ВСУ уничтожили санавтомобиль НМ ЛНР, три человека тяжело ранены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dk81
1.04.2018 - 20:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 1.04.2018 - 20:10)
Цитата (Dk81 @ 1.04.2018 - 18:55)
Цитата (Дом0венок @ 1.04.2018 - 19:41)
Цитата (d1b1 @ 1.04.2018 - 13:49)
Цитата (Reichstag @ 1.04.2018 - 14:46)

Ввести войска нельзя, может начаться полномасштабная война, америка как раз этого и ждёт.
Единственный вариант, введение миротворцев, но тут тоже возможны постоянные провокации, со стороны запада, такой узел и разрубить нельзя, и развязать невозможно...

Не будет не какой войны. Они нас бояться до дрожи в коленках.

Костер, Вы в самом деле считаете, что "Запад боится Россию до дрожи в коленках", и только поэтому не захватывает огороды?
Может быть дело немного в другом? Например, что армия НАТО в 10 раз сильней, но при этом старается рассуждать головой и не хочет обострения, в том числе и военного? Просто подумайте, хотя бы 5 минут, кому выгодна война...

Я как солдат страны НАТО с вашей оценкой очень не согласен.
С Россией как раз плюс минус паритет.
И вы правы, воевать мы не хотим.
Дураков нема, война в Европе выгодна не нам , а там за океаном.
Европа хочет жить и жить хорошо и спокойно.
Мир и взаимовыгода в отношениях с Россией гарантия сытой жизни.
Но кой кому неймется чужими руками каштаны из огня потаскать.

1. США -- Россия никак не паритет.
Список стран по военным расходам за 2016 год.

США -- $ млрд. 611,0

Россия -- $ млрд. 70,2

2. Я как солдат страны НАТО с вашей оценкой очень не согласен.
Я, как израильтянин, тоже не полностью согласен с Вашим мнением. )))

3. Мир и взаимовыгода в отношениях с Россией гарантия сытой жизни.
Соглашусь. Но почему то Россия поддерживает ХАМАС и постоянно осуждает Израиль, хотя арабесы регулярно убивают наших мирных граждан на нашей территории, кидаются ракетами, взрывают наши дискотеки и автобусы.

Цитата
постоянно осуждает Израиль

Только Россия, или ЕС тоже?
Или Советский союз признал в ООН сионизм разновидностью фашизма?

Цитата
хотя арабесы регулярно убивают наших мирных граждан..

ой ли, а давайте проверим, кто первый начал совершать терракты на територии нынешнего Израиля?
Кто первый начал убивать британских военных?
Кто атаковал палестинские поселения?

И наконец, кто банально уже 70 лет не может нормально договорится с такими же семитами?
Хотели бы мира, давно бы с палестинцами договорились.
Тем более это и их земля тоже.

Цитата
стран по военным расходам за 2016 год.

Затраты на оборонку это одно, боевые качества армии совсем другое.
Вы не находите?
Яркий пример противостояние Саудитов и хуситов, курдов и Турции.

[^]
Sonс
1.04.2018 - 20:23
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 1.04.2018 - 19:06)
Цитата (frenkees @ 1.04.2018 - 18:00)
Цитата (levaks @ 1.04.2018 - 18:51)
Цитата (Padonakk @ 1.04.2018 - 18:12)
пенсия была в гривнах - а ты не в курсе что им всем просто перевели в рубли их пенсии в гривнах? ах поздравляю lol.gif как мило

Оо что?, с вами все ясно. Сидишь в своем Израиле, вот и сиди дальше. У меня тёща с Луганска уезжать не хочет, хоть я ей здесь могу обеспечить свой дом, поэтому я бабки перекидываю ей постоянно. Брат живёт под Дебальцево, свое дело, говорит что в России наюх он никому не нужен, поэтому и живёт там. Дядя в Донецке жил, возле аэропорта, дом укровоены расхерачили, перебрался в центр к брату. Все кто могли(хотели) давно уже уехали. Остальные живут(выживают) в условиях когда хохлопидары не платят пенсии, блокируют экономику. Кто им платит пенсию, и с каких шишов? просвети пожалуйста

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Жители оккупированных частей Донецкой и Луганской областей могут получить пенсии на подконтрольной правительству Украины территории.

ты там должен быть прописан. это в корне меняет дело

Я сдавал квартиру переселенцам из пуганской обл. Они зарегистрировались в прозрачном офисе за один день, я никаких договоров с ними не заключал, официально не регистрировал, никто их место жительства не проверял. Т.е. просто надо подать заявление на подконтрольной территории, и еще некоторые документы и за день это все решается. Ребенку предоставили садик (специально открытый садик для детей переселенцев). Деду сразу же выписали пенсионную банковскую карточку (он шахтер). Молодые сейчас поехали в Чехию на заработки по безвизу. Иногда созваниваемся, за 3-4 года рассчитывают купить квартиру.

[^]
Sonс
1.04.2018 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 1.04.2018 - 20:13)
Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 20:06)
Цитата
Глазки открой, это не Россия вернула Крым, это русские , жители Крыма вернули Крым России.
Потому что жить как часть Украины им стало опасно.

Не боитесь что пенсионеры и другие бюджетники Калининграда не утворят что то подобное

Вот именно поэтому и надо слушать людей, уважать их культуру, обычаи и право на жизнь.
И никто никуда не побежит.
А если унижать по нацпризнаку , языку или религии получите то что получили.
Повторяю, в гражданской войне на Украине виновата только Украина.
Сделали ставку на нацгосударство, получите и распишитесь.
Мудрее надо быть мудрее, тем более повторяю, это один народ, одна история.... и одна судьба.

Сдается мне, ты не солдат НАТО, а засланный казачек в НАТО cool.gif

[^]
levaks
1.04.2018 - 20:29
0

Приколист

Цитата (ТантуМВердЕ @ 1.04.2018 - 19:56)
Цитата (levaks @ 1.04.2018 - 17:51)
пенсия была в гривнах - а ты не в курсе что им всем просто перевели в рубли их пенсии в гривнах? ах поздравляю lol.gif как мило

Оо что?, с вами все ясно. Сидишь в своем Израиле, вот и сиди дальше. У меня тёща с Луганска уезжать не хочет, хоть я ей здесь могу обеспечить свой дом, поэтому я бабки перекидываю ей постоянно. Брат живёт под Дебальцево, свое дело, говорит что в России наюх он никому не нужен, поэтому и живёт там. Дядя в Донецке жил, возле аэропорта, дом укровоены расхерачили, перебрался в центр к брату. Все кто могли(хотели) давно уже уехали. Остальные живут(выживают) в условиях когда хохлопидары не платят пенсии, блокируют экономику. Кто им платит пенсию, и с каких шишов? просвети пожалуйста

У жены тетка Живет в Луганске в Камброде.
Получает пенсию ЛНР (она не пенсия, а пособие) и получает пенсию в Украине.
Приезжает раз в месяц или два в Счастье, отм етится там в СОБЕСе и домой.

Так что сильно то не нагнетай про невыплату пенсий. Или пенсию туда почтовыми голубями пересылать из Украины?

Теще 76. Что там про нагнетание?, Отметится? Указав в месте проживания Луганский Камброд? blink.gif
Так раз в месяц приезжает или два?
Задолбали писатели, тетка дядьки моего друга, которому рассказал дядька кумы, со слов татарина который был мимо проездом.
Пенсию переслать не проблема.
Обычная практика в постсоветском СНГ. Переезд из России на Украину. Оформление пенсии в России с переводом по курсу на счёт пенсионера проживающего на Украине.
В чем .лять проблема?
Проблема в нежелании Украины соблюдать свои обязательства, вот и все... Хотя я ещё раз повторю, я думаю что эти деньги получает Порошенко и ко.

[^]
alextsp
1.04.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 1.04.2018 - 18:49)
Цитата (alextsp @ 1.04.2018 - 17:49)
Цитата (Padonakk @ 1.04.2018 - 16:57)
Цитата (greyserge @ 1.04.2018 - 13:42)
Если честно то уже пох. И на урину днр лнр. Были бы яйца у несменяемого давно бы уже разобрались. А так походу всем выгодно.

только в Донецке ни связи, кроме новоявленного "феникса" который нигде не ловит, ни банков, постоянный комендантский час, а свояк, который через хохлограницу возит людей опиздюлился от днр недавно пипец как, люди пропадают, беспредел в Донецке поднимается, работы нет вообще нихуя а путин - а чо путин, теперь сирия - сдохните там все днр.лнр. спасибо ему. феодальный строй образовали в 21 веке. теща с тестем не могут съебать оттуда хоть куда-нибудь потому что квартира нахуй не всралась а индексированные пенсии- плевок в лицо народу. твари. пенсия полковника 5000 рублей. вот оно ваше днр. просто с гривен перевели. ну ка поживите на 7500 рубликов в месяц а, патриоты хуевы. это общая пенсия полковника и жены его.

полковник был пенсом до войны? если да, то что не верю в 2500грн пенсии полковника в 14- году

5000, 2500 у жены его

еще раз перечитай что я написал. Если полковник был пенсом до войны-ну не могла у него быть пенсия в 2500 ГРИВЕН, которые потом удвоили и выдают в рублях. Ну не мог целый полковник получать такую пенсию.

[^]
BrainSeller
1.04.2018 - 20:34
2

Приколист

Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 20:18)
две мировые войны и третью холодную вы их в победителях уже не считаете gigi.gif

нет конечно. я историю не по комиксам учил. еще и в холодной войне они победили. сильно)

[^]
стулкер
1.04.2018 - 20:35
3

Ярила

Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 20:10)
Цитата (стулкер @ 1.04.2018 - 20:08)
Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 20:04)
Цитата
Легко, только Австралия и Индия прошлый век....
Англия получила кусок в Ираке , Ливии , и Афганистане.
Ты думаешь они просто так контингенты в этих странах держат?

Скока скока получила квадратных метров территории Англия после второй мировой? И сколько присоединил СССР, только лопнул от обжорства

англия потеряла флот.и с той поры на подпевках у америки

Все империи распадаются, и эта распадется

империя-империи рознь.в англии негры генсеками не были.как брежнев.и рабами россия не торговала.и на опиум страны не присаживала

[^]
Dk81
1.04.2018 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Sonс @ 1.04.2018 - 20:23)
Цитата (alextsp @ 1.04.2018 - 19:06)
Цитата (frenkees @ 1.04.2018 - 18:00)
Цитата (levaks @ 1.04.2018 - 18:51)

Жители оккупированных частей Донецкой и Луганской областей могут получить пенсии на подконтрольной правительству Украины территории.

ты там должен быть прописан. это в корне меняет дело

Я сдавал квартиру переселенцам из пуганской обл. Они зарегистрировались в прозрачном офисе за один день, я никаких договоров с ними не заключал, официально не регистрировал, никто их место жительства не проверял. Т.е. просто надо подать заявление на подконтрольной территории, и еще некоторые документы и за день это все решается. Ребенку предоставили садик (специально открытый садик для детей переселенцев). Деду сразу же выписали пенсионную банковскую карточку (он шахтер). Молодые сейчас поехали в Чехию на заработки по безвизу. Иногда созваниваемся, за 3-4 года рассчитывают купить квартиру.

Цитата
в Чехию на заработки по безвизу..

Если за месяц среди чехов или граждан ЕС не найдется желающих занять место, тогда на основании заявления иностранца этот орган выдает разрешение на трудоустройство сроком до 2 лет.
https://ubr.ua/labor-market/ukrainian-labor...zarplaty-434029

Это зрада или перемога?
До 2 лет, и то если никого другово не нашли.
Здорово правда?
А потом домой.

Хватит врать себе, вы просрали свою страну за право поработать пару лет в ЕС?
Нет слов.

[^]
alextsp
1.04.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 1.04.2018 - 18:56)
Цитата (levaks @ 1.04.2018 - 17:51)

У жены тетка Живет в Луганске в Камброде.
Получает пенсию ЛНР (она не пенсия, а пособие) и получает пенсию в Украине.
Приезжает раз в месяц или два в Счастье, отметится там в СОБЕСе и домой.

Так что сильно то не нагнетай про невыплату пенсий. Или пенсию туда почтовыми голубями пересылать из Украины?

а проверочки по месту проживания? слетают такие пенсы на раз с укропенсии. А блокопосты пройти пару раз в месяц по несколько часов (а то и целый день) на ногах? Это хорошо, если на это еще есть силы.

[^]
BrainSeller
1.04.2018 - 20:38
1

Приколист

Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 20:04)
Скока скока получила квадратных метров территории Англия после второй мировой? И сколько присоединил СССР, только лопнул от обжорства

вернул оккупированные японией курильские острова и юг сахалина.
если в квадратных метрах мерять то да цифра большая будет. а вот что бы СССР от этого лопнул это вы какое то ну очень смешное утверждение задвинули.

Это сообщение отредактировал BrainSeller - 1.04.2018 - 20:40

[^]
alextsp
1.04.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (стулкер @ 1.04.2018 - 19:00)
Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 19:54)
Цитата
Повторяю, если бы Украина вела себя как Родина для русских людей, без велико укрских амбиций, признавая и уважая право русских людей жить на своей земле как они хотят, и как жили их предки, хрен бы кто отделился.

Но вам было не до этого.
Все очень закономерно.

А потом вы удивляетесь, почему от вас бывшие колонии республики как черт от ладана шарахаются, вы можете представить себе чтобы Англия отжала кусок Австралии или Индии?

еще как бы отжала.да только англия уже не та.да и фонклендские острова можно напомнить

а аргентинцы там ну совсем ни при чем?

[^]
Dk81
1.04.2018 - 20:44
3

Ярила

Цитата (Sonс @ 1.04.2018 - 20:28)
Цитата
Глазки открой, это не Россия вернула Крым, это русские , жители Крыма вернули Крым России.

Не боитесь что пенсионеры и другие бюджетники Калининграда не утворят что то подобное

Вот именно поэтому и надо слушать людей, уважать их культуру, обычаи и право на жизнь.
Мудрее надо быть мудрее, тем более повторяю, это один народ, одна история.... и одна судьба.

Нет чувак, просто я трезво смотрю на вещи.
Если бы на мой взгляд виновата была Россия , я бы так и писал.
Но пока я вижу страну победивших фашистов.

Или ты думал как, если я солдат НАТО, я должен закрыть глаза на то , что вы творите, только потому что вы нам сапоги лижете?
Тогда у нас пол НАТО такие казачки.
Мы жить хотим , а не с русскими воевать.
тем более на ЕС они не нападают.
Да даже на вас Россия не нападает.
Но вы очень хотите войны между нами.

Я буду воевать за свою землю против кого угодно, но только не против того народа которому дал присягу.
Разницу чувствуешь , или нет?
Вы развязали гражданскую войну, обострили ситуацию до невозможности, отравили отношения НАТО - Россия до ...сильно обострили...
Вы думаете мы хотим воевать за ваши хотелки???

[^]
BrainSeller
1.04.2018 - 20:46
1

Приколист

Цитата (Дом0венок @ 1.04.2018 - 20:10)
Список стран по военным расходам за 2016 год.

США -- $ млрд. 611,0

Россия -- $ млрд. 70,2

ты думаешь случись чего русские и американцы начнут друг в друга пачки баксов кидать?

[^]
лукас
1.04.2018 - 20:46
0

Ярила

Цитата
История не твой конек, угомонись
у неё альтернативная история ..или у него ...

[^]
Sonс
1.04.2018 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 1.04.2018 - 20:44)
Цитата

Или ты думал как, если я солдат НАТО, я должен закрыть глаза на то , что вы творите, только потому что вы нам сапоги лижете?

Я буду воевать за свою землю против кого угодно, но только не против того народа которому дал присягу.
Вы развязали гражданскую войну, обострили ситуацию до невозможности, отравили отношения НАТО - Россия до ...сильно обострили...

А как же вот это:
"Я Русский Националист"
Как-то жопненько для штабиста из НАТО

[^]
BrainSeller
1.04.2018 - 20:57
0

Приколист

Цитата (Юджи @ 1.04.2018 - 18:57)
вообще меня так умиляет позиция: "как вы посмели не любить русский мир?! Ну всё, ща мы вас разъебем за это!"   rulez.gif

ты когда умиляешься, самую малость передергиваешь. вы не только посмели не любить русский мир, вы еще и убиваете людей, за то, что они, в отличии от вас, к русскому миру идиосинкразии не испытывают. и собственно большинство именно за это вас и хочет "разъебать rulez.gif ".

Это сообщение отредактировал BrainSeller - 1.04.2018 - 20:59

[^]
Dk81
1.04.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 1.04.2018 - 20:55)
Цитата (Dk81 @ 1.04.2018 - 20:44)
Цитата

А как же вот это:
"Я Русский Националист"
Как-то жопненько для штабиста из НАТО

Ну я во первых я далеко не штабист lol.gif , в штабах у нас другие люди, а во вторых, вот она демократия, я могу быть кем угодно, иметь любые убеждения.
не нарушая закон и конституцию.

Ведь я не призываю всем говорить только по русски, или носить косоворотку и играть на балалайке?
Я уважаю и буду защищать суверенитет своей страны и народ своей страны.
Я не делаю разницы между русским, латышом, латгалом, или куршем(да,да у нас они немного но есть)
Я говорю по латышски и немного балакаю по латгальски.
Я считаю всех нас народом одной страны.

Взамен призываю уважать мой народ и мой язык.
И все довольны.
Это не сложно.
Попробуй.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 1.04.2018 - 21:04

[^]
Юджи
1.04.2018 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (strannik66 @ 1.04.2018 - 19:20)
Цитата
две мировые войны и третью холодную вы их в победителях уже не считаете

А шо, кстати, не так? США участвовала в двух мировых войнах, и оба раза на стороне победителей. И попробуйте мне ещё доказать, что это не так, посмотрим кто там херово знает историю.

Ну и если мне ща начнут заливать, что в Холодной Войне победил СССР (или даже сыграл вничью), то я буду долго ржать)))))

[^]
kazanec
1.04.2018 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 1.04.2018 - 14:46)
Цитата (greyserge @ 1.04.2018 - 14:42)
Если честно то уже пох. И на урину днр лнр. Были бы яйца у несменяемого давно бы уже разобрались. А так походу всем выгодно.

Ввести войска нельзя, может начаться полномасштабная война, америка как раз этого и ждёт.
Единственный вариант, введение миротворцев, но тут тоже возможны постоянные провокации, со стороны запада, такой узел и разрубить нельзя, и развязать невозможно...

но эта тягомотина тоже достала
Реально какая то мастурбация болотная. Может уже пора кулаком стукнуть и показать кто есть кто? А то ЛДНР - не туда ни сюда.

Европа в душу срёт - мы снова щёку подставляем, США прилюдно нагло в хуй нас не ставит - опять терпим. Зато всяким гондурасам долги прощаем.

По телевизору каждый день про новые ракеты/танки/самолеты слышу, на деле - Лавров да Захарава словами грозными плюются. Ну еще всякая пиздобратия по типу Соловьева рубахи на груди рвут.

Посмешищем ведь выглядим...

[^]
Данунагат
1.04.2018 - 21:09
0

*

У всех своя правда. Как здесь их хуесосят, так и они в обратку хуесосят. И им есть, что рассказать про "народную милицию", не переживайте.

[^]
Dk81
1.04.2018 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Юджи @ 1.04.2018 - 21:05)
Цитата

А шо, кстати, не так? США участвовала в двух мировых войнах, и оба раза на стороне победителей. И попробуйте мне ещё доказать, что это не так, посмотрим кто там херово знает историю.

Ну и если мне ща начнут заливать, что в Холодной Войне победил СССР (или даже сыграл вничью), то я буду долго ржать)))))

Напомню, что вы как часть СССР тоже проиграли эту войну.
Последствия проигрыша я думаю ты и сам видишь и чувствуешь каждый день.
Так что разговор не о чем.

Это как получить с другом пизды, а потом хвалится тем , что получил лешей меньше чем друг.....
Народ, простые люди, всех бывших республик, за редким исключением, больше потеряли чем приобрели.
И вы в том числе.
Чему радоваться то?
Тут думать и разруливать надо, а не мочить друг друга.
Столько общей крови уже пролили, и для кого?
Подумай.
Уймитесь.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 1.04.2018 - 21:14

[^]
стулкер
1.04.2018 - 21:18
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 1.04.2018 - 20:40)
Цитата (стулкер @ 1.04.2018 - 19:00)
Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 19:54)
Цитата
Повторяю, если бы Украина вела себя как Родина для русских людей, без велико укрских амбиций, признавая и уважая право русских людей жить на своей земле как они хотят, и как жили их предки, хрен бы кто отделился.

Но вам было не до этого.
Все очень закономерно.

А потом вы удивляетесь, почему от вас бывшие колонии республики как черт от ладана шарахаются, вы можете представить себе чтобы Англия отжала кусок Австралии или Индии?

еще как бы отжала.да только англия уже не та.да и фонклендские острова можно напомнить

а аргентинцы там ну совсем ни при чем?

аргентинцы даже звучит почти как украинцы.вы не находите?

[^]
BrainSeller
1.04.2018 - 21:22
1

Приколист

Цитата (Юджи @ 1.04.2018 - 21:05)
Цитата

гватемала тоже участвовала в двух мировых войнах и оба раза на стороне победителя. вообще мировые войны такая штука что в них много кто участвует. может быть поэтому их и называют мировыми.

решающие сражения в холодной войне провел товарищ горбачев и таки одержал победу над ссср. а уж за какие вооруженные силы он выступал думайте сами. но американцы на войне замечены не были.

[^]
alexduke
1.04.2018 - 21:23
2

Крымчанин

Цитата (Vurl @ 1.04.2018 - 14:55)
Вот тут есть один такой персонаж Вальдымар типа свой парень, шутник и балагур, аполитичный яповский народ кормит его зеленью, а тот в любой теме связной с ЛДНР серет на русских и гордится тем что "сынишка" у него в "АТО" как они называют карательную операцию против Донбасса.
Да много здесь хохлоты недобитой)

О да, вот тут полностью с тобой согласен, Вальдымар говнище еще то moderator.gif

[^]
АбрекЪ
1.04.2018 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 14:44)
первоапрельские байки, ПТУР стоит как Урал, и поражать его ракетой дорого и бессмысленно,да и откуда у хохлов ПТУРы , пиндосы им Джавелины еще не поставили

Шо ви говорите!

Мои собутыльники пуляли даже по одиночному человеку...

Чтобы ПТУР в ППД было легче тащить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14991
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх