"Новая пошта"продала ДНР все данные паспортов мародеров ВСУ Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bvfvlad
4.03.2018 - 19:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Condorita @ 4.03.2018 - 15:20)
Лучше бы спецслужбам России продала. Там при желании могли бы разобраться втихаря. Гвоздь каждому в задницу.
У ДНР на это вряд ли есть силы. Ну чтобы каждую скотину наказать. Либо людям надо отдать списки этих скотов ублюдочных, чтобы каждый своего солевым зарядом малость успокоил.

А оно им надо?
Они же спецслужбы! Они предпочтут использовать "материал", а СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ВОЗМЕЗДИЕ их вот ни с какого боку не интересует.
И отмазка железобетонная - у них свои, другие задачи, цели и способы их решения/достижения - всё в законе о регламенте работы спецслужбы.

[^]
лукас
4.03.2018 - 19:48
0

Ярила

Цитата
И не уловив сарказм в моем посте.
..запах уловил ..сарказм .. наверное уж очень он скрытый и тонкий как английский юмор ...засим ...до свидания ... тут сидит какой то перемагач со шпалами..може даже вы

[^]
Bdzhilka
4.03.2018 - 19:49
0

Ярила

Цитата (лукас @ 4.03.2018 - 19:46)
а вообще -отдыхайте ..посмотрите кино что ли ... вот рекомендую -Находка с Гуськовым ..у вас такое не снимают ..да и не снимут ....

Снимают. Другое. Такое у нас снять невозможно, по определению. Менталитет другой, и обстоятельства жизни тоже.
Как угадали про Находку? Как раз сегодня и посмотрела. Умылась слезами, хотела поделиться с родственной душой, да не случилось. Гуськов удивителен. Такие актеры рождаются редко и очень редко. О фильме у меня много мыслей и дум и впечатлений. Я их переживу...не за один день и не за два, точно...это фильм с длинным послевкусием.

[^]
SocketP
0

Ярила

Давно ожидаемая новость. Базы в 404 продают/покупают только успевай бабло отстегивать. А стой текучкой и долбоебами в руководстве "Новой почты", утечки норма.

PS: помню кипишь, когда в 2014-2015 в Полтаве с центрального офиса компі украли, и кто (главное как!) искал... Это то еще шоу.

Это сообщение отредактировал SocketP - 4.03.2018 - 19:50

[^]
Scang
2

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 4.03.2018 - 18:40)
Цитата (лукас @ 4.03.2018 - 19:35)
Цитата
удя по владению тонкостями функционирования украинской Новой почты
да какие тонкости ..НП -это не ваша разработка .. а как делает одна очень известная нация спи ..своровано у DHL

Неужто Ваша? И какое отношение имеет место разработки к Вашему тонкому владению особенностями функционирования именно НП и именно в Украине?! star.gif

что самое интересное этот же индивидуум менее суток назад в соседней теме был специалистом по системам отполения в Украине, прекрасно отличает жилую от отпаливаемой площади и в курсе принципа работы приборов учета тепла которые ставят у нас в Украине, устроив срач на несколько страниц, слился поздней ночью с фразой да мне вообще похер что у вас там у хохлов)
Вот он выспался и стал спецом по организации работы и логистики Новой Почты.

[^]
Bdzhilka
4.03.2018 - 19:53
0

Ярила

Цитата (лукас @ 4.03.2018 - 19:48)
Цитата
И не уловив сарказм в моем посте.
..запах уловил ..сарказм .. наверное уж очень он скрытый и тонкий как английский юмор ...засим ...до свидания ... тут сидит какой то перемагач со шпалами..може даже вы

Боитесь поймать пару-тройку шпал? Я второй день как написала десятка 2 постов в украинских темах, так мне приетело уже с полторы сотни: не любят местные украинисты в украинских темах слышать самих украинцев и знакомиться с их мнением, видением и отношением к украинским делам.

Хотя это и понятно, если вспомнить сеансы просмотров рос ТВ даже в малых дозах и крайне редко. Да уж...Куда только не заводит людей создание ими же параллельной реальности? Яростно борются за право пребывать в ней и дальше.

[^]
лукас
4.03.2018 - 19:53
-1

Ярила

Цитата
что самое интересное этот же индивидуум менее суток назад в соседней теме был специалистом по системам отполения в Украине
вы бы за это время лучше б разделили 400 на 15 чтобы получилось 60 кв..метров ..
rolleyes.gif .. а чего вам так неймётся то ? ... ....я ведь бессилен против ваших знаний ...утешьтесь ..вы победили ..запишите себе перемогу над клятым москалём и да ..отдохнули ? выспались ? ... hacker.gif

Это сообщение отредактировал лукас - 4.03.2018 - 19:59

[^]
лукас
4.03.2018 - 19:56
-1

Ярила

Цитата
Снимают. Другое.
знаю что другое ..совсем другое

[^]
лукас
4.03.2018 - 19:57
-1

Ярила

Цитата
Боитесь поймать пару-тройку шпал?
не -противно просто ...

[^]
Scang
4.03.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (лукас @ 4.03.2018 - 18:53)
Цитата
что самое интересное этот же индивидуум менее суток назад в соседней теме был специалистом по системам отполения в Украине
вы бы за это время лучше б разделили 400 на 15 чтобы получилось 60 кв..метров ..
rolleyes.gif .. а чего вам так неймётся то ? ... ....я ведь бессилен против ваших знаний ...утешьтесь ..вы победили ..запишите себе перемогу над клятым москалём

вы бы почитали ту темку более внимательно, примерно в первой половине срачика, я сам написал что при централизованом отоплении 400 гривен за двушку подозрительно мало.
На тебе почему то этого оказалось мало, тебе нужны какие то непонятные расчеты которые при наличии многих неизвестных - безсмысленны.

[^]
лукас
4.03.2018 - 20:00
-1

Ярила

Цитата
неизвестных - безсмысленны.
не срача ради -бессмысленны

[^]
Bdzhilka
4.03.2018 - 20:01
-4

Ярила

Цитата (BotNet5 @ 4.03.2018 - 19:46)
Цитата (Bdzhilka @ 4.03.2018 - 19:34)
Сайт разный и разнообразный. В нейтральных темах интересно читать. В острых темах о внутренних событиях в РФ - точно так же. Как-то слегка воодушевляет осознание того, что довольно много вменяемых, думающих и критично думающих россиян.

Я вам секрет открою. В темах с проблемами России в основном поливают грязью нашу страну именно хохлы и переехавшие в другие страны бывшие русские.

Ну а отношение к хохлам понятно. Между нашими странами идет война и не все могут различать оттенки серого. Черное-белое. Вы - враги. Точка. Так думают многие русские и я не могу их осуждать.

То есть критичено мыслящие россияне = хохлы? Засланные казачки? Батенька, да у Вас паранойя-с. Уверяю Вас, нам ваши проблемы и дела не так горячо интересны, как Вам - наши.

Вас не загребут за фразу "между нашими странами идет война"? Не подскажете, на чьей же территории она идет? Неужто хохлы оттяпали кусок Белгородщины и запустили ихтамнетов на Кубань?!
Да, враги. И причина понятна. Как оказывается, даже вам. Спустя 4 года войны, которую вы так старательно и так яростно отрицали и открещивались. Ну, и на том запишем прогресс в сознании.

[^]
Bdzhilka
4.03.2018 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (лукас @ 4.03.2018 - 19:57)
Цитата
Боитесь поймать пару-тройку шпал?
не -противно просто ...

Зря. Всегда нужно быть собой, даже зная наверняка, что агрессивному большинству тусовки это не понравится.

Засим откланяюсь, дела. Благодарю за минуты общения. Вспомнила забытые и канувшие в прошлое споры с давними друзьями. Еще в той, прошлой нашей жизни. Сколько воды с тех пор утекло? Много. Спасибо еще раз

[^]
Руссоблико
4.03.2018 - 20:10
0

Ярила

Цитата
Да уж...Куда только не заводит людей создание ими же параллельной реальности? Яростно борются за право пребывать в ней и дальше.

Да уж...Страна, из которой люди бегут, в буквальном смысле, учит всех...Какая параллельная реальность крутит мыслями отдельных ее представителей?

[^]
Квадро
4.03.2018 - 20:13
-1

Ярила

Бля, с этими долбаными хохлами, я сейчас себя поймал на мысли, что смотрю ролик на мове ваще без напряга, скоро полиглотом стану.
А по теме, спите теперь чмошники спокойно и ждите, все обязательно вам аукнется.

[^]
brotherkz
4.03.2018 - 20:43
2

Ярила

Млин, еще бы базу военкоматов раздобыть, а лучше перепись населения Украины.
Так и вижу ЧВК, с боем пробившихся в Ужгород, чтоб выяснить, кто что выслал в 2015 году. Россияне в своем великорусском нацизме вовсе с катушек съехали.

[^]
gogindra
4.03.2018 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 4.03.2018 - 19:32)
Цитата (VirUss96 @ 4.03.2018 - 19:18)
BotNet5
Умные люди понимают, что жизнь одна и уезжают в другие страны, где нет войны.

включая вражескую Россию))))

И более того, получают Российское гражданство и становятся бОльшими патриотами России, чем сами россияне.
Честно, сталкивался неоднократно, как бывшие граждане Украины, став гражданами России, ну очень усиленно поливали помоями свою бывшую родину.
И что бы это значило?

намедни столкнулся!!!

Чисто "шапочно"... в своём кругу видел
изрядное количество лет назад...

Тут вдруг - опять же свои - пишут не хочешь посмотреть на "жывотное" в Сети?
Посмотрел.

Эта тварь уехала в Канаду и в жежешечке поливает отборными помоями Россию/СССР.

В Союзе - был вроде инженером, затем в ГЛАВКе, вполне обеспеченный.
Я сам - примерно его возраста, оклады по тем временам должностные представляю, потому - могу сказать, что уж по ТЕМ временам - пожалуй ВЫШЕ среднего уровня...
А вот - усирается тварь, как он нищенствовал... и БЕДОВАЛ при Клятых Советах (тм) аж взахлёб!!!
Ну - назвали его на (профильном) Форуме - "канадский пидорас" и перестали обращать внимание.
Пидору - пидорово! moderator.gif

[^]
VirUss96
4.03.2018 - 20:58
2

Юморист

Цитата (Bdzhilka @ 4.03.2018 - 22:01)
Цитата (BotNet5 @ 4.03.2018 - 19:46)
Цитата (Bdzhilka @ 4.03.2018 - 19:34)
Сайт разный и разнообразный. В нейтральных темах интересно читать. В острых темах о внутренних событиях в РФ - точно так же. Как-то слегка воодушевляет осознание того, что довольно много вменяемых, думающих и критично думающих россиян.

Я вам секрет открою. В темах с проблемами России в основном поливают грязью нашу страну именно хохлы и переехавшие в другие страны бывшие русские.

Ну а отношение к хохлам понятно. Между нашими странами идет война и не все могут различать оттенки серого. Черное-белое. Вы - враги. Точка. Так думают многие русские и я не могу их осуждать.

То есть критичено мыслящие россияне = хохлы? Засланные казачки? Батенька, да у Вас паранойя-с. Уверяю Вас, нам ваши проблемы и дела не так горячо интересны, как Вам - наши.

Вас не загребут за фразу "между нашими странами идет война"? Не подскажете, на чьей же территории она идет? Неужто хохлы оттяпали кусок Белгородщины и запустили ихтамнетов на Кубань?!
Да, враги. И причина понятна. Как оказывается, даже вам. Спустя 4 года войны, которую вы так старательно и так яростно отрицали и открещивались. Ну, и на том запишем прогресс в сознании.

ух как Вас раззодорило то! )))) это ваше правительство все никак не может назвать тот бардак, который творится на вашей территории войной! то ато, то щас опять какой то слэнг. у вас идет самая настоящая гражданская война, с неугодным правительству народом, с участием интервентов, как со стороны Украины, так и со стороны ЛДНР.
Как до вас не может дойти, что учавствовали бы РВ РФ в данном конфликте, то всё закончилось бы быстро и плачевно для вашей страны. галстукоед в курсе про это, всего восемь суток. опездюдился знатно! хотя, кто то из вашего руководства обещал за неделю справиться с шахтерами. а у грузин, кровь и патриотизм намного горячее чем у украинцев, да и с мозгами повеселее.
Кстати, на счет любителя галстуков, какое нормальное правительство, будет ставить политика, который президенствуя так насрал в своей стране, что стал беглым!

Это сообщение отредактировал VirUss96 - 4.03.2018 - 21:01

[^]
Тутошний
4.03.2018 - 21:17
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 4.03.2018 - 15:21)
Опыт показал, что полицаев и военных преступников ловили до самой их смерти.
Без срока давности.

Это было в совсем, совсем другой стране...

[^]
Педигрипалыч
4.03.2018 - 21:25
2

Хохмач

Вроде кричат хохлы,что Луганск и Донецк, это украина, и воюют там не местные а россияне, а хохлы освобождают который год свою страну от акуппантов.Так какого хрена командование не смотрит за мародёрством на Своей! С их слов територии.Вдумайтесь по аналогии,2 мировая война , немцы отступают по своей територии,врываются в дома к бургерам иотдирают оконные рамы и полы в качестве трофеев.пипец.тут даже фашистов переплюнули.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 4.03.2018 - 21:26

[^]
Руссоблико
4.03.2018 - 21:35
1

Ярила

Спорить не хочу с украинскими демагогами, попробую донести лишь одну мысль.

Немцы не переезжают в Сомали...
Англичане не переезжают в Нигерию...
Россияне не переезжают на Украину...

И наоборот, обратный процесс носит массовый характер...

[^]
alexgrig
4.03.2018 - 22:36
-4

Шутник

Только кацапам нравится, когда их унижают все подряд. Любопытные хомячки.

[^]
albedo1
4.03.2018 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 4.03.2018 - 20:01)
. Спустя 4 года войны, которую вы так старательно и так яростно отрицали и открещивались.

Вы бы сирийских бармалеев спросили как воюет российская армия.
Войну они ведут.
Ага lol.gif

[^]
albedo1
4.03.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Педигрипалыч @ 4.03.2018 - 21:25)
Вроде кричат хохлы,что Луганск и Донецк, это украина, и воюют там не местные а россияне, а хохлы освобождают который год свою страну от акуппантов.Так какого хрена командование не смотрит за мародёрством на Своей! С их слов територии.Вдумайтесь по аналогии,2 мировая война , немцы отступают по своей територии,врываются в дома к бургерам иотдирают оконные рамы и полы в качестве трофеев.пипец.тут даже фашистов переплюнули.

Ой, да ладно.
Есть еще более веселое сравнение:
Украина подала иск в ВТО, что "агрессор" не покупает их товары.

Так и представился жалующийся на Сталина Аллоизыч

"Новая пошта"продала ДНР все данные паспортов мародеров ВСУ Украины.

[^]
temkd
4.03.2018 - 23:13
0

Приколист

Цитата (uncleNick @ 4.03.2018 - 16:16)
Цитата (nortonec @ 4.03.2018 - 16:11)
Цитата (uncleNick @ 4.03.2018 - 13:08)
Цитата (nortonec @ 4.03.2018 - 16:06)
Цитата (uncleNick @ 4.03.2018 - 12:56)
Бред сивого питона.

Я родом из Краматорска, и вот недавно брат мой, который там живет отправил мне по Новой Почте посылку.
Как понять что это не мародерская посылка?
Капец... ЛЮДИ!!! Включайте мозг. Интернет уже хуже телевизора...

проверить вас с братом не мешало бы, хохлам веры нет

А кацапам есть?

Я называю русских русскими, но если кто-то меня называет меня, украинца, хохлом он автоматически для меня становиться кацапом.

Я считаю, это правильно.

срать ,что ты там считаешь и называй как хочешь, кацап для меня не оскорбление, вообще не знаю что это

Давай просвещу.

Прозвище украинцев - хохлы.
Прозвище русских - кацапы или москали.
Прозвище граждан США - пиндосы.
Список продолжить?

Ты украинцев с хохлами не путай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19643
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх