В день рождения Путина в Петербурге растянули баннер «Долгих лет тюрьмы». 4 задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Херассе
7.10.2018 - 20:33
-7
Статус: Offline

-_-

Цитата (Vailant @ 7.10.2018 - 20:29)
Сегодня у Путина день рождения. Ему 66. Третьей шестёрки, разве что, не хватает для этого гопника из ленинградской подворотни и гэбэшного подонка.

Чего же он достиг за свою жалкую никчёмную жизнь, разрушившую жизнь сотен миллионов (без преувеличения) других людей?
6750 грн6750 грн2108 грн8250 грн
В городе Николаев кожаные ботинки Columbia со скидкой 50%

* Убил, в прямом смысле, сотни тысяч человек: от чеченцев и русских до украинцев и грузин, от сирийцев до голландцев… и много кого ещё. Серийный убийца.

* Превратил Россию в страну-изгоя.

* Совершил государственный переворот, незаконно захватил и узурпировал власть, уничтожил конституционный строй и демонтировал государство.

* Уничтожил все ветви власти.

* Уничтожил институты выборов и сменяемости власти.

* Уничтожил федерализм.

* Установил диктатуру

НОВОСТИ
Психологический портрет Путина
* Уничтожил развивавшуюся демократию и заменил её на фашизм.

* Уничтожил развивавшийся капитализм и заменил его на бандитский неофеодализм.

* Порвал в клочья экономику страны.

* Уничтожил фондовый рынок.

* Подвёл нашу страну под беспрецедентные международные санкции.

* Ввёл против собственного народа продуктовое эмбарго и приказал уничтожать бульдозерами импортные высококачественные продукты питания.

* Развалил инфраструктуру, образование, науку, культуру и здравоохранение.

* Воссоздал политические репрессии и политических заключённых.

* Сделал своих друзей и родственников долларовыми мультимиллиардерами.

* Сделал из людей народонаселение.

* Опустил больше половины российского народонаселения в бедность.

* Опустил больше четверти российского народонаселения в нищету.

* Сделал из большинства российского народонаселения зомбированных скотов.

Ботиночки Columbia нужны?

[^]
Абоерабое
7.10.2018 - 20:35
0

Весельчак

Цитата (Выхухолин @ 7.10.2018 - 20:23)
А кстати владимирыча кто-то с др поздравил кроме великих предводителей венесуэллы, гвинеи бисау и лднр?

Лукашенко, но как то некрасиво, типа мы друзья но дайте нам заработать так как весь политический позор кремля и нас ложится и мы страдаем и по сему компенсируйте.

[^]
Выхухолин
7.10.2018 - 20:35
11

Хохмач

Цитата (Danunach @ 7.10.2018 - 19:02)
Цитата (xx22xx @ 7.10.2018 - 18:58)
За 20 лет правления из любой страны можно сделать или говно или конфетку. Путин даже говно не смог сделать.

Путин страну из говна 90х вытащил - уже только за одно это ему памятник!

какую страну? сирию? или приднестровье? а может абхазию?) точно, ты наверно про абхазию, да?

[^]
Абоерабое
7.10.2018 - 20:37
1

Весельчак

Похоже, то время когда мавзолей ждет перемен и более свежего Володю.

[^]
fylh7774
7.10.2018 - 20:38
8

Ярила

Этого гавнюка вову нужно "поздравить". Свинца ему подарить девять грамм в бессовестную рожу! Самый лучший подарок для этого лживого упыря. И Чубайца не забыть. Так же поздравить свинцом. За просратую страну, за русский нищий народ. За то, что предали Россию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 7.10.2018 - 20:44

[^]
1CHiEF1
7.10.2018 - 20:39
22

агент госдепа

кремлеботы, я смотрю, совсем деградируют... один чебурашка чего стоит-дурак дураком, реально что-ли бюджет весь распиздили что уже их дурок набирают?

[^]
emerge
7.10.2018 - 20:44
1

Ярила

до 10 года ,было очень обнадеживающеся,потом постепенно стало катится вниз,то что сейчас творится,мой ум уж победить не в силах,так то здоровья имменнику,но уходить лучше хорошими....

[^]
Выхухолин
7.10.2018 - 20:46
1

Хохмач

Цитата (Абоерабое @ 7.10.2018 - 20:32)
допрыгался путей, а еще когда Харон уже повезет через Стикс , дружки упекут в холодильную камеру и будут это скрывать дабы по максиму вывезти награбленное от разъяренного народа.

так увозить уже почти некуда.. остались совсем стремные места.

[^]
EVM
7.10.2018 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Абоерабое @ 7.10.2018 - 20:32)
допрыгался путей, а еще когда Харон уже повезет через Стикс , дружки упекут в холодильную камеру и будут это скрывать дабы по максиму вывезти награбленное от разъяренного народа.

Вроде того. Будут тянуть сколько смогут, показывая по ТВ консервы и рассказывая о крепком рукопожатии перзидента.
Ну а потом начнётся... Редкая реприза в КВН будет обходится без шутки о Путине.

[^]
Vailant
7.10.2018 - 20:50
13

Шутник

Гондон, всех русских которые были не разных землях рассорил. Я тучу лет жил на Украине и не нуждался в освобождении и при этом не страдал отсутствием связи со своими родственниками или претиснениями там где живу всю жизнь. И тут в друг какойто пидор решил что мне плохо. У меня вся родня в России. И из-за этого гондона просто пустота. Бля. Он решил. С днем , подохни тварь.

[^]
gegyшka
7.10.2018 - 20:52
8

Хохмач

Заебало все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DestroerSet
7.10.2018 - 20:53
4

Ярила

Цитата (bigpoint @ 7.10.2018 - 16:56)
Чтоб имениннику воздалось по заслугам его!

Правильно) Чтоб ему на голову крымский мост упал gigi.gif

[^]
Roman001
7.10.2018 - 20:53
0

Ярила

Цитата
с ДР ВВП,каждый новый день рождения приближает конец твоей жизни.

жаль что это у всех так

[^]
BACRKOT
7.10.2018 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (Vailant @ 7.10.2018 - 20:50)
Гондон, всех русских которые были не разных землях рассорил. Я тучу лет жил на Украине и не нуждался в освобождении и при этом не страдал отсутствием связи со своими родственниками или претиснениями там где живу всю жизнь. И тут в друг какойто пидор решил что мне плохо. У меня вся родня в России. И из-за этого гондона просто пустота. Бля. Он решил. С днем , подохни тварь.

То есть, я правильно понимаю: вы, украинцы, не смогли сохранить порядок у себя в стране, вы , одесситы, в частности, допустили сжигание людей заживо, а виноват во всём Путин? Оригинально!
Ты вполне достоин стоять на одном Пьедестале Ебанутости с Чебуратopом! lol.gif

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 7.10.2018 - 20:59

[^]
Vailant
7.10.2018 - 21:03
4

Шутник

Цитата (BACRKOT @ 7.10.2018 - 20:54)

То есть, я правильно понимаю: вы, украинцы, не смогли сохранить порядок у себя в стране, вы , одесситы, в частности, допустили сжигание людей заживо, а виноват во всём Путин? Оригинально!

да нормально все у нас и жизнь продолжается и лучше чем было до того как тварь решила что нам плохо. Проблема, я говорю только о себе, - куча родственников которая осталась в дерьме под путиным и его прихлебалами - вот за них обидно, их не от туда вытащить.

[^]
ыф100
7.10.2018 - 21:03
-9

Ярила

да Путин и не скрывал - что отвечает за всё
ну, покажите мне хоть одного чувака на планете, кто сможет спросить с Путина за всё...
так что, сидите - и не пиздите!

[^]
zlobnuiYA
7.10.2018 - 21:11
1

Балагур

До Путина скорее всего даже не дошла новость об этой супер акции, а если дошла то думаю он поржал и ему глубоко похуй.

[^]
BACRKOT
7.10.2018 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Vailant @ 7.10.2018 - 21:03)

да нормально все у нас и жизнь продолжается и лучше чем было до того как тварь решила что нам плохо. Проблема, я говорю только о себе, - куча родственников которая осталась в дерьме под путиным и его прихлебалами - вот за них обидно, их не от туда вытащить.

Конечно нормально! Одесса всегда была отдельным государством. И вам конечно же похуй, что где-то гибнут ваши соотечественники -главное, что у вас жизнь-таки продолжается...

[^]
tv76nk
7.10.2018 - 21:12
3

Ярила

присоединяемся к пожеланию

[^]
Vailant
7.10.2018 - 21:18
1

Шутник

Цитата (BACRKOT @ 7.10.2018 - 21:11)

Конечно нормально! Одесса всегда была отдельным государством. И вам конечно же похуй, что где-то гибнут ваши соотечественники -главное, что у вас жизнь-таки продолжается...

а это уже первый вопрос: какого хрена мы защищаем себя от того пидора и его преспешников свою Родину, а это и Одессу в том числе? и опять же тот же вопрос - почему ты тварь решил что нас надо освобождать и от кого?

[^]
BACRKOT
7.10.2018 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Vailant @ 7.10.2018 - 21:18)
Цитата (BACRKOT @ 7.10.2018 - 21:11)

а это уже первый вопрос: какого хрена мы защищаем себя от того пидора и его преспешников свою Родину, а это и Одессу в том числе? и опять же тот же вопрос - почему ты тварь решил что нас надо освобождать и от кого?

Кого вы и от кого защищаете? Ебанулись на отличненько? У меня родня в Кривом Роге и друзья в Киеве. Так вот они , в отличие от тебя, ебанутого, прекрасно понимают, кто реально виноват в том, что творится на Донбассе! А тебя, увы, можно только пожалеть, впрочем, как и таких же зомбированных про-путинцев и навальнят! Я вообще заметил, что вы , упоротые, все одинаковы, независимо от того, за или против кого топите! Удачи тебе в борьбе с путинской кровавой армией, захватывающей Незалэжную....

[^]
Satyriconik
7.10.2018 - 21:25
4

Весельчак

Цитата (zlobnuiYA @ 7.10.2018 - 21:11)
До Путина скорее всего даже не дошла новость об этой супер акции, а если дошла то думаю он поржал и ему глубоко похуй.

Никто и не сомневается что ему похуй на мнение народа.
Он это ясно дал понять за 18 лет.

[^]
maxintro
7.10.2018 - 21:26
1

Приколист

Цитата (Матис @ 07.10.2018 - 17:01)
Пришел Пун к гадалке, и говорит:
— Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
— Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво! ", у всех очень счастливые лица!
Пу
н улыбнулся, и говорит:
— Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
— Нет. Крышка гроба закрыта...

Почему Путин зашифровано ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vailant
5

Шутник

Сегодня у Путина день рождения. Ему 66. Третьей шестёрки, разве что, не хватает для этого гопника из ленинградской подворотни и гэбэшного подонка.

Чего же он достиг за свою жалкую никчёмную жизнь, разрушившую жизнь сотен миллионов (без преувеличения) других людей?
6750 грн6750 грн2108 грн8250 грн
В городе Николаев кожаные ботинки Columbia со скидкой 50%

* Убил, в прямом смысле, сотни тысяч человек: от чеченцев и русских до украинцев и грузин, от сирийцев до голландцев… и много кого ещё. Серийный убийца.

* Превратил Россию в страну-изгоя.

* Совершил государственный переворот, незаконно захватил и узурпировал власть, уничтожил конституционный строй и демонтировал государство.

* Уничтожил все ветви власти.

* Уничтожил институты выборов и сменяемости власти.

* Уничтожил федерализм.

* Установил диктатуру

НОВОСТИ
Психологический портрет Путина
* Уничтожил развивавшуюся демократию и заменил её на фашизм.

* Уничтожил развивавшийся капитализм и заменил его на бандитский неофеодализм.

* Порвал в клочья экономику страны.

* Уничтожил фондовый рынок.

* Подвёл нашу страну под беспрецедентные международные санкции.

* Ввёл против собственного народа продуктовое эмбарго и приказал уничтожать бульдозерами импортные высококачественные продукты питания.

* Развалил инфраструктуру, образование, науку, культуру и здравоохранение.

* Воссоздал политические репрессии и политических заключённых.

* Сделал своих друзей и родственников долларовыми мультимиллиардерами.

* Сделал из людей народонаселение.

* Опустил больше половины российского народонаселения в бедность.

* Опустил больше четверти российского народонаселения в нищету.

* Сделал из большинства российского народонаселения зомбированных скотов.

[^]
Выхухолин
5

Хохмач

Цитата (Абоерабое @ 7.10.2018 - 20:37)
Похоже, то время когда мавзолей ждет перемен и более свежего Володю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58459
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх