Оксана Пушкина предложила ввести наказание за харассмент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
28.02.2018 - 09:41
2
Статус: Offline

Ярила

ne1zia
Цитата
Оттуда же , откуда такие идиотские законы - из Америки. Своих мозгов нет

Она там и работала. На АВС кажется. Баба ебанутая на всю башню.

[^]
ВесельчакУй
28.02.2018 - 09:51
1

Ярила

Цитата
Блядь, у нас в стране проблем больше нет.

У кого что болит, тот о том и говорит © народеая мудрость

[^]
ВесельчакУй
28.02.2018 - 09:53
1

Ярила

Цитата
Оттуда же , откуда такие идиотские законы - из Америки. Своих мозгов нет

Я удивляюсь, что наши обезьянки так долго ждали, чтобы съобезьянничать

[^]
ackcmd
28.02.2018 - 09:56
2

Ярила

Цитата (lopute @ 28.02.2018 - 07:49)
Вот мне просто интересно, как бы вели себя мужики в следующей ситуации, хорошая работа, прекрасный коллектив, зарплата устраивает, но вот начальник..... rolleyes.gif

Ну так ты расставь приоритеты для себя - тебе ваще надо жопу в целкости сохранить? Если надо - ну вон уже упомянута статья УК, вперед, хуле ты сидишь-то. А если тебе хочется чтобы все как-то само по себе разрулилось, а ты сидел и наслаждался благодатью - ну будет еще одна бумажка, в которой написано, что твою жопу трогать нельзя, на эту бумажку ровно так же хуй положат. Если спокойствие твоей жопы тебя самого не мотивирует ни на какие мероприятия - да хоть обмотайся этими законами с ног до головы - всем похуй будет.

[^]
ackcmd
28.02.2018 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Yekaterina @ 28.02.2018 - 08:36)
лишь бы не могла дать отпор или кому - нибудь об этом рассказать.

А что тебе мешает рассказать? Теплый офис важнее? Ну раз важнее, то никакие дополнительные законы тебе уже не помогут.

[^]
samodel01
28.02.2018 - 10:06
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (biz02 @ 28.02.2018 - 07:07)
Цитата
харассмент

Откуда берут такие заковыристые слова? Офигеть, так матюкаться прилюдно.

правильно произнесённое приобретает изумительный смысл:
1. ХерасеМент
2. ХерасеДепутат
3. ХерасеГубернатор
и т.д. вплоть до приезда ХерасеКомпетентных

[^]
borshets
28.02.2018 - 10:22
2

Ярила

У нас блять сидят в правительстве то спортсмены то ведущие. В итоге получается говорящие головы от которых только помоями несет. Хорошего ничего никогда никто из них не придумал. А эта очередная за 50 у которой клинит башню.

[^]
dekokt
28.02.2018 - 10:34
1

Ярила

"Не завидывай, Оксаночка!" (С) какая-то бабка у подъезда.

Это сообщение отредактировал dekokt - 28.02.2018 - 10:35

[^]
evm1977
28.02.2018 - 11:45
-1

Шутник

А про Леонида Слуцкого (тренера?) не у кого вопросов нет что ли???

[^]
Yekaterina
28.02.2018 - 11:51
-1

Балагур

Цитата (ackcmd @ 28.02.2018 - 09:58)

А что тебе мешает рассказать? Теплый офис важнее? Ну раз важнее, то никакие дополнительные законы тебе уже не помогут.

Да не тёплый офис им важнее; а то, что влиятельный может и легко отмазаться от юридической ответственности, и потом ещё и отомстить, испортить жизнь.
Да и сами ситуации, когда сотруднице приходится выбирать: или терпеть оскорбительные приставания или уволиться в норме вообще возникать не должны.

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 28.02.2018 - 12:08

[^]
SOBROTHER
28.02.2018 - 11:51
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (С2H5OH @ 27.02.2018 - 18:26)
«про гендерное равенство в трудовых отношениях, где всё, в том числе вопрос домогательств, будет чётко прописано».

Пусть там тогда действительно все будет прописано. Что например, та которая шефу только сосет и больше ничего не делает, не может получать больше мужика, который делает все, но не сосет. И что она тоже должна бутыль в кулере менять, ибо гендерное равенство.

[^]
Werwolf33
28.02.2018 - 11:56
1

Ярила

Цитата (nikolaass @ 27.02.2018 - 18:29)
Ну и пиздец вашей демографии-и так с бабами никак из-за всяких шурыгиных,а тут полный пиздец будет

Придется правительству придумать какой-нибудь капитал для жертв харассмента по типу материнского, а то ведь и правда человеческий род вымрет.

[^]
gusenkovd
28.02.2018 - 12:01
1

Язвительный правдоруб

ДЭП ранний у ебанашки

[^]
Миттеран
28.02.2018 - 12:02
1

Ярила

похоже устала ждать баба домогательств, решила сама стать ближе к мужикам.
подержите тетку кто за джопу! жалко вам штолле...

Это сообщение отредактировал Миттеран - 28.02.2018 - 12:07

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 12:03
3

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 28.02.2018 - 07:14)
Я смотрю, у нас в стране на самом деле всё зашибись - все яповцы поголовно обеспечивают свои семьи целиком и жены  ни у  кого не работают) Ну иначе я просто не могу себе представить этот диалог в семейном кругу: "дорогой, мой жирный босс сказал, что или я ему отсосу или вылечу с работы, что делать? - конечно отсоси, милая, ты сама курва виновата, что не уродина, да и демографическая ситуация в стране под угрозой, родилась бабой - терпи, лучше переспать с жирным боровом, зато всякие шурыгины останутся ни с чем".. Слабо верится как-то. Только не надо говорить, как вы побежите ему морду бить - закроют вас, на мордобой то статья как раз существует.

Полностью поддерживаю. Если многих тут послушать, то можно подумать; что женщины прямо - таки мечтают о том, чтобы кто - то самоутверждался за счёт их унижения.
Про комментарии о красоте и сексуальности уже молчу. Тем, кто этим занимается, глубоко наплевать и на внешность, и на моральный облик жертвы; лишь бы не могла дать отпор или кому - нибудь об этом рассказать.
А с этой стороны приставать к немолодой и некрасивой женщине даже гораздо удобнее: если кому - нибудь расскажет, могут не поверить и подумать, что она просто хочет привлечь к себе внимание, показать свою сексуальную привлекательность и прочий бред.

Гораздо лучше ввести для мужчин презумпцию виновности. чтобы любая сутяга могла спокойно подавать в суд на кого угодно со 100% гарантией осуждения за харасмент...

Бедные, беззащитные женщины, их совсем засношали...

Развелось Шурыгиных...

А рожают в основном дамы с Востока, у которых таких проблем нет, знай плодятся.

С этими Пушкиными нас и завоевывать не надо - отлично вымрем.

[^]
ozz2008
28.02.2018 - 12:27
2

Ярила

А почему сразу речь про женщин. Вот меня классе в восьмом учительница французского на перемене зажала в угол и убеждала хорошо учить ее язык - ты же умный, а бюст у нее не маленький буквально в сантиметрах от меня был. Вот думаю подавать в суд или подождать принятия закона?

Если что, сарказм.

З.Ы. мне полтинник уже

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 28.02.2018 - 12:28

[^]
ozz2008
28.02.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 12:03)
Я смотрю, у нас в стране на самом деле всё зашибись - все яповцы поголовно обеспечивают свои семьи целиком и жены  ни у  кого не работают) Ну иначе я просто не могу себе представить этот диалог в семейном кругу: "дорогой, мой жирный босс сказал, что или я ему отсосу или вылечу с работы, что делать? - конечно отсоси, милая, ты сама курва виновата, что не уродина, да и демографическая ситуация в стране под угрозой, родилась бабой - терпи, лучше переспать с жирным боровом, зато всякие шурыгины останутся ни с чем".. Слабо верится как-то. Только не надо говорить, как вы побежите ему морду бить - закроют вас, на мордобой то статья как раз существует.

Полностью поддерживаю. Если многих тут послушать, то можно подумать; что женщины прямо - таки мечтают о том, чтобы кто - то самоутверждался за счёт их унижения.
Про комментарии о красоте и сексуальности уже молчу. Тем, кто этим занимается, глубоко наплевать и на внешность, и на моральный облик жертвы; лишь бы не могла дать отпор или кому - нибудь об этом рассказать.
А с этой стороны приставать к немолодой и некрасивой женщине даже гораздо удобнее: если кому - нибудь расскажет, могут не поверить и подумать, что она просто хочет привлечь к себе внимание, показать свою сексуальную привлекательность и прочий бред.

Гораздо лучше ввести для мужчин презумпцию виновности. чтобы любая сутяга могла спокойно подавать в суд на кого угодно со 100% гарантией осуждения за харасмент...

Развелось Шурыгиных...

Почему то после твоего поста вспомнил.

Девчонка у нас работала Женя, видная, все при ней. Рассказывала, в банк устраивалась. Так ей сразу предложил начальник прямо на собеседовании, со мной будешь спать - беру на работу.

Ее комментарии, если бы как то красиво предложил, я бы согласилась smile.gif

[^]
KTG
28.02.2018 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Yekaterina @ 28.02.2018 - 11:51)
Цитата (ackcmd @ 28.02.2018 - 09:58)

Да не тёплый офис им важнее; а то, что влиятельный может и легко отмазаться от юридической ответственности, и потом ещё и отомстить, испортить жизнь.
Да и сами ситуации, когда сотруднице приходится выбирать: или терпеть оскорбительные приставания или уволиться в норме вообще возникать не должны.

Влиятельный у неё домогатель, видите ли..
Ну раз начали фантазировать, нафантазируйте себе компромат на злого босса, или заговор какой, или рейдерский захват.

Уже есть статьи, о принуждении к сексуальным действиям, о домогательстве, о хулиганстве, об унижении, о преследовании.
Что мешает притесненным этими статьями воспользоваться уже сейчас?

Я то же хочу пофантазировать.
Давайте введем статью за дискриминацию низкооплачиваемых профессий, или некомпетентных сотрудников, ну или же за отсутствие выносливости и тяги к большим объемам работы.
Иначе в норме вообще не должно возникать выбора между "уволиться" и "мало зарабатывать" или " уволиться" и "не иметь перерыва на кофе".
Почему меня вынуждают увольняться, если я хочу целый день бухать на работе?
Иначе как-то не правильно получается. Тебя пытаются вые*ать на работе, но работу ты менять не хочешь. Ну извини, дорогуша, условия труда ты выбираешь. Если ты не предпринимаешь никаких действий что бы этого избежать, не делаешь замечаний, не обращаешься по уже рабочим статья УК РФ, не пытаешься поговорить с вышестоящим начальством, не придаешь огласке (без доказательств это будет клевета, за это то же статья есть) или тупо не хочешь сменить место работы - значит тебе это нравится и ты считаешь это допустимым.
Это как самой запереться с маньяком в одной комнате и ждать когда погасят свет.

Сколько мусора по новостям и интернетам расходиться на эту тематику, что-то ни разу не слышал адекватных заявлений о домогательствах из-за бугра. Одни "косо посмотрел", "пялился".
Схватил за жопу - это домогательство, но никак не "настойчиво звал на ужин к себе домой"

Это сообщение отредактировал KTG - 28.02.2018 - 13:14

[^]
gubkinbobkin
28.02.2018 - 13:15
1

Приколист

Гораздо лучше ввести для мужчин презумпцию виновности

По факту у нас уже давно презумция виновности.

[^]
KTG
28.02.2018 - 13:49
1

Ярила

Вот например, для справки:
УК РФ:
Статья 132. Насильственные действия сексуального характера
Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
Статья 117. Истязание
Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина

Если грозят уволить, то должно быть основание.
Уволить могут без твоего согласия по статье, иначе это нарушение.
ТК РФ:
Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя

Давая отпор руководствуйтесь:
УК РФ:
Статья 39. Крайняя необходимость
Статья 40. Физическое или психическое принуждение

Это сообщение отредактировал KTG - 28.02.2018 - 14:17

[^]
ackcmd
28.02.2018 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Yekaterina @ 28.02.2018 - 11:51)

Я тебе совершенно точно могу сказать - они будут возникать. Независимо от того, сколько и каких законов нашлепает бешеный принтер. Вот хоть ежедневно их принимай. Дорогу тоже нельзя на красный переходить, причем всем точно известно почему, но чота количество дебилов не уменьшается, несмотря на естественную убыль. Ну и здесь будет ровно то же. Вопрос здесь ровно один - вот лично ты готова идти в суд? Если да, то непонятно, зачем еще что-то принимать, необходимая нормативка уже есть. Если нет - то тем более непонятно, кроме тебя самой твои половые сложности никому не интересны. Ну и логичный вывод - очередная духовная сестра мизулиной решила по легкому популярности отхватить на волне новостей из пиндостана.

[^]
AngryBear
28.02.2018 - 14:12
1

Ярила

Я тя умоляю.. Ту ебальник в щи разбьют никто не шивелицо, если только это не слуги народа. Хотя какие они слуги, ворье да корупционеры

[^]
AlHighlander
28.02.2018 - 14:20
1

Ярила

Вангую, первый же иск в суде будет от этой дамы https://www.yaplakal.com/forum2/topic741626.html, а второй от этой gigi.gif

Иначе я искренне не понимаю зачем их брали на работу.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 28.02.2018 - 14:23

[^]
Борменталь
28.02.2018 - 14:22
2

Иван Арнольдович собственно

да Пушкиной-то это зачем?
ей уже никто давно ничего не предлагает

[^]
DokBerg
28.02.2018 - 14:27
1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 28.02.2018 - 12:37)

Развелось Шурыгиных...

Почему то после твоего поста вспомнил.

Девчонка у нас работала Женя, видная, все при ней. Рассказывала, в банк устраивалась. Так ей сразу предложил начальник прямо на собеседовании, со мной будешь спать - беру на работу.

Ее комментарии, если бы как то красиво предложил, я бы согласилась smile.gif

Женщины любят успешных. И да, готовы своей писечкой работать для успеха.

Мне очень понравилось, что внезапно в Голливуде оказалось, что для успеха надо переспать с продюсером...

Ах, какой гадкий продюсер!!! А актрисы - оне девственные девы и нинини.
Хотя уверен - как минимум половина этих дев предлагала себя сами.

А вообще за одно слово "харрасмент" надо объявлять бойкот и прописывать крапивы.

Законы у них, вишь, не работают, потому надо вне закона наказывать...

Твари.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25491
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх