Наш ответ Трампу через Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrik
10.04.2018 - 00:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ictis @ 10.04.2018 - 00:05)
Цитата (legionarius @ 9.04.2018 - 23:59)
Сурик
Цитата
А хули делать ?

Рассказывать жителям РФ про :
"У народа россии нет не перспектив, ни будущего"
"Газ и нефть у своего же народа спиздили"

А что это не так? Я что то не слышал что бы все россияне получали доходы от продажи нефти и газа как это есть на Аляске или в Эмиратах. Катаре и проч.
Или ты уверен, что Медведевы-Дворковичи миллиарды заработали исключительно благодаря уникальной предпринимательской смекалке?

Вот вот - и таких на ЯПе как ты радеющих за РФ знающих всех политиков ой как докуя, и в таких темах с таким уклоном большинство.
Я вот кроме картофелианина в вашей стране знать никого не знаю, а вы такой осведомленный оказывается - интересуетесь жизнью РФ.
И самое главное время ведь находите !!

[^]
Ictis
10.04.2018 - 00:28
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.04.2018 - 00:20)
Сурик
Цитата
Ну и как, вы богаче стали ?

А причем тут я? Я что ли кредит брал? Нет это Ваше мудрое руководство, взяло кредит у страны, где:
"Газ и нефть у своего же народа спиздили"

Имеется ввиду раз белорусы взяли деньги на рекридитование, а россияне так не делают то из вашей же логики следует, что уровень экономической мощи РФ значительно выше и как итог, уровень жизни простого россиянина тоже не в пример белорусу высок. Но на практике видим, что уровни жизни примерно одинаковы, но раз legionarius категорически отвергает гипотезу, что народные деньги россиян вырученные за продажу нефти и газа были украдены, то возникает закономерный вопрос, ГДЕ ДЕНЬГИ БИЛЛИ? bravo.gif

[^]
legionarius
10.04.2018 - 00:30
-3

Ярила

Сурик
Цитата
Не понравилось, да ? Закололо ?

Пока пукан рвет у Вас и Ваших соплеменников.
Цитата
А это вам на сон грядущий : В 2016 году каждому жителю Аляски выплатили по 2 072 $ с нефтяных доходов . И так каждый год. Власть считает нефть достоянием людей.

И что? Вам какое дело до нефти принадлежащей другой стране? У себя найдите и считайте как хотите?. Давайте еще (я уверен в Вас), напишите обязательно про пьянство, воровство, атомный реактор в сарае, ручного медведя. Без этого не зачет.
Да и кстати у Вас в Белоруссии что считается достоянием людей? Молоко (из польского сухого молока) или что?

[^]
legionarius
10.04.2018 - 00:31
-1

Ярила

Ictis
Цитата
Имеется ввиду

Да, да вертись как уж на сковороде нацист недоделанный.

[^]
Ictis
10.04.2018 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 10.04.2018 - 00:23)
Цитата (Ictis @ 9.04.2018 - 23:57)
Цитата (Garrik @ 9.04.2018 - 23:52)
Цитата (Сурик @ 9.04.2018 - 22:55)
Но у вас же везде заговоры, коварный Минск, верхом на чумном кабане с выменем, полным антиюбиотиков пытается отравить доверчивых россиян. А если еще креветки вспомнить, то тут и выясняется, почему бакс почти 60 рублей-Беларусь виновата

А при чем тут заговор? Есть экспертиза ? Есть !! Есть креветки ? Есть !! Что не так ?
Все четко изложено ! Есть критерии , и они созданы не вчера ! И их надо соблюдать . Или в Белоруссии по другому ?

А что с креветками не так, невкусные?
Кстати экспертиза дело серьезное, тут одну экспертизу уже делали российские специалисты в 2014 году, так делали, что аж на Олимпиаду не пустили. faceoff.gif
(я это к тому, что результаты любые можно сделать)

Ну давай мы вам бананы Саратовские поставлять будем или лосось Челябинский !
Гладко стелите ... Они окуенно вкусные !!!

Самое забавное, что главный поставщик в Беларусь бананов – Россия
И белорусы не видят в этом ничего криминального.

Читать дальше: https://sputnik.by/economy/20161005/1025503...ov-rossiya.html

Ты объясни чем именно креветки не угодили???

[^]
phelina
10.04.2018 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 10.04.2018 - 00:23)
Ну давай мы вам бананы Саратовские поставлять будем или лосось Челябинский !
Гладко стелите ... Они окуенно вкусные !!!

Я как-то видела рыбные консервы из морской рыбы, сделанные под Москвой. Сколько там от Москвы до ближайшего моря? А от Бреста?

Давно бананы в Европе расти начали? Аль вы там санкции против Гондураса ввели?

[^]
legionarius
10.04.2018 - 00:33
-2

Ярила

Ictis
Цитата
категорически отвергает гипотезу, что народные деньги россиян вырученные за продажу нефти и газа были украдены,

Вам то что до этих денег? На молоко не хватает? Ну так еще кредит возьмите.

[^]
Ictis
10.04.2018 - 00:36
5

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.04.2018 - 00:26)
Ictis
Цитата
А что это не так? Я что то не слышал что бы все россияне получали доходы от продажи нефти и газа как это есть на Аляске или в Эмиратах. Катаре и проч.

Ну и какое отношение это имеет к жителям Белоруссии? Вам то какое дело до этого?
Вы правду открываете?
У Вас в Вашей стране все замечательно и хорошо?
Цитата
Или ты уверен, что Медведевы-Дворковичи миллиарды заработали исключительно благодаря уникальной предпринимательской смекалке?

Видите какое отличие, я даже не знаю кто у Вас премьер-министр (если он вообще есть), Вы же постоянно открываете глаза гражданам чужой страны, можно подумать, что нефть и газ были белорусские а коварные русские их себе присвоили. Зависть вообще плохое качество, даже для нациста вроде Вас.

Ну и какое отношение ты имеешь к жителям Беларуси? Вам то какое дело до Беларуси?
Наши премьеры ездят на авто уровня Тойота Кэмри и ради их дороги в Минске не перекрывают, поэтому ты их и не знаешь.

[^]
legionarius
-3

Ярила

phelina
Цитата
Сколько там от Москвы до ближайшего моря

Ровно 136,8 км.

[^]
Магик
5

Ярила

мы едим белорусские продукты и промышленные товары из Беларуси покупаем... качественный товар... нам нравится... wub.gif

[^]
legionarius
10.04.2018 - 00:39
-4

Ярила

Ictis
Цитата
Ну и какое отношение ты имеешь к жителям Беларуси? Вам то какое дело до Беларуси?

Понятно, нацист сломался. Давайте следующего.
Цитата
Наши премьеры ездят на авто уровня Тойота Кэмри и ради их дороги в Минске не перекрывают, поэтому ты их и не знаешь.

То есть по Вашей логике премьеры РФ ездят по Минску и ради них перекрывают дороги? И как часто они это делают?
А если серьезно мне глубоко фиолетово что там у Вас в Вашей независимой стране, Вы же не можете не прожить и дня не написав про РФ очередную пакость.

Это сообщение отредактировал legionarius - 10.04.2018 - 00:40

[^]
Ictis
10.04.2018 - 00:39
5

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.04.2018 - 00:31)
Ictis
Цитата
Имеется ввиду

Да, да вертись как уж на сковороде нацист недоделанный.

Да-да-да! shum_lol.gif lol.gif Любая беседа с тобой:
Ты: - Вы белорусы все никакие, смотри у вас все плохло!
Я: - Смотри у России такие же проблемы!
Ты: - А какое тебе дело до Матушки-России! Не суй свой нос Аггрррр! mad.gif

[^]
phelina
10.04.2018 - 00:41
5

Ярила

Цитата
А если серьезно мне глубоко фиолетово что там у Вас в Вашей независимой стране,

И поэтому ты плотно заседаешь в каждой теме про Беларусь gigi.gif

Понаберут даунов по объявлению...

Интересно, тот, кто поставил тебе плюcик за ответ про море, действительно географическим кретинизмом страдает или просто группа поддержки?

Это сообщение отредактировал phelina - 10.04.2018 - 00:43

[^]
legionarius
10.04.2018 - 00:45
-5

Ярила

Ictis
Цитата
Да-да-да! Любая беседа с тобой:
Ты: - А какое тебе дело до Матушки-России! Не суй свой нос Аггрррр!

Геббельс Ваш учитель.
Гавно на вентилятор начинают набрасывать Вы и Ваши соплеменники. В ход идет все что есть под рукой, Вылив ушат помоев и рассказав жителям РФ, что у них нет будущего, а как обустроить РФ знают только белоруссы, (только отчего то до сих пор не реализовали свое умение у себя), сверху жителями Белоруссии все лакируется рассказами про:
молоко
мясо
братство. Причем с закатыванием глаз и бормотанием про какое-то мифическое качество.

[^]
legionarius
10.04.2018 - 00:47
-4

Ярила

phelina
Цитата
Интересно, тот, кто поставил тебе плюcик за ответ про море, действительно географическим кретинизмом страдает или просто группа поддержки?

Учите матчасть, и не будете выглядеть как носитель одной пары лишней хромосом.
"Московское море, в официальной документации именуемое Иваньковским водохранилищем, - это один из крупнейших водных объектов в столичном регионе. Водохранилище было создано в 1937 году в ходе строительных робот по сооружению канала «Москва-Волга» и реализации плана «Москва – порт пяти морей»"
http://mos-holidays.ru/moskovskoe-more/

Это сообщение отредактировал legionarius - 10.04.2018 - 00:48

[^]
BrusLu
10.04.2018 - 00:48
3

Ярила

А знаете почему не срослось в свое время с Союзным государством России и Беларуссии, с одной валютой и прочими атрибутами полноценного государства?
Уже тогда было ясно кого из двух президентов выбрали бы президентом Союза

[^]
phelina
10.04.2018 - 00:50
3

Ярила

legionarius

Жалкие потуги на юмор и блистание эрудицией. Очень жалкие, на уровне петросянщины.

В водохранилищах не водятся скумбрия, селедка и прочие креветки, из которых делают рыбные консервы в Подмосковье.

Это сообщение отредактировал phelina - 10.04.2018 - 00:51

[^]
Ictis
10.04.2018 - 00:50
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.04.2018 - 00:39)
Ictis
Цитата

Понятно, нацист сломался. Давайте следующего.
Цитата

То есть по Вашей логике премьеры РФ ездят по Минску и ради них перекрывают дороги? И как часто они это делают?
А если серьезно мне глубоко фиолетово что там у Вас в Вашей независимой стране, Вы же не можете не прожить и дня не написав про РФ очередную пакость.

По моей логике ты не сильно сообразительный нацист-шовинист с одержимой идеей в абсолютном величии, непогрешимости и превосходстве России. Но ты не особо сообразителен, поэтому когда тебя задавили аргументами (а это бывает всегда) ты начинаешь писать:
1) Сам дурак (в данном случае нацист)
2) пробовать выкрутиться и написать или "А Какое вам дело до РФ" или в данном случае неудачно перевести стрелки. Например сейчас напмсал какой то бред про министров РФ в Минске, хотя понимал что идет аналогия по манере езды министров РБ в Минске и Министров РФ в Москве.
Ну а раз тебе глубоко фиолетово что там у Вас в Вашей независимой стране
не мог бы ты не заходить в каждую тему про Беларусь и не пытаться облить ее помоями. Хотя куда тебе, хоть ты и пишешь о безразличности, но наверняка в ответ напишешь что то типа "За державу обидно"
faceoff.gif

[^]
legionarius
10.04.2018 - 00:57
-4

Ярила

Ictis
Цитата
По моей логике

У Вас она отсутствует напрочь.
Цитата
поэтому когда тебя задавили аргументами

Какими аргументами Вы меня задавили? Дежурными фразами про страну у которой нет будущего?
Цитата
не мог бы ты не заходить в каждую тему про Беларусь

Опять, о достойный ученик Геббельса Вы врете , я не захожу в каждую тему про Белоруссию. Да и куда заходить я буду решать сам.
Цитата
"За державу обидно"

Да обидно, ну и что?

Это сообщение отредактировал legionarius - 10.04.2018 - 01:00

[^]
Ictis
10.04.2018 - 01:00
4

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.04.2018 - 00:45)
Ictis
Цитата
Да-да-да! Любая беседа с тобой:
Ты: - А какое тебе дело до Матушки-России! Не суй свой нос Аггрррр!

Геббельс Ваш учитель.
Гавно на вентилятор начинают набрасывать Вы и Ваши соплеменники. В ход идет все что есть под рукой, Вылив ушат помоев и рассказав жителям РФ, что у них нет будущего, а как обустроить РФ знают только белоруссы, (только отчего то до сих пор не реализовали свое умение у себя), сверху жителями Белоруссии все лакируется рассказами про:
молоко
мясо
братство. Причем с закатыванием глаз и бормотанием про какое-то мифическое качество.

Мне очень приятно что ты помнишь мои слова о том. что я назвал тебя учеником геббельса, даже смотрю попробовал их применить на меня. Похвально, но попробуй придумать что нибудь свое.

А умения свои не реализовали у себя т.к. на сегодняшний день с/х де факто убыточно, нет ресурсов кроме калия, выбран вектор экономики ориентированный на одно государство (самая большая ошибка). Вот поэтому у нас все не очень.
А ты скажи почему в РФ народ так же живет, если и ресурсы есть, и торговых партнеров в разы больше, чем в РБ ? Или как обычно уйдешь от ответа написав "А какое вам дело до РФ?"

[^]
testline
10.04.2018 - 01:05
-2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Ictis @ 9.04.2018 - 23:04)
Цитата (Pioltone @ 9.04.2018 - 22:33)
Господа, скажу одно - мне будет очень грустно, если у заинтересованных лиц получится нас разосрать.
Нам от этого наступит сразу пиздец, а вам потом, как пойдет.

Каждый день проскакивают темы про еще одного врага - Казахстан.

Если так весело пойдет и дальше, то кольцо замкнется. Останется додушить.

Постоянно проскакивают комменты о том, что Беларусь никак РФ не поддерживает. Но вспомните, что в международных делах мы всегда действуем заодно.

Я так скажу, на сегодняшний день большинство белорусов проклинают Таежный союз и очень недолюбливают Лукашенко за то, что он туда вступил. Причем это никакие не "Змагары", а обычные граждане. У нас оппозиции и их поддерживающих дай Бог процентов 5% наберется. Были серьезные договоренности которые РФ не выполнила, а РБ понесла приличные потери. На примере моей семьи бюджет РБ недополучил благодаря ТС примерно 15 000 долл. (купил авто я, брат и отец, все производства РФ, а хотелось бы германии и франции)

Вот интересует меня а Белоруссия все договорённости выполняла и выполняет, например из прошлого: нефтепродукты вам поставляли в рамках ТС без акцизов НЕ для продажи в третьи страны, вы это выполняли???
Вопрос номер два: как может страна собравшая урожай яблок равный Х, продать в РФ яблок в количестве Х*2

Чувствую ответ: ой да хуле как будто это вам бы досталась прибыль эта, и вообще нам можно, мы маленькие. Ваша страна волей неволей всегда будет страной которая с кого-то кормится, ну нет у вас ни производства, ни природных ресурсов. Так вы мало того что кормитесь, вы ещё и наебать всегда хотите!!! К белоруссам как к людям это не имеет отношения, наверное, просто не общался близко

[^]
Ictis
10.04.2018 - 01:08
4

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.04.2018 - 00:47)
phelina
Цитата

Учите матчасть, и не будете выглядеть как носитель одной пары лишней хромосом.
"Московское море, в официальной документации именуемое Иваньковским водохранилищем, - это один из крупнейших водных объектов в столичном регионе. Водохранилище было создано в 1937 году в ходе строительных робот по сооружению канала «Москва-Волга» и реализации плана «Москва – порт пяти морей»"
http://mos-holidays.ru/moskovskoe-more/

Ну поскольку ты плохо учился, восполню пробел знаний начальной школы. Море- это всегда часть мирового океана, т.е. оно должно впадать в океан. В какой океан впадает московское водохранилище? lol.gif
Ну и если ты уверен, что оно не должно впадать то у нас тоже подобное море есть, так и называем его МИНСКОЕ МОРЕ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%B8%D1%89%D0%B5

[^]
testline
10.04.2018 - 01:16
-2

Один статус сломал, другой потерял

Да и по сабжу, тема высосана из пальца, запретили одного производителя. Всех кто тут желчью плюётся рекомендую погуглить по таким слова:
Белоруссия запретила ввоз российского мяса
Белоруссия запретила ввоз украинского мяса.

И по результату сообщитесь: вы готовы теперь все то что вы высказали в адрес моей страны, повторить в адрес Белоруссии которая также запрещает ввоз некачественной продукции.

[^]
Ictis
10.04.2018 - 01:16
3

Ярила

Цитата (testline @ 10.04.2018 - 01:05)
Цитата (Ictis @ 9.04.2018 - 23:04)
Цитата (Pioltone @ 9.04.2018 - 22:33)
Господа, скажу одно - мне будет очень грустно, если у заинтересованных лиц получится нас разосрать.
Нам от этого наступит сразу пиздец, а вам потом, как пойдет.

Каждый день проскакивают темы про еще одного врага - Казахстан.

Если так весело пойдет и дальше, то кольцо замкнется. Останется додушить.

Постоянно проскакивают комменты о том, что Беларусь никак РФ не поддерживает. Но вспомните, что в международных делах мы всегда действуем заодно.

Я так скажу, на сегодняшний день большинство белорусов проклинают Таежный союз и очень недолюбливают Лукашенко за то, что он туда вступил. Причем это никакие не "Змагары", а обычные граждане. У нас оппозиции и их поддерживающих дай Бог процентов 5% наберется. Были серьезные договоренности которые РФ не выполнила, а РБ понесла приличные потери. На примере моей семьи бюджет РБ недополучил благодаря ТС примерно 15 000 долл. (купил авто я, брат и отец, все производства РФ, а хотелось бы германии и франции)

Вот интересует меня а Белоруссия все договорённости выполняла и выполняет, например из прошлого: нефтепродукты вам поставляли в рамках ТС без акцизов НЕ для продажи в третьи страны, вы это выполняли???
Вопрос номер два: как может страна собравшая урожай яблок равный Х, продать в РФ яблок в количестве Х*2

Чувствую ответ: ой да хуле как будто это вам бы досталась прибыль эта, и вообще нам можно, мы маленькие. Ваша страна волей неволей всегда будет страной которая с кого-то кормится, ну нет у вас ни производства, ни природных ресурсов. Так вы мало того что кормитесь, вы ещё и наебать всегда хотите!!! К белоруссам как к людям это не имеет отношения, наверное, просто не общался близко

Поскольку спать не хочется, отвечу на оба упрека.
1) Вы говорите про так называемые "Схемы с растворителями", т.е. когда РБ перепродавала нефтепродукты под видом растворителей. Это на самом деле было, но закончилось осенью 2012 года! Почти 6 лет назад! Но самое забавное, что такие операции нельзя совершать незаметно (тысячи и тысячи вагонов) и РФ неплохо поимела на этом тоже. Если интересно, есть в интеренете много информации.
2) По поводу яблок, у РБ нет юридических оснований на ограничение на ввоз и вывоз польских яблок, т.е. белорусская таможня банально не имеет права тормознуть этот груз. Поскольку на территории РБ никаких ограничений и запретов нет. Более того перевозом, растаможкой и сертификацией этих яблок занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО российские фирмы. Белорус там может быть только в роли водителя фуры или грузчика.

[^]
legionarius
10.04.2018 - 01:20
-4

Ярила

Ictis
Цитата
Мне очень приятно что ты помнишь мои слова о том. что я назвал тебя учеником геббельса, даже смотрю попробовал их применить на меня.

А Землю и Луну тоже Вы сотворили? И алфавит тоже придумали?
Цитата
А умения свои не реализовали у себя т.к. на сегодняшний день с/х де факто убыточно, нет ресурсов кроме калия,

Но это не мешает Вам давать свое "экспертное" мнение о том как обустроить РФ. Так у себя с проблемами вначале разберитесь.
Цитата
Или как обычно уйдешь от ответа написав "А какое вам дело до РФ?"

Именно это я и напишу. Только добавлю, для не особо умных нацистов : решите свои проблемы и станьте ведущей мировой державой, и тогда я Вас внимательно выслушаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16632
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх