В России появился новый город-миллионник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmin
24.09.2018 - 09:41
7
Статус: Offline

Ярила

Хуячат со всей страны за "солнышком и морем", а потом охуевают, например, от июля и начинают пиздеть, как же тут хуево. Погода хуевая, люди хуевые, курортники хуевые. Все хуевые.

[^]
Сусанин
24.09.2018 - 09:43
8

Балагур

По поводу детсадов в Краснодаре: Строится микрорайон и в нем сразу закладывается два садика и школа. При рождении ребенка в МФЦ сразу становятся на очередь и по достижению 2х лет место в садике вам гарантировано.
В музыкальном микрорайоне ничего не закладывалось потому как это были земли ИЖС, не предназначенные под монгоэтажки. Думаю и изысканий грунта тоже не проводилось. Хотя какой грунт на болоте? Соответственно центральной канализации там тоже нет. Кто то из администрации неплохо на этом поживился. По поводу классов "ф" и "ц" - новая школа №61(кажись) размером с три школы времен СССР. Не удивлюсь что введут классы 1А/2

По поводу дорог: Решение есть, снести к хуям шанхаи в центре и сделать на их месте дороги. Сделать нормальные кольцевые, а не такие как западный обход в одну полосу и знаками 40 . Да это стоит денег, но если не делать то и жопа будет расти с каждым годом. Ежедневно в город въезжает около 300тыс. машин и столько же выезжает. И мост еще один через Кубань все таки необходим.

По поводу "кубаноидов" - а вы не задумывались что так нелюбимые вами кубаноиды это те самые понаехи только понаехавшие чуть раньше вас? Которые со своим уставом в чужой монастырь.

[^]
zsergeant
24.09.2018 - 09:47
2

Юморист

Цитата (Dmitriy84 @ 24.09.2018 - 07:50)
Цитата
По словам главы Краснодара, жители города несколько лет добивались этого статуса.

Наглая лож. Нифига мы этого не добивались. Огромные пробка, наглые люди которые приехали из дальних регионов, купили жилье и думают что они теперь боги. Повсеместная застройка райончиками с убогими парковками и крошечными детскими площадками. Куча гастеров с востока к уже имеющемуся засилию выходцев из всех республик кавказа. Вместо заводов сплошные торговые центры. Короче не ждали мы статуса этого, нахуй он не нужен.

Мы не добивались переселения как такового. Просто проблеме уже не один десяток лет. Суть в том, что здесь фактически уже давным давно (еще в 2009м об этом говорили) больше миллиона живет, но кому то очень не хотелось это признавать. Почему и что дает новый статус честно говоря в душе не знаю. Лишь бы на транспорт и инфраструктуру обратили внимание. А то действительно поликлиники, сады и школы переполнены. Дороги в вечных пробках таких, что проще пешком. Общественного транспорта считай нет. Про 3 смены в школах и класс 5ч (это не шутка) уже смеяться даже перестали - обыденность.

[^]
suhoi
24.09.2018 - 09:51
0
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Цитата (DTrump @ 23.09.2018 - 11:57)

Всё это стало возможным благодаря мудрой и сбалансированной политике нашего президента, который уделяет внимание всем регионам страны. И уверен, это только начала.

98 плюсов....98 едроботов на кнопки тыкают? Не верю...хотя...

[^]
suhoi
24.09.2018 - 09:54
1
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Сусанин @ 24.09.2018 - 09:43)
По поводу детсадов в Краснодаре: Строится микрорайон и в нем сразу закладывается два садика и школа. При рождении ребенка в МФЦ сразу становятся на очередь и по достижению 2х лет место в садике вам гарантировано.

Город Киров .Один из примеров.
Новый микрорайон Чистые пруды.
дороги нет.Школы нет.Детсадов нет.
....По достижении ребенка 3 лет возможно получит место в детсаду в Лянгасово или Костино...в пригороде
Но ЦЕРКОВЬ УЖЕ ПОСТРОИЛИ.......И с Помпой по всем СМИ раструбили как на нее кресты вешали

[^]
Mayor18
24.09.2018 - 09:57
0

Приколист

Да и хуй с ним

[^]
ipelip20
24.09.2018 - 10:00
1

Ярила

Цитата (ZhitkakGarri @ 23.09.2018 - 17:15)
Пробки, пробки и еще раз пробки. Дорог, поликлиник и садиков новых нет. Есть только много новых квартир во всех районах города. А народ продолжает сюда переть из своих мерзложопинсков faceoff.gif

Так как насчет обмена? На мерзложопинск? Народ ведь посваливает в понаехи, там то заебись жисть то будет! Школы правда позакрывались, но это же не беда, правда? Пенсионный сократили, потому что бабки повымерли да по Краснодарам разбежались. В поликлинике врач узбек на ломанном русском предлагает поискать диагноз в гугле. Зимой отопление еле живое, и с каждим годом все хуже. Зато зарплаты больше чем в краснодаре, как раз чтобы неебические цены за ЖКХ платить. Налоговую закрыли, потому что даже торговцы зарегестрированы в областном центре(тоже та еще дыра). Продукты которые продают в местных торговых сетях сняли с продаж в магнитах и пятерочках как просрочку еще в прошлом году(и это если вам повезет) - контроль качества... я вас умоляю. Градообразующее зарегестрировано в Москвабаде, владелец московский чурка. На работу местных не берут - привозят вахту из жителей бывших азиатских республик да краснодарцев, ростовских и екатеринбуржских по обьявлению навезут.
Ну рай ведь, да? Меняемся на кубаноидскую дыру?

П.С. Хотя о чем это я, я ведь уже под Краснодаром квартирку завел... Теперь дожить до переезда. Еще годик. Выдыхай.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 24.09.2018 - 10:05

[^]
ветерочек
24.09.2018 - 10:12
5

Ярила

Цитата (Schtrauss @ 24.09.2018 - 09:40)
Живу тут 2 года, понаехал из Екатеринбурга. Это не город это огромная деревня, в которую запихивают многоэтажки - частный сектор в центре соседствует с торговыми центрами. Работы нет нихера, все или продают или покупают. Климат прятный, кубаноиды нет. Везде воняет говном - реально, этот город навечно будет ассоциироваться с запахом говна.Даже в в новом микрорайоне "Панорама", рядом с новейшим стадионом воняет говном регулярненько. Ебанутые пробки и не менее ебанутые дороги и развязки, такое ощущение, что дороги строились там, где в 18 веке коровы ходили, как ходили так и проложили. Внимательно надо следить за знаками, иначе опа и вы на встречке, а там вас уже ждет патруль гибдд и хочет взятку. Что такое поворотники местных в школах по вождению не обучают - левый поворотник включается непосредственно во время поворота, правый вообще не включается, все водят как умственно отсталые, соображают туго, постоянно надо предугадывать маневры дебилов. Еще раз по поводу климата - летом жара под 40, зимой в январе +13 это норма. Снег бывает редко, морозы тоже. Мне в общем то понравилось, но без кондея жить невозможно.
На днях возвращаюсь обратно на родину ибо климат не главное, на Урале все таки не так как в Оймяконе, а вот южане это пиздец - противные, склочные, а самое страшное, что снобизм зашкаливающий.
Кстати про море - ездить некуда, лучше 3 года копить на Тайланд, чем в этих Анапских помойках купаться. Засрано все, контраст с девяностыми годами просто огромный.

Бедненький, что ты 2 года мучился в таких адовых условиях-то? Насильно держали, да?

[^]
Schtrauss
24.09.2018 - 10:14
0

Весельчак

По поводу "кубаноидов" - а вы не задумывались что так нелюбимые вами кубаноиды это те самые понаехи только понаехавшие чуть раньше вас? Которые со своим уставом в чужой монастырь.

Понаехи не гэкают. Все друзья, которых тут завел за все время, оказались таки понаехами из сибирей и ДВ.

[^]
idexan
24.09.2018 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Schtrauss @ 24.09.2018 - 09:40)
Везде воняет говном - реально, этот город навечно будет ассоциироваться с запахом говна.Даже в в новом микрорайоне "Панорама", рядом с новейшим стадионом воняет говном регулярненько.

На днях возвращаюсь обратно на родину ибо климат не главное, на Урале все таки не так как в Оймяконе, а вот южане это пиздец - противные, склочные, а самое страшное, что снобизм зашкаливающий.

я так понимаю краснодарцам радоваться надо - вонять не будешь? gigi.gif

[^]
Шлюз
24.09.2018 - 10:22
2

Ярила

Не город-миллионник появился, а исчезли или на грани исчезновения малые населенные пункты.

[^]
БелыйСом
24.09.2018 - 10:25
0

Шутник

В музыкальном микрорайоне ничего не закладывалось потому как это были земли ИЖС, не предназначенные под монгоэтажки. Думаю и изысканий грунта тоже не проводилось. Хотя какой грунт на болоте? Соответственно центральной канализации там тоже нет. Кто то из администрации неплохо на этом поживился. По поводу классов "ф" и "ц" - новая школа №61(кажись) размером с три школы времен СССР. Не удивлюсь что введут классы 1А/2

По поводу дорог: Решение есть, снести к хуям шанхаи в центре и сделать на их месте дороги. Сделать нормальные кольцевые, а не такие как западный обход в одну полосу и знаками 40 . Да это стоит денег, но если не делать то и жопа будет расти с каждым годом. Ежедневно в город въезжает около 300тыс. машин и столько же выезжает. И мост еще один через Кубань все таки необходим.

Вы в ЕДРЕ наверное работаете?)))
Строится, говорите? А вы сами из Краснодара?)

Многоэтажки на Карякина - где заложенные школа и садик, где парковая зона?
Многоэтажки за ул. 1-Мая (огромные районы) - где школы, садики, парки?)
Забыли, наверное, да?)

Где парковые зоны в районе Энки? Там, где её закладывали когда я в школе учился - построены высотки. Те деревца, что мы, школьники в 2000х сажали, под одобрение мэра в те времена, - под фундаментами.

Ну так что?) Я не буду перечислять весь город, он достаточно большой. Тут на пару страниц можно примеров написать. Расскажите о том, о чём я написал. Вы ж топите за то, что у нас всё хорошо)

[^]
nesttek
24.09.2018 - 10:53
6

Хохмач

Неправда , все фигня : работы нет , климат отстой , нет гостиприимства .
Я сам из Сочи , так тут ещё хуже - не едте сюда , а то за"бали уже.
Прут с Урала, Сибири , и ДВ . Сидите уже в своих ебенях

[^]
Сусанин
24.09.2018 - 10:59
4

Балагур

Цитата
ы в ЕДРЕ наверное работаете?)))
Строится, говорите? А вы сами из Краснодара?)

Многоэтажки на Карякина - где заложенные школа и садик, где парковая зона?
Многоэтажки за ул. 1-Мая (огромные районы) - где школы, садики, парки?)
Забыли, наверное, да?)

Где парковые зоны в районе Энки? Там, где её закладывали когда я в школе учился - построены высотки. Те деревца, что мы, школьники в 2000х сажали, под одобрение мэра в те времена, - под фундаментами.

Ну так что?) Я не буду перечислять весь город, он достаточно большой. Тут на пару страниц можно примеров написать. Расскажите о том, о чём я написал. Вы ж топите за то, что у нас всё хорошо)

Вообще не имею никакого отношения в партиям и администрациям. Индивидуальный предприниматель. Это на всякий случай, чтоб не возбуждались.
По садикам: возле ул.Карякина - дс 136, рядом на Байбакова 8 и Байбакова 10 два садика, на Артюшкова 2 садика. Школа новая на Байбакова 17 кажись.
1Мая - там где пятиэтажки частный застройщик. Садов нет и ожидать не стОит. За Восточно Кругликовскую - Черкасская, 139 и Героя Яцкова 11 это садики И на этой же улице здоровенная школа о которой я писал выше.

Про парковые зоны я не писал ничего.

Я не топлю, я радуюсь что теперь при стройке нового микрорайона закладываются садики и школы. Хотя мне дети уже не грозят, а внуки судя по всему будут ходить в школу/садик в другом городе. А если кто то проебал время и не записался в очередь на садик в МФЦ а теперь кричит "все пропало", этих людей тоже не понимаю.

[^]
Facebaker
24.09.2018 - 11:12
4

Приколист

Привет всем. Смотрю на своих соплеменников, и мне становится стыдно, стадо баранов....
Теперь расскажу как здесь в действительности происходит.
1. Пробки как и везде, особенно жестко когда идет дождь или ремонт дорог, но если учесть что у нас в краснодаре очень хорошие дороги, относительно того же Воронежа или Ростова на дону. Если нет ливня и нет ремонта дороги, то обычные дороги. (Про дождь, это когда ливинь и низменные районы подтавпливает и скорость движения падает)
2. Школы-садики. То что рассказывают про "нет садиков и школ" в основном не правда. Если ты живешь не в новом районе, например КМР, как я живу, у меня рядом с домом 3 школы в 2-5 минут ходьбы. В новых районах да, проблемно, но если учесть что построили 4-6 домов и сразу сад со школой никто не будет, все ездят в другие школы и когда строят уже в районе свою школу, то и выходит, что 1ф идет в первый класс. Хотите спокойно ходить в школу, покупайте жилье в старых районах, там проблем нет...а купите на отшибе или музыкальном, будут неудобства.
3. Работа. Работа есть, конечно не такой спектр профессий как на ДВ или Севере, ибо заводов нет у нас, в основном обслуживающий персонал, офисники.
Зп нормальная, стоимость жилья и съем не очень дорого. В соседних миллиониках типо ростова, зп такая же, но квартиры дороже, в воронеже квартиры так же стоят, а зп меньше.
Вообщем обычный город, просто много новых районов, приезжих много, и краснодарцы которые пишут "понаехали", в основном и есть сами понаехали, когда встретите коренного краснодарца, вы все поймете.

[^]
payalnik
24.09.2018 - 11:13
3

Шутник

Цитата (Saleh99 @ 23.09.2018 - 20:22)
Цитата (DTrump @ 23.09.2018 - 11:57)
Краснодар это настоящий рай на Земле, который сочетает в себе прекрасных, открытых людей и великолепный климат. Солнце круглый год, тепло, зелень повсюду, высочайший уровень сервиса в сфере услуг, работа есть для каждого. А какая там прекрасная почва, воткни палку и через год она уже будет плодоносить.
Так что неудивительно, что город стал миллионником, народ переезжает массово, да и местное население активно увеличивается. Три ребенка для краснодарца это норма.

Всё это стало возможным благодаря мудрой и сбалансированной политике нашего президента, который уделяет внимание всем регионам страны. И уверен, это только начала. У Краснодара большие перспективы, уже присматриваю себе там квартиру.

Я коренной краснодарец в 4 или 5 поколении и думаю куда б свалить отсюда.

абсолютно аналогичная ситуация, коллега! выебли родную деревню в рот и жопу. жить стало невыносимо.

[^]
BabyBu
24.09.2018 - 11:14
13

Приколист

Ты живёшь в хрущёвке с кухней в 6 кв. Она маленькая, уютная и тебе в ней хорошо. И вот однажды утром в твоей любимой квартирке вдруг поселяется журналист из Владивостока, многодетная семья из Хабаровска и молодая пара из Ярославля. Вы все вместе ходите в один туалет, готовите кушать на маленькой кухне, чужие дети разнесли твою коллекцию бабочек, а молодая пара занимается любовью на твоём балконе. При этом все гости хают тесноту и жару в твоей некогда уютной хрущёвке, запрещают тебе ГХЭкать и ШОкать. Но это же МОЯ квартира!!! И мне здесь хорошо)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Черноснежка
24.09.2018 - 11:22
0

Весельчак

Почти год назад переехала из Краснодара. Ни о чем не жалею. Это адское место

[^]
skyline0502
24.09.2018 - 11:43
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 23.09.2018 - 12:11)
Цитата (Andrey789 @ 23.09.2018 - 11:52)
Потому что с Сибири и ДВ все туда валят

И в чем они не правы? Краснодар - второй в моем рейтинге городов для жизни после Москвы.

Приезжай посмотри - куча отмороженных слоняющихся дебилов в городе, блятские московские застройщики с их новостройками в гетто, демпинг зарплат.

[^]
sc00ter
24.09.2018 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Черноснежка @ 24.09.2018 - 11:22)
Почти год назад переехала из Краснодара. Ни о чем не жалею. Это адское место

а переехали куда? небось под новосибирск куда нибудь? там то климат куда удобнее, дачи стоят не так дорого (возможно) и тд. smile.gif шутка как бы

[^]
garda
24.09.2018 - 11:45
-1

Шутник

Ну а как-же наш родной Донецк

[^]
serjanya
-5

Юморист

Ебучие кубанойды как тараканы плодятся.

[^]
sc00ter
0

Ярила

я живу в 80 км от краснодара в хорошей станице. так северяне выгребают квартиры у местных застройщиков. уже целый микрорайон нарисовался за три года.

[^]
skyline0502
24.09.2018 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Skaarj @ 24.09.2018 - 04:49)
Конечно не читал все 10 страниц комментов, но думаю самый популярный "понаехали!"
Хотя реально и куда же ехать если хочется тепла? sad.gif

В Африку!)

[^]
Анатолий1967
24.09.2018 - 11:52
0

Ярила

Не Гонконг должен быть пример для подражания, а Швеция и Швейцария. Земли то хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29318
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх