32-летний россиянин умер в Таиланде от укуса комара: семья не может забрать его тело на родину, пока не заплатит два миллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
12.04.2018 - 17:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СпотыкачьЪ @ 12.04.2018 - 13:11)
Вот такая хуйня ребята "Дипмиссия России в Таиланде не может помочь близким Герасима.

А чем им можно помочь? Покупать мозг усопшему надо было до поездки, а не после смерти

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЛетЧик
12.04.2018 - 17:48
1

Хохмач

А на фото внизу Сингапур...

[^]
InnaI
12.04.2018 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.04.2018 - 20:23)
Цитата (Faberlex @ 12.04.2018 - 16:02)

Поверь мне - так будет лучше.

ну под 30 стран проехал, никогда нужды в ней не было, но сейчас посчитал, наверно да, не те деньги что бы жопиться.
я в Танзанию планирую, так на 2х страховка обходится на альфе 1700, на ингосе 1900, правда копейки.
в общем убедили, куплю перед поездкой)))

Зайдите на сайт-арегатор страховок Черехапа. Там цены могут быть существенно ниже.

[^]
GreatALF
12.04.2018 - 17:53
0

Alien Life Form

Странно, на фото чувак сидит на фоне Marina Bay Sands в Сингапуре причем здесь Тайланд...

[^]
GreatALF
0

Alien Life Form

Цитата (ЛетЧик @ 12.04.2018 - 17:48)
А на фото внизу Сингапур...

Опередил

[^]
Mozhaev
-3

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 12.04.2018 - 17:45)
Цитата (Mozhaev @ 12.04.2018 - 17:35)
Подать родственникам в правоохранительные органы Таиланда заявление о халатном отношении мед.работников к больному и некачественно предоставленных медицинских услуг в результате от которых больной скончался, а после иск на 10 миллионов $ морального вреда и потери кормильца. Думаю после этого заявления тело доставят на родину сразу и за бесплатно.

Сразу видно начитавшегося перед обедом российской прессы (либеральной направленности) lol.gif
Это только у нас любят писать про то, что медработники всем и вся должны за бесплатно и за любого умершего надо в суд подавать и компенсацию требовать.

В любом другом государстве, если нет денег ли страховке, максимум обеспечат безболезненную смерть и недолгие мучения, да ещё и с счетом родственникам.

Ну раз не лечили, так какого хуя тогда два миллиона требуют ? А если лечили, тогда почему умер? На счет наших теперь медиков, ты пробовал когда нибудь когда тебе в жопу формалин за место кипяченой воды заливают? Если еще не попробовал, то все еще у тебя впереди умник.

Это сообщение отредактировал Mozhaev - 12.04.2018 - 17:54

[^]
Золотарь
2

Хохмач

Как понимаю семья это родители? Приехала, в морге попрощалась и пусть тайцы хоронят, хули выше жопы прыгать.

[^]
Золотарь
12.04.2018 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (Mozhaev @ 12.04.2018 - 17:53)
Подать родственникам в правоохранительные органы Таиланда заявление о халатном отношении мед.работников к больному и некачественно предоставленных медицинских услуг в результате от которых больной скончался, а после иск на 10 миллионов $ морального вреда и потери кормильца. Думаю после этого заявления тело доставят на родину сразу и за бесплатно.

Сразу видно начитавшегося перед обедом российской прессы (либеральной направленности) lol.gif
Это только у нас любят писать про то, что медработники всем и вся должны за бесплатно и за любого умершего надо в суд подавать и компенсацию требовать.

В любом другом государстве, если нет денег ли страховке, максимум обеспечат безболезненную смерть и недолгие мучения, да ещё и с счетом родственникам.

Ну раз не лечили, так какого хуя тогда два миллиона требуют ? А если лечили, тогда почему умер? На счет наших теперь медиков, ты пробовал когда нибудь когда тебе в жопу формалин за место кипяченой воды заливают? Если еще не попробовал, то все еще впереди умник.

Полагаю, счёт посуточный за реанимационную палату

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.04.2018 - 14:05)

почти все, кто едут без пакетного тура, едут без страховки.
я тоже никогда ее не покупал, правда в некоторые страны без нее не пустят.
а еще у меня вакцинация на 10 лет есть.
всякое бывает))

чет подзаебало твое "авторитетное мнение",путешественник диванный.Страховку делают и без пакетника,было бы желание.

[^]
echo3d
1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (SSerg84 @ 12.04.2018 - 17:40)
Цитата (echo3d @ 12.04.2018 - 13:20)
За всех не скажу, но я лично частенько гоняю в Тай с семьёй, всегда делаю страховку. Пару раз пригодилась. Стоит не так много, зато снимает головную боль хорошо.
Вот, полис мой от февраля этого года, например.

Очень показательный пример!! dont.gif
1 - не указана ассистанс-компания
2 - применительно к разбираемому случаю. У большинства страховых лихорадка денге входит в исключения, не покрываемые страховкой.

Так что с подобным полисом высока вероятность попасть на такие же бабки, что и пострадавший.

1. она там указана

2. не учите меня жить, лучше помогите материально gigi.gif

далее цитата из Правил страхования:
Цитата
4.3. Страховыми случаями признаются:
4.3.1. внезапное заболевание, несчастный случай, как это указано в п.п. 4.4. и 4.5. настоящих Правил, в том числе повлекшие смерть Застрахованного, при условии, что указанные события произошли во время пребывания Застрахованного на территории страны, указанной в договоре страхования, в период его действия и повлекли необходимость обращения за медицинскими услугам и/или возникновение расходов на оплату медицинской помощи (услуг) – (обращение за медицинской помощью в рамках программы, предусмотренной п. 5 и 6 настоящих Правил и условиями договора страхования);

4.4. Внезапным заболеванием считается болезнь, возникшая неожиданно во время действия страхового полиса, и требующая оказания неотложной и / или экстренной медицинской помощи.

не считаются страховыми случаями только:

Цитата
4.9. События указанные в п. 4.3 Правил не признаются страховыми случаями, если они связаны с:
4.9.1. хроническими заболеваниями, независимо от того знало ли о них застрахованное лицо и/или осуществлялось ли по ним лечение или нет, если иное не предусмотрено договором страхования;
4.9.2. заболеваниями, имевшимися до начала срока страхования, а также состояниями и/или осложнениями, возникшими вследствие имевшейся ранее патологии, независимо от того знало ли о них застрахованное лицо и/или осуществлялось ли по ним лечение или нет (в том числе связанные с образованием конкрементов, язв и пр.), если иное не предусмотрено договором страхования;
4.9.3. со злокачественными и доброкачественными новообразованиями вне зависимости от того, знало ли застрахованное лицо о данном заболевании до поездки или нет, если иное не предусмотрено договором страхования;
4.9.4. психическими заболеваниями и состояниями, судорожными состояниями,
эпилепсией (первичной и симптоматической), неврозами (панические атаки, депрессии, истерические синдромы и т. п.), если иное не предусмотрено договором страхования;
4.9.5. венерическими заболеваниями, заболеваниями, передаваемыми половым путем, наличием у Застрахованного ВИЧ-инфекции, СПИДа и любых форм гепатита и их последствиями (осложнениями);
4.9.6. с ведением беременности и/или ее прерыванием вне зависимости от срока;
4.9.7. с патологическим протеканием беременности, осложнениями при беременности и/или ее прерыванием вне зависимости от срока, если иное не предусмотрено договором страхования;
4.9.8. с передозировкой и/или неправильным применением лекарственных средств, а также с индивидуальной непереносимостью организма принятых препаратов и/или их отдельных компонентов, если иное не предусмотрено договором страхования.

И то 4.9.1 и 4.9.2. я тоже застраховал, что видно в полисе. Короче, плавали, знаем. cool.gif

Это сообщение отредактировал echo3d - 12.04.2018 - 17:57

[^]
GreatALF
12.04.2018 - 17:56
0

Alien Life Form

А комар то, почти как у нас...

32-летний россиянин умер в Таиланде от укуса комара: семья не может забрать его тело на родину, пока не заплатит два миллиона

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 12.04.2018 - 17:46)
Цитата (ПростоКонь @ 12.04.2018 - 17:37)

Если тебя поставить перед выбором или пипирка торчащая, или жизнь, то мне почему-то кажется, что на пипирку ты плюнешь. cool.gif

что за жизнь без пипирки?:)

Говорят, хорошая. На бап свысока можно смотреть, а не заискивающе, с утра пописать можно нормально, а не ждать, когда "технический" стояк пропадет.. gigi.gif

[^]
S65
0

Ярила

Цитата (Vniitfa @ 12.04.2018 - 16:53)
Цитата (S65 @ 12.04.2018 - 16:08)
Ёбушки воробушки, мне 22го лететь в туда, начал рыть договор (от страховки не отказывался), в нем написано страховка: полное покрытие плюс, мне стоит переживать или нет? И должны ли какой то полис дать (ну подтверждение что я застрахован или то что в договоре указано будет действовать)

п.с. в Тае не был ни разу, чет забеспокоился малёх

Куда конкретно летите?

Пхукет, пляж Ката

[^]
Покусакус
12.04.2018 - 18:00
1

Укушу.

Цитата (ПростоКонь @ 12.04.2018 - 17:56)
с утра пописать можно нормально, а не ждать, когда "технический" стояк пропадет.. gigi.gif

так ты в ванну ссы, делов то. Там можно особо не целится.

[^]
S65
12.04.2018 - 18:01
1

Ярила

Цитата (echo3d @ 12.04.2018 - 17:34)
Ёбушки воробушки, мне 22го лететь в туда, начал рыть договор (от страховки не отказывался), в нем написано страховка: полное покрытие плюс, мне стоит переживать или нет? И должны ли какой то полис дать (ну подтверждение что я застрахован или то что в договоре указано будет действовать)

Если коротко, езжай - не ссы.

Если подлинее - шанс заразиться лихорадкой Денге - ниже, чем гриппом. Последствия, примерно, одинаковые. Т.е. можно и умереть, но это редкость. На всякий случай - запиши телефон, который страховая даёт для связи в экстренных ситуациях. Ну и это - пей джин, можно с тоником. Мне это советовали неглупые люди из нашего посольства в Сенегале в своё время) Говорят, пот от можжевельника и прочей еболы, которую в джин кладут, приобретает специфический запах, который москитам зело пиздопротивен.

Вообще, в Тае комары, бывает, жрут весьма интенсивно, особенно вечером. Но в номер можешь прикупить, какой-нибудь местный Фумитокс, который есть в каждом магазинчике (7 eleven и т.п.), и пользуй. Для улицы - купи спрей от комаров и брызгайся. Он не очень помогает, точнее ненадолго, но душевно будет спокойнее)) Подытоживая могу сказать, что меня лично, за все разы, комары укусили несколько тысяч раз не менее, кроме чёса, никаких последствий, слава Богу!

Бро спасиб, чуть успокоил :) а то я уж было подумал ну ево нахуй, может не стоит в эту заграницу, и остаться своих Сибирских рыжих комаров покормить, чешутся пиздецки, но хоть ноги не протягиваешь с них )

[^]
Mozhaev
12.04.2018 - 18:03
-3

Приколист

Цитата (Золотарь @ 12.04.2018 - 17:54)
Цитата (Mozhaev @ 12.04.2018 - 17:53)

Ну раз не лечили, так какого хуя тогда два миллиона требуют ? А если лечили, тогда почему умер? На счет наших теперь медиков, ты пробовал когда нибудь когда тебе в жопу формалин за место кипяченой воды заливают? Если еще не попробовал, то все еще впереди умник.

Полагаю, счёт посуточный за реанимационную палату

Ну и каков результат этой суточной реанимации? Где видна работа за которую должны платить родственники?

[^]
echo3d
12.04.2018 - 18:09
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (S65 @ 12.04.2018 - 18:01)

Если подлинее - шанс заразиться лихорадкой Денге - ниже, чем гриппом. Последствия, примерно, одинаковые. Т.е. можно и умереть, но это редкость. На всякий случай - запиши телефон, который страховая даёт для связи в экстренных ситуациях. Ну и это - пей джин, можно с тоником. Мне это советовали неглупые люди из нашего посольства в Сенегале в своё время) Говорят, пот от можжевельника и прочей еболы, которую в джин кладут, приобретает специфический запах, который москитам зело пиздопротивен.

Вообще, в Тае комары, бывает, жрут весьма интенсивно, особенно вечером. Но в номер можешь прикупить, какой-нибудь местный Фумитокс, который есть в каждом магазинчике (7 eleven и т.п.), и пользуй. Для улицы - купи спрей от комаров и брызгайся. Он не очень помогает, точнее ненадолго, но душевно будет спокойнее)) Подытоживая могу сказать, что меня лично, за все разы, комары укусили несколько тысяч раз не менее, кроме чёса, никаких последствий, слава Богу!

Бро спасиб, чуть успокоил :) а то я уж было подумал ну ево нахуй, может не стоит в эту заграницу, и остаться своих Сибирских рыжих комаров покормить, чешутся пиздецки, но хоть ноги не протягиваешь с них )

Да везде есть шанс копыта откинуть от заразы. У нас, например, от клещевого энцефалита и т.п. Это не повод не ездить в отпуск. Просто нужно всё делать грамотно - и всё будет ровно. Хорошего отдыха! beer.gif

[^]
komissarbbc
12.04.2018 - 18:09
-3

Ярила

Цитата
На острове он находился без медицинской страховки

Хороший пост, г-н страховой агент! bravo.gif cheesy.gif

[^]
ПростоКонь
12.04.2018 - 18:11
2

Ярила

Цитата (komissarbbc @ 12.04.2018 - 18:09)
Цитата
На острове он находился без медицинской страховки

Хороший пост, г-н страховой агент! bravo.gif cheesy.gif

Я так понЕл, что ты тож без страховки ездишь? cool.gif

[^]
AntonioKiev
12.04.2018 - 18:15
0

Киевлянин

Походу 2 млн бат - это около 65000$. Не такая уж неподъемная сумма в случае такого страхового случая, если была бы страховка.

[^]
jimmy70
12.04.2018 - 18:16
1

Ярило

Цитата (werrba @ 12.04.2018 - 17:07)
Цитата (Jus @ 12.04.2018 - 13:01)
хранение тел в морге. Сутки стоят пять тысяч батов — примерно десять тысяч рублей.

Нехера себе расценки, там виллу за эти деньги снять можно blink.gif

не снять а купить...

[^]
S65
12.04.2018 - 18:20
1

Ярила

Цитата (echo3d @ 12.04.2018 - 18:09)
Цитата (S65 @ 12.04.2018 - 18:01)

Да везде есть шанс копыта откинуть от заразы. У нас, например, от клещевого энцефалита и т.п. Это не повод не ездить в отпуск. Просто нужно всё делать грамотно - и всё будет ровно. Хорошего отдыха! beer.gif

Ууу даааа, у нас этих клещей тоже как конь наёб, причем и энцефалит и лайма - все в перемешку.
Спасибо за пожелание rulez.gif

[^]
ПростоКонь
12.04.2018 - 18:24
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 12.04.2018 - 18:15)
Походу 2 млн бат - это около 65000$. Не такая уж неподъемная сумма в случае такого страхового случая, если была бы страховка.

Стандартная страховка 30 тыс. долларов, бро. cool.gif

[^]
Shelest2000
12.04.2018 - 18:30
-3

Шутник

Цитата
Дипмиссия России в Таиланде не может помочь близким Герасима.

А когда они обычным гражданам помогали? Да никогда. У них,блеать,более высокие цели...

[^]
frostbite
12.04.2018 - 18:42
1

Ярила

Не блять, в тае медицина дорогая, без страховки там делать нехуй точно. На себе проверил, просто вызвать врача ебаного стоило 8т бат, это даже без лечения. Теперь всегда страховку делаю на поездку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47692
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх