США готовятся нанести удар по Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saurgan
17.03.2018 - 22:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KAcidi @ 17.03.2018 - 21:23)
Цитата (СцукаФрукт @ 17.03.2018 - 21:45)
Ну мы же предупредили, что будем уничтожать средства доставки.

В том случае если угроза будет НАШИМ войскам и объектам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И для особо бестолковых пояснили: в правительственных кварталах Дамаска, по которым обещали нанести удар пиндосы - ЕСТЬ НАШИ люди и НАШИ объекты. moral.gif

[^]
Seruy125
17.03.2018 - 22:32
1

Юморист

Цитата (Djan @ 17.03.2018 - 22:09)
Мы с друзьями в бане. Нас тут 15 человек. Коллектив решил - надо пиздить! Сейчас решаем кого, когда и как!

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Voodoolabar
17.03.2018 - 22:33
1

тролль лжец и девственник

Цитата (bimb0 @ 17.03.2018 - 22:21)
[QUOTE=Voodoolabar,17.03.2018 - 22:18] Тебя какой чиновник обокрал? Или это просто в методичке так написано? [/QUOTE]
Так я хохол или нет?
Ты определись.
Какой именно не знаю, но каждый год я плачу за все больше и больше.
Сейчас посчитал осагу - 7000, скидка максимальная, аварий не было, каждый год все больше и больше, а должно быть наоборот
Куда деньги идут?
Транспортный налог, вроде и акциз в бензин включили, а налог отключить забыли.
Дороги не акти у нас.
Деньги на кап ремонт украдены.
Мало? [/QUOTE]
Эй, нищеброд, ты чего на иномарке гоняешь? shum_lol.gif
За нашу сосага 3700 с макс скидкой lol.gif

Гоняю на иномарке, которая дешевле новой весты.

[^]
Rodriques
17.03.2018 - 22:34
-3

Ярила

Цитата (komxaoca @ 17.03.2018 - 22:30)
Обновление с Инфо-Макса по Сирии:

http://infomaxx.ru/perevodika/zamech...hinaetsya.html

ОБНОВЛЕНИЕ, 22:40

Ситуация с американскими ударными группировками возле Сирии сейчас активно обсуждается на амероблогодроме, где люди обратили внимание на состав корабельной группировки США в Средиземном море:................

Таким образом как минимум 3 из 4-х кораблей, о которых известно, являются десантными кораблями, с той или иной спецификацией. Наличие группировки именно из десантных кораблей у побережья другой страны вызывает у американцев обеспокоенность, поскольку в этом случае речь может идти о планах высадки американского десанта в Сирии.

Замес. Начало?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы это, забейте, давайте уж как то сами выгребайте.

[^]
Warllord1087
17.03.2018 - 22:34
2

Балагур

Цитата (grey71 @ 17.03.2018 - 21:59)
Цитата (Warllord1087 @ 17.03.2018 - 21:00)
Цитата (Телепень @ 17.03.2018 - 20:16)
Цитата (Zamestas @ 17.03.2018 - 20:14)
Цитата (deda62 @ 17.03.2018 - 20:12)
Цитата (loredan @ 17.03.2018 - 19:53)

Вот на лягушатниках и проверить С-400. Это покажет всему миру, что мы не шутим и остудит пыл у пиндосов.

Франция член НАТО. США обязаны отреагировать.

Чем - санкциями или по территории России ебанут?

Выразят глубокую озабоченность и введут санкции еще против десятка российских чиновников. Как обычно. lol.gif

Нам только заебись если капиталы не пускают за кардон. Больше чинушей надо на родине запереть. Раз Путин не может, пускай другие работают нам во благо ))

Один только нюанс -капиталы (триллионы долларов) на Западе,там их и запрут и конфискуют,как это уже было не раз.А тут только бумаги долговые останутся,которые просто анулируют и все.

А нам (обычным людям) похуй на то что за кардоном. Что так, что так в нашу экономику их не зальют

[^]
bimb0
17.03.2018 - 22:36
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Сердобольный @ 17.03.2018 - 22:30)
Американцы победят .ЧВК вагнер уничтожили и ничего . Дальше продолжат , и то же самое будет , ИХ ЖЕ ТАМ НЕТУ

Ох епт, прям всех? shum_lol.gif
И да, в последнюю нашу "официальную" стречу американцы не так чтоб победили, даже вьетнамский синдром потом был shum_lol.gif

[^]
Voodoolabar
17.03.2018 - 22:36
2

Цитата (vovan35 @ 17.03.2018 - 22:23)
Цитата (Voodoolabar @ 17.03.2018 - 22:18)
Цитата (vovan35 @ 17.03.2018 - 22:13)
Цитата (Voodoolabar @ 17.03.2018 - 22:02)
Цитата (Juk312 @ 17.03.2018 - 22:00)
По всему судя, пиздануть таки придется. И время уже подошло и отношения обострены до предела. Да и главное, что востребованно это действие Российским обществом. Общество уже созрело к тому что пора дать пиндосам по щам, и было бы странно на месте президента не уловить этот посыл, ибо если не пизданет сейчас, то не оправдает многие надежды.
Так что думается мне на днях будет шоу.

Я думал пора чинушам охуевшим по щас дать, ан ент, оказывается США виноваты во всем.
Насильно заставляют чиновников воровать и обирать народ.
Ну ладно, вам виднее

Тебя какой чиновник обокрал? Или это просто в методичке так написано?

Так я хохол или нет?
Ты определись.
Какой именно не знаю, но каждый год я плачу за все больше и больше.
Сейчас посчитал осагу - 7000, скидка максимальная, аварий не было, каждый год все больше и больше, а должно быть наоборот
Куда деньги идут?
Транспортный налог, вроде и акциз в бензин включили, а налог отключить забыли.
Дороги не акти у нас.
Деньги на кап ремонт украдены.
Мало?

Украинец живёт на Украине, а хохол где лучше.
Так получается ты напраслину на чиновников гонишь, если не можешь ни чего конкретного предъявить. Врёт выходит твоя методичка.

Да-да.
Какие фаши доказательстфа???

Я живу в России и все блядство вижу каждый день и сталкиваюсь с ним.
Вам лишь бы по Другой стране ебнуть, а мне как бы ребенка в сад отвезти, ибо рядом с домом садов нету и на работу успеть и денег выкроить на осагу или ребенку новый конструктор купить

ТАк что хуй знает, кто из нас двоих хохол, если следовать твоей логике

[^]
bimb0
17.03.2018 - 22:38
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Voodoolabar @ 17.03.2018 - 22:32)
Не надо усложнять.
Самый простой вариант почти всегда правильный.
Похуй американцам и на Сирию и на Россию.
У них другие развлечения.
Это нам денег хватает только на пожрать и коммуналку, потому интернет самое дешевое развлечение, вот и воюют воины со своих диванов и метают весь мир в траху рвануть.
А были бы у них деньги на нормальный отдых, так и в интернете бы их е было и хуй они бы положили на Сирию с США и прочими Европами.

Да, в Штатах инет сильно хуже и очень дороже, тут спорить не буду shum_lol.gif
И да, в нете люди сидять не от безденежья, а от дохуа свободного времени, в штатах - такая же хуета cool.gif

[^]
Тестостерон
17.03.2018 - 22:38
2

Приколист

По всему судя, пиздануть таки придется. И время уже подошло и отношения обострены до предела. Да и главное, что востребованно это действие Российским обществом. Общество уже созрело к тому что пора дать пиндосам по щам, и было бы странно на месте президента не уловить этот посыл, ибо если не пизданет сейчас, то не оправдает многие надежды.

Я думал пора чинушам охуевшим по щас дать, ан ент, оказывается США виноваты во всем.
Ну ладно, вам виднее

С Недимона можно начать ? Там и Письков подтянется, а следом и Чайки полетять... Мало ? А сколько их на региональных уровнях, в смысле тех, кого МОЖНО сажать не перечесть...
-«В общей сложности в прошлом году сотрудникам нашей службы удалось выявить более 70 тысяч преступлений экономической и коррупционной направленности, около 45 тысяч из них расследованы, к уголовной ответственности привлечено около 26 тысяч человек», — заявил он." ТУТ И это только малюсенкая часть ОГРОМНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ воровской машины...
Так что ты того... Зря наехал. Оно хоть и невероятное, но очевидное. Воровство в ТАКИХ масштабах не скроешь ни зомбоящиком, ни отвлекающими Сирийскими "победоносными войнами". А конфлик да, может быть. Но что-то мне подсказывает, только в том случае, если изберут НЕ Путина... Но это уже другая тема.

[^]
Voodoolabar
17.03.2018 - 22:39
3

Цитата (amowalker @ 17.03.2018 - 22:24)
Уважаемые спорщики.
А что вы предлагаете?
Ну "путиноиды" понятно (я, кстати, отношу себя к ним) - не сдаваться.
А противники - что вы предлагаете делать?
Нее, понятно, что навести критику (вполне объективную и правильную) - это круто и не бьется даже шестеркой червей.
Но пиздеть, не мешки ворочать.

Что лично вы можете предложить конструктивного?
Ну хоть чуточку.

Не сдаваться?
А кто-то нападает и берет нас в плен?

Лично я предлагаю всю вашу энергию бросить на решение проблем в своей стране, а не в ебучей Сирии.
Вот у меня проблема с детским садом, не хватает автобусов, народ не может с утра доехать до станции, цены на жкх растут каждый день и управы на ук нет совсем.

Вот для меня это проблемы, а не Сирия

[^]
Andry71
17.03.2018 - 22:41
3

Ярила

Цитата (Chelman @ 17.03.2018 - 22:20)
Так. Стоп... Щас ради интереса зашел на пару их сайтов-Вашингтон пост и НЙ таймс.. с гугель переводчиком пошарился там сям.. А там-не поверите.. там.. НИХУЯ практически нет "горячих" новостей по Сирии! Там все первые полосы по своим внутренним теркам Трамп бодается с тем и этими... Нашел на задворках чутка по Сирии-тоже нихуя особенного..обыденные описания ситуации..про Россию негатива вобще нет.. Какая то рутина описывается вяло.. И комменты почитал в Вашингтон пост по поводу американской политики там на востоке-процентов 60 точно ебуками покрывают своих политиков начиная с Дж.Буша младшего, что мол нахуй он влез в Ирак и далее втянул страну и теперь там запуталось все окончательно.. Короче-для пиндосов походу это вобще какая то неинтересная тема и войнухой вобще не пахнет!
Либо вариант №2- Все решает и делает Пентагон и ЦРУ всеж.. бес афиширования.. а Трампа потом уж ставят в известность.. Хуй знает короче. Можете сами посмотреть ихние СМИ

Да потому что, американцам глубоко по-хую на Сирию! У них таких "Сирий" - весь Ближний Восток и Африка. Афганистан, Ливия, Египет... Что там ещё? Везде свои интересы и заказы для своего ВПК и корпораций. Для них это рутина обычная.
Их больше внутренние новости беспокоят. Налоги, бабло, жрачка, баскетбол/хоккей и секс скандалы с евреем-продюсером.
Это для рейтинга только путину надо. Сирия, Украина, иммигранты в Европе...
А что в России - киселёв, соловьёв и андреева "правильно" расскажут.

[^]
Voodoolabar
17.03.2018 - 22:42
3

Цитата (bimb0 @ 17.03.2018 - 22:38)
Цитата (Voodoolabar @ 17.03.2018 - 22:32)
Не надо усложнять.
Самый простой вариант почти всегда правильный.
Похуй американцам и на Сирию и на Россию.
У них другие развлечения.
Это нам денег хватает только на пожрать и коммуналку, потому интернет самое дешевое развлечение, вот и воюют воины со своих диванов и метают весь мир в траху рвануть.
А были бы у них деньги на нормальный отдых, так и в интернете бы их е было и хуй они бы положили на Сирию с США и прочими Европами.

Да, в Штатах инет сильно хуже и очень дороже, тут спорить не буду shum_lol.gif
И да, в нете люди сидять не от безденежья, а от дохуа свободного времени, в штатах - такая же хуета cool.gif

Да нет.
Я бы лучше в кабак сходил, в кино заглянул по пути домой.
Но нет, приходится жрать бутеры с дивана за компом

[^]
Телепень
17.03.2018 - 22:42
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (Warllord1087 @ 17.03.2018 - 22:34)

А нам (обычным людям) похуй на то что за кардоном. Что так, что так в нашу экономику их не зальют

Экономика - это взаимосвязи тысяч предприятий, бюджетников, жителей и прочих человеческих отношений.
В нее нельзя ничего "залить" или "отлить".
Иначе 90% государств в Азии, Африке и Южной Америке просто не могли бы существовать даже чисто теоретически. Где люди нормально живут на 1 доллар в месяц. Ну как так-то? В самом деле?

[^]
Warllord1087
17.03.2018 - 22:44
1

Балагур

Цитата (Chelman @ 17.03.2018 - 22:20)
Так. Стоп... Щас ради интереса зашел на пару их сайтов-Вашингтон пост и НЙ таймс.. с гугель переводчиком пошарился там сям.. А там-не поверите.. там.. НИХУЯ практически нет "горячих" новостей по Сирии! Там все первые полосы по своим внутренним теркам Трамп бодается с тем и этими... Нашел на задворках чутка по Сирии-тоже нихуя особенного..обыденные описания ситуации..про Россию негатива вобще нет.. Какая то рутина описывается вяло.. И комменты почитал в Вашингтон пост по поводу американской политики там на востоке-процентов 60 точно ебуками покрывают своих политиков начиная с Дж.Буша младшего, что мол нахуй он влез в Ирак и далее втянул страну и теперь там запуталось все окончательно.. Короче-для пиндосов походу это вобще какая то неинтересная тема и войнухой вобще не пахнет!
Либо вариант №2- Все решает и делает Пентагон и ЦРУ всеж.. бес афиширования.. а Трампа потом уж ставят в известность.. Хуй знает короче. Можете сами посмотреть ихние СМИ

А вы только узнали что США в куполе пропаганды которая и нам не снилась ? Посмотри как они историю изучают. Для них она началась 300 лет назад, до этого только пещерные люди с дубинами бегали. Мы хотя бы понимаем почему мы в Сирии, сидим тут обсуждаем новости и анализируем. Толи из-за не допуска нефтегаза с юга в европу, то ли не пустить ИГИЛу йобаную к нашим южным соседям. А там до сих пор не понимают что они делали в Ираке, Ливии и Сирии ?

США готовятся нанести удар по Сирии

[^]
Likhoslav
17.03.2018 - 22:44
1

Ярила

Цитата (СцукаФрукт @ 17.03.2018 - 19:45)

Вроде и средства отправки тоже пообещали уничтожать?

[^]
bimb0
17.03.2018 - 22:45
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Voodoolabar @ 17.03.2018 - 22:39)
Лично я предлагаю всю вашу энергию бросить на решение проблем в своей стране, а не в ебучей Сирии.
Вот у меня проблема с детским садом, не хватает автобусов, народ не может с утра доехать до станции, цены на жкх растут каждый день и управы на ук нет совсем.

Вот для меня это проблемы, а не Сирия

В штатах вообще ОТ не развит от слова совсем, там в 4 крупных городах есть общественный транспорт во вменяемом виде, от наших маршруток они приходят в экстаз (это же как такси на много людей, епт, это мега выгодно rulez.gif )
Че за проблема с ДС? Мой сын ходит в ДС через целых 2 дома от нашего, правда ходит не с 3 лет, а с четырех, очередь нах...
По поводу УК - так ты к мЭру иди или кто там у тебя, мы сходили, так нам даже счетчик на отопление воткнули (мы ремонт сделать просили в подъездах, ремонта пока нет ибо зима типа, но счетчик воткнули) gigi.gif
Цитата (Voodoolabar @ 17.03.2018 - 22:42)
Да нет.
Я бы лучше в кабак сходил, в кино заглянул по пути домой.
Но нет, приходится жрать бутеры с дивана за компом

И че мешает? Ты не можешь за 200 рублей билет в кино купить или нет 500 рублей на пожрать в кабаке? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 17.03.2018 - 22:48

[^]
Warllord1087
17.03.2018 - 22:46
2

Балагур

Уважаемые спорщики.
А что вы предлагаете?
Нее, понятно, что навести критику (вполне объективную и правильную) - это круто и не бьется даже шестеркой червей.

Ну хоть чуточку.

Озаботиться ! rulez.gif

[^]
Chelman
17.03.2018 - 22:50
0

Весельчак

Вобщем так-на выборы я конечно пойду, но..если в течении ближайшего времени ничего трах-бабах не произойдет-буду считать сегодняшние новости "если завтра война" скрытой агитацией перед выборами.. Не смертельно конечно, но блять нервы людям так взвинчивать как бэ нехорошо.....

[^]
vovan35
17.03.2018 - 22:50
-1

Ярила

Уважаемые спорщики.
А что вы предлагаете?

Ну хоть чуточку.

А ничего они не предлагают, у них другие задачи. Основная задача насрать в головы молодого поколения, восхищаться Америкой(Илон Маск - герой), кричать Путин слил, чиновники воры, ну и прочая хуерга.

[^]
Warllord1087
17.03.2018 - 22:52
0

Балагур

Цитата (Тестостерон @ 17.03.2018 - 22:38)

Ну ладно, вам виднее

С Недимона можно начать ? Там и Письков подтянется, а следом и Чайки полетять... Мало ? А сколько их на региональных уровнях, в смысле тех, кого МОЖНО сажать не перечесть...
-«В общей сложности в прошлом году сотрудникам нашей службы удалось выявить более 70 тысяч преступлений экономической и коррупционной направленности, около 45 тысяч из них расследованы, к уголовной ответственности привлечено около 26 тысяч человек», — заявил он." ТУТ И это только малюсенкая часть ОГРОМНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ воровской машины...
Так что ты того... Зря наехал. Оно хоть и невероятное, но очевидное. Воровство в ТАКИХ масштабах не скроешь ни зомбоящиком, ни отвлекающими Сирийскими "победоносными войнами". А конфлик да, может быть. Но что-то мне подсказывает, только в том случае, если изберут НЕ Путина... Но это уже другая тема.

Создай партию единомышленников и выдавите сперва из своего посёлка этих блядей. Вам никто ничего не запрещает, вы сами ждёте когда Сталин воскреснет или придёт новый.

[^]
Warllord1087
17.03.2018 - 22:57
1

Балагур

Цитата (Телепень @ 17.03.2018 - 22:42)
Цитата (Warllord1087 @ 17.03.2018 - 22:34)

Экономика - это взаимосвязи тысяч предприятий, бюджетников, жителей и прочих человеческих отношений.
В нее нельзя ничего "залить" или "отлить".
Иначе 90% государств в Азии, Африке и Южной Америке просто не могли бы существовать даже чисто теоретически. Где люди нормально живут на 1 доллар в месяц. Ну как так-то? В самом деле?

Ну и какая связь с принципами экономики и выводом\возвратом капитала из неё ?
Вывели их как прибавочную стоимость производства (что то вроде прибыли) и бабки осели за кардоном. Лёжа в банках они развивают чужую экономику. И как нам их вернуть ? Сами пидорасы не хотят, а США заморозят. Нам не тепло не холодно.

[^]
SadClown
17.03.2018 - 22:59
-3

Медикаментозный оптимизм

О чем вы - проебали все!!!!https://rutube.ru/video/e8bf4385a6bd096b47d3b74005193312/?ref=logo&bmstart=126 Вам осталось только сдохнуть, но чести в вас нет выродки.

Это сообщение отредактировал SadClown - 17.03.2018 - 23:01

[^]
vovan35
17.03.2018 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Тестостерон @ 17.03.2018 - 22:38)

Ну ладно, вам виднее

Лёха Анальный!? Или просто по той же методичке работаешь.

[^]
Scodero
17.03.2018 - 23:01
0

ЯСаня

Цитата (СцукаФрукт @ 17.03.2018 - 19:45)

И заебали уже настолько, что хочется верить, что детей с заграниц заберут и мы сможем ответить. И тут надо понимать, что войны или никто не хочет и будем говорить, или ее хотят и похуй - ебанем мы или да

[^]
Телепень
17.03.2018 - 23:01
-1

Сверлоконечный клоп

А я завтра поеду в больницу (обещал врачу, он меня на выхи отпустил домой, ибо хули там париться в этих палатах в выходные?) и проголосую за Путена!
Потому, что мне нравится бесплатная медицина лично для меня и нравится бесплатная школа для моей дочки. А еще мне нравятся вечерние пробки под окном больницы с 19 до 21 часа ежевечерне - когда народ едет в свои спальные районы с работы и шевелятся строительные краны (правда ночью иногда грохочут, суки) где таджики с узбеками в 3 смены заливают новые монолитные дома высокой этажности.
Ничего этого в 90-е года не было, что было - гляньте фильмы "Брат"1/2 и все остальные прочие тех времен издания.
Кому не нравится - голосуйте за Грудинина, или за Ксюху. Большинство, конечно, вообще не будет - всем похуй. Так как по их мнению у нас в стране всё происходит как-то само собой, чудом Божьим и не благодаря, а вопреки. Путен с дружками грабит страну с дружками, потирает потные ладошки, хитро щурится и складирует доллары на счетах (правда пока не понятно в каком банке и в какой стране, но это неважно).
Ну и славно - мы все останемся при своем мнении. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17.03.2018 - 23:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40621
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх