Директор Фонда Национальной Энергетической Безопасности возмущен возмущением людей ценой на бензин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
18.05.2018 - 19:25
0
Статус: Offline

Ярила

холопы должны любить барина, и не пиздеть.

[^]
drunik23
18.05.2018 - 19:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cryptor @ 18.05.2018 - 19:21)
Меня одно возмущает, как при союзе жили без всяких этих ведомств, контор и прочих щекотрясов и всё стоило копейки, на всё хватало? А то чёт разогнались все там. На одну контору, куча обслуживающих её контор, потом у обслуживающих контор подконторы и так до туевой хучи всяких хапочей с офшорами. Бюджет они нам пополняют ахахаха, а хапать меньше уже не хотят. Экономисты с купленным образованием сук!

При совке сливали гсм в яму,чтобы показать выработку и быстрее уйти домой)
А теперь бензин покупаем по цене американской стабильности,но с окладом раз 8 меньше!

[^]
drunik23
18.05.2018 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 18.05.2018 - 19:25)
холопы должны любить барина, и не пиздеть.

Чо ишо должны любить? Макдональдс, бапки ,патриотизм?

[^]
sachalogin
18.05.2018 - 20:19
1

Юморист

Он говорит: "если люди будут мало платить,то нам будет нечем платить людям"...ну,это как бы_люди сами себе платят.... faceoff.gif

[^]
Treker80
18.05.2018 - 20:22
2

Ярила

Цитата (fullpower @ 18.05.2018 - 18:18)
Цитата (Зензеля @ 18.05.2018 - 13:19)
Цитата (fullpower @ 18.05.2018 - 13:13)
Цитата (mouse282 @ 18.05.2018 - 13:10)
Цитата (Popocatepetl @ 17.05.2018 - 23:18)
да хуле эти полумеры?

давайте по 240 за литр!

бюджет еще сильнее наполним! и будем ходить довольные....

Тут они понимают, что по 240 все соскочат с транспорта, в убытке будут, а так потихонь, приучая будет и 240 alik.gif

Я бы только фурам не повышал, чтобы не было роста цен, а а для коробок зарядил по полной программе как в Европе, чтобы сократить вдое их использование, люди должны ездить на общественном транспорте, машина по выходным за продуктами и на дачу, хочешь не вынимать свою жопу из машины плати.

Из Европы надо брать лучшее, а не только то, что делает население твоей страны ещё более бедным.
Для начала соблюдение закона, неотвратимость наказания, работающую судебную систему и денег будет в России куча. И тратить сможешь на улучшение условий населения - как в Норвегии, в этом смысл существования государства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А что плохого в сокращении машин? Лучше для экологии, свежий воздух, лучше для здоровья горожан, развивается общественный транспорт, люди пересаживаются на велосипеды, скутеры как в Европе, во дворе больше места для площадок и деревьев, в центре шире тротуары для прогулок, улицы и дворы не заспамлены корытами, меньше пробок. Машина должна быть для выходного дня. Либо покупай малолитражку, жрет мало, страховка дешевая, одни плюсы, а летом на скутер или велосипед. Будь европейцем, а не отсиживай жопу в своем корыте. Когда вводили платные парковки и камеры, как все орали, зато теперь видно как стало лучше. Тоже самое будет с регуляций количества машин, ибо сейчас в семье по 3 машины и пробки адовые, просто срисуют с Европы, так что готовьтесь.

faceoff.gif Ты хоть статистику продаж атвомобилей в ЕС у нас посмотри, что там покупают и что здесь.
Места во дворе больше станет, а кто этот хлам покупать то будет? Так и ржаветь во дворах будет, а малый бизнес построенный на обслуживании рыдванов чем заниматься будет? А НПЗ, которые модернизировали и построили с нуля, кому они нужны будут? За личным транспортом стоит колоссальная экономическая прослойка, куда они все работать пойдут? велики продавать? Автозаводы кому продавать будут, ты знаешь сколько там рабочих мест создано?
Болтолог.. lol.gif вот тебя эти мужики, на велике поймают и от безденежья и нищеты руль в жопу вставят ради веселья..за баклашкой дешевого пива поржут над тобой фриком, заберут все ценное и с этим рулем в жопе пенделями домой отправят.
Скутерыв б*ть, чудо 80% территории страны, лежит в широтах где полгода ЗИМА б*ть...хипстеры ебанные.
Общественный транспорт...дебилушка, я тебе тайну полишенеля открою, в нашей стране во многие населенные пункты, автобусы ходят всего лишь несколько раз в неделю, а то и ОДИН!
А еще..проезд на автобусе расстояния в 170 километров стоит 500 руб на человека, т.е. на 4-х 2000 руб, только в одну сторону! Итого 4000 руб, и это же расстояние на автомобиле 1000 рублей!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.05.2018 - 20:29

[^]
Вогул
18.05.2018 - 20:27
1

Ярила

Слушал этого идиёта. Он сука, диплом видимо в подземном переходе купил. Смесь абсолютной тупости и апломба. Хмырь, хотя бы изучил вопрос. На счетах казначейства остаток от бюджета 2017 7 трлн. рублей. Семь. Сука. Триллионов. Рублей.

[^]
brewmen
18.05.2018 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 18.05.2018 - 09:35)
Цитата (brewmen @ 18.05.2018 - 09:29)
"бензин по 20 и дефицит бюджета 5-8%"

из разряда вы хотите получать пенсию 10 тыс,
из которых мы потом вычтем через всякие сборы и налоги 5 тыс
или сразу на руки 5 тыс, но уже без вычетов дальше

короче не могут обеспечить рост жизненного уровня
и дурят людей повышением зарплат, пенсий с соответствующим ростом "поборов"

просто дают людям деньги "подержать" а потом изымают

всё что надо знать что ВВП страны за последние 10 лет при солнцеликом
болталось возле 0. когда весь мир рос
сейчас может на растущей нефти подрастёт

Да с чего вам кто то повышать уровень жизни то будет?

Это как в школе, кто учится - тот получает знания и хорошие оценки.
Кто не учится- ...

Вы же хотите получить уровень жизни не напрягаясь

bravo.gif
это пять
я теперь понял, что думают про налогоплательщиков присосавшиеся к корыту
- если у вас после поборов не хватает денег на достойную жизнь
это ваши проблемы

как сказал лучший премьер в истории рф
"не нравится - идите в бизнес"

[^]
Sanjatar
18.05.2018 - 20:46
0

Ярила

Очередной никчемный фонд с никчемным умообразным директором, тявкающим по настроению хозяина похожее к "А мы пойдем на север!". Возмутиться возмущением смело, при условии, что за это в пятак не даст возмущенный водитель. Чмо вульгарис, т.е. чмо обыкновенное.

[^]
VicBeard
18.05.2018 - 20:48
0

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 18.05.2018 - 16:26)
Поддерживаю! Пускай платят зажравшиеся и обленившиеся! Не хотят как простые люди пешком и на автобусе - пускай платят!

Я бы вообще сделал стоимость бензина для частных авто в 2-3 раза дороже, чтобы уменьшить на дорогах количество персональных членовозов!

Общественный транспорт чаще всего тоже частный, так что не рубите сук, на котором сидите. Бензин дороже - дороже и пассажирские перевозки. Для ВСЕХ!!!

[^]
VicBeard
18.05.2018 - 20:53
0

Ярила

Цитата (enLL @ 18.05.2018 - 18:34)
профицит бюджета это вообще нонсенс с разумной точки зрения, это все равно что деньги взять и выбросить, кредитование непонятно кого непонятно зачем.

Кредитовать штаты на радость штатам...

[^]
drunik23
18.05.2018 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 18.05.2018 - 20:53)
Цитата (enLL @ 18.05.2018 - 18:34)
профицит бюджета это вообще нонсенс с разумной точки зрения, это все равно что деньги взять и выбросить, кредитование непонятно кого непонятно зачем.

Кредитовать штаты на радость штатам...

Я блять хуею ,у меня теплицы держат без подогрева до -5, у меня снег на крыше авто 2 см в Новосибирске сегодня и это в конце мая!
В Краснодарском края я бы урожай снимал круглый год при таких теплицах!
И жил бы в хуй не дуя!
А этот скот градиент не ставит на сезонность и ещё возмущен!
Да мне проще сьебать в теплый край ,и реализовывать для себя ,а лучше за границу!
Если там,на мрот ГСМ выходит больше!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.05.2018 - 21:16

[^]
АлВул
18.05.2018 - 21:21
0

Ярила

Такие же гении экономики наверное и золотой резерв увеличивают. У адептов секты капиталов и рынка выдрессированные мозги по другому и не могут думать.

[^]
Атлас
18.05.2018 - 21:45
0

Ярила

Пора пора, агенты госдепа пора вам активизироваться, народ уже на грани, чикните спичкой
может быть хуже? - только если мы не сменим власть

[^]
Starпес
18.05.2018 - 22:12
0

Приколист

Сегодня была новость,на велосипед хотят ввести получение водительских прав. А то велосипедисты вообще охерели бесплатно ездить !

[^]
afedotov
18.05.2018 - 22:32
0

Шутник

Господа я считаю надо меньше болтать,а больше действовать. Призываю через Госуслуги от каждого подать жалобу в министерство. Тогда они обязаны будут довать нам ответы и возможно хоть что то дойдёт до больших дядей. Лично я писал уже в министерство торговли, ФАС и Лукойл.

[^]
potapow
18.05.2018 - 22:33
-1

Шутник

Вы, граждане, главное - пополняйте бюджет. А уж как его попилить - они сами придумают.

[^]
fullpower
18.05.2018 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.05.2018 - 20:22)
Цитата (fullpower @ 18.05.2018 - 18:18)
Цитата (Зензеля @ 18.05.2018 - 13:19)
Цитата (fullpower @ 18.05.2018 - 13:13)
Цитата (mouse282 @ 18.05.2018 - 13:10)
Цитата (Popocatepetl @ 17.05.2018 - 23:18)
да хуле эти полумеры?

давайте по 240 за литр!

бюджет еще сильнее наполним! и будем ходить довольные....

Тут они понимают, что по 240 все соскочат с транспорта, в убытке будут, а так потихонь, приучая будет и 240 alik.gif

Я бы только фурам не повышал, чтобы не было роста цен, а а для коробок зарядил по полной программе как в Европе, чтобы сократить вдое их использование, люди должны ездить на общественном транспорте, машина по выходным за продуктами и на дачу, хочешь не вынимать свою жопу из машины плати.

Из Европы надо брать лучшее, а не только то, что делает население твоей страны ещё более бедным.
Для начала соблюдение закона, неотвратимость наказания, работающую судебную систему и денег будет в России куча. И тратить сможешь на улучшение условий населения - как в Норвегии, в этом смысл существования государства.

А что плохого в сокращении машин? Лучше для экологии, свежий воздух, лучше для здоровья горожан, развивается общественный транспорт, люди пересаживаются на велосипеды, скутеры как в Европе, во дворе больше места для площадок и деревьев, в центре шире тротуары для прогулок, улицы и дворы не заспамлены корытами, меньше пробок. Машина должна быть для выходного дня. Либо покупай малолитражку, жрет мало, страховка дешевая, одни плюсы, а летом на скутер или велосипед. Будь европейцем, а не отсиживай жопу в своем корыте. Когда вводили платные парковки и камеры, как все орали, зато теперь видно как стало лучше. Тоже самое будет с регуляций количества машин, ибо сейчас в семье по 3 машины и пробки адовые, просто срисуют с Европы, так что готовьтесь.

faceoff.gif Ты хоть статистику продаж атвомобилей в ЕС у нас посмотри, что там покупают и что здесь.
Места во дворе больше станет, а кто этот хлам покупать то будет? Так и ржаветь во дворах будет, а малый бизнес построенный на обслуживании рыдванов чем заниматься будет? А НПЗ, которые модернизировали и построили с нуля, кому они нужны будут? За личным транспортом стоит колоссальная экономическая прослойка, куда они все работать пойдут? велики продавать? Автозаводы кому продавать будут, ты знаешь сколько там рабочих мест создано?
Болтолог.. lol.gif вот тебя эти мужики, на велике поймают и от безденежья и нищеты руль в жопу вставят ради веселья..за баклашкой дешевого пива поржут над тобой фриком, заберут все ценное и с этим рулем в жопе пенделями домой отправят.
Скутерыв б*ть, чудо 80% территории страны, лежит в широтах где полгода ЗИМА б*ть...хипстеры ебанные.
Общественный транспорт...дебилушка, я тебе тайну полишенеля открою, в нашей стране во многие населенные пункты, автобусы ходят всего лишь несколько раз в неделю, а то и ОДИН!
А еще..проезд на автобусе расстояния в 170 километров стоит 500 руб на человека, т.е. на 4-х 2000 руб, только в одну сторону! Итого 4000 руб, и это же расстояние на автомобиле 1000 рублей!

Вот тебя бомбануло. Тебе никто не сказал, что надо запретить машины, тупая ты башка ) Надо регулировать.

Вот когда въебали парковку 200рублей за час, такие ослы как ты сразу перестали в офис ездить на своих кредито-ведрах, сначала были попытки найти дворы или какой-нибудь спорный угол без знака, но пара эвакуаций по 10-ке и пыл сразу поутих.

Так что никакие заводы не закроются, просто люди будут ездить по нужде, а не просто так, что от того, что впадлу в метро спуститься.

Зима кстати в России не полгода, а 8-9 месяцев, в прошлом году в июне был снег, а в сентябре зарядили дожди. Но тем немее даже 3-4 месяца это экономия для бюджета.

Про общественный транспорт - да я понял, что ты из деревни, потому что такие тупые рассуждения можно услышать только от полного сельского колхозника. Вместо того, чтобы ездить 170 км каждый день, дурья твоя голова, может ты в город переедешь? Таких долбоебов единицы, кто таскается ежедневно на такое расстояние из своей клоаки в цивилизацию.

[^]
fullpower
18.05.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.05.2018 - 18:30)
Цитата (fullpower @ 18.05.2018 - 13:07)
Цитата (Advoff @ 18.05.2018 - 13:02)
Только что заправился. 92й - 42-50. Это пиздец, товарищи. Рука тянется за вилами

Бензин по 70 центов за вилами? Ты в своем уме?

А чо в сша 65 центов за литр стоит это нормально?
И да никакие скважины они не вскрыли судя по закупочным объемам?
Или ты хочешь мне сказать,что сша за эти 3 рубля разницы перевозит бензина из России в США?
Цены с gasbuddy.com
Цены в техасе!
2,29 доллара умножаем на курс 62 рубля и делим на галлон 3,7 =40.29 за АИ 93.

Нормально. Цена в России на бенз одна из самых низких в мире.

[^]
fullpower
18.05.2018 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 18.05.2018 - 17:09)
Цитата (djnikolya1 @ 18.05.2018 - 16:26)
Поддерживаю! Пускай платят зажравшиеся и обленившиеся! Не хотят как простые люди пешком и на автобусе - пускай платят!

Я бы вообще сделал стоимость бензина для частных авто в 2-3 раза дороже, чтобы уменьшить на дорогах количество персональных членовозов!

Ога. Я так и представил, мкад пустой, новые рабочие места - на каждой остановке по трое профессиональных пихателей пешеходоф в маршрутки... красота.

Чего за бред то вообще?

Я вот возмущен тем, что кто то постит выссказывания какого то неумного черта из какого то там пафосно названного фонда, который спохмела слепил какую то хуй#ю. И его эти недомысли тут транслируют как волю правительства и нефтегазового сектора... я вот только одно слышал, что продажи бенза типа падают, заправки как бизнес еденицы убыточны... трясти надо этих окуевших недропользователей, и на кол сажать, или хотя бы к Улюкаеву в гости отправить делегацию. Глядишь при пополнении бюджета и бенз подешевеет.

Не надо утрировать. Должен быть баланс. Сейчас реально переизбыток ведер на дорогах, если на 20-30% понизить трафик всем станет только легче дышать. Как разгрузили улицы платной парковкой, все воняли, но в итоге всем стало лучше - и жителям домов, и приехать можно и место найти.

[^]
maik2
18.05.2018 - 23:06
0

Ярила

Цитата
директор Фонда Национальной Энергетической безопасности Константин Симонов,

Какую только должность не придумают, лишь бы не работать.

[^]
Gex81
18.05.2018 - 23:15
0

Исследователь жизни

Цитата (fullpower @ 18.05.2018 - 22:46)

Не надо утрировать. Должен быть баланс. Сейчас реально переизбыток ведер на дорогах, если на 20-30% понизить трафик всем станет только легче дышать. Как разгрузили улицы платной парковкой, все воняли, но в итоге всем стало лучше - и жителям домов, и приехать можно и место найти.

Чем там улицы разгрузили то? Идиотской разметкой, исключившей из возможности парковаться каждое четвертое потенциальное место?

Нее. М.б. в отдельно взятом месте и стало лучше, но вот в целом, все те же самые люди, которые парковались где то в глубинах МСК всегда, возле, допустим своего дома, паркуются там и сейчас. Все кто работал - работать не бросили. Мест как не было так и нет, за бесплатные так вообще драка. Теперь только мест парковочных стало меньше и то что было бесплатным стало платным, пускай и со скидосом для аборигентов.

Я х.з. кому от этого лучше стало, кроме работников новой отрасли услуг по надзору за парковками и эвакуаторщиков.

Для того, чтобы народ с ведер своих слез, нужно оказывать нормальный сервис и делать удобный общественный транспорт, со стандартами обслуживания, тарификацией цен, водителями на лицензии опытными и прочим (вот стоит чему то иногда и поучиться в зловонной Еуропе (к сожалению)). Тогда народ в свои ведра и не полезет. А пока это битком набитые потновозы, которые стоят нифига не демократично, не имеют нормального расписания (электрички дыры имеют в маршрутах по 2-3 часа), пока выпускают в рейсы водителей слезших вчера с пальмы и пассажиры рожают кирпичи, пока выпускают на маршрут транспорт, которому место в чермете или на худой конец у Радика - картошку возить... я вот лично куй слезу со своего ведерка, все равно добираюсь быстрее и комфортнее, пускай и трачу на 5-8 т.р. в месяц больше.

[^]
fullpower
18.05.2018 - 23:30
0

Ярила

В Москве например это всё есть. Другие города должны подтягиваться. Здесь важнее направление, а не скорость. В любом случае страховка, бензин и налоги будут только расти, и когда ты начнешь тратить в месяц 30-40 тр на машину ты задумаешься очень сильно, а так ли тебе необходимо из нее не вылезать, или ты будешь использовать ее только по выходным или вечерам, как в крупных мегаполисах.

[^]
sdawww
19.05.2018 - 00:16
0

Ярила

Мне интересно при какой цене бенз перестанет расти?
Или нет такой цены?
Тогда при какой цене экономика пизданется?
Как думаете?

[^]
Suicider
19.05.2018 - 00:34
0

х

И да....я не понимаю почему ценник на бенз не един.Почему дальнте регионы переплачивают.Там и жизнь суровее.

[^]
GLUC
19.05.2018 - 01:24
0

Ярила

и ви таки хотите шоб ваш бензин, вам стоил меньше 40 шекелей?? поцы однако ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36087
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх