Госдума собирается запретить американские лекарства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuha30
16.04.2018 - 13:31 [ показать ]
-14
St6por
16.04.2018 - 13:33
7
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (chuha30 @ 16.04.2018 - 13:31)
Только вчера обсуждали эту тему с врачами знакомыми .......

а с больными знакомыми не пробовали обсуждать за индийские препараты и за "произведенные Россией без согласия правообладателя"?
Тут с согласием - нихрена 1 в 1 не получается, а без согласия сразу инсулин качественнее станет.

[^]
RominPapa
16.04.2018 - 13:35
-7

Ярила

Цитата (St6por @ 16.04.2018 - 13:30)
Ты реально дебил, тут куча народу уже отписала что пробовала покупать "наше". Еслиб "наше" так же работало бы поверь все покупали бы наше. Но задачи "чтоб так же работало" у наших не стоит.

ух ты, куча народу отписалась, ну надо же. и что, блять? ты предлагаешь мне не своей головой думать и анализировать то, что я вижу, а слушать хер пойми кого тут в комментах? мне читать то, блять, половину вас противно. я бы и метлу тут хер кому доверил, а уж слушать ваше мнение на счет экономики, путина и лекарств это точно не ко мне.

[^]
GlazkovAlexander
16.04.2018 - 13:36
3

Ярила

Обезьяны с гранатой, готовы уничтожить людей ради показухи

[^]
AndyBlind
16.04.2018 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (Bajn @ 16.04.2018 - 10:51)
Не только в америке лекарства выпускают! Можно закупаться в других развитых странах.)))

ага.. в Белоруссии

[^]
Жидомасон
16.04.2018 - 13:39
-5

Ярила

Цитата (pilligrimm01 @ 16.04.2018 - 13:23)
Цитата (igorgri @ 16.04.2018 - 10:42)
Ну очень многие аналоги этих препаратов привозили с собой из Индии... НА порядок дешевле, чем в наших аптеках...

Ну и еще
Нурофен 200мг 20 таблеток п/о ср. Цена 167 рублей
Список аналогов Нурофена по Международному непатентованному наименованию или действующему веществу -
Ибупрофен 200мг 20 таблеток п/о ср. Цена 18 рублей

Препарат от гепатита С «Совальди» 1 курс Совальди + Даклинза 19,500.00$. Читать подробнее Объём 400 MG Форма выпуска 28 таб. ЦЕНА СОВАЛЬДИ: $22534.98

http://sofosbuvir.pro/catalog/sofosbuvir
Sofovir+Daclahep Курс на 12 недель - 619,00 $

Поставил честно заработанную шпалу! Объясню почему: аналог, не всегда, вернее практически всегда уступает оригиналу. Я аллергик. В период сезонной аллергии пью Эриус, действующее вещество у которого дезлоратадин. Есть российский аналог "Эзлор", который стоит в два раза дешевле эриуса и таблеток в коробке больше, но он толком не помогает. Если эриус помогает очень хорошо и таблетки хватает на 1,5 суток, то эзлор помогает часов на 6-8, при этом на упаковке написано, что принимать его нужно 1 раз в сутки. Блин! А если не помогает то сколько раз его надо принимать без вреда для здоровья? Есть еще один российский аналог Дезлоротадин, стоит рублей 30. Но, при приеме данной таблетки можно смело идти спать т.к. "рубит" он так же, как и супрастин! Это самые яркие впечатления от т.н. российских аналогов. Были еще пару случаев, когда я брал препараты "аналоги", которые работали отвратительно, либо не работали совсем! После этих случаев зарекся идти на поводу у аптекарей и патриотов. Прописал врач импортный препарат - иду и покупаю импортный! Где можно сэкономить, врачи и так назначат отечественный препарат!

Я тоже алергик. Сейчас как раз мой сезон, у нас как раз все цветет активно. Сиду на Лоратадине. Все ок.
Я не призываю запрещать лекарства из США, но я вот чего не понимаю. Как это СССР обходился собственными силами? Пенициллин стали применять на Западе в 1941 г, а его производство в СССР наладили в 1942 г. Большая часть яповцев дрочить на СССР, но не желает использовать его передовой опыт.

[^]
Stik2014
8

Ярила

А это санкции точно против США??? blink.gif

[^]
Котболотный
13

Ярила

Цитата (Stresor @ 16.04.2018 - 12:05)
Вы, блядские 76%, смотрите внимательнее! Теперь ваша судьба, это подыхать, в мучениях, без лекарств, в разваливающихся, вонючих больницах смехдержавы, и без надежды на выздоровление! Чтоб вы передохли, суки, за ваш выбор и за то, что вы обрекли тысячи людей на мучительную смерть, в случае принятия ещё одного мудацкого решения о выстреле в ногу, называемых "антисанкции"!

А им пох. Имел честь разговаривать с таким пациентом в выходной. Ебанутый человек, беседовали на нейтральные темы, как вдруг он начал обсуждать Трампа, мол гадит русскому народу. При этом в 2014 ходил весь в слюнях, крича, что "санкции нам на пользу"©, что теперь наконец-то "встанем скален"© Таким прикажут засунуть бутылку себе в анус, мотивируя это тем, что данная процедура необходима Родине и навредит Западу, так они 3 литровую банку в себя затолкают. faceoff.gif

[^]
St6por
16.04.2018 - 13:40
6

НеЯрила

Цитата (RominPapa @ 16.04.2018 - 13:35)
Цитата (St6por @ 16.04.2018 - 13:30)
Ты реально дебил, тут куча народу уже отписала что пробовала покупать "наше". Еслиб "наше" так же работало бы поверь все покупали бы наше. Но задачи "чтоб так же работало" у наших не стоит.

ух ты, куча народу отписалась, ну надо же. и что, блять? ты предлагаешь мне не своей головой думать и анализировать то, что я вижу, а слушать хер пойми кого тут в комментах? мне читать то, блять, половину вас противно. я бы и метлу тут хер кому доверил, а уж слушать ваше мнение на счет экономики, путина и лекарств это точно не ко мне.

Вспомни этот разговор лет через Н, когда посетят возрастные болезни ....и тогда сам себе расскажешь что ты видишь и чем ты думаешь.

[^]
Arosato
16.04.2018 - 13:44
1

Юморист

Цитата (RominPapa @ 16.04.2018 - 13:19)
Цитата (comanche71 @ 16.04.2018 - 13:14)
Цитата (Einar37 @ 16.04.2018 - 12:57)
Большинство этих лекарств заменяется нашими аналогами,

угу.

тойоты заменяются ладами, смартфоны заменяются дисковыми аппаратами, а вместо МРТ будем делать фото на памятники.

отечественные лекарства - это как импортозамещенная молочка. порошок из мела.

вы, сливки общества, определитесь уже - развивать нам свое или нет? кричать, что все разрушено и ничего не строится или кричать, что не надо ничего строить, потому что все равно ничего не получится?

А никак нельзя и свое строить и чужое не запрещать???

[^]
nsn83
16.04.2018 - 13:46
-1

Хохмач

долбоящеры сука, лучше бы кока колу сраную запретили и ебучие гамбургеры pray.gif

[^]
KAHAJlb9l
16.04.2018 - 13:48
5

Приколист

интересно, дойдём до запрета? :
- айфонов
- андроида (этож гугл)
- комплектующих для компьютеров
- операционных систем
- оборудования для вышек мобильной связи

и главное нужно отключиться от swift, тогда в северную Корею превратимся

[^]
settes
16.04.2018 - 13:49
8

Приколист

Цитата (chuha30 @ 16.04.2018 - 13:31)
...что Россия сможет производить товары без разрешения правообладателей в США. ;) .

Если такое примут - ни одна фармкомпания, индусы так же не поставят в Россию НИЧЕГО. Тоесть абсолютно. Надеюсь объяснять не нужно почему? :)

Вы реально не понимаете ничего в химии и фармацевтике? Как вы себе представляете синтез нового лекарства? Даже не синтез, а как новый препарат появляется на полке в аптеке и что происходит до этого? У нас синтезировать или произвести нормальный инсулин не в состоянии. При чем уже много, много, много много лет :)

[^]
Arosato
16.04.2018 - 13:49
7

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 16.04.2018 - 13:39)
Ну очень многие аналоги этих препаратов привозили с собой из Индии... НА порядок дешевле, чем в наших аптеках...

Ну и еще
Список аналогов Нурофена по Международному непатентованному наименованию или действующему веществу -

Препарат от гепатита С «Совальди» 1 курс Совальди + Даклинза 19,500.00$. Читать подробнее Объём 400 MG Форма выпуска 28 таб. ЦЕНА СОВАЛЬДИ: $22534.98

Поставил честно заработанную шпалу! Объясню почему: аналог, не всегда, вернее практически всегда уступает оригиналу. Я аллергик. В период сезонной аллергии пью Эриус, действующее вещество у которого дезлоратадин. Есть российский аналог "Эзлор", который стоит в два раза дешевле эриуса и таблеток в коробке больше, но он толком не помогает. Если эриус помогает очень хорошо и таблетки хватает на 1,5 суток, то эзлор помогает часов на 6-8, при этом на упаковке написано, что принимать его нужно 1 раз в сутки. Блин! А если не помогает то сколько раз его надо принимать без вреда для здоровья? Есть еще один российский аналог Дезлоротадин, стоит рублей 30. Но, при приеме данной таблетки можно смело идти спать т.к. "рубит" он так же, как и супрастин! Это самые яркие впечатления от т.н. российских аналогов. Были еще пару случаев, когда я брал препараты "аналоги", которые работали отвратительно, либо не работали совсем! После этих случаев зарекся идти на поводу у аптекарей и патриотов. Прописал врач импортный препарат - иду и покупаю импортный! Где можно сэкономить, врачи и так назначат отечественный препарат!

Я тоже алергик. Сейчас как раз мой сезон, у нас как раз все цветет активно. Сиду на Лоратадине. Все ок.
Я не призываю запрещать лекарства из США, но я вот чего не понимаю. Как это СССР обходился собственными силами? Пенициллин стали применять на Западе в 1941 г, а его производство в СССР наладили в 1942 г. Большая часть яповцев дрочить на СССР, но не желает использовать его передовой опыт.

Окей, давайте восстанавливать советскую фармацевтику. У вас на это уйдет 10 лет. Что людям делать эти десять лет? Умирать, но зато с гордостью за родину???

[^]
armadagrup
16.04.2018 - 13:50
7

Ярила

Сука как можно санкции против своего народа водить?? Как блять?
Жратву запретили, хуй сней.
Лекарства запретить?!?!. Как можно додуматься до этого? Что делать людям которым нужно принимать забугорные лекарства а аналогов нет в природе, просто нет?
P.S.: чувствую емиграция с РФ будет расти в геометрической прогрессии даже не в ЕС или США с Канадой в любую пост советскую страну буду валить

[^]
SteamKelevra
4

Хохмач

Режим входит в штопор.
Жаль, что всем нам придется некоторое время попикировать из-за этих ублюдков.
Ничего, у всех диктатур один конец

[^]
IlyaFF
11

Юморист

Цитата (RominPapa @ 16.04.2018 - 14:17)
Цитата (aLex66 @ 16.04.2018 - 13:07)
Ничего страшного, будут в другом месте покупать и свою фарминдустрию развивать.

наполучал минусов? то то же. будешь знать. нет нигде больше в мире такого, что есть в США. только они могут производить самое-присамое лучшее и наилучшайшее. а нашу индустрию развивать это вообще смешно. куда нам, лаптям. все умные люди, которые могли бы это сделать, на ЯПе сидят, посты комментят.

Умные люди сперва делают своё, потом запрещают чужое. Чтобы не было кассового разрыва.

У нас даже колонки для очистки лекарств не делают большого размера. Просто не производят и всё тут. А американы делают. И сорбенты для очистки тоже делают отличные. А наши никак весь спектр не покроют.

Был случай, в одной организации, связанной с радиоактивными материалами, кой чего пролили на пол. Купили специальный американский сорбент, который для этих целей подходит. Он всё "впитал", и его собрали на совок.

А если не будет такого, американского? Кроме них ведь никто не делает. Пошлют работника в резиновых перчатках, напутствуя его словами: У тебя, Иваныч, уже двое детей есть, тебе не страшно.

[^]
Parferion
16.04.2018 - 13:52
2

Хохмач

Слова госдума и запрететить - уже стали синонимами. Одно удивляет как люди еще терпят этот совок №2, если когда-то все же России удастся скинуть это иго воров и дебилов, необходимо судить каждого причастного к нынешней власти, чтоб у них не плучилось сдать корочки "единой россии" и остаться у руля

[^]
MamaLays
16.04.2018 - 13:52
14

Ярила

Цитата
в стране не будет ничего развито, пока такие как ты и многие тут в комментах АПРИОРИ считают все наше говном.

давай, патриот, на тебе и твоих близких будем испытывать российский инсулин, обезболивающее и все остальное из списка. За что на Западе уже миллионы людей отдали жизни, проходя через то, что сейчас предлагают испытать на своих шкурах россиянам.
Те люди жили надеждой, каждый человек приближал тот момент, когда препараты обеспечат нормальную жизнь. А нам сейчас предлагают вернуться в 19 век и отдать свои жизни, для того чтобы Россия могла пробить новую тропу рядом с широким, классным автобаном.
Сам подумай - каково будет гнить живьем, зная что один росчерк пера подписал тебе смертный приговор и совсем рядом есть средство, которое не просто тебя спасет, а обеспечит нормальную и долгую жизнь?

[^]
ARTROR
16.04.2018 - 13:53
4

Ярила

Норм. Решили добить сограждан окончательно и бесповоротно.

[^]
alexxxhelp
16.04.2018 - 13:53
6

Ярила

Цитата (RominPapa @ 16.04.2018 - 13:28)
Цитата (Treker80 @ 16.04.2018 - 13:26)
Цитата (RominPapa @ 16.04.2018 - 15:17)
Цитата (aLex66 @ 16.04.2018 - 13:07)
Ничего страшного, будут в другом месте покупать и свою фарминдустрию развивать.

наполучал минусов? то то же. будешь знать. нет нигде больше в мире такого, что есть в США. только они могут производить самое-присамое лучшее и наилучшайшее. а нашу индустрию развивать это вообще смешно. куда нам, лаптям. все умные люди, которые могли бы это сделать, на ЯПе сидят, посты комментят.

Т.е. ты будешь утверждать, что в стране есть развитая фармакология? lol.gif
Да нет ее, и по сути не было никогда. Все лучшее и передовое в этой отрасли на западе...и именно по этому, рожать и лечитс янаши богатеи ездят ни к тебе в Питербурх, а в Пендостан, Германию, Италию и Францию.

в стране не будет ничего развито, пока такие как ты и многие тут в комментах АПРИОРИ считают все наше говном.

Я не считаю все наше говном. Более того стараюсь покупать именно наше российское, но когда речь идет непосредственно о здоровье человека (а зачастую о жизни и смерти) патриотизм включать крайне нежелательно.
Ты сначала изучи тему дженериков (почему они зачастую хуже оригиналов), а потом агитируй за их покупку.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 16.04.2018 - 13:53

[^]
YaProstoYa
16.04.2018 - 13:54
2

Ярила

Предлагаю депутатам пройти курс лечения народными средствами

Госдума собирается запретить американские лекарства.

[^]
settes
2

Приколист

Цитата (nsn83 @ 16.04.2018 - 13:46)
долбоящеры сука, лучше бы кока колу сраную запретили и ебучие гамбургеры pray.gif

ну да, запрещаем макдак и колу - вышвыриваем на улицу рабочих и оставляем без работы всю цепочку россиян, участвующих в этих производствах.
Вы в курсе что макдак производит все из российских продуктов? Не? Догадайтесь чем грозит закрытие макдональдса. Вот прицепились все к этому фастфуду :)
Коле принадлежит добрая половина производств соков в России. Закрывайте :)

[^]
Жидомасон
-4

Ярила

Цитата (Arosato @ 16.04.2018 - 13:49)
Цитата (Жидомасон @ 16.04.2018 - 13:39)

Ну и еще

Окей, давайте восстанавливать советскую фармацевтику. У вас на это уйдет 10 лет. Что людям делать эти десять лет? Умирать, но зато с гордостью за родину???

Сколько можно говорить, что законопроект не принят. И лично я считаю, что вряд ли будет принят, в том виде, в каком нам его преподносят.
И кстати, именно при Путине продолжительность жизни в России выросла.

[^]
Assoroff
0

Ярила

Цитата (Leboma @ 16.04.2018 - 17:42)
Кора дуба, боярышник и подорожник наше фсё faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Его распечатать и заваривать,4 лист на литр.Здоровьем так и пышет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31527
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх