Эротическую модель Киру Майер облили кипятком в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonchij
13.09.2018 - 16:32
1
Статус: Offline

Псионик

Цитата (sanaras @ 13.09.2018 - 16:23)
откуда в камере кипяток - начнём с этого пиздежа.

Это не зиндан. Обычный СИЗО. Варианты соорудить кипяток есть.

[^]
ironer
13.09.2018 - 16:35
-2

Юморист

Цитата (Sts15 @ 13.09.2018 - 16:25)
Ну песец, не пойму, чему вы тут все рады... Симпатичная девушка попала по полной программе (( Или вы так озлоблены из-за того, что она не вам давала, а какому-то "папику"? )))

Те, которые рады этому - уроды просто. Их тут много...

[^]
kocapb
13.09.2018 - 16:38
3

Ярила

- Я не буду парашу мыть, у меня ногти накрашены!!!

[^]
Kaiten
13.09.2018 - 16:38
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 13.09.2018 - 14:15)
Цитата (Кырдыподжег @ 13.09.2018 - 13:30)
Интересно, кто за нее в соцсетях ведет страницы? )) Ради интереса нашел на ФБ - вон, в воскресенье свежий пост )

Сутенёр!
Товар то через полтора года ещё вполне продавабеоен будет!
lol.gif

Ежели её с её понтами не укатают в зоне окончательно. Там ведь тоже выебоны терпеть не будут. Могут и похлеще чем кипятком в ебало что-нибудь сделать.

[^]
MisClerical
13.09.2018 - 16:39
2

Почемучка-заебун

Цитата (Gonchij @ 13.09.2018 - 15:05)
Цитата (MisClerical @ 13.09.2018 - 14:53)
А-а-а-абаждите, гражданин. Вот то, что ты сейчас написал про месть и бла-бла-бла - это факт? Судя по твоему высказыванию - да. Значит, у тебя есть доказательства. Выкладывай.

Или это мнение? Но тогда почему ты его пишешь, если это только твои измышления, не имеющие под собой оснований? Значит, и утверждение твое - вранье чистой воды?

Выглядит как месть... Мощный аргумент. Выглядит это как получение в лицо за тупость, тебе уже сказали. Это не два и два, это один и один. А ты все про оборотней сказки рассказываешь, про подсаживания "куда надо". Эту дуру в любую камеру сунь, получится "куда надо".

И это - ты ни разу не объективен, хотя бы просто потому, что мне лично надоело твое намекание на "знаю, о чем говорю", И твоя паранойя про оборотней, куда надо, месть, прессование - это тоже не в твою пользу. Фантазируй на сайте у себя.

Мои высказывания, будьте добры, читайте дословно. Если конечно в достаточной степени обучены грамоте.

Факты же и только факты, я пишу на своем сайте.

А здесь - говорю что вижу. Да, всех подробностей я не знаю. Потому и говорю на что это больше всего похоже и как чаще всего бывает в застенках вообще. Уж это-то мне известно точно. Как и суть многих, кто Клялся защищать Закон.

Свобода. В этом ее суть. В том что запретить мне говорить Вы не можете. И это Благо. В совке смогли бы. Анонимку там написали бы, оболгали бы как еще. А теперь... - кушайте с булочкой. Или бегите. В Бразилию. Здесь Вы очень скоро станете исключительно не нужны.

Ну а пользы от нашего общения я точно не ищу. Даже не представляю какая могла бы быть польза от общения с Вами? При любом раскладе? Да никакой и не может быть. Лайки/дизлайки? Они мне безразличны. Какая еще польза от Вас? Зрелище звероподобно оскаленных рож? Так я и до зрелищь столь специфических не охочь. В общем от Вас по любому ноль пользы при любом раскладе. А значит и слова паразиты что что-то там мне не на пользу... - ни о чем.

Цитата
Никакой моей точки зрения, в природе не существует. Я объективен. А пишу когда, то только и исключительно Факты, а не мнения или некие точки зрения. Ибо любая точка зрения может быть неправильная. А вот против Фактов уже нечего сказать.

Достаточно дословно, пан пиздобол? Писать грамоте не обучены? Мысль выразить не умеете? Так не пишите, не ваше это.

Цитата
А здесь - говорю что вижу. Да, всех подробностей я не знаю. Потому и говорю на что это больше всего похоже и как чаще всего бывает в застенках вообще.

Свинья везде грязь видит. А "как чаще бывает" - пруфы со статистикой, хватит пиздоболить не глядя.

Цитата
Свобода. В этом ее суть. В том что запретить мне говорить Вы не можете.
Корону поправь и перестань считать себя пупком вселенной. Ты не нужен никому вообще, чтобы тебе что-то запрещать.

Цитата
Какая еще польза от Вас? Зрелище звероподобно оскаленных рож? Так я и до зрелищь столь специфических не охочь. В общем от Вас по любому ноль пользы при любом раскладе. А значит и слова паразиты что что-то там мне не на пользу... - ни о чем.

Какая пошлая графомания, фу прямо. Зрелища, рожи, "охочь" (вообще-то правильно "охоч", но писать ты не умеешь). И это ты заявляешь тут про слова-паразиты? gigi.gif От тебя пользы не больше, а бездоказательного пиздежа много. Вот примерно за такое и выгребла в щщи мадам из стартпоста.

Бывай, страдалец за Правду, Клятву и кгАвАвых обоготней

[^]
Gonchij
13.09.2018 - 16:41
-3

Псионик

Цитата (Kaiten @ 13.09.2018 - 16:32)
При дате регистрации 15.09.2010, послезавтра будет восемь лет как ты тут "временно". Писатель блин.
Что про эту, кипячёную думаешь интеллектуальная элита? Поделись пока не появилась возможность писать своё и ты не ускакал на могучем Пегасе от нас сирых и убогих. М.б. рОман тиснешь про нелёгкую жизнь эротической модели человека и инстаграм пизды звезды в суровых условиях русской тюрьмы? Вангую деньжат приподнимешь, телевизор прикупишь. Героиня поста вдруг снизойдёт после отсидки. Вдруг она такая же как и ты "не как все"?

Ну да, зарегистрирован в 2010. Тогда так получилось. Но все эти годы я здесь не был.

Не от вас, а к себе. Это про ускакал. У меня нет к вам ненависти если что. Так что особо гавкать излишне.

Роман? Ну... разве что закажет. Тогда напишу. Соответственно не без вознаграждения. И про Вас вот могу роман тиснуть. Да вообще, любой каприз как говорится...

Телевизор мне по любому не нужен. Я на КПК Windows Mobile коплю.

Все что думаю, я вроде уж сто раз сказал. Читайте выше, коли интересно.

Вроде просто все...

[^]
Cromwell
13.09.2018 - 16:41
3

Медведь

Откуда у вас у всех информация про "выебоны в СИЗО"? Зная баб, 99% вероятность, что облили тупо из зависти. Но если у вас есть достоверная инфа про выебоны, может, поделитесь?

Цитата
Почаще бы этих светских львиц так воспитывали через сизо,не завидую ей если что ))),просто зае уже

Чем конкретно она тебя заебала и что настолько плохого сделала (как и другие ТП), что ты желаешь им кипятка в лицо?

Да, это обычная зависть, что кому-то легко все достается, и выглядит смешно и глупо.

Все больше убеждаюсь, что процентов 90 моих сограждан - адовое злобное быдло, вот честно. Желать кому-то кипятка в лицо только за то, что он глуп, ведет неправильный (по мнению желающего) образ жизни и живет беззаботнее окружающих - это дно. Особенно учитывая, что для молодой девушки потеря красоты - это пипец какое наказание.

Можно не уважать таких людей, но желать им за это физических повреждений - это просто днище.

Очень жестоко, надеюсь, ваши пожелания к вам вернутся. Вы всем людям, которые вам не нравятся, желаете кипятка в лицо?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 13.09.2018 - 16:50

[^]
ГенералКумов
13.09.2018 - 16:42
-1

Юморист

Цитата (par9 @ 13.09.2018 - 12:33)
Хорошо хоть не выебали

Это впереди все еще. Лепилы подлатают мордашку и вернут в камеру как после спа процедур. Воровайки будут в восторге.

[^]
BS1
13.09.2018 - 16:42
-2

Шутник

Лучше бы ее обоссали кипятком!!!

[^]
Gonchij
13.09.2018 - 16:46
-2

Псионик

Цитата (MisClerical @ 13.09.2018 - 16:39)
Достаточно дословно, пан пиздобол? Писать грамоте не обучены? Мысль выразить не умеете? Так не пишите, не ваше это.

Ну и? Что-то непонятно? Проблемы с чтением?
Ну так не читайте, не Ваше это.

У меня достаточно жизненного опыта, чтобы говорить о том, как оно бывает. И фактов схожих навалом. А если что не нравится... так и не читайте. Чтоб потом на правду не биться головой о стену.

[^]
ssmac
13.09.2018 - 16:50
-1

Ярила

всёж таки жалко животинку, больно ей было, причём, очень; но она к этому сама пришла вприпрыжку, и наверняка в камере навыёбывалась и распонтовалась;

[^]
Trelloni
13.09.2018 - 16:57
1

Юморист

Цитата (Alimofo @ 13.09.2018 - 13:17)
Цитата (Trelloni @ 13.09.2018 - 13:11)
А мне все равно ее жалко. Пусть ебанутая, но молодая и красивая. Полтора колонии и кипяток в ебало - перебор. Чего злорадствуете, мужики?

ну в ебало ее кипятком никто не заставлял, сама получается виновата,а насчет колонии в полтора да согласен грубовато, у нас вон в Тюмени 2 человек наглушняк депутат...... 160 тысяч штраф и гуляй Вася.

Причина кипятка весьма туманна, но судя по отписавшимся и меня заминусившим, они с ней рядом сидели. gigi.gif
Вариант, что недобитые ауешницы сделали это из зависти однозначно не рассматривается, 700% моделька выебывалась и пальцы гнула. bravo.gif

[^]
Cromwell
13.09.2018 - 16:58
1

Медведь

Цитата (ssmac @ 13.09.2018 - 16:50)
всёж таки жалко животинку, больно ей было, причём, очень; но она к этому сама пришла вприпрыжку, и наверняка в камере навыёбывалась и распонтовалась;

Вы вообще понимаете, что человека облили кипятком в СИЗО? Или собственная желчь глаза залила уже? Это по-вашему нормально?

Откуда у вас такая уверенность про выебоны-то? У вас слова бабы-кипяток-лицо не складываются в еще как минимум одну версию, причем не менее вероятную?

Для какой-нибудь стремной агрессивной бабы в СИЗО красивое лицо - это уже выебоны.

Заметьте, ее не отпиздили, а плеснули кипятком, причем именно в лицо.

Цитата
Сама получается виновата

Очередной экстрасенс. Или вы считаете, что она сама себе кипятком в лицо плеснула?
Цитата

Вариант, что недобитые ауешницы сделали это из зависти однозначно не рассматривается, 700% моделька выебывалась и пальцы гнула.

Да какие варианты? Я же говорю, если у злобного быдла есть возможность позлорадствовать над чужим горем, особенно если человек легко жил до этого - они ей воспользуются. Логика, здравый смысл, справедливость - это не для них. Главное, что плеснули кипятком в лицо человеку, который жил лучше них.

Девушка конечно заслужила кипяток в лицо, потому что... да хз почему, нет тут логики. Максимум "ну она точно выебывалась, значит так и надо".

Это сообщение отредактировал Cromwell - 13.09.2018 - 17:02

[^]
ashru
13.09.2018 - 16:59
0

Ярила

Теперь будет постить вареную рожу.

[^]
Kaiten
13.09.2018 - 16:59
2

Ярила

MisClerical
Цитата
А-а-а-абаждите, гражданин. Вот то, что ты сейчас написал про месть и бла-бла-бла - это факт? Судя по твоему высказыванию - да. Значит, у тебя есть доказательства. Выкладывай.

Зайди на его "сайт"( http://q2212.narod.ru/ ) и прочти первую страницу. Его беолагу с самого сопливого возраста прессуют, сперва строгая мама, затем воспитки в интернате, теперь вот менты. Сказано тебе что Дарью Цыеткову Киру Маер опустили в трюм, значит так оно и есть. А вообще она чистая и непорочная дева загремевшая в узилище из-за происка "кровавого рэжыма". А гайцы жестоко ей отпижженные занесли кому надо капустки и запрессовали бедную звезду интсаграма по беспределу.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 13.09.2018 - 17:03

[^]
INSPEKTOR
13.09.2018 - 17:03
3

Бди!

MisClerical
Зачем ты тратишь время? Ты же заходил на его сайт. Ебанутый шизоид-мессия, знаток всего и вся. А с ебанутыми диалог не только бесполезен, но и опасен для психического здоровья.

Cromwell
Цитата
Откуда у вас у всех информация про "выебоны в СИЗО"? Зная баб, 99% вероятность, что облили тупо из зависти. Но если у вас есть достоверная инфа про выебоны, может, поделитесь?

why.gif Мадам на воле выебывалась настолько, что в итоге загремела на нары. Почему не предположить самое простое - на киче она продолжила выебываться?

Вариант с обычной завистью конечно тоже возможен, но вряд ли. ВСЕ сидящие в СИЗО мечтают прежде всего о том, чтобы оттуда выйти.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.09.2018 - 17:09

[^]
gnsy
13.09.2018 - 17:06
1

штаны из парусины

Цитата (Gonchij @ 13.09.2018 - 12:34)
Так часто устраивают оборотни. Они прекрасно знают Абсолютно все движения и, выбирают в какую именно "хату" подсадить, чтоб человек попал под "прессинг". Обычное дело.

да кому она упала. просто эта кобыла привыкла за помелом не следить, а попала в место, где выражения надо бы выбирать

[^]
Gonchij
13.09.2018 - 17:14
-1

Псионик

Цитата (gnsy @ 13.09.2018 - 17:06)
да кому она упала. просто эта кобыла привыкла за помелом не следить, а попала в место, где выражения надо бы выбирать

Да было уже. Проговаривалось то бишь.

[^]
Kaiten
13.09.2018 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Zloraki @ 13.09.2018 - 12:34)
Похоже из зависти плеснули. За то что она свою пизду смогла продать по дороже чем за бутылку водки как ее сокамерницы :D

Вот эта бредятина набрала уже двести с лихуем зелени останавливаться не собирается. Пиздец лютый. Растёт общая ебанутость загадочность личного состава ЯПа. Кому на хуй упёрлась эта курица, завидовать ей кто мне объяснит? Что-то сегодня перебор "знатоков жизни" на ЯПе. Ты в её камеру заходил? там и покруче кони могут сидеть. Просто так никто никого калечить не будет.

[^]
Stepann
13.09.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (JimboJones @ 13.09.2018 - 12:33)
а обоссать?

Это к Давидычу...

[^]
oldhoha
13.09.2018 - 17:35
-2

Ярила

Надо было ее обоссать

[^]
Pafnuti
13.09.2018 - 17:43
0

Ярила

Всю жизнь жарили а тут сварили.

[^]
qweqweqwe123
13.09.2018 - 17:47
-1

Ярила

Сами же якобы против ауе и сами же злорадствуете.

[^]
Vasyakot
2

Приколист

Полтора колонии за то, что за рулем "с лишением" ехала - может и справедливо. Но то, что менты нажаловались, что их девчонка покусала и ей за это реальный срок впаяли - ну пиздец какой-то, что они блеать за мужики-то? Втащили бы ей разок, если уже совсем не вменяемая, но сука жаловаться, как пиздюки из двора- мама, меня девчонка покусала, это у меня не укладывается как-то...Как детям-то в глаза после такого смотреть? Пиздец три раза.

[^]
Hujase38
-2

#dontlookup!

накуя за такое вообще сажать? ну, дали штраф охуенный, путь платит, хоть пиздой, хоть чем...
Но ломать молодой ебабельной бабе жизнь зоной - я хуй знает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74265
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх