В ЛНР сообщили о прибытии украинских силовиков в российской форме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
13.06.2018 - 00:36
-2
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

CyxoeBинo
Цитата
Киборги в аэропорту ещё плотнее сплотили ряды перед наступающими конно-ядерными войсками Путина на фоне таких новостей из вечнобухого генерального штаба укровойска.

Украинская часть штаба не сильна в планировании, зато люди Джона Абизида свою работу делают исправно, фишечка у этих деятелей это диверсии и десантирование, но у них есть проблема с секретностью, они не могут проводить полноценные операции не передавая информацию украинской части штаба, а украинская часть штаба не может не слить ее нам.

[^]
snike912
13.06.2018 - 00:37
0

Ярила

Короче нихуя вы мне хорошего предложить не сможете, я правильно понимаю? Вот я сижу сейчас холостякую, всех девок (в возрасте от 14 до 70) в Туреччину отправил. Заебала яичница конечно но волю ни на что не променяю!!! А вы меня в гавань тащите и еще обещаете вкалывать на какое-то государственное благо. Цырк.

[^]
PORTUGAL2009
13.06.2018 - 00:37
0

Шутник

НИХРЕНА НЕ БУДЕТ К МУНДИАЛЮ...4 ГОДА -НЕ ПРЕДЕЛ.

[^]
Витюха
13.06.2018 - 00:39
0

Приколист

snike912
Да ну тебя...ходи голодным.

[^]
Витюха
13.06.2018 - 00:41
3

Приколист

PORTUGAL2009
Цитата

Хуяссе...ну ты и флудер.

[^]
CyxoeBинo
13.06.2018 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 13.06.2018 - 00:36)
CyxoeBинo
Цитата
Киборги в аэропорту ещё плотнее сплотили ряды перед наступающими конно-ядерными войсками Путина на фоне таких новостей из вечнобухого генерального штаба укровойска.

Украинская часть штаба не сильна в планировании, зато люди Джона Абизида свою работу делают исправно, фишечка у этих деятелей это диверсии и десантирование, но у них есть проблема с секретностью, они не могут проводить полноценные операции не передавая информацию украинской части штаба, а украинская часть штаба не может не слить ее нам.

Думаю ГУ ГШ РФ вполне владеет ситуацией, в том числе и с людьми того самого Джона..
Помнится после известного инцидента с нашим штурмовиком в Турции, того самого Джона изгнали из Анкары с шипением и проклятиями, когда «сирийский» СпН совсем недалеко от Тартуса помножил на ноль несколько групп глубинной разведки ГШ турецких вооруженных сил, так называемых «туманников», в общем числе более 30 человек.
А это элита, офицеры турецкого СпН.
Неприятная тогда история получилась..
Это как раз те самые «помидоры» после которых Эрдоган замиряться в Москву поехал.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 13.06.2018 - 00:50

[^]
Voldemor
13.06.2018 - 00:52
1

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 13.06.2018 - 00:29)
Цитата (snike912 @ 13.06.2018 - 00:23)
CyxoeBинo
Цитата
Предлагаете по Збруч отпилить? ))

Тут дело государственное, с кондачка не решается.Что я буду иметь если моя хибара перейдет в лоно так сказать РФ? Вернется в родную гавань иными словами. Мне не надо будет работать, а просто сидеть и наслаждаться Искандерами на пляже и Адмиралом Кузнецовым в речпорту? Или буду бегать в банкомат через блокпосты? Два раза в месяц. Какие будут предложения?

Нет мил человек, просто сидеть у вас не получится на пороге своей хибары)
Вам придётся много и тяжко вкалывать, неустанно повышая своё и государственное благосостояние.
Возможно вы даже станете жить немного богаче чем сейчас, но не факт.
Не, ну можно и просто сидеть - но тогда смерть от голода вполне себе реальна.
Опять же Кузнецова в речпорту вы наблюдать не будете - осадка у него велика, и задачи более серьёзные чем Украина.
Да и в ремонте он сейчас.
И зачем бегать в банкомат через блокпосты? Гривны в РФ не ходят..

ну тогда иди нахуй с четырьмя тысячами зарплаты в Горловке

[^]
MrRoosvelt
13.06.2018 - 00:54
-4

22

Цитата (PORTUGAL2009 @ 12.06.2018 - 15:37)
НИХРЕНА НЕ БУДЕТ К МУНДИАЛЮ...4 ГОДА -НЕ ПРЕДЕЛ.

Ну после дела с Бабченко и когда весь запад назвал украину фэйком, сказал что веры нет, то теперь то конечно, в атаку идти и продолжать карательные операции с криком Россия напала, это куда сложнее. Да и силы такие, что ЛДНР сможет отбить наступления. А вот провокацию вполне могут утсроить, могут сами автобус расстрелять с мирными и начать кричать про агрессию России, еще что-нибудь в этом духе. Только это все негодные средства и для кастрюль потянут, но на Западе обыватель уже понял, что такое это украина - failed state. США новому руководству это Украина уже и не нужна, чемодан без ручки. Западу нужно сорвать Минск-2 и сохранить бандеровский проект на окраине. Больше ничего им не надо. Гражданская война, организованная США как элемент гибридной войны против России и основа санкционной политики выдохся и последние заявления трампа в отношении шестерки показали, что США больше Европе не помощник. А что шестерка без США? Про украину failed state я вообще молчу, они даже не собака шестерка.( самое забавное, что патриотов украины волнует Россия, Путин, Чечня, Кадыров, у них страна закончилась, а они о России переживают)

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13.06.2018 - 00:58

[^]
CyxoeBинo
13.06.2018 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (Voldemor @ 13.06.2018 - 00:52)
CyxoeBинo
Цитата

Тут дело государственное, с кондачка не решается.Что я буду иметь если моя хибара перейдет в лоно так сказать РФ? Вернется в родную гавань иными словами. Мне не надо будет работать, а просто сидеть и наслаждаться Искандерами на пляже и Адмиралом Кузнецовым в речпорту? Или буду бегать в банкомат через блокпосты? Два раза в месяц. Какие будут предложения?

Вам придётся много и тяжко вкалывать, неустанно повышая своё и государственное благосостояние.
Опять же Кузнецова в речпорту вы наблюдать не будете - осадка у него велика, и задачи более серьёзные чем Украина.

Ну, грозный ты наш, тебе придётся взяться за оружие, чтобы не въёбывать ща 4 тысячи)
Кстати, почему до сих пор не в ДАП?

[^]
snike912
13.06.2018 - 00:57
3

Ярила

MrRoosvelt
Цитата
Ну после дела с Бабченко и когда весь запад назвал украину фэйком, сказал что веры нет, то теперь то конечно, в атаку идти и продолжать карательные операции с криком Россия напала, это куда сложнее. Да и силы такие, что ЛДНР сможет отбить наступления. А вот провокацию вполне могут утсроить, могут сами автобус расстрелять с мирными и начать кричать про агрессию России, еще что-нибудь в этом духе. Только это все негодные средства и для кастрюль потянут, но на Западе обыватель уже понял, что такое это украина - failed state. США новому руководству это Украина уже и не нужна, чемодан без ручки. Западу нужно сорвать Минск-2 и сохранить бандеровский проект на окраине. Больше ничего им не надо. Гражданская война, организованная США как элемент гибридной войны против России и основа санкционной политики выдохся и последние заявления трампа в отношении шестерки показали, что США больше Европе не помощник. А что шестерка без США?

весь Запад назвал
но на Западе обыватель уже понял
Западу нужно

Откуда вы все про Запад знаете? Прям завидую.

[^]
carrista116
13.06.2018 - 01:12
1

Дикий половец

Цитата (CyxoeBинo @ 13.06.2018 - 00:09)
Цитата (carrista116 @ 12.06.2018 - 23:22)
Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 19:54)
Хе хе, Путин предупредил шумеров - не дай Бох хоть пукните во время ЧМ, последствия будут самые тяжелые.
Полагаю, что вся эта шобла правосекторная, псевдовоенная и прочая желто-голубая побежит до польской границы и далее до Канады без остановки впереди своих воплей, роняя кал по дороге..

Ага,турок уже помидорами не отделался bravo.gif эти-то чем не отделаются?

Эти?
Да с этими то проще чем с турками.. турки могут и Босфор перекрыть и вообще в НАТО состоят - там и до ядерной войны недалёко ..
А с шумерами...
Да нахуй они кому нужны..
Сейчас тупо по Днепр всю Украину отрезать - ну потрындят в Совбезе, запретят в Россию гайки какие нибудь поставлять.. ну на ЧМ самые еьанутые типа Канады и Австралии не приедут - да и хуй с ними..
Шумерия - это территория, которую можно пилить невозбранно.
Но только нужны ли Путину 20 миллионов ртов?
Если начнут залупаться - заберёт конечно.

Что ж до сих пор-то не забрал? А потом они что,нужнее будут?

[^]
CyxoeBинo
13.06.2018 - 01:13
-2

Ярила

Донбасс усилят морскими «Калибрами».
«Вслед а артиллерийскими катерами Россия перебросила с Каспия на Азов ракетные корабли, стрелявшие «Калибрами» по Сирии. И это уже не объяснишь защитой Крымского моста. Это выглядит скорее как ответ на захват Украиной российского сейнера и на украинские обстрелы Донбасса.
В конце мая без особой огласки из состава Каспийской флотилии в Керчь по Волго-Донскому судоходному каналу переброшено подразделение из трех артиллерийских катеров. А именно — бронекатеров АК-201 и АК-248 проекта 1204 (шифр «Шмель») и катера АК-326 проекта 1400 М (шифр «Гриф»).
Каждый из кораблей имеет по одной пусковой установке комплекса «Калибр», рассчитанной на восемь ракет. Дальность ведения огня ракетами 3М-14 составила около 1,5 тысячи км
По мнению военных экспертов, российская морская сила в Азове призвана обеспечить достижение двух целей — сдерживать ВМС Украины, чьи азовские порты, в первую очередь Мариуполь, сказались заперты после присоединения Крыма к РФ и постройки моста, и сдерживать сухопутные силы Украины на случай, если будет отдан приказ остановить широкомасштабное наступление ВСУ на Донецк и Луганск..»
http://prodonbass.ru/10510

[^]
CyxoeBинo
13.06.2018 - 01:15
-2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 13.06.2018 - 01:12)
Цитата (CyxoeBинo @ 13.06.2018 - 00:09)
Цитата (carrista116 @ 12.06.2018 - 23:22)
Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 19:54)
Хе хе, Путин предупредил шумеров - не дай Бох хоть пукните во время ЧМ, последствия будут самые тяжелые.
Полагаю, что вся эта шобла правосекторная, псевдовоенная и прочая желто-голубая побежит до польской границы и далее до Канады без остановки впереди своих воплей, роняя кал по дороге..

Ага,турок уже помидорами не отделался bravo.gif эти-то чем не отделаются?

Эти?
Да с этими то проще чем с турками.. турки могут и Босфор перекрыть и вообще в НАТО состоят - там и до ядерной войны недалёко ..
А с шумерами...
Да нахуй они кому нужны..
Сейчас тупо по Днепр всю Украину отрезать - ну потрындят в Совбезе, запретят в Россию гайки какие нибудь поставлять.. ну на ЧМ самые еьанутые типа Канады и Австралии не приедут - да и хуй с ними..
Шумерия - это территория, которую можно пилить невозбранно.
Но только нужны ли Путину 20 миллионов ртов?
Если начнут залупаться - заберёт конечно.

Что ж до сих пор-то не забрал? А потом они что,нужнее будут?

А зачем забирать?
Выводить эти территории из разрухи и запустения за счёт российского бюджета?
ЛДНР до сих пор не в составе России, хотя и промышленный регион..

[^]
MrRoosvelt
13.06.2018 - 01:20
-1

22

Цитата
Что ж до сих пор-то не забрал?

А кому нужны остатки Украины с ее долгами МВФ? это при том, что все производство методично уничтожается, ресурсов на Украине практически нет, транзитный статус будет потерян в ближайшие год-два и как они кредиты будут отдавать и за счет чего бюджет формировать? Европу будет в ущерб своим производителям покупать украинское молоко.да и на молоке и прочем особо не подняться.. Этот режим в Киеве финансируется только лишь для того, чтобы строить антироссийскую политику, когда это будет не интересно... вот тогда начнется самый трэш.. Посмотрим, оставит ли Европа им визовый режим.. у меня на этот счет большие сомнения.

[^]
exLeft
13.06.2018 - 01:25
1

Бубалех

пруфов конечно же нет.
а судя по новостям из "республик" у них там разве что пришельцы не высадились

[^]
snike912
13.06.2018 - 01:27
3

Ярила

Перестаю вас понимать джентльмены.. То вы с пилой и прочим металлоломом склонились в раздумьях над картой, где отпилить, то зачем забирать эту разруху. Прошу выражать мысли яснее. Диалога же нету никакого. Я понимаю время позднее, мысли путаются как у министра обороны Марочкина (или как там его). но все же. Соберитесь.

[^]
exLeft
13.06.2018 - 01:27
3

Бубалех

Цитата (CyxoeBинo @ 13.06.2018 - 01:13)
«Вслед а артиллерийскими катерами Россия перебросила с Каспия на Азов ракетные корабли, стрелявшие «Калибрами» по Сирии. И это уже не объяснишь защитой Крымского моста. Это выглядит скорее как ответ на захват Украиной российского сейнера и на украинские обстрелы Донбасса.
В конце мая без особой огласки из состава Каспийской флотилии в Керчь по Волго-Донскому судоходному каналу переброшено подразделение из трех артиллерийских катеров. А именно — бронекатеров АК-201 и АК-248 проекта 1204 (шифр «Шмель») и катера АК-326 проекта 1400 М (шифр «Гриф»).
Каждый из кораблей имеет по одной пусковой установке комплекса «Калибр», рассчитанной на восемь ракет. Дальность ведения огня ракетами 3М-14 составила около 1,5 тысячи км
По мнению военных экспертов, российская морская сила в Азове призвана обеспечить достижение двух целей — сдерживать ВМС Украины, чьи азовские порты, в первую очередь Мариуполь, сказались заперты после присоединения Крыма к РФ и постройки моста, и сдерживать сухопутные силы Украины на случай, если будет отдан приказ остановить широкомасштабное наступление ВСУ на Донецк и Луганск..»

Помню 14 год.
Особенно в зело как визжали что наши войска к границе идут. Что наши войска уже возле границы.

И ? официального удара не было. А ебануть калибром - это напасть официально.
Новость твоя хуета

[^]
exLeft
13.06.2018 - 01:29
0

Бубалех

Цитата (MrRoosvelt @ 13.06.2018 - 00:54)
( самое забавное, что патриотов украины волнует Россия, Путин, Чечня, Кадыров, у них страна закончилась, а они о России переживают)

самое забавное другое - патриотов России волнуют хохлы их ебанутые депутаты, сирия и че то там еще.
Не находишь связи то между нами и братьями то славянскими ? всех волнует сосед а не цена на ресурсы и безработица.

[^]
CyxoeBинo
13.06.2018 - 01:35
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 13.06.2018 - 01:27)
Цитата (CyxoeBинo @ 13.06.2018 - 01:13)

Помню 14 год.
Особенно в зело как визжали что наши войска к границе идут. Что наши войска уже возле границы.

И ? официального удара не было. А ебануть калибром - это напасть официально.
Новость твоя хуета

Новость не моя, а там написано в ссылке чья - к ним и предъявляй..
А ваши войска это кто?

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 13.06.2018 - 02:20

[^]
Nimrod13
13.06.2018 - 01:47
1

Ваши Счастливые Звёзды

snike912
Цитата
Перестаю вас понимать джентльмены.. То вы с пилой и прочим металлоломом склонились в раздумьях над картой, где отпилить, то зачем забирать эту разруху. Прошу выражать мысли яснее. Диалога же нету никакого. Я понимаю время позднее, мысли путаются как у министра обороны Марочкина (или как там его). но все же. Соберитесь.

Территорию занять с боем вполне возможно, и восстановить возможно, и на поддержку определенного количества людей можно надеяться, но есть есть еще и другая часть населения, часть которой не будет лояльной никогда, а часть будет вилять задом и менять сторону в соответствии с тем кто лучше кормит и обещает, и вкладывать в таких не очень хочется, всех не рассортируешь, не депортируешь, по этому занимать пока рано, но судя по количеству уезжающих с Украины занимать однажды придется, что бы земля не пустовала.

[^]
Loaded
13.06.2018 - 02:27
2

Шлакоблокунь

Цитата (диджей @ 12.06.2018 - 19:45)
Цитата (Витюха @ 12.06.2018 - 20:41)
диджей
Я не Гнев...но пиздаболов по этому пруфу ищи https://24tv.ua/ru/geletey_zayavil_chto_ros...oruzhie_n487339  ...юго-северяне бля...

Канал Россия 24? Помним про распятого мальчика....

Квинтэссенция тупизны какая-то... faceoff.gif
24тый канал, это украинский канал, который принадлежит мэру Львова - Садовому.

chapter
Цитата
Ресурс принадлежащий бывшим регионалам, сыбавшимся после майдана в Россию. Так понятнее?

Вонаночо. А давно Садовой свалил в Россию, я че-то не в курсе...

24тый канал входит в холдинг "ТРК Люкс".
Владельцами являются Роман Андрейко (20%) и Катерина Кит-Садовая (80%).

Это сообщение отредактировал Loaded - 13.06.2018 - 02:38

[^]
cerkovsky
13.06.2018 - 02:36
0

urfincer

Всеми этими нагнетаниями, нагнетатели уже года три ловко выпрашивают денюжку.

[^]
Nimrod13
13.06.2018 - 03:27
0

Ваши Счастливые Звёзды

cerkovsky
Цитата
Всеми этими нагнетаниями, нагнетатели уже года три ловко выпрашивают денюжку.

Никто ничего не нагнетает, просто украинская сторона всегда замахивается но ударить боится.
Ваши предки были решительнее в этом вопросе, не замахивались зря, но здесь все по другому, вот вам и кажется что это спектакль с целью денег попросить.

[^]
диджей
13.06.2018 - 06:55
0

Ярила

Цитата (Voldemor @ 13.06.2018 - 00:52)
CyxoeBинo
Цитата

4 тыс. это рублей или гривен?

[^]
GotterTotter
13.06.2018 - 07:15
0

Приколист

Я забил на ДНР и ЛНР когда они дружно слили Гиви и Моторолу,причём в открытую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17615
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх