой доступности от этого собора еще как минимум 2 церкви) хули без него же ни как. Нахуй нам сквер пионеров, нахуй нам глоток свежего воздуха в центре города, собор нужнее. Вести ребенка в детский сад? Сарай это ебаный, а не детский сад, в который еще и путевку выгрызать надо, бабло бесконечно нести и слушать нытье воспитателей которым 20 детишек слишком дохуя сложно разувать-обувать после улицы поэтому в 3 года учите своих детей самих одеваться и обуваться, и ваще какого хуя он у вас не самостоятельный уже. Школы в которых урезают часы физики и математики ради православного воспитания? Нахуй они нужны, ну в смысле уроки эти от РПЦ. Поступить в ВУЗ на бюджет? Хуй там плавал! В первую очередь идут ЛКН со 100% по ЕГЭ, потом детишки чинуш, а потом уже несите бабло за возможность учиться на бюджете.

Ну и нахуй мне такое государство?

путинские либерасты и антисоветчики планомерно проводят геноцид русского населения в России

Крепитесь.

[^]
Министр
9.11.2018 - 19:06
6

Ярила

Довольно кровь сосать вампиры,
Тюрьмой , налогом нищетой!
У вас - вся власть , все блага мира,
А наше право - звук пустой !
Мы жизнь построим по иному-
И вот наш лозунг боевой:
ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ ТРУДОВОМУ!
А дармоедов всех долой!

[^]
AliceInHell
9.11.2018 - 19:17
5

Ярила

Цитата (waymark @ 9.11.2018 - 17:21)
Цитата (DmitriyRB @ 9.11.2018 - 17:08)

Это возможно только в той стране, где существует развитое гражданское общество, способное через массовые демонстрации показать властям пределы их полномочий. У нас такого общества нет, а молодежь, которая пытается что-то донести до властей, записывают чуть ли не в агенты госдепа.

так развивайте гражданское общество.

это ты плешивому скажи со своей несменяемостью..... dont.gif

[^]
AliceInHell
9.11.2018 - 19:20
2

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 9.11.2018 - 05:39)
Для многих, кого душит рЫжим, а не задумывались, что в 90-х/ начале 00-х жить было куда хуже, но таких малолеток не было. Современным юнцам мозги очень легко промыть, их головную пустоту легче заполнить. Идеологии нет, героев почти нет, зато есть много инфы о красивой и свободной жизни без рЫжима. Вот и ведутся, как корюшка на поролон.

сказал чмошник 1984 года рождения...
иди уже на свою свободную кассу... gigi.gif

[^]
SleipniR4791
9.11.2018 - 19:38
2

Балагур

Душите народ дальше, как можно сильнее душите.

[^]
сашшшш
9.11.2018 - 19:41
-1

Ярила

Чисто ради интереса.. Тайминги между сообщением и актом какие?

[^]
kostirishe
9.11.2018 - 19:55
5

Юморист

Цитата (seafarer2201 @ 9.11.2018 - 16:49)
Цитата (AliceInHell @ 9.11.2018 - 15:46)
а теперь представьте, ... если к этим акциям присоединятся умные 40а летние мужики или постарше... надеюсь станет страшнее  moderator.gif

Мужики 40 и постарше уже чего то в жизни добились,
у них семьи и им нихуя не улыбается вариться в кровавом котле бардака.
А, еще у них как правило есть
мозги. Ну, если только это не дебилы типа Сявика Мальцева и прочих скамов
живужих за счет школьных завтраков поступающих в донатах.
А, забыл, еще у них есть оружие (привет мудакам любящим писать посты в стиле
"рабам оружие не положено") rulez.gif

Разочарую тебя - мне гораздо больше сорока и действия плешивого пиздабола и его кураторов , и как следствие отношение к простым гражданам РФ меня очень не радует(мягко сказано).

Это сообщение отредактировал kostirishe - 9.11.2018 - 19:56

[^]
Bugs2005
9.11.2018 - 20:24
4

Ярила

Цитата (ckim @ 9.11.2018 - 06:52)
Сколько обиженных людей, судя по комментариям.
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Объективно сейчас лучшее время для простых людей за всю историю России, точнее сейчас самый высокий уровень жизни для большинства населения страны. Но все недовольны. У меня такое ощущение что общество делится на 3 части . Одним что-то не нравится и они меняют себя, занимаются саморазвитием, карьерой, бизнесом, чтобы улучшить качество жизни. Вторым что-то не нравится и они пытаются менять окружающую действительность - уходят в политику, занимаются общественной деятельностью. И есть трети , которым все не нравиться, но они почему то только пиздят в интернетах. И я уверен в какую бы эпоху их бы не перенесли они всегда будут чем то недовольны. В Сталинскую эпоху - будут недовольны тоталитаризмом и тем что жрать нечего, в застой - бровями Брежнева и маразмом, в царскую эпоху - тупыми аристократами наверно и итд. Я живу в Приморье тут рядом с Китаем , бываю там с 90- х годов. На моих глазах страна поднялась. Но даже в 90-х когда им жрать там нечего было и уровень жизни был на несколько порядком ниже чем у нас, они не пиздели , что все пидарасы, а вот я воздушный шарик. Каждый чем то занимался, ну и анверно сделал свой маленький личный вклад в развитие страны. Откуда интересно у нас столько ноющих людей? Я вот представляю 1941 год. Страна реально в жопе, руководство страны откровенно все просрало и думаю нытиков было на порядок меньше, хотя повода было больше. Может нас разбаловал социализм и у всех мнение, что нам все должны Путин лично должен вымыть зассаный подъезд, приенсти бабла мне, устроить на работу в газпром. В том же Китае в 90- х пенсий нет, работы нет и у китайцев както в мыслях не было считать что им лично Дэн Сяо пин чегото должен.

Если ты это скопипастил-прощаю за недальновидность, а если это твоё- то вы батенька сказочный долбоёб. dont.gif

[^]
metallihead
9.11.2018 - 20:49
6

Юморист

Дядя прекрасно всё понимает. Уж он то знает, что когда начнут пиздить мажоров на улицах только за то, что они мажоры-вот тогда наступит начало пиздеца, для него в первую очередь, а этого он ой как не хочет. Вот и оттягивают неизбежное, закручивая гайки.

[^]
apmdirektor
9.11.2018 - 20:56
3

Ярила

Импотенция власти только провоцирует самосуд "электората".
Пропало человеческое доверие к судьям, прокурорам, силовикам - так ловите плюхи и не жалуйтесь потом, что мышку обидели, в норку насрали... :(

[^]
EXPUPS
9.11.2018 - 20:59
2

Ярила

а он думал , что нищая и голодная молодёжь будет ему дуть в жопу и хлопать при этом в ладоши !!!!

[^]
Улыбка77
9.11.2018 - 21:17
5

Ярила

Прочитал все комментарии про молодежь. Я вот кстати уверен, что тот же АУЕ - это фсбшная "разработка" (так же как и разные там "фанатские" движения, "ручные" левые и правые группы, которые сами же фсбшники и растят, чтобы потом нарубить свои "палки") - так сказать более широкая идеологическая программа, для самых бедных и озлобленных слоев маргинальной молодежи (читай уже для 90% нынешней молодежи), тех кто еще не сторчался на синтетических наркотиках и не умер от синьки.

Комсомола и пионерии нет, занятий-досуга для молодежи без денег нет, идеологии государственной нет вообще никакой, вот и решили "воровскую романтику" прививать. А что, у нас же все государство уже по блатным понятиям зоны живет. Наверху пахан, в регионах смотрящие, все ресурсы отдали "своим" авторитетам. Да они уже по телевизору уже разговаривают прямо на фене, как зэки! С легкой руки "замочим в сортире" - даже в каком-нибудь там "сраном" ООН ни в чем себе не отказывают! (поклонники "дебилыблять" и главного нашего дипломатического дебила Лаврова могут выразить свою озабоченность))) - хоть в одной стране мира вы услышите от президента или главы правительства тюремный жаргон??? )))

Хотят так сказать злобу граждан направить против самих же граждан. Но молодые "волчата" понимают - что бавло, деньги, власть - не у соседа-работяги, а у тех же судейских, прокурорских, чиновников и околоплавающих скоробогатых мажоров и их детишек. И грабить/убивать в случае начала любых беспорядков начнут именно с них. Ну а кто поумнее, поспособнее, с другими взглядами на мир, но также неприкаянные и никому не нужные - будут объединяться по другим интересам, так что (к сожалению) - имхо, нас еще и новая волна террора думаю ждет, это неизбежно.

Молодежь - двигатель прогресса. Им в эпоху интернета не засрешь мозги, им нечего терять - потому что у них сейчас нет никаких перспектив и никакого будущего в своей же стране - пример родителей перед глазами. И главное - у них нет еще страха перед карательной машиной, системой. Поэтому есть чего бояться этим пидорасам у власти. Но система изжила себя, нет уже профессионалов и в "конторе" - какие профессионалы, когда везде кумовство, взятки, крышевание, клановые интересы. Вспомните Боширова и Петрова - это по-моему, апофеоз успехов наших спецслужб. А суть монолога Бортникова в двух словах - "мы обосрались и в этом", пропустили волну, имхо.

[^]
seafarer2201
9.11.2018 - 21:27
-4

Балагур

Цитата (AliceInHell @ 9.11.2018 - 16:56)
Цитата (seafarer2201 @ 9.11.2018 - 16:49)
Цитата (AliceInHell @ 9.11.2018 - 15:46)
а теперь представьте, ... если к этим акциям присоединятся умные 40а летние мужики или постарше... надеюсь станет страшнее  moderator.gif

Мужики 40 и постарше уже чего то в жизни добились,
у них семьи и им нихуя не улыбается вариться в кровавом котле бардака.
А, еще у них как правило есть
мозги. Ну, если только это не дебилы типа Сявика Мальцева и прочих скамов
живужих за счет школьных завтраков поступающих в донатах.
А, забыл, еще у них есть оружие (привет мудакам любящим писать посты в стиле
"рабам оружие не положено") rulez.gif

заройтесь поглубже в свой унитаз .... тоже мне умный мужик с мозгами... ваших детей уже лишили пенсий и нормального существования, дальше что.... глубже зароетесь... cool.gif

Не дружбан, в унитаз мне зарываться не резон.
Да, как вы и сказали умный мужик, но не только с мозгами, но и с оружием,
вы невнимательны при чтении, потому как читать не умеете. Не умеете,
потому как привыкли получать информацию через пробку на башке, куда вам
помои заливают, хотя я рекомендую все таки чтение книг.
И это оружие я применю на улицах не задумываясь. Не потому, что маньяк,
а потому, что не дам обрушить мою жизнь, которую я выстраивал столько лет.
Я пахал за хуевенькую зарплату - заебало - переучился и ушел к иностранным
работодателям,
поскольку бизнесмен из меня аховый. Сейчас нормально зарабатываю,
согласно российским законам не плачу налогов в России.
Семья обеспечена и ни в чем не нуждается. Даже если однажды мне в море
придет пиздос и ебистос (не дай бог), моя семья на паперть не пойдет,
поскольку я застрахован по колдоговору на круглую сумму.
Но, что бы это было, надо было въебывать, учиться (непрерывно, блядь)
и искать.
А, теперь какая то кучка обезьян грозится в моей стране вверх дном все
перевернуть. Вы серьезно? Вы просто почему то не можете никак отдуплить
трезво сколько народу пойдет вас убивать. Ничего личного, конечно.

[^]
Нагибатор
9.11.2018 - 21:29
1

Ярила

Цитата (waymark @ 9.11.2018 - 17:19)
Цитата (Нагибатор @ 9.11.2018 - 16:51)

ты про выборы на дальнем востоке?

на митинги ходил?
ингуши своим митингом смогли ситуацию изменить.

начнем с того что их митинг, в современной терминологии, "несанкционированый", значит уже выпадает из твоего "законного" способа.
и чем тебя не устраивает карманный "коммунист" с ДВ? Там что Зю слил 53% своих избирателей? Да и голосовали за ищенко не потому что он классный,а потому что не за ЕДРО. И че ? Где результат? Едро проиграло, теперь перевыборы- клоунада.

Или 18 марта были тоже все кандидаты допущены? А не только усатые спойлеры, которые помогли легитимизироваться для запада кое кому?
Или может выборы мэра мск были справедливыми где был пробянин и 4 нонейма, о которых никто не слышал и не услышит теперь?

[^]
seafarer2201
9.11.2018 - 21:32
2

Балагур

Цитата (metallihead @ 9.11.2018 - 20:49)
Дядя прекрасно всё понимает. Уж он то знает, что когда начнут пиздить мажоров на улицах только за то, что они мажоры-вот тогда наступит начало пиздеца, для него в первую очередь, а этого он ой как не хочет. Вот и оттягивают неизбежное, закручивая гайки.

Ну, так начните, епта! Что, сорокотам с полтосами ловить и пиздить
этих Мар Багдасарян? А, то пиздежь один.
А, какие гайки вам закрутили? Я просто непостоянно в России бываю,
могу чего то пропустить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23634
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх