Любовник задушил многодетную мать из Волгограда за то, что та высмеяла его пенис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лаванда
13.04.2018 - 14:25
0
Статус: Offline

Счастье

зачем идти в гараж?

[^]
всезебэст
13.04.2018 - 14:27
-1

Ярила

уверенно шла по выбранному пути-разводная,трое детей,с первым встречным в гараж,еще и подьбббть не забыла.... faceoff.gif Отец детей повел себя достойно,дай ему Бог

[^]
всезебэст
13.04.2018 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Лаванда @ 13.04.2018 - 14:25)
зачем идти в гараж?

письку мерять

[^]
trischa
13.04.2018 - 14:29
4

хуевочка

Цитата (всезебэст @ 13.04.2018 - 14:27)
faceoff.gif Отец детей повел себя достойно,дай ему Бог

отож! памятник ему при жизни поставить, за то что он своих детей лишившихся матери решил у себя приютить hz.gif

[^]
ZanycH
13.04.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (DenAlien @ 13.04.2018 - 12:00)
Цитата (Helik @ 13.04.2018 - 11:59)
Урод

Баба дура, сама спровоцировала. Можно сказать задела за живое.

Можно было нормально все объяснить...Интересно, а предыдущий из-за чего сбежал?

Так выше твоего коммента же написали про ведро. gigi.gif

[^]
Дэниэлс
13.04.2018 - 14:30
0

Йарило

Елжбета
Цитата
Кстате, не зассышь с малознакомой женщиной к ней в гараж пойти?

нипайду и за гаражи тоже. dont.gif

[^]
Дэниэлс
13.04.2018 - 14:31
0

Йарило

зачем идти в гараж?

денег нет. держатся хуле.

[^]
koszs
13.04.2018 - 14:31
0

Юморист

Если ты познакомился с тёлкой,
Если хочешь ты с ней подружить,
Дома этого всё не допустят,
Дома будут ругаться и ныть.
А на улице можно схлестнуться,
С озверевшею местной шпаной,
Простудить также можно вы знаете что
Если ты дружишь зимой.
Остаётся подвал (гараж)

Сектор газа biggrin.gif

[^]
всезебэст
13.04.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 13.04.2018 - 14:09)
Цитата
А отец молодец, детей забрал.

ну офигеть - отец родных детей забрал! Это ли не чудо?) Медаль во всю грудь ему!

Цитата
Был бы умнее, прибежал бы к ментам, вызвал скорую и давил бы на состояние афекта. Мол ничего не помню пришел в себя и вот. Дали бы убийство по неосторожности во время.

Ты понимаешь, что сейчас выгораживаешь убийцу?

Цитата
Так что ему место в тюрьме и так понятно, чего только за девицу вступились?

В чем она виновата? За что он ее убил? Она убила, изнасиловала, изуродовала кого-то из близких людей мужчины, оставила его без средств к существованию с кучей долгов? Что она сделала достойного смерти?

Подпись кто-то подсказал?Соответствует 100%

[^]
Bratkosteta
13.04.2018 - 14:33
0

Весельчак

да нахуй такая мать нужна!
з.ы плохо иметь детскую пипиську, отсюда комплексы, обида на весь мир и всякое такое

[^]
Bаlanco
13.04.2018 - 14:33
0

Come With Me

Наверно все уже сказали 11 страниц назад. Но все равно мне не понять, чем думает женщина идя в гараж с малознакомым мужиком, зная что дома ее ждут дети. Во-первых в гараж. Это на сколько себя надо не уважать. Ладно бы не где было потому что молодые, студенты, накрыло, не важно где и что, а тут взрослые люди вроде. И в гараж - моветон какой-то. Во-вторых, раз она пошла, то скорее всего в ее жизни это была обычная практика, шарахаться по мужикам, которых знает без году неделя. Вот и напоролась на хуй. Оказался маленький, да удаленький. Никогда не знаешь какие отклонения у человека психические. Другой бы просто развернулся ушел, а у этого планка слетела. Как о таком не думть не понимаю.

[^]
krolik13
13.04.2018 - 14:34
2

Ярила

Цитата

ну офигеть - отец родных детей забрал! Это ли не чудо?) Медаль во всю грудь ему!

Цитата
Был бы умнее, прибежал бы к ментам, вызвал скорую и давил бы на состояние афекта. Мол ничего не помню пришел в себя и вот. Дали бы убийство по неосторожности во время.

Цитата

В чем она виновата? За что он ее убил? Она убила, изнасиловала, изуродовала кого-то из близких людей мужчины, оставила его без средств к существованию с кучей долгов? Что она сделала достойного смерти?

Так, я ретируюсь. Спор глухого со слепым. Коверкаете мои слова и смысл меняете.

Да, отец молодец. Или этого говорить нельзя. Могу продолжить типа молодец что не отказался от детей. То, что вы считаете само собой разумеющееся, по сегодняшней жизни не обязательно. Вы даже не знаете, что у них в семье было, его ли дети, причины развода. Да даже просто, сказала ему новая жена нет и все. Так что в слове молодец я не вижу ничего такого. У нас и матери сейчас детей кидают.

Я не оправдываю убийцу. Вы вообще в себе. Я говорю, что он сознался во всем конкретно и получит свое. А всякие там оскорбила его итд оправданием не является. Хотел бы выкручиваться и обелиться, придумал что получше. Оправданий убийству этому нет и место ему в тюрьме. Или вы тут думаете, что судья как только услышит про маленький член, так сразу скажет невиновен?

И я не говорю что она виновата полностью в своей смерти. Плюс вы тоже всех подробностей не знаете и давите на самую положительную мотивацию данной мадам. А если наоборот? Именно перли ее в гараже и не он один например, просто на себя решил взять. А может еще она само ноги раздвинула и припугнула изнасилованием и шантажировать начала? Можно много рассуждать. Зачем только. Дали оценку поступку мадам, пойти в гараж попороться с незнакомым типом и все. Вы этот поступок одобряете? А с кем дети у нее были? И была наверняка не трезвая. Да и знаем мы все из данной статьи только. Ну и что, что некоторые написали дура? Это не так? Никто не говорит о праве этого уебка убивать. Просто когда ваш ребенок вечером будет возвращать домой вы ему скажете где лучше идти: мимо темных гаражей или по освещенной улице? Все равно? Где больше шансов приключений на жопу заработать?

И УБИЙЦА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, И НИКТО НЕ ДАВАЛ, И НЕ МОЖЕТ У НЕГО БЫТЬ ПРАВА. В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. УБИВАТЬ. Не переворачивайте с ног на голову.

[^]
ZloyEnot48
13.04.2018 - 14:35
-3

Шутник

Цитата (bobkill @ 13.04.2018 - 14:01)
это писец , трое детей , идти в гараж ,

Зато это объясняет - откуда трое детей!

[^]
всезебэст
13.04.2018 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (trischa @ 13.04.2018 - 14:29)
faceoff.gif    Отец детей повел себя достойно,дай ему Бог

отож! памятник ему при жизни поставить, за то что он своих детей лишившихся матери решил у себя приютить hz.gif

че сказать-то хотела?Хотя-пох что ты там хотела.

[^]
Заебца
13.04.2018 - 14:36
0

великодушный похуист

в комментах местной прессы, земляки про эту мадам не лестно отзываются

а у меня вопрос к защитнику, а откуда в этой дерёвне. в этой жопе мира в этой Ерзовке взяться камерам по которым нашли убийцу, да еще камеры якобы на гаражи направлены

[^]
Лаванда
13.04.2018 - 14:36
0

Счастье

прям герой

[^]
McT969
13.04.2018 - 14:37
3

циничный клоун

зачем идти в гараж?

я тоже, неоднократно задавал себе вопрос пока не вспомнил ЕПТА!! как-то в конце первого свидания, мы с барышней поперлись ко мне в гараж за гитарой (она что-то вроде певицы была) cool.gif

[^]
Zinictron
0

Ярила

Я уже боюсь новости из этой области читать.
Фантазии не хватает. Не настолько опущен. disgust.gif

[^]
3dpro
0

Хохмач

Цитата (tor8106 @ 13.04.2018 - 11:59)
так скока см там было?

44.9 см , недотянул gigi.gif

[^]
всезебэст
13.04.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 13.04.2018 - 14:34)
Цитата

Цитата

Цитата

Так, я ретируюсь. Спор глухого со слепым. Коверкаете мои слова и смысл меняете.

Да, отец молодец. Или этого говорить нельзя. Могу продолжить типа молодец что не отказался от детей. То, что вы считаете само собой разумеющееся, по сегодняшней жизни не обязательно. Вы даже не знаете, что у них в семье было, его ли дети, причины развода. Да даже просто, сказала ему новая жена нет и все. Так что в слове молодец я не вижу ничего такого. У нас и матери сейчас детей кидают.

Я не оправдываю убийцу. Вы вообще в себе. Я говорю, что он сознался во всем конкретно и получит свое. А всякие там оскорбила его итд оправданием не является. Хотел бы выкручиваться и обелиться, придумал что получше. Оправданий убийству этому нет и место ему в тюрьме. Или вы тут думаете, что судья как только услышит про маленький член, так сразу скажет невиновен?

И я не говорю что она виновата полностью в своей смерти. Плюс вы тоже всех подробностей не знаете и давите на самую положительную мотивацию данной мадам. А если наоборот? Именно перли ее в гараже и не он один например, просто на себя решил взять. А может еще она само ноги раздвинула и припугнула изнасилованием и шантажировать начала? Можно много рассуждать. Зачем только. Дали оценку поступку мадам, пойти в гараж попороться с незнакомым типом и все. Вы этот поступок одобряете? А с кем дети у нее были? И была наверняка не трезвая. Да и знаем мы все из данной статьи только. Ну и что, что некоторые написали дура? Это не так? Никто не говорит о праве этого уебка убивать. Просто когда ваш ребенок вечером будет возвращать домой вы ему скажете где лучше идти: мимо темных гаражей или по освещенной улице? Все равно? Где больше шансов приключений на жопу заработать?

И УБИЙЦА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, И НИКТО НЕ ДАВАЛ, И НЕ МОЖЕТ У НЕГО БЫТЬ ПРАВА. В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. УБИВАТЬ. Не переворачивайте с ног на голову.

Да не ведись ты,бро...Пиздоболы просто.Ну или в женском роде...лень подбирать определения

[^]
krolik13
13.04.2018 - 14:40
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 13.04.2018 - 14:24)
Цитата

Цитата (evilsun @ 13.04.2018 - 13:40)
Высмеивание размера - известно только со слов убийцы (да даже если так и было - это не повод убивать человека).
Скорее всего - он вообще лжет и выгораживает себя тем, что на ум пришло. Придумал, "бедненький", историю про якобы нанесенную жуткую обиду, хотя вероятнее всего - просто затащил её в гараж силой против воли и там убил.
Ну и ярлык "шлюха" вообще за гранью. Женщина была в разводе и пыталась устроить свою личную жизнь - вот шлюха, да? Вы дебилы? Она никому не изменяла, не отдавалась за деньги и не спала с полком гусаров - думайте головой.

О, она вообще девственницей с детьми была и пошла налаживать личную жизнь после двух часов знакомств к нему на хату или гараж? А, они мультики шли к нему смотреть. А по поводу обелить себя, это не убедительно он все придумал. Причем тут конкретный расчет с заметанием следов и все говорит о вменяемости. Был бы умнее, прибежал бы к ментам, вызвал скорую и давил бы на состояние афекта. Мол ничего не помню пришел в себя и вот. Дали бы убийство по неосторожности во время. Ну или там БДСМ был и переборщил. А тут все конкретно. Сам расписал, что убил сознательно и за что, потом еще и следы прятал.
Так что ему место в тюрьме и так понятно, чего только за девицу вступились? Единственные кого жалеть нужно - это дети. А отец молодец, детей забрал.

Вы занимаетесь тем, что в психологии называется "виктимизацией" или "обвинением жертвы". Посмотрите фактам в глаза - нет никаких доказательств того, что женщина вела себя хоть в чем-то недостойно и бездумно прыгнула из штанов к первому встречному в гараже. Все что известно более-менее точно - так это то, что она с подружкой с кем-то познакомилась и он предложил ее проводить до дома. Это преступление или поведение шлюхи? Вы лично никогда не предлагали девушке проводить её до дома? Считаете, что девушки, которые согласились принять такое предложение - шлюхи? Вообще-то, это один из стандартных и очень распространенных элементов ухаживания мужчины за женщиной.
Вся история пока подается - со слов убийцы. Почему слова убийцы для вас имеют такой большой вес, что вы им верите?
Как по мне, так пока не доказано обратного - неэтично и неприемлемо обвинять убитую женщину в чем-то даже на бытовом уровне и строить какие-то догадки из головы, что она сама виновата/спровоцировала.
Про отца мы тоже ничего не знаем. Забрал детей - молодец, но причина развода не озвучивается. Может, как раз он изменял направо и налево, а она терпела до последнего? Почему такой вариант не исключается обвинителями?

Ошибаетесь и ваш термин тут не приемлем. Вы психолог? Так посмотрите внимательно, кто кого обвиняет. Или действиям жертвы вообще анализа давать нельзя. И то что инфа со слов убийцы, это да. Но мы и знаем все на этой странице только из этой статьи и ее все обсуждают.

[^]
trischa
13.04.2018 - 14:42
0

хуевочка

Цитата (всезебэст @ 13.04.2018 - 14:35)

че сказать-то хотела?Хотя-пох что ты там хотела.

у-тю-тю, какие "мы" оказывается)))
не дошло, что имела в виду, оно и не удивительно ;)

[^]
porosenok11
13.04.2018 - 14:44
0

Хохмач

обидчивый парень попался.
нечего смеятся над короткостволами.
gigi.gif
может у него язык развит? deg.gif

[^]
onedigger
13.04.2018 - 14:45
-3

Балагур

Цитата (Mike1spb @ 13.04.2018 - 14:59)
В гараж, Карл!
Пригласил ее в ГАРАЖ!
А она пошла, Карл! В гараж к первому встречному...
И еще про член пошутила...

Теперь понятно почему многодетная мать

[^]
Fefochka
13.04.2018 - 14:50
2

No brain - no problems

Цитата

тогда зачем это смакование надуманных (!) эпизодов жизни женщины, если в данной ситуации на 100% виноват убийца?

Цитата
Да, отец молодец...Вы даже не знаете, что у них в семье было, его ли дети, причины развода. Да даже просто, сказала ему новая жена нет и все. Так что в слове молодец я не вижу ничего такого. У нас и матери сейчас детей кидают.
А вот прям знаете, что и дети возможно не его, и развелись, потому что жена гуляла, и что женат бывший супруг второй раз))))) Забрать своих детей это нормальный поступок нормального человека. Или адекватный отец - это такой дефицит, что обычным поступкам удивляемся?

Цитата
Я говорю, что он сознался во всем конкретно и получит свое. А всякие там оскорбила его итд оправданием не является. Хотел бы выкручиваться и обелиться, придумал что получше.
Ага, еще напиши, что он с чистосердечным явился. Таки он сознался, после того, как его к стенке приперли. А до этого: "Когда полицейским удалось найти подозреваемого, то он уверял, что расстался с погибшей на ближайшем перекрёстке. Однако записи с камер видеонаблюдения это опровергли."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72428
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх