По опросу треть граждан выступила против выдачи властям доступа к переписке в мессенджерах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GonBzik
3.05.2018 - 19:34
0
Статус: Offline

Ярила

Опять блевада..
76 % за ошейник..

[^]
olll
3.05.2018 - 19:35
0

Йарило

Цитата (Shazam @ 3.05.2018 - 19:21)

Так чиновничья блядота эти данные и сливает.

90% сливается через ментов. Механизм описывать не буду

[^]
enotoved
3.05.2018 - 19:37
1

Приколист

Цитата (Valuj @ 3.05.2018 - 18:55)
Цитата (урагша @ 3.05.2018 - 18:30)

Я не могу на данный момент при нынешнем уровне коррупции доверить государству свою личную жизнь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А виберу, телеграмму, гуглу и т.д. доверяешь как нехуй делать.... faceoff.gif

Открою тебе тайну века.

5 сотрудников Павла Дурова с бюджетным фондом 20 000 000 рублей.
Более компитетнты чем 2 000 сотрудников РКН с бюджетным фондом 3 миллиарда рублей.

Я больше доверяю техническим специалистам Google Telegram Inc.
Госопди, вчера взломали РКН сайт какой-то школьник, какое может быть доверие?
Это очень глупо, когда ломают структуру с бюджетом 10 миллиардов рублей.
Полная некомпетентность

Взять даже меня, я один могу заменить спокойно главу РКН и около 1000 сотрудников РКН, но мне этого никто не даст сделать, потому что я захочу нанять себе 2-3 человека с окладом 300 000 рублей в месяц и мне придется уволить 1000 людей из РКН (родственики и детишки из других структур)

Это сообщение отредактировал enotoved - 3.05.2018 - 19:41

[^]
Сомег
3.05.2018 - 19:39
0

Балагур

Вопрос звучал так: -"Бабушка, вы не против если ваш мессенджер будет доступен ФСБ для борьбы с террористами и предотвращения террористических актов?"

[^]
LeXxX68
3.05.2018 - 19:39
3

сплю

Цитата (enotoved @ 3.05.2018 - 18:56)
Цитата (LeXxX68 @ 3.05.2018 - 18:51)
Цитата (Valdark @ 3.05.2018 - 12:38)
Так по решению суда обязывают передавать информацию. Это абсолютно нормальная юридическая практика.

Но треть Россиян против этого. Посему надо запретить!

Потом сделают без решения суда, так как решени суда долгое, а информацию нужно получать очень быстро, это же угражает жизни горожан. (тоже самое было с РКН, теперь блочат сайты без решения суда)

Потом случайно начнут сливать данные, утекут базы от хакеров.
Менеджеры из РКН будут продавтаь информацию за 5 000 рублей по лоюбому человеку.
Конкуренты начнут скупать переписку за 100000 рублей.
и так далее. rulez.gif

такие как ты скажут: А я нормальный человек, не разрушаю ничего, работаю себе и все законы соблюдаю.

Тогда сразу можешь цепи себе надеть и сделать официально рабом)
Ничего же не помнятся, как работал так и будешь работать, только будешь в цепях.
А потом народу скажешь: "Ну это всего лишь цепи, они меня никак не держут, просто теперь мой хозяин может быть уверенным что я не сбегу, хотя я и не собирался, я законы соблюдаю." rulez.gif

Гайки будут крутить до тех пор пока каждый человек не станет подконтрольным рабом, который никогда не сможет ослушаться своего лорда.

Коротко, для дебилов, задолго до появления месенджеров, всех операторов связи принудительно заставили ставить СОРМ, который и сейчас, без решения суда позволяет слушать разговоры, читать смски, и прочее.

И че? Где торгуют базами? Где прикупить жуткого компромата на конкурента? 18 лет уж , иль больше?

[^]
olll
3.05.2018 - 19:41
0

Йарило

Цитата (enotoved @ 3.05.2018 - 19:22)

Зачем мне пиздовать со своей родины? gigi.gif

Это тоже самое если я приду к тебе домой и начну там срать, и скажу: "Если что-то не нравится, то пиздуй отсюда"
Вряд ли ты собрешеь вещички и съебнешь с своего дома))

В своей квартире ты тоже орешь, что, например, тарелки грязные?
Ну так просто помой их! Че орать то? gigi.gif
К тебе домой никто не приходит. Ты сам там срешь. А потом возмущаешься рабством

[^]
Begimot5000
3.05.2018 - 19:42
0

Приколист

Цитата (olll @ 3.05.2018 - 19:17)
Долбайобы телеграммные, купите себе уже шапочку из фольги и успокойтесь!
1) Ваше дилетантское мышление просто представить себе не может, как с таким объемом инфы работать. Это равносильно недостатку инфы. С такими объемами можно работать только точечно по определенному лицу или по определенной ключевой фразе. Ваша сраная личная обывательская жизнь никому в куй не уперлась.
2) Где вопли, что органы читают почту на гмейле, рамблере, мейле??? Да, собссно, весь ваш трафик у провайдера лежит, для органов :):):)
3) Даже ментам не так просто все это СЕЙЧАС получить. Охулиард проверок. Потому что рискуют место потерять на раз-два! В итоге, стоимость услуг на эту инфу аццки подскочила. И не в 2 или три раза...

Узбагойтесь уже и идите работать или учиться. Гораздо полезней будет для вашей личной жизни, чем защищать бизнес Дурова.

Друг, это тебе надо шапочку из фольги. Ни кто этот массив контроллировать и не собирается. Когда интересно ловить террористов их ловят, а не орут "террористы раз два три четыре пять, я иду дешифровать!!!" при том что сторонне шифрование может использвать и школьник и бабка пенсионерки и майор будет сосать чупа-чупсы так ничего и не узнав. А вот когда есть профиль твоего трафика и ты что-то вякнул, можно посмотреть когда ты кейген на софт скачал, при желании экстремизм и разжигание национальной розни можно почти всегда найти. А то что менты боятся места потерять - рассказывай больше сказок, у них честь мундира.

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 3.05.2018 - 19:42

[^]
enotoved
3.05.2018 - 19:44
0

Приколист

delete

Это сообщение отредактировал enotoved - 3.05.2018 - 19:54

По опросу треть граждан выступила против выдачи властям доступа к переписке в мессенджерах

[^]
GNEV
3.05.2018 - 19:45
1

праведный

Цитата (Fernirs @ 3.05.2018 - 19:28)
Прикинь, а я вот в САСШ не хочу, но не желаю превращения России в их филиал, странно, не так ли? Ну или пусть публично скажут, что дескать конституция более не действует, я более вопросов иметь не буду, чо, и без этого государства проживу, не поверите.
По поводу торрентов и т.п. вот что скажу.
Копирастов - на кол, чо, автор - да, пусть получает ИМЕННО он и только он за произведение - определённое время - он, но не потомки. Я с радостью за качественное произведение ему закину, может и даже много - если сильно понравится, но извините или дайте прочесть-просмотреть-прослушать фрагментом или там в пониженном качестве - если "зашло" - я заплачУ - ну или как-то иначе чтоб было организовано, чтоб за гавно не платить. Заодно всякое КГАМ отсеется, которое тока бесплатно и от бескнижья читать можно.
Книги старше 50 лет - в свободный доступ СОВСЕМ и ВСЕ - потому что уже антиквариат и пусть народ читает спокойно.

Кстати, я вообще-то не имею ничего против полного доступа к моей переписке - с одним условием - полная доступность переписки - ВСЕЙ - любого гражданина. Включая Президента cool.gif

да я не против, читай, мне абсолютно похуй. но ваша пиздобратия равняется на демократические страны, ведь так же? чо там, у трампа тоже лчку читают? у терезы мей? у ангелы меркель?

[^]
olll
3.05.2018 - 19:47
1

Йарило

Цитата (LeXxX68 @ 3.05.2018 - 19:39)

И че? Где торгуют базами? Где прикупить жуткого компромата на конкурента?

Ну как где? На рынке! Бабки между пучками редиски и укропа базы выкладывают!
Разве не слышал, что каждый ППСник за обедом читает переписки оппазиции gigi.gif

Цитата (LeXxX68 @ 3.05.2018 - 19:39)
18 лет уж , иль больше?

Да не, конкретно прижимать стали где-то с 2008 года. Работать невозможно стало pray.gif
lol.gif

[^]
olll
3.05.2018 - 19:52
0

Йарило

Цитата (enotoved @ 3.05.2018 - 19:44)

тут можно найти людей, которые вытянут всю твою СМС переписку из телефона аз 100 000 рублей (историю твоих смс)

Тут можно найти людей которые за 50 000 скажут точное местонахождение абонента.

Записи разговоров тоже слить можно, но ценник от 1 миллиона рублей.

Смешно сказал lol.gif
100тыс за смс - это было год назад. И то, если из первых рук.
А на приведенном ресурсе, 98% это разводилы для вот таких любителей сенсаций. Если уж ты этот ресурс увидел, то почему ты считаешь, что менты о нем не знают? Или им лишние галки с премиями не нужны? gigi.gif
Максимум, что можно на этих форумах поиметь, так это как-бы "взлом" почты, который и взломом то в прямом смысле не считается.

[^]
akshor
3.05.2018 - 19:53
1

Балагур

побаяню

[^]
Region75
3.05.2018 - 19:55
1

Юморист

Цитата (JJBaltika @ 3.05.2018 - 15:40)
Половина россиян готова в пятницу записываться, что бы в субботу пораньше освободиться... ©

И те, кто сейчас ратует за перлюстрацию(да да, именно таким словом называется чтение чужой корреспонденции) Потом начнут кричать громче всех. Так в пятницу всего на пол-шишки. Да и недолго. Люди, опомнитесь! Всё начинается с малого. В начале, захотят читать переписку, потом ездить на твоей машине, потом трахать жену, потом тебя и детей. Есть такое понятие, Окна Овертона. Если в двух словах, то это изменение восприятия обществом, чего бы то нибыло. Выглядит так, в самом начале любое понятие, поступок, образ жизни который идёт в разрез, с общепринятыми нормами выглядит НЕМЫСЛИМО, по прошествии некоторого времени, PR компаний и прочей хрени в прессе и на телевидении, этот поступок становится РАДИКАЛЬНЫМ, после более массированного вываливания лапши на уши электората, мы переходим к ПРИЕМЛЕМЫМ оценкам данного действия. Дальше - больше, раз это уже приемлемо, мы пропагандируем это везде, и о чудо это становится РАЗУМНЫМ, (почему же раньше так не делали?ай яй яй) Вот уже это становится почти обязательным СТАНДАРТОМ. Ну и раз пипл хавает, -утверждаем на законодательном уровне. Стадия последняя - ДЕЙСТВУЮЩАЯ НОРМА. Не хочу быть пророком, но подставьте в эту схему педерастов. Не страшно?

Это сообщение отредактировал Region75 - 3.05.2018 - 20:13

[^]
olll
3.05.2018 - 19:56
0

Йарило

Цитата (Begimot5000 @ 3.05.2018 - 19:42)
можно посмотреть когда ты кейген на софт скачал, при желании экстремизм и разжигание национальной розни можно почти всегда найти.

И этот человек будет мне говорить, чтобы я надел шапочку из фольги??? gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
mgboat
3.05.2018 - 19:56
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 3.05.2018 - 19:45)
Цитата (Fernirs @ 3.05.2018 - 19:28)
Прикинь, а я вот в САСШ не хочу, но не желаю превращения России в их филиал, странно, не так ли? Ну или пусть публично скажут, что дескать конституция более не действует, я более вопросов иметь не буду, чо, и без этого государства проживу, не поверите.
По поводу торрентов и т.п. вот что скажу.
Копирастов - на кол, чо, автор - да, пусть получает ИМЕННО он и только он за произведение - определённое время - он, но не потомки. Я с радостью за качественное произведение ему закину, может и даже много - если сильно понравится, но извините или дайте прочесть-просмотреть-прослушать фрагментом или там в пониженном качестве - если "зашло" - я заплачУ - ну или как-то иначе чтоб было организовано, чтоб за гавно не платить. Заодно всякое КГАМ отсеется, которое тока бесплатно и от бескнижья читать можно.
Книги старше 50 лет - в свободный доступ СОВСЕМ и ВСЕ - потому что уже антиквариат и пусть народ читает спокойно.

Кстати, я вообще-то не имею ничего против полного доступа к моей переписке - с одним условием - полная доступность переписки - ВСЕЙ - любого гражданина. Включая Президента  cool.gif

да я не против, читай, мне абсолютно похуй. но ваша пиздобратия равняется на демократические страны, ведь так же? чо там, у трампа тоже лчку читают? у терезы мей? у ангелы меркель?

У Меркель??? А ведь её пердуперждали... smile.gif
И никто иной, как ужасный Путин smile.gifsmile.gifsmile.gif но видать на столько компромата "наговорила", что пришлось не поверить.

Это сообщение отредактировал mgboat - 3.05.2018 - 19:59

[^]
SLK555
3.05.2018 - 20:01
0

Весельчак

Моё мнение такое - пофиг, пусть читают. Если это касается безопасности и поддержания правопорядка то тем более.

[^]
LeXxX68
3.05.2018 - 20:05
0

сплю

Цитата (German69 @ 3.05.2018 - 19:05)
Конституция? В топку! Тайна переписки? В топку! Ограничение в два президентских срока? В топку! Свобода слова, собраний? В топку! Продолжать можно очень долго.

Дети такие милые, когда познают мир, и удивляются простым вещам. lol.gif

[^]
FFEE
3.05.2018 - 20:07
4

Faster than light

Я смотрю на это с другой стороны.
Я прекрасно понимаю, что если сотрудникам спецслужб понадобится какая-то переписка, то они просто получают соответствующие санкции и документы и идут к разработчикам.
И разработчики как миленькие предоставят всё что требуется.
Это так работает. Это соблюдение законов государства.
Иначе приложение никогда не появилось-бы ни в AppStore, ни в PlayMarket.
Но это долгий процесс.
И здесь предложили: Паш, а давай договоримся, и мы без всяких санкций и бумаг будем сами всё смотреть.
И если Марк Цукерберг на это ответил: да, я патриот свой страны, вот пожалуйста, смотрите.
То Павел пошёл в отказанную.
Рекламная акция ли это была, или ещё что. Я не знаю.
Но популярности приложению прибавило.
Вот и вся суть конфликта.
И у меня, всё прекрасно работало и работает сейчас. Мне эта "псевдоблокировка" никаких неудобств н доставила.
Но это ничего не меняет. Если понадобится всё прочитает.

Это не подвержено никаким сомнениям.
Я просто открываю настройки приложения, и вижу там, что Телеграм имеет доступ ко всему на телефоне вплоть до IMEI.
То есть. Телеграм знает всё о моём телефоне. А значит, знает всё обо мне.
И к тому-же, они сами говорят, что удаляют различные экстремистские группы, группы где торгуют наркотиками и прочее и прочее.
И о какой конфиденциальности в Телеграме может идти речь вообще?
Это байка рассчитанная на подростков, не более того.

Это сообщение отредактировал FFEE - 3.05.2018 - 20:10

[^]
KV4777
3.05.2018 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 3.05.2018 - 12:40)
пиздеж! Если власти без проблем будут получать доступ, то можно открыть ГУЛАГ... И собирать народ на строительство Беломорканала .... Потому что в любой переписке можно найти следы экстремизма, склонения к насилию и прочей ерунды. Одна неудачная шутка и обида на вас какого-нибудь чинуша, рецепт готов, пять лет...

а вот я не шучу так. и у меня никаких следов не найдете.
Потому как я принимаю то что все что я пишу читает товарищ полковник с этой стороны океана
и пара полковников с той.

И если с этой хер у кого до вас руки дойдут.
то с той все строго... уедете отдыхать в тайланд, а оттуда в гуантаномо на пожизненное....

[^]
KV4777
3.05.2018 - 20:12
2

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 3.05.2018 - 20:05)
Цитата (German69 @ 3.05.2018 - 19:05)
Конституция? В топку! Тайна переписки? В топку!  Ограничение в два президентских срока?  В топку!  Свобода слова, собраний? В топку! Продолжать можно очень долго.

Дети такие милые, когда познают мир, и удивляются простым вещам. lol.gif

И ведь верят что это только в РФ так.

Выйди в Эстонии с плакатом что советской оккупации не было.
Выйди в Германии с плакатом что против геев или мигрантов.
А в Польше против религиозного фанатизма...

Быстро окажетесь в тюряге или психушке заколотые лекарствами

[^]
olll
3.05.2018 - 20:17
3

Йарило

Цитата (KV4777 @ 3.05.2018 - 20:12)
Выйди в Эстонии с плакатом что советской оккупации не было.
Выйди в Германии с плакатом что против геев или мигрантов.
А в Польше против религиозного фанатизма...

Быстро окажетесь в тюряге или психушке заколотые лекарствами

Вы все врёти! Так только в ГУЛАГах бывает! gigi.gif

Это сообщение отредактировал olll - 3.05.2018 - 20:20

[^]
olll
3.05.2018 - 20:20
0

Йарило

Цитата (Region75 @ 3.05.2018 - 19:55)
Есть такое понятие, Окна Овертона. ... Не хочу быть пророком, но подставьте в эту схему педерастов. Не страшно?

Ну, во-первых, педерасты уже давно размахивают в этих Окнах своим йенгом. dont.gif
А во-вторых, у меня есть волшебное средство от всего этого... Та-дам!!! Шапочка из фольги! lol.gif

[^]
padre666
3.05.2018 - 20:20
1

Шутник

Ну на самом деле причина проста: так то и мне не жалко дать доступ к своим перепискам ради борьбы с террорюгами. Но!
Кто гарантирует, что в какой-либо иной ситуации для иных структур не будут открыты мои сообщения?
По работе, жене, про бабки какие-нить...
И я по итогу не сяду за упоминание алоизовича или неосторожно сказанную фразу в личной беседе, которая к терроризму не имеет никакого отношения?

[^]
Ваха
3.05.2018 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (VladimKa @ 3.05.2018 - 12:43)
Цитата
Если власти без проблем будут получать доступ, то можно открыть ГУЛАГ...

Что ж вы там ТАКОЕ пишете?

Да в основном-то как раз ничего. А кто пишет ЧЕГО - не юзает мэйлсру, вацап, вайбер и даже телеграм.

Но, тем не менее, с учетом уже имеющейся хуйни, наподобие срока за картинку со свастикой, если элементарно продолжить логическую цепочку, коли я кому-то скину даже такое попсовое говно, как поваренную книгу, или скину ссылку на общеизвестный сайт-агрегатор либо борду, на котором вдруг затесался видеоролик от бармалеев или цпшная фота (причем об этом вообще никто не в курсе, кроме разместившего хуйню анона) - можно сажать всех без разбора.

[^]
Scrat80
3.05.2018 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 3.05.2018 - 12:40)
пиздеж! Если власти без проблем будут получать доступ, то можно открыть ГУЛАГ... И собирать народ на строительство Беломорканала .... Потому что в любой переписке можно найти следы экстремизма, склонения к насилию и прочей ерунды. Одна неудачная шутка и обида на вас какого-нибудь чинуша, рецепт готов, пять лет...

Ой блядь, да кому ты нахер нужен со своей перепиской. Ты что думаешь спецслужбам очень интересно просматривать сообщения всяких скоморохов которые рассылают друг-другу на уроках картинки с сиськами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19302
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх