1. Один из знавших убитого лично сотрудников правоохранительных органов так отрекомендовал Бадри и возможные причины убийства:
- Он был хитрее тебя, меня и того парня вместе взятых. Но из прошлого всё же прилетело. А если бы не стал болтать и сел лет на семь, то уже бы вышел живым.©
2.Около двух часов дня 17 сентября на 20 километре Новоприозерского шоссе во Всеволожском районе Ленинградской области легковой автомобиль, двигавшийся в сторону Петербурга, пошёл на обгон фуры по левой полосе. Скорость у него была на уровне 150 километров в час. Неожиданно сзади насел Mercedes GL белого цвета с
финскими номерами. Немец летел под двести и стал отжимать легковушку. Водитель от греха спорить не стал и уступил. А впереди фуры двигался чёрный Mercedes S500. Когда "немцы" поравнялись, из белой иномарки раздались выстрелы. Пули попали сначала в багажник, затем в стекло задней пассажирской двери черного "Мерседеса". Огонь вёлся, скорее всего, из автомата Калашникова. Расстрелянная иномарка ушла в кювет, пропахала дренажную канаву и проехала ещё метров сто по траве, теряя куски бампера.©
Финны всё устроили оказывается. :) :( Финские номера это по нашему, по Питерски.
При убитом нашёлся травматический пистолет Grand Power . К вечеру тело увезли в морг. А супруга убитого, Людмила, растерянно сообщила в телефонном разговоре с 47news, что находится за границей и ищет билет на самолёт. На прощание она сказала: "Моя жизнь не будет прежней, вот и всё".©
Логично женщина рассуждает.
После прочитанного почему то стало противно. Даже не могу чётко понять в чём дело. Может по тому что ребёнок маленький подрастает здесь, и скоро будет осознавать, какое дерьмо вокруг ...
Это сообщение отредактировал DoctorLudwig - 18.09.2018 - 16:40