Трамп разорвал ядерную сделку с Ираном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
товалист
9.05.2018 - 00:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (maktorin @ 8.05.2018 - 23:50)
Цитата (товалист @ 9.05.2018 - 00:47)
Цитата (Grungni @ 8.05.2018 - 23:45)
Цитата (Pavlos @ 8.05.2018 - 21:42)
ну не можем же мы Иран слить!

Да все мы можем.

Пока у наших там деньги, дети, бизнес и недвижимость - наши возможности в плане слить безграничны.

а чем иран России друх, что за него надо усиленно впрягаться? blink.gif

С 14 точно не помню, наши жопу рвут что стать номер 1 по ядерной энергетике, то есть хотят быть лидером по строительству атомных станций. Там денег пиздец

и из-за этого надо лезть в иран? faceoff.gif
ска, лучшеб в России увеличили долю атомной энергетики. 5ая строчка в мире по выработку (16-ый год)

[^]
MrTenergy
9.05.2018 - 00:56
0

Балагур

Шутки шутками , но Трамп открыл ящик пандоры выходом из сделки ( ЕС тоже выйдет де факто , оставшись в нём де юро , а на самом деле влиять ни на что не смогут ) . Заворот с Ираном почище Сирии может обернуться на Ближнем Востоке и жиды еще видимо готовы ввязаться в заварушку , вообще , это похоже общий наезд на Иран пиндосами и жидами .

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 9.05.2018 - 00:58

[^]
gringo09
9.05.2018 - 00:58
0

Ярила

Как это ни парадоксально, но Трамп действует в интересах России. Это значит санкции и на рынке будем мало иранской нефти. Иран без санкций зальёт рынки нефтью. России это надо?

Это сообщение отредактировал gringo09 - 9.05.2018 - 00:59

[^]
товалист
9.05.2018 - 01:00
-1

Весельчак

Цитата (tovarishart @ 8.05.2018 - 23:51)

Да все мы можем.

Пока у наших там деньги, дети, бизнес и недвижимость - наши возможности в плане слить безграничны.

у нас нет, не было и не будет друзей )))
иран нам не друг

ну вот просто представь живёшь ты в деревне и за 5 домов от тебя живёт чел с которым ты не дружишь
и тут пожар идёт - ты таки "моя хата с краю" и твоя хата тож в конце концов сгорит ?
или поможешь тужить и окапывать дом того не друга но и не врага ?

так вот сша это пожар примерно как у прошлом веке пожаром был Гитлер - и тогда - Англия и США подливали бензина в него ибо им пофигу - у них деревни далеко да через озеро или там реку от пожара

ага, только я дополню: ты начинаешь помогать тушить, но через 5 минут ты видишь, что хуяришь в одно лицо, а твой сосед за 5 домов стоит и орёт, во всё горло, что это виноваты его соседи, которые ТЕБЕ больше други, ну или хотя-бы знакомые. которые тебе и редиски не за дорого продадут, и денежек подкинут на развитие твоего огорода (с не большим процентом, но там все в плюсе) да и дурачку, который у тебя на участке живёт вертолётик подарит.

вот и что тебе делать?

[^]
blackroot
9.05.2018 - 01:00
1

Ярила

Цитата (товалист @ 9.05.2018 - 00:50)
Цитата (blackroot @ 8.05.2018 - 23:44)
Цитата (товалист @ 9.05.2018 - 00:41)
Цитата (elegaz @ 8.05.2018 - 23:39)
Цитата (товалист @ 9.05.2018 - 00:38)
озвучил это полковник в командирском форуме

Охуенный источник shum_lol.gif

может не так написал) форум, не который в интернете, а собрание.

А ты сливаешь в открытый источник... Хм =) А если подумать, то я не озвучу звонок из El-Al с предложением навестить Тель-Авив ближайшими рейсами =)

а что я такого слил?) да и к тому-же - много человеков тут поймёт где я служу? (по нику+аве) единицы.
так-то модно понять, что затевается 3.14здец по сообщениям из СМИ.

Да всё норм будет, пошумят, звездуля Ирану будут оформлять авиацией или диверсионщиками. Армия в частичной мобилизации, наше дело - сумочку наготове иметь =)

[^]
товалист
9.05.2018 - 01:01
0

Весельчак

Цитата (gringo09 @ 8.05.2018 - 23:58)
Как это ни парадоксально, но Трамп действует в интересах России. Это значит санкции и на рынке будем мало иранской нефти. Иран без санкций зальёт рынки нефтью. России это надо?

алилуя! pray.gif
только добавь, что он косвенно действует в интересах России.

Это сообщение отредактировал товалист - 9.05.2018 - 01:01

[^]
товалист
9.05.2018 - 01:03
0

Весельчак

Цитата (blackroot @ 9.05.2018 - 00:00)
Цитата (товалист @ 9.05.2018 - 00:50)
Цитата (blackroot @ 8.05.2018 - 23:44)
Цитата (товалист @ 9.05.2018 - 00:41)
Цитата (elegaz @ 8.05.2018 - 23:39)
Цитата (товалист @ 9.05.2018 - 00:38)
озвучил это полковник в командирском форуме

Охуенный источник shum_lol.gif

может не так написал) форум, не который в интернете, а собрание.

А ты сливаешь в открытый источник... Хм =) А если подумать, то я не озвучу звонок из El-Al с предложением навестить Тель-Авив ближайшими рейсами =)

а что я такого слил?) да и к тому-же - много человеков тут поймёт где я служу? (по нику+аве) единицы.
так-то модно понять, что затевается 3.14здец по сообщениям из СМИ.

Да всё норм будет, пошумят, звездуля Ирану будут оформлять авиацией или диверсионщиками. Армия в частичной мобилизации, наше дело - сумочку наготове иметь =)

как частичная мобилизация? не правда, быить не может. разве только спецы и ВВС, не более. в противном случаи - меняб призвали)

[^]
tovarishart
9.05.2018 - 01:03
0

Ярила

Цитата (товалист @ 9.05.2018 - 01:00)

Да все мы можем.

иран нам не друг

ну вот просто представь живёшь ты в деревне и за 5 домов от тебя живёт чел с которым ты не дружишь
и тут пожар идёт - ты таки "моя хата с краю" и твоя хата тож в конце концов сгорит ?

так вот сша это пожар примерно как у прошлом веке пожаром был Гитлер - и тогда - Англия и США подливали бензина в него ибо им пофигу - у них деревни далеко да через озеро или там реку от пожара

ага, только я дополню: ты начинаешь помогать тушить, но через 5 минут ты видишь, что хуяришь в одно лицо, а твой сосед за 5 домов стоит и орёт, во всё горло, что это виноваты его соседи, которые ТЕБЕ больше други, ну или хотя-бы знакомые. которые тебе и редиски не за дорого продадут, и денежек подкинут на развитие твоего огорода (с не большим процентом, но там все в плюсе) да и дурачку, который у тебя на участке живёт вертолётик подарит.

вот и что тебе делать?

как минимум ВРЁТЕ )) ибо сосед только, что помогал тушить соседний дом

о совместными усилиями почти отстояли

вам таки напомнить сколько генералов и полковников в Сирии Иранских погибло ?

Это сообщение отредактировал tovarishart - 9.05.2018 - 01:04

[^]
товалист
9.05.2018 - 01:09
-1

Весельчак

Цитата (tovarishart @ 9.05.2018 - 00:03)

Да все мы можем.

иран нам не друг

вот и что тебе делать?

много они там натушили? КМК там больше иранцев полегло от налётов Израиля, при попытках передачи хизбале (тоже друзья?) оружия. терористам. оружия! вот как это назвать?
а, ну и надо добавить - может он и помогал (не особо вникал в импакт ирана в этой войне), но часть двора он всё пытается за собой закрепить. а это - никому не надо.

и не надо меня голословно объвинять во вранье! это не этично! сирия и ебибет тому примеры - "вы ОБЯЗАННЫ вмешаться и помочь нам уничтожить Израиль!" или такого не было? а ктому, что иран точно такой-же по менталитету. и завтра можно ожидать заявление, что трамп сдался под давлением еврейского лобби. прям вангую.

Это сообщение отредактировал товалист - 9.05.2018 - 01:12

[^]
blackroot
9.05.2018 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (товалист @ 9.05.2018 - 01:03)

как частичная мобилизация? не правда, быить не может. разве только спецы и ВВС, не более. в противном случаи - меняб призвали)

Значит http://mignews.com/news/politic/080518_220713_27712.html звездят, что бывает.

Это сообщение отредактировал blackroot - 9.05.2018 - 01:14

[^]
товалист
9.05.2018 - 01:14
0

Весельчак

Цитата (blackroot @ 9.05.2018 - 00:13)
Цитата (товалист @ 9.05.2018 - 01:03)

Значит http://mignews.com/news/politic/080518_220713_27712.html звездят, что бывает.

стапэ:
Радио Галей ЦАХАЛ сообщило о частичной мобилизации резервистов подразделений ВВС Израиля и подразделений разведки.
а я что написал?
разве только спецы и ВВС, не более
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал товалист - 9.05.2018 - 01:16

[^]
ramy
9.05.2018 - 01:16
0

Ярила

Чудовище-Иран для нас опаснее чудовища-Америки по определению. Кто не верит - взгляните на карту. Иран ближе. Кто по-прежнему не верит - откройте учебник Истории. Иран нас уже захватил.

[^]
tovarishart
9.05.2018 - 01:16
2

Ярила

Цитата (товалист @ 9.05.2018 - 01:09)
Цитата (tovarishart @ 9.05.2018 - 00:03)

Да все мы можем.

иран нам не друг

вот и что тебе делать?

много они там натушили? КМК там больше иранцев полегло от налётов Израиля, при попытках передачи хизбале (тоже друзья?) оружия. терористам. оружия! вот как это назвать?
а, ну и надо добавить - может он и помогал (не особо вникал в импакт ирана в этой войне), но часть двора он всё пытается за собой закрепить. а это - никому не надо.

и не надо меня голословно объвинять во вранье! это не этично! сирия и ебибет тому примеры - "вы ОБЯЗАННЫ вмешаться и помочь нам уничтожить Израиль!" или такого не было? а ктому, что иран точно такой-же по менталитету. и завтра можно ожидать заявление, что трамп сдался под давлением еврейского лобби. прям вангую.

опять продолжаете нагло ВРАТЬ

и своё тупое - "друзья" оставьте при себе
ИНТЕРЕСЫ это всё

много натушили и помогли до нашего прихода продержаться Сирии

Хэзбола ? да она не лучше и не хуже израильтян ))) главные террористы 20 века израильтяне в терроризме других обвиняют
изучите историю возникновения израиля и кто были первые лица израиля до его появления - ОБЫЧНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ

Это сообщение отредактировал tovarishart - 9.05.2018 - 01:17

[^]
товалист
9.05.2018 - 01:18
-2

Весельчак

Цитата (tovarishart @ 9.05.2018 - 00:16)

опять продолжаете нагло ВРАТЬ

и своё тупое - "друзья" оставьте при себе
ИНТЕРЕСЫ это всё

а можно подробности? а то мне как-то начаю такие коментарии надоедать

upd. ты-то я смотрю её (историю) по диагонали читал, если вообще.
против кого был террор? почему? ты в детали вдавался?

сравнить страну, которая с Россией пытается сохранить отношения, наладить торговлю, обмен технологиями (казалось-бы) сравнивать с тер. организацией, которая бредит войной это не моветон. это ахуизм с вашей, сударь, стороны

Это сообщение отредактировал товалист - 9.05.2018 - 01:23

[^]
user3970
9.05.2018 - 01:26
1

Ярила

Народ . А вы уверены , что именно СЕЙЧАС у Ирана нет ядерной бомбы ? Откуда бомба ? А кто самый легший друг у КИМ Чен Ына кроме Китая ? Мне просто интересно . Кто Кроме России , Франции и Ирана имеет центрифуги для обогащения и изготовления военного урана ? Северная Корея ? А вы уверены , что Иран отдаёт ВЕСЬ плутоний России , который получается в результате работы иранской АЭС ? Не напомните мне , как далеко летают северокорейские ракеты ? А они могут быть поставлены в Иран в обмен на продовольствие или горючее ? А что будет если при форс-мажоре иранцы " уронят " пару ядерных ракет на Тельявив ?

Трамп разорвал ядерную сделку с Ираном

[^]
AngryBeard
9.05.2018 - 01:30
0

Ярила

Анальный клоун, блять.

[^]
товалист
9.05.2018 - 01:34
-2

Весельчак

Цитата (user3970 @ 9.05.2018 - 00:26)
Народ . А вы уверены , что именно СЕЙЧАС у Ирана нет ядерной бомбы ? Откуда бомба ? А кто самый легший друг у КИМ Чен Ына кроме Китая ? Мне просто интересно . Кто Кроме России , Франции и Ирана имеет центрифуги для обогащения и изготовления военного урана ? Северная Корея ? А вы уверены , что Иран отдаёт ВЕСЬ плутоний России , который получается в результате работы иранской АЭС ? Не напомните мне , как далеко летают северокорейские ракеты ? А они могут быть поставлены в Иран в обмен на продовольствие или горючее ? А что будет если при форс-мажоре иранцы " уронят " пару ядерных ракет на Тельявив ?

не уронит. тогда его уничтожат. да и что-то мне подсказывает, что ракету всяко проще перехватить чем ядерно-ракетный комплекс, который маневрирует, плюётся ложными целями и всячески усложняет жизни разделяяся на множество автономных частей. таковые мало у кого имеются, и точно не у Кореи.

[^]
7FL
9.05.2018 - 01:34
0

Ярила

Цитата (user3970 @ 9.05.2018 - 01:26)

А еще можно больше знаков препинаний без пробелов?

А кто знает - нет или нет. Иди нет или да?

И почему одним можно, другим нет. Евреев в клубе точно нет, но это секрет полишенеля, что у них нет. Но ведь никто санкции, бомбёжки, ввод войск не предпринимает...

[^]
LondoMallary
9.05.2018 - 01:41
3

Ярила

Замечательно. Любой договор с США стоит ровно столько, сколько стоит туалетная бумага. Даже меньше, ибо туалетной бумагой, жопу вытирать гораздо приятнее.

[^]
exLeft
9.05.2018 - 01:42
0

Бубалех

Цитата (7FL @ 9.05.2018 - 01:34)
Народ . А вы уверены , что именно СЕЙЧАС у Ирана нет ядерной бомбы ? Откуда бомба ? А кто самый легший друг у КИМ Чен Ына кроме Китая ? Мне просто интересно . Кто Кроме России , Франции и Ирана имеет центрифуги для обогащения и изготовления военного урана ? Северная Корея ? А вы уверены , что Иран отдаёт ВЕСЬ плутоний  России , который получается в результате работы иранской АЭС ? Не напомните мне , как далеко летают северокорейские ракеты ? А они могут быть поставлены в Иран в обмен на продовольствие или горючее ?  А что будет если при форс-мажоре иранцы " уронят " пару ядерных ракет на Тельявив ?

И почему одним можно, другим нет. Евреев в клубе точно нет, но это секрет полишенеля, что у них нет. Но ведь никто санкции, бомбёжки, ввод войск не предпринимает...

Может потому что ядреные бомбы надо было раньше делать? Да и крыша нужна сейчас огого какая.

[^]
Halstorm
9.05.2018 - 01:44
1

Рожденный в СССР

Цитата (Daimond1984 @ 8.05.2018 - 21:20)
ну что же, смотрим на Иран и Ливан и что важно на Израиль!
надеюсь не решатся затеить жопу.

Израиль сам вполне способен устроить жопу всем пиндосским силам в регионе. Это так инфа к размышлению. Правда это такой нонсенс, о котором даже думать стыдно и даже крылатая фраза: "ебала жаба гадюку" не в полной мере так сказать может отразить этот вопрос, хотя куда уж яснее. Но, мы отвлеклись, Иран не способен отразить внешнее присутствие США в регионе в одиночку, да и внутреннее в лице той же жабы Израиля тоже не может. Но, как и Израиль, вполне имеет право на ядерную программу и на ядерное оружие (ибо только оскудевшим умом дебилам и олигофренам не известно о том, что Израиль де факто не являясь ядерной державой, де юре имеет на вооружении ядерные боеприпасы и носители к ним) Понятно почему рыжый хуй в парике начал так активно гавкать по этой теме. Вроде как по всем договорам типа СНВ и прочее мы не имеем права как размещать, так и снабжать или учить, по темам затронутым в этом вопросе. Но, опять таки, лично мое мнение, нужно слать всех на хуй давно вместе с договорами, которые только Россия соблюдает в одностороннем порядке, не говоря уже о содержании этих договоров.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 9.05.2018 - 01:59

[^]
exLeft
9.05.2018 - 01:45
1

Бубалех

Цитата (LondoMallary @ 9.05.2018 - 01:41)
Замечательно. Любой договор с США стоит ровно столько, сколько стоит туалетная бумага. Даже меньше, ибо туалетной бумагой, жопу вытирать гораздо приятнее.

Любой договор надо соблюдать пока он имеет выгоду .

Только наши политики лезут в кабальные договоры.
Вполне себе рациональная деятельность по отправке нахуй всего что может угрожать интересам.

Амеры поддерживают сторону А в войне против Б, ровно до тех пор пока либо А не победит и не оставит все как надо, либо пока А не ахуеет и тогда они поддержат Б.

[^]
exLeft
9.05.2018 - 01:46
1

Бубалех

А что будет если при форс-мажоре иранцы " уронят " пару ядерных ракет на Тельявив ?

да скорее Тель Авив уронит пару ракет на резиденцию аятоллы и скажут что испытания были неудачные.

Вы же в курсе, что арабы регулярно пизды от них получают и сделать ничего с этим не могут?
Ставить на их победу рано

[^]
7FL
9.05.2018 - 01:49
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.05.2018 - 01:42)
Цитата (7FL @ 9.05.2018 - 01:34)
Народ . А вы уверены , что именно СЕЙЧАС у Ирана нет ядерной бомбы ? Откуда бомба ? А кто самый легший друг у КИМ Чен Ына кроме Китая ? Мне просто интересно . Кто Кроме России , Франции и Ирана имеет центрифуги для обогащения и изготовления военного урана ? Северная Корея ? А вы уверены , что Иран отдаёт ВЕСЬ плутоний  России , который получается в результате работы иранской АЭС ? Не напомните мне , как далеко летают северокорейские ракеты ? А они могут быть поставлены в Иран в обмен на продовольствие или горючее ?  А что будет если при форс-мажоре иранцы " уронят " пару ядерных ракет на Тельявив ?

Может потому что ядреные бомбы надо было раньше делать? Да и крыша нужна сейчас огого какая.

Ну так пусть и ебут всех одинаково - за разработки.
Или ИзраЭль неприкосуем, в отличие от Ирана? Не?

[^]
KOBIR
9.05.2018 - 01:53
0

Весельчак

А помните где случится финальный матч между силами добра и зла согласно Апокалипсиса? Все как раз к этому идет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38295
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх