Адвокат, которая достала видео с избиением заключенного в ИК Ярославля, покинула Россию из-за угроз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
23.07.2018 - 15:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сморяветер @ 23.07.2018 - 15:24)
любой адвокат,это пидор похуже сидящих и бьющих.и думаю видео это за деньги выложено,иначе за этого дырявого сидельца ни кто бы и не всполошился.пусть бегает тваприна

Синеглотина деревянная, мозги все пропил. Адвокат борется с беспределом системы, пусть и работает по соглашению, а тебе, дегенеративной роже, даже этого не понять, что зэк, кроме адвоката-никому не нужен. И эти копейки, которые платят адвокату-никак не стоят того, чтоб рисковать жизнью и здоровьем своим и своих близких. Но девушка пошла. Не побоялась. Решила, что будет защищать от пыток, но опойному быдлу-и этого мало. Такой дегенерат как вы-будет ждать, что кто-то за его никчёмную жизнь-должен рисковать своей жизнью просто так. Бесплатно. Запомни-жизнь такого тупого-никому не нужна!.
Лучше бы молчал. Тупой умный, пока молчит dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 23.07.2018 - 15:42

[^]
j26
23.07.2018 - 15:42
3

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Profy2k18 @ 23.07.2018 - 13:40)
Цитата (bobruyck @ 23.07.2018 - 12:59)
Не жалко ублюдка ни сколечки, вот он закон бумеранга. Жаль пацанов спалили. Надо было его до смерти запытать, а потом повесить.

Пытать и смело издеваться над тем, кто по определению не может ответить - это типичная русская черта - садистская жестокость по отношению к тем кто не может ответить и редкостная трусость.
Не случайно в Средней Азии русских называют шакалами. В чечне, кстати, тоже такого же мнения о шакалье недобитом.

хренасе ты высрался высказался про типично русскую черту!
Да ещё за чеченов и азиатов!
Знаю и тех и других очень хлорошо! Чья бы корова мычала, а их бы точно не пиздела! Твоя , кстати, тоже! Захват больницы в Будённовске чеченскими "великими воинами" напомнить?

[^]
KoFFkin
23.07.2018 - 15:42
4

Балагур

Цитата (bigie @ 23.07.2018 - 15:37)
Ты защищаешь от ударов по пяткам зэков, которые в тюрьме ебут в жопы мужиков, или алкоголиков, которые машут лопатами, калеча людей?

ты защищаешь ментов, который поймав тебя пьного за рулем говорят - 25 тыш и ты едешь дальше?
ты защищаешь ментов, ктрые через пол года после согласованного митинга пишут на тебя заяву и получают квартиры за "скол зубной эмали"?
Ты защищаешь ментов которые перкрывают дороги для проезда главпопа, когда скорая в которой везут твою жену стоит в пробке?
Ты защищаешь ментов, которые после драки хачей с русскими отпускают хачей и сажают русских?
Да ты пидор бля...

Это сообщение отредактировал KoFFkin - 23.07.2018 - 15:52

[^]
Advoff
23.07.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 23.07.2018 - 15:42)
Ты защищаешь от ударов по пяткам зэков, которые в тюрьме ебут в жопы мужиков, или алкоголиков, которые машут лопатами, калеча людей?

ты защищаешь ментов, который поймав тебя пьного за рулем говорят - 25 тыш и ты едешь дальше?
ты защищаешь ментов, ктрые через пол года после согласованного митинга пишут на тебя заяву и получают квартиры за "скол зубной эмали"?
Ты защищаешь ментов которые перкрывают дороги для проезда главпопа, когда скорая в которой везут твою жену стоит в пробке?

Да что пытаетесь обьяснить быдлу. Оно же тупое. И у власти у нас в стране-тоже тупое быдло. А быдло со всем согласно, пока это не происходит с ним лично. И поэтому мы имеем такую картину в стране-где менты как бандиты, а законы имеют исключительно избирательное действие dont.gif

[^]
Schuka
23.07.2018 - 15:47
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.07.2018 - 15:40)
Цитата (Schuka @ 23.07.2018 - 15:27)
Цитата (burialrat @ 23.07.2018 - 15:22)
давай , по простому . твой сосед слушает громко музыку весь день. паркует машину через жопу , мусорит в подъезде и прочее , но все более менее в пределах закона , и ему на твои увещевания маленького ребенка и прочее насрать ,
Как действовать против такого соседа станешь ?

Никак если он не нарушает закон. Точно так же как вам может не нравиться что я курю. Но пока я курю в местах не запрещенным законом держите себя в рамочках и помалкиваете.

Да но жить то он по нормальному не дает , и как решить проблему без угроз применения насилия к соседу , так как у правоохранителей к нему претензий нет вы не знаете .
и тут на зоне такой же сосед мало того что своей безнаказанностью расслабляет маргиналов во всем подъезде демонстративно плюя на остальных жителей , в итоге ты получаешь в голову или нож в пе6чень так как ты вообще ни кто посмел сделать замечание этим прекрасным людям .
идилия , а главное все соблюдено в рамках закона , ты в ящике, а благородные доны коих ты распустил заехали на хату к хозяину для них возможно не впервой.

Потому что проблемы нет.

А если кто-то получил в бок - то это следствие нарушения им правил поведения. Как пример могу напомнить побег ГТА который был совершен как раз из-за нарушений правил.

[^]
Egorka2010
23.07.2018 - 15:49
0
Статус: Online

Еретик

Цитата (Amok555 @ 23.07.2018 - 13:37)
Цитата (JO333 @ 23.07.2018 - 13:08)
Цитата (GrauIgel @ 23.07.2018 - 13:05)
Цитата (Дениска66 @ 23.07.2018 - 13:02)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 23.07.2018 - 14:57)
И всё таки, по какой статье сидит тот, которого отдубосила охрана?

И почему эта баба так впрягается за него?

И да - почему она молчала, когда людей на тротуаре сзади сбивали насмерть?

Когда "пьяный" шестилетний малец "таранил" во дворе машину какой-то ТП?

И прочие "почему"...

Яндекс говорит, что он сидит за другое. Может, другой макаров?

Тем более бывший сотрудник не может сидеть в обычной зоне, но это же яп, нахуй пруфы

Так я с ЯПа же и взял) В другом обсуждении этой-же темы. Там ссылались на этот пруф.

Тех кто поступает с преступниками таким образом ни в коем случае не оправдываю. Закон должен быть един для всех. Если его нарушил тюремщик - добро пожаловать на соседнюю койку. Тем не менее это не повод жалеть осужденных. Главное - что-бы таких личностей не выпускали на свободу из-за такого вот "хайпа".

Конечно, нахуй мне думать своим мозгом, главное Юкки побольше заработать

[^]
Cryer
23.07.2018 - 15:50
-1

Ярила

Это Капитализм в чистом виде и вы с этим ничерта не сделаете.

[^]
kanash
23.07.2018 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Integral19 @ 23.07.2018 - 16:08)
Цитата (KoFFkin @ 23.07.2018 - 15:03)
Цитата (Integral19 @ 23.07.2018 - 14:57)
Этих мразот сжигать вместе с их быдлоповозками надо, а не судить. Или сажать , как за убийство, как минимум. У людей такие настроения, потому что справедливости в стране мало.

по вашему посту я с вами согласен.
Но, как это согласуется с пытками человека, сидящего за то, что он вступился за свою бабу я не понимаю.

Тут уже вообще непонятно. Там был пост, что это черный риэлтор. Я писал, что если он сидит именно за это, так как это точно неизвестно, то мне его ничуть не жаль.

Скорее всего, это НЕ бывший риэлтер. Так как тот был бывший участковый. А значит сидеть должен в ментовской зоне.

[^]
DMTisenko
23.07.2018 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 23.07.2018 - 15:41)
любой адвокат,это пидор похуже сидящих и бьющих.и думаю видео это за деньги выложено,иначе за этого дырявого сидельца ни кто бы и не всполошился.пусть бегает тваприна

Синеглотина деревянная, мозги все пропил. Адвокат борется с беспределом системы, пусть и работает по соглашению, а тебе, дегенеративной роже, даже этого не понять, что зэк, кроме адвоката-никому не нужен. И эти копейки, которые платят адвокату-никак не стоят того, чтоб рисковать жизнью и здоровьем своим и своих близких. Но девушка пошла. Не побоялась. Решила, что будет защищать от пыток, но опойному быдлу-и этого мало. Такой дегенерат как вы-будет ждать, что кто-то за его никчёмную жизнь-должен рисковать своей жизнью просто так. Бесплатно. Запомни-жизнь такого тупого-никому не нужна!.

Я бы так не возвеличивал адвокатов в глазах зеков rolleyes.gif адвокаты совершившие преступление и сидят не со своими бывшими подопечными, а в ментовских зонах, потому что в обычной, их порешают быстрее чем мента! Потому что в глазах урки, адвокат это алчная, продажная мразь, не сумевшая вытащить на волю милого Митю, замочившего старушку.

[^]
KoFFkin
23.07.2018 - 15:58
2

Балагур

Цитата (Amok555 @ 23.07.2018 - 12:51)
Не удивлен. Конечно, этот ублюдок заслужил свое - подселять в квартиры чеченцев и угрожать родителям пистолетом при детях, но и эти точно такие-же ублюдки. Они там друг от друга не сильно все отличаются.

Кому интересно за что он сел. Черный риелтор, который подселял к семьям чеченцев, захватывал их дома, вынуждал продавать квартиры за бесценок и выгонял их на улицу.

Ебаный ты олень
Если этот черт выживет, я посоветую его адвокату обуть тебя по полной.
Ибо ты полил человека говном на пол России, не вникая, что это вообще другой чел.

[^]
burialrat
23.07.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 23.07.2018 - 15:47)
давай , по простому . твой сосед слушает громко музыку весь день. паркует машину через жопу , мусорит в подъезде и прочее , но все более менее в пределах закона , и ему на твои увещевания маленького ребенка и прочее насрать ,

Никак если он не нарушает закон. Точно так же как вам может не нравиться что я курю. Но пока я курю в местах не запрещенным законом держите себя в рамочках и помалкиваете.

Да но жить то он по нормальному не дает , и как решить проблему без угроз применения насилия к соседу , так как у правоохранителей к нему претензий нет вы не знаете .
и тут на зоне такой же сосед мало того что своей безнаказанностью расслабляет маргиналов во всем подъезде демонстративно плюя на остальных жителей , в итоге ты получаешь в голову или нож в пе6чень так как ты вообще ни кто посмел сделать замечание этим прекрасным людям .
идилия , а главное все соблюдено в рамках закона , ты в ящике, а благородные доны коих ты распустил заехали на хату к хозяину для них возможно не впервой.

Потому что проблемы нет.

А если кто-то получил в бок - то это следствие нарушения им правил поведения. Как пример могу напомнить побег ГТА который был совершен как раз из-за нарушений правил.

попытка побега ГТА это нарушение инструкций и правил конвоирования , а получения ножа в печень в собственном подъезде от соседей , это тупо игнорирование проблемы вместо ее решения .
У меня на старой квартире когда там родители жили тоже были такого рода проблемы с маргинальными соседями , все решилось , до сих пор здороваются . люди которые сейчас снимают эту хату тоже не этих соседей не жалуются.

[^]
Advoff
23.07.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 23.07.2018 - 15:57)

Я бы так не возвеличивал адвокатов в глазах зеков rolleyes.gif адвокаты совершившие преступление и сидят не со своими бывшими подопечными, а в ментовских зонах, потому что в обычной, их порешают быстрее чем мента! Потому что в глазах урки, адвокат это алчная, продажная мразь, не сумевшая вытащить на волю милого Митю, замочившего старушку.

Это просто потому, что слишком часты случаи сговора адвоката назначенного за счет государства и следователя. За такое из адвокатуры должны ссаной тряпкой гнать.

[^]
bigie
23.07.2018 - 16:00
0

Юморист

Цитата (KoFFkin @ 23.07.2018 - 15:42)

Ты защищаешь ментов, которые после драки хачей с русскими отпускают хачей и сажают русских?
Да ты пидор бля...

Пошел ты на хуй далбайоп- вот тебе ответ на последнюю фразу.
А по остальному- выключи фантазию, я никого не защищаю, вся эта хуйня которая у тебя в голове нарисовалась- не имеет со мной ничего общего.

Сам пьяный не езжу, и взяток не даю.
А про хачей и русских интересно, но подробностей маловато, расскажи уж. Так то к хачам и русским я отношусь одинаково

Это сообщение отредактировал bigie - 23.07.2018 - 16:08

[^]
St6por
23.07.2018 - 16:04
0

НеЯрила

Цитата (Schuka @ 23.07.2018 - 15:39)

СанПИН тут не работает. Так что пока можно шуметь - шуметь можно, когда нельзя - тогда даже пердеть нельзя.

Кто тебе сказал? роспотребнадзор или санэпидемстанция замеряешь уровень шума, составляешь акт с соседями, иск в суд (да да, в цивилизованных странах цивилизованные люди решают проблемы в суде)- профит с возмещением затрат на замеры.
параллельно в прокуратуру заяву можно.
Еще помимо санпина в каждом регионе есть свои доп законы по тишине.

Это сообщение отредактировал St6por - 23.07.2018 - 16:06

[^]
Schuka
23.07.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.07.2018 - 15:58)
Цитата (Schuka @ 23.07.2018 - 15:47)

Потому что проблемы нет.

попытка побега ГТА это нарушение инструкций и правил конвоирования , а получения ножа в печень в собственном подъезде от соседей , это тупо игнорирование проблемы вместо ее решения .
У меня на старой квартире когда там родители жили тоже были такого рода проблемы с маргинальными соседями , все решилось , до сих пор здороваются . люди которые сейчас снимают эту хату тоже не этих соседей не жалуются.

То что вам не нравиться что я курю там где можно - ваше личное дело. Но любое нарушение закона в отношении меня из-за этого будет пресечено и никакого мирового соглашения в суде не будет.

[^]
Schuka
23.07.2018 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 23.07.2018 - 16:04)

СанПИН тут не работает. Так что пока можно шуметь - шуметь можно, когда нельзя - тогда даже пердеть нельзя.

Кто тебе сказал? роспотребнадзор или санэпидемстанция замеряешь уровень шума, составляешь акт с соседями, иск в суд (да да, в цивилизованных странах цивилизованные люди решают проблемы в суде)- профит с возмещением затрат на замеры.

ВС сказал. Он указал что СанПИН относиться только к инженерным конструкциям - стояк, лифт и тд.

[^]
St6por
23.07.2018 - 16:09
1

НеЯрила

Цитата (burialrat @ 23.07.2018 - 15:58)
все решилось

повезло с маргинальным соседом и отсутствием у него грамотных родственников, а то моглиб стать героем очередного ролика из учреждения ФСИН.

[^]
magirus89
23.07.2018 - 16:09
0

Шутник

Это спрут какой то всероссийский.

[^]
St6por
23.07.2018 - 16:16
0

НеЯрила

Цитата (Schuka @ 23.07.2018 - 16:08)

ВС сказал. Он указал что СанПИН относиться только к инженерным конструкциям - стояк, лифт и тд.

можно ссылку на решение суда, я по памяти нашел что как раз таки наоборот

https://rg.ru/2012/03/21/sud.html

впрочем в любом случае замеры акт и суд решает вопросы :)

Это сообщение отредактировал St6por - 23.07.2018 - 16:24

[^]
Robert51
23.07.2018 - 16:17
0

АННИГИЛЯТОР

Я не расстроен, что его пиздили как следует. Даже мало мне показалось. А вот то, что они превысили полномочия, я не удивлён, но расстроен.

[^]
ИннаМ
23.07.2018 - 16:17
1

Ярила

Интересно, а кто снимал это видео? У нас в тюрьмах, похоже, как на курорте привыкли жить. Преступника не жаль- сам садист, коих поискать

[^]
Piko
23.07.2018 - 16:22
0

Ярила

Тетка отважная, чего уж там. Хорошо, что живой выскочить успела.

Хотя для чего эти публикации? И без них понятно, что там творится... Зеки ж не пожалуются.

[^]
Schuka
23.07.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата (St6por @ 23.07.2018 - 16:16)
Цитата (Schuka @ 23.07.2018 - 16:08)

можно ссылку на решение суда, я по памяти нашел что как раз таки наоборот

https://rg.ru/2012/03/21/sud.html
Цитата
Суд учел, что СанПиН 2.1.2.2645-10 регламентирует уровни шума при эксплуатации инженерного и технологического оборудования, установленного в помещениях общественного назначения. Как следует из письма ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Томской области", в соответствии с Методическими указаниями МУК 4.3.2194-07 "Контроль уровня шума на территории жилой застройки, в жилых и общественных зданиях и помещениях" уровень шума, обусловленный поведением людей, нарушением ими тишины и общественного спокойствия в жилых зданиях и на прилегающей территории, оценке и регламентации не подлежит.

Не существует СанПиНа который регламентирует шум от граждан. Учитывая что это обзор практики - данное требование распространяется на все суды.

[^]
DMTisenko
23.07.2018 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 23.07.2018 - 16:00)
Цитата (DMTisenko @ 23.07.2018 - 15:57)

Это просто потому, что слишком часты случаи сговора адвоката назначенного за счет государства и следователя. За такое из адвокатуры должны ссаной тряпкой гнать.

Там много причин, от обещания- я тебя обязательно вытащу, но надо дать на лапу тому то, тому то и подследственный порой распродает все имущество на откуп, но вместо воли получает в итоге нары, до как правильно ты сказал, сговоры со следствием.
Моим родственникам неоднократно приходилось искать помощи адвокатам, по разным делам, честных, порядочных среди них не встречались.

[^]
Amok555
23.07.2018 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 23.07.2018 - 15:49)
Цитата (Amok555 @ 23.07.2018 - 13:37)
Цитата (JO333 @ 23.07.2018 - 13:08)
Цитата (GrauIgel @ 23.07.2018 - 13:05)
Цитата (Дениска66 @ 23.07.2018 - 13:02)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 23.07.2018 - 14:57)
И всё таки, по какой статье сидит тот, которого отдубосила охрана?

И почему эта баба так впрягается за него?

И да - почему она молчала, когда людей на тротуаре сзади сбивали насмерть?

Когда "пьяный" шестилетний малец "таранил" во дворе машину какой-то ТП?

И прочие "почему"...

Яндекс говорит, что он сидит за другое. Может, другой макаров?

Тем более бывший сотрудник не может сидеть в обычной зоне, но это же яп, нахуй пруфы

Так я с ЯПа же и взял) В другом обсуждении этой-же темы. Там ссылались на этот пруф.

Тех кто поступает с преступниками таким образом ни в коем случае не оправдываю. Закон должен быть един для всех. Если его нарушил тюремщик - добро пожаловать на соседнюю койку. Тем не менее это не повод жалеть осужденных. Главное - что-бы таких личностей не выпускали на свободу из-за такого вот "хайпа".

Конечно, нахуй мне думать своим мозгом, главное Юкки побольше заработать

При чем тут, блядь, юкка?)) При чем тут, блядь, мозг?)) Если ты сам юккадрочер - то это только твои личные проблемы. Не стоит их распространять на других.

Лента-же на поиск по этому чуваку выдает именно это. Я к ним в паспорта - не заглядывал. Ссыль в статье на имя выдает этого Макарова. В общем-то пох. Что один еблан, что другой. В 26 лет 5 судимостей заработать это тоже еще уметь надо!

Так-же, как писали выше - "бывший когда-то" мент и действующий мент - вещи разные. Если ты когда-то работал в органах это не значит, что тебя отправят на свою зону. Только если совершил преступление, когда погоны были на тебе.

Повторюсь - действия ФСИН не оправдываю. Каждый должен сидеть за свой проступок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх