Секс-скандалы в школах докатились до наших краев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
29.03.2018 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

Да ладно вам. С девкой ещё не все потеряно, просто ещё писюн в руках не держала ???

[^]
глюгва
29.03.2018 - 20:11
0

петросян

Цитата (chak @ 29.03.2018 - 00:11)
пи*дец, притом лютый

во даже как! обе замужние чтоли? или между собойblink.gif

Это сообщение отредактировал глюгва - 29.03.2018 - 20:13

Секс-скандалы в школах докатились до наших краев

[^]
2tall
29.03.2018 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Островский @ 29.03.2018 - 19:58)
Поддержали не однополые отношения, а свободу людей выбирать себе отношения по своим желаниям. А не по Вашим.

Договорились - как только здесь запостят статью или видео о том, как гопота отхуярила "не по-мужски" одетого парня и под ним появятся десятки поощряющих сообщений ("бей гомосеков!", "это вам не Гейропа!") с множеством "+" - я призову в тему Вас для объяснения всем радеющим за семейные ценности и против содомии, что свободу выбора необходимо уважать.

Кстати, а что насчёт показухи пропаганды их переписки? Если этим двоим можно публиковать текстовые и фотографические проявления однополой любви, то почему среднестатистическим педикам нельзя делать то же самое на улице, например, за руки держаться? И "голубые", и "розовые" - всё равно гомосексуалисты, ну так что, свобода выбора ориентации - выше общественной морали и семейных ценностей?

[^]
wmz100500
29.03.2018 - 20:31
3

Ярила

Цитата (2tall @ 29.03.2018 - 17:26)
Удивительно другое - количество тех, кто поддержал их однополые отношения.

Поддержали не однополые отношения, а свободу людей выбирать себе отношения по своим желаниям. А не по Вашим.

Просто проходил мимо. Я тебя правильно понял, что рамок в принципе никаких не должно быть ? Будь это однополая "любовь" или же извращения с животными, трупами, куклами и.т.п ? Толерантность как бы может очень далеко зайти и по факту то что я описал выше ничьи права не затрагивает.
Очень печально, что подобное стало у нас одобряться. Я вам открою страшную тайну, на западе по началу было такое же отношение к геям, сначала их преследовали по закону, затем стали относиться терпимо, потом дали равные права и вот уже сделали это нормой. Эта тенденция просто очень хорошо видна по сериалам и книгам, которые как раз таки являются отражением жизни.
Если вы думаете, что подобное положение вещей сохраниться и в будущем, то хер вам в задницу. Сейчас уже видно, что отношение к ним стало более терпимое. Молодое поколение видит это отношение и не находит в этом ничего предосудительного, мол это их дело. Естественно со временем они лояльно отнесутся к равным правам, усыновление, браки, парады и.т.п.
Так что готовьтесь к однополым бракам, усыновлением детей однополыми браками, парады, трансы и прочее. Не сейчас естественно, процесс растянется на 30-50 лет.
Это к слову очень поспособствует рождаемости (сарказм)

[^]
Bodhisattva
29.03.2018 - 20:32
4

Ярила

Собснно отделить из оперы гомосеков практически нет возможности. Смущает одно, хотите ебаться вне норм общества, пожалуйста ебитесь, но на куй хер это выкладывать ?

[^]
Virus
29.03.2018 - 20:37
2

Сосисочный сектант

Блин, на месте училки должен был быть я! lalala.gif

[^]
Tamm
29.03.2018 - 20:39
0

Ярила

Мерзость ебаная.

[^]
Surikov
29.03.2018 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (Чигабуга @ 29.03.2018 - 19:40)
Господи, роди меня мама назад, и это адекватные люди... Они ещё и оправдывают, бля, слов нет off.gif

Ладно, задам тебе вопрос на засыпку, только не увиливай. Дрочил хоть раз по тихой грусти ?

[^]
Urriss
29.03.2018 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Rumer @ 29.03.2018 - 06:06)
Двойные стандарты в данной ситуации как-то воспринимаются нормой. Непонятно? Попробую объяснить. Не раз видел, как жёны двух моих друзей целуются на людях. При этом вот вообще никто не возмущается, в том числе и их мужья. Напротив, иногда их начинают подзуживать, провоцировать, чтобы посмотреть, как две молодые женщины целуются. Надо ли говорить, что пара целующихся мужиков в таком случае, мягко сказать, была бы подвергнута обструкции. Причём обстругали бы по самое не балуйся.

Лесбиянство исторически у нас не наказывалось и никогда не осуждалось, тут же педофилия вообще то и использование служебного положения.

[^]
Островский
29.03.2018 - 21:00
2

Ярила

Цитата (2tall @ 29.03.2018 - 20:25)

Договорились - как только здесь запостят статью или видео о том, как гопота отхуярила "не по-мужски" одетого парня и под ним появятся десятки поощряющих сообщений ("бей гомосеков!", "это вам не Гейропа!") с множеством "+" - я призову в тему Вас для объяснения всем радеющим за семейные ценности и против содомии, что свободу выбора необходимо уважать.

Кстати, а что насчёт показухи пропаганды их переписки? Если этим двоим можно публиковать текстовые и фотографические проявления однополой любви, то почему среднестатистическим педикам нельзя делать то же самое на улице, например, за руки держаться? И "голубые", и "розовые" - всё равно гомосексуалисты, ну так что, свобода выбора ориентации - выше общественной морали и семейных ценностей?

Ваш гнев не по адресу.
Я придерживаюсь принципа: живи сам и давай жить другим.

[^]
Натурпродукт
29.03.2018 - 21:15
2

100% ТГК

Цитата (пластырь @ 29.03.2018 - 16:43)
Да это не фотошоп. Или там Бог фотошопа делал.

Это не фотошоп, это был банальный съезд на фотошоп)))

Если это фотошоп, то самый шикарный, что я видела. Точно, сам Боженька в адобе поработал.

Одно не могу понять - что она нашла в этой тетке? Страшная же... Хотя... может человек хороший.

[^]
Motomaniak
29.03.2018 - 21:16
0

Растворимый

Цитата (Островский @ 29.03.2018 - 21:00)

Я придерживаюсь принципа: живи сам и давай жить другим.

[^]
Островский
29.03.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 29.03.2018 - 20:31)
Просто проходил мимо. Я тебя правильно понял, что рамок в принципе никаких не должно быть ? Будь это однополая "любовь" или же извращения с животными, трупами, куклами и.т.п ? Толерантность как бы может очень далеко зайти и по факту то что я описал выше ничьи права не затрагивает.
Очень печально, что подобное стало у нас одобряться. Я вам открою страшную тайну, на западе по началу было такое же отношение к геям, сначала их преследовали по закону, затем стали относиться терпимо, потом дали равные права и вот уже сделали это нормой. Эта тенденция просто очень хорошо видна по сериалам и книгам, которые как раз таки являются отражением жизни.
Если вы думаете, что подобное положение вещей сохраниться и в будущем, то хер вам в задницу. Сейчас уже видно, что отношение к ним стало более терпимое. Молодое поколение видит это отношение и не находит в этом ничего предосудительного, мол это их дело. Естественно со временем они лояльно отнесутся к равным правам, усыновление, браки, парады и.т.п.
Так что готовьтесь к однополым бракам, усыновлением детей однополыми браками, парады, трансы и прочее. Не сейчас естественно, процесс растянется на 30-50 лет.
Это к слову очень поспособствует рождаемости (сарказм)

1. Вы тут, как я понимаю, решили выступить защитником традиционных ценностей?
А речь-то о жизни двух женщин, в чью интимную сферу "общественность" бесцеремонно сунула нос и которых уже требуют выставить к столбу позора, закидать тухлыми яйцами и вообще распять. (Исхожу для простоты из того, что рассказанная ТС история чему-то соответствует.)
Это те методы, которыми Вы готовы пропагандировать свои идеалы?

2. Доведение до абсурда - испытанный полемический прием, но всего лишь прием. А не аргумент.
Этак и я могу, спросить, а не выступаете ли Вы за побиение камнями женщин, уличенных в неверности?
Когда-то это было нормой, а тех, кто был против такой жестокости, спрашивали то же самое, что спрашиваете теперь Вы.
А избирательные права женщин? Не стоит ли их упразднить, ведь когда-то это было результатом толерастии и т.п.?

3. Границы где-то приходится тянуть, хоть это и нелогично. Ну так жизнь сама по себе достаточно нелогична.
Во многом уже сейчас дошли до абсурда, прежде всего в однополых браках.
Брак есть союз между мужчиной и женщиной с целью зачатия, рождения и воспитания детей. Однополого брака по определению быть не может.
И то, что однополый союз приравнивается к браку, это вредно для общества и логически абсурдно. Это юридическая фикция.
Смысл в объявлении однополого союза браком такой же как в объявлении носорога птичкой. Объявить можно, только от этого он не полетит.
Но сколько их статистически? Пока, во всяком случае, можно относиться к ним как к погрешности измерения, т.е. пренебрегать.

[^]
Островский
29.03.2018 - 21:37
2

Ярила

Цитата (chester16ru @ 29.03.2018 - 20:04)
Да ладно вам. С девкой ещё не все потеряно, просто ещё писюн в руках не держала ???

Упертых лесбиянок не так уж много. Большинство бисексуальны, а у некоторых лесбиянство это лишь эксперимент.

[^]
Gorzall10
29.03.2018 - 21:59
1

Шутник

Интересно кто к кому первый подкатил

[^]
yaTonop
29.03.2018 - 22:03
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Desperado123 @ 29.03.2018 - 15:13)
Чиж еще пел dont.gif

ненене, "Тату" еще пели:

[^]
lxnaru
29.03.2018 - 22:16
3

водитель дивана

вы как хотите, а я подрочил на девкину сисьску

[^]
Островский
29.03.2018 - 22:34
-1

Ярила

Сексуальные домогательства к несовершеннолетней...
Чревато.

[^]
Tipugan
29.03.2018 - 23:36
1

Приколист

Потихоньку приучают..

"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не былкоммунистом. Когда они пришли засоциал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когдаони пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

[^]
Алфиринос
29.03.2018 - 23:42
1

Ярила

К стенке и расстрелять. За одну только пропаганду

[^]
СуперВалера
29.03.2018 - 23:48
0

Ярила

Т.е. если это правда, то эта старая мандалина из возможно нормальной девки сделала извращенку. Блядь

может ее развратили

[^]
Netsu
29.03.2018 - 23:51
4

Ярила

При прошлом президенте такого не было!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wmz100500
30.03.2018 - 02:41
2

Ярила

Цитата (Островский @ 29.03.2018 - 21:33)

1. Вы тут, как я понимаю, решили выступить защитником традиционных ценностей?
А речь-то о жизни двух женщин, в чью интимную сферу "общественность" бесцеремонно сунула нос и которых уже требуют выставить к столбу позора, закидать тухлыми яйцами и вообще распять. (Исхожу для простоты из того, что рассказанная ТС история чему-то соответствует.)
Это те методы, которыми Вы готовы пропагандировать свои идеалы?

Ты так пошутил ? В стране, где существует закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Завуч, будучи по сути ответственным лицом, вступает в интимную связь с несовершеннолетним учеником своего пола ? Мало того их не "застукали" дома за этим или тайно сняли шпионской камерой. Они выложили все это на обозрение и заявили о своих отношениях, т.е вполне публично. Ты это называешь "бесцеремонно сунула свой нос" ? Окей. Я еще умолчу о том, что даже традиционные связи далеко не приветствуются в школах между учителем и учеником. Что уж говорить о лесбо.

2. Доведение до абсурда - испытанный полемический прием, но всего лишь прием. А не аргумент.
Этак и я могу, спросить, а не выступаете ли Вы за побиение камнями женщин, уличенных в неверности?
Когда-то это было нормой, а тех, кто был против такой жестокости, спрашивали то же самое, что спрашиваете теперь Вы.
А избирательные права женщин? Не стоит ли их упразднить, ведь когда-то это было результатом толерастии и т.п.?

То что ты считаешь абсурдом, не значит что это считается так же в других странах. Можешь погуглить, как это дело обстоит на западе. Точно так же через 10-20 лет к этому придут, как пришли к ЛГБТ. Абсурдным или немыслимым считались гейбраки или чернокожий президент в США в середине 50-ых. А гляди ка, всего 50 лет прошло и вуаля.
По поводу побиение камнями. Люблю этот забавный пример. Ну во-первых это нанесение тяжких телесных повреждений, опасных для здоровья или повлекших смерть. Уже как бы такой закон не имеет право на жизнь. Оставим это средневековым муслимским странам.
В то же время я за хоть какой-то регулирующий закон, который будет если не защищать интересы семьи, то хотя бы наказывать шлюватых жен, рублем например или же правами на детей.

3. Границы где-то приходится тянуть, хоть это и нелогично. Ну так жизнь сама по себе достаточно нелогична.
Во многом уже сейчас дошли до абсурда, прежде всего в однополых браках.
Брак есть союз между мужчиной и женщиной с целью зачатия, рождения и воспитания детей. Однополого брака по определению быть не может.
И то, что однополый союз приравнивается к браку, это вредно для общества и логически абсурдно. Это юридическая фикция.
Смысл в объявлении однополого союза браком такой же как в объявлении носорога птичкой. Объявить можно, только от этого он не полетит.
Но сколько их статистически? Пока, во всяком случае, можно относиться к ним как к погрешности измерения, т.е. пренебрегать.

Ты это к чему вообще написал ? Как эта писанина стыкуется с твоей позицией ? И как это стыкуется с тем, что творится на западе ? Банальное усыновление или суррогатное материнство позволяет им положить болт на такую цель брака как рождение детей.
Я уже написал почему нельзя просто такое считать личным делом. Либо традиционные отношения, либо толерантность. По серединке застрять не получится, т.к общество само к этому придет, точно так же как пришло на западе.

[^]
tleu
30.03.2018 - 03:12
0

Ярила

Ну как бы на третьем фото несовершеннолетняя. Как бы Япу не прилетело.

Это сообщение отредактировал tleu - 30.03.2018 - 03:12

[^]
Stellsnake
30.03.2018 - 04:08
1

Весельчак

ТС ты дурак. Зачем такое выкладывать на всеобщее обозрение? Это личная жизнь человека, а тебе захотелось зелёнки срубить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89237
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх