В космосе взорвалась сверхновая: к Земле приближается гамма-волна невероятной силы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitas92
26.06.2018 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

ну тогда я по телкам wub.gif

[^]
graycore
27.06.2018 - 06:20
0

Юморист

Тэк блэт!!! То есть гречку можно и не покупать!?

[^]
Doxrenanado
27.06.2018 - 06:40
0

Шутник

Но ведь когда-нибудь...все таки... будет последний такой пост на ЯПе. И мы все действиьельно умрем. Все равно это случится. Нельзя же вот так самонадеянно нестись на нашем шарике сквозь космические пространство и верить в то "а чё ты мне сделаешь- я в другой галактике!?"

[^]
f983lda
27.06.2018 - 06:45
0

Изменил статус

Цитата (Doxrenanado @ 27.06.2018 - 10:40)
Но ведь когда-нибудь...все таки... будет последний такой пост на ЯПе. И мы все действиьельно умрем. Все равно это случится. Нельзя же вот так самонадеянно нестись на нашем шарике сквозь космические пространство и верить в то "а чё ты мне сделаешь- я в другой галактике!?"

Я даже больше скажу, вот что нас ждет, на видео которое конечно лишь компьютерная графика, смоделировано, что произойдет с галактиками Млечный путь и Андромеда. Мало никому не покажется.

[^]
vaisman
27.06.2018 - 06:57
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 27.06.2018 - 06:45)
Я даже больше скажу, вот что нас ждет, на видео которое конечно лишь компьютерная графика, смоделировано, что произойдет с галактиками Млечный путь и Андромеда. Мало никому не покажется.

Планете, как таковой, это столкновение мало чем угрожает, и со звездой ничего не случится. Плотность вещества в галактиках такова, что если два человека друг на друга подуют одновременно с пары метров - это будет большая катастрофа. Некоторой проблемой станет вспышка звездообразования, которая происходит при таких столкновениях. Образовавшиеся массивные звезды быстро прогорят, и в галактике чаще будут вспыхивать сверхновые. Ну вот в данный момент они в нашей галактике вспыхивают примерно раз в сто лет

[^]
f983lda
27.06.2018 - 06:59
0

Изменил статус

Цитата (vaisman @ 27.06.2018 - 10:57)

Планете, как таковой, это столкновение мало чем угрожает, и со звездой ничего не случится. Плотность вещества в галактиках такова, что если два человека друг на друга подуют одновременно с пары метров - это будет большая катастрофа. Некоторой проблемой станет вспышка звездообразования, которая происходит при таких столкновениях. Образовавшиеся массивные звезды быстро прогорят, и в галактике чаще будут вспыхивать сверхновые. Ну вот в данный момент они в нашей галактике вспыхивают примерно раз в сто лет

Зато какое зрелище будет!

[^]
fucked
27.06.2018 - 07:05
0

Весельчак

Цитата (Doxrenanado @ 27.06.2018 - 06:40)

Чё, хочешь что бы твой пост стал последним?
Поздно, уже опередили ))
Все мы движемся куда-то, где нас ожидает писец, только вот абсолютная скорость нашего перемещения в пространстве 5157,7 км/с относительно звезды.

[^]
GreatEmperor
27.06.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 27.06.2018 - 13:59)
Цитата (vaisman @ 27.06.2018 - 10:57)

Зато какое зрелище будет!

Кстати из-за того, что многие звезды начнут шароебиться по Галактике туда-сюда, это может дать человечеству шанс на переселение к другой звезде (если она будет пролетать недалеко от солнца, и если через полтора миллиарда лет на Земле вообще будет кто-то живой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94958
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх