Две школьницы станцевали у Вечного огня и наплевали на него в Абинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valenok123
29.01.2018 - 13:17
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sniff19 @ 29.01.2018 - 12:45)
Выросло поколение, для которого Великая Отечественная война пустой звук.
Для них Вечный огонь - просто красиво оформленный костер. Подвиг советского народа -  пшик, ведь "Если надо - повторим" и "Мой дед твой Рейхстаг шатал".
И некому их переубедить, некому в семье рассказать...

А все потому что все последующие поколения нажираюстся в срань и орут про подвиг 80 летней давности сделаный другими людьми, в другой стране, с другим менталитетом, и тд. И все это из года в год всю жизнь.
И если честно это уже порядком заебало, что за 80 лет гордиться нечем.
Я не хочу защищать тех кто плюет в памятники и проявляет другое умышленное неуважение, но Нагасаки и Хиросима меньше выебываются своим прошлым, чем наша вата.
Поры бы уже понять что на воспоминаниях далеко не уедешь.
Никто же сейчас не вспоминает подвиги первой мировой войны или куликовской битвы, вот и вторую мировую рано или поздно забудут.. Уже забывают, а новых подвигов все нет, одни разочарования.

Смотрю я не первый про куликовскую битву вспомнил.
Господа made in ussr , для новых людей сейчас ваш ussr отличается от 1850 года разве что цифрами. Поймите уже.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 29.01.2018 - 13:22

[^]
лежабяка
29.01.2018 - 13:19
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 29.01.2018 - 13:12)
и это отнюдь не "детишки навального" ..это именно поколение вскормленое путиным...выросшее при его правлениии насаждаемой им морали...радуйтей..это те что голосовать за него будут

слава путину

Ну да, хули. Путин же их воспитывает. Их и их родителей. Каждого причём. cool.gif

[^]
Sniff19
29.01.2018 - 13:19
4

Ярила

Цитата (lemke @ 29.01.2018 - 12:58)
Для них Вечный огонь - просто красиво оформленный костер. Подвиг советского народа -  пшик, ведь "Если надо - повторим" и "Мой дед твой Рейхстаг шатал".

Тебя сильно волнуют герои Куликовской битвы.ты много можешь назвать героев той войны?

Куликовская битва - это примерно как Курская дуга, одна битва из множеств в одной войне. Вот только Куликовская битва случилась более шести веков назад и является предметом интереса историков.

Через шесть веков Вторая мировая война и часть её, которую мы называем Великой Отечественной войной, будет так же интересна только историкам. Но сейчас, в 2018 году, еще живы люди, которые в ней участвовали или пережили послевоенные годы. Живы люди, которые помнят своих родителей, павших на поле брани. Живы люди, поднимавшие страну после победы над фашизмом. И они, ПОКА ЕЩЁ, могут передать свою память нам, своим потомкам.

[^]
Диагноз
29.01.2018 - 13:22
2

Параноик

Цитата
Куликовская битва - это примерно как Курская дуга, одна битва из множеств в одной войне. Вот только Куликовская битва случилась более шести веков назад и является предметом интереса историков.

Вы даже историю не знаете, а только штампы, что пришел конец татаро монгольскому игу, а то что Тахтомыш еще после этого Москву спалил, это так пустяки)))

[^]
IrinaKent
29.01.2018 - 13:24
0

Шутник

Какой смысл? Им заняться больше нечем?К ЕГЕ уже подготовились?

[^]
Sochelnik06
29.01.2018 - 13:26
2

В конце все умрут.

Тебя сильно волнуют герои Куликовской битвы.ты много можешь назвать героев той войны?

Пересвет и Ослябя - имена пришли в голову, сразу после прочтения вопроса. Вот она советская школа dont.gif

[^]
DE23RUS
29.01.2018 - 13:31
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 29.01.2018 - 13:12)
и это отнюдь не "детишки навального" ..это именно поколение вскормленое путиным...выросшее при его правлениии насаждаемой им морали...радуйтей..это те что голосовать за него будут

слава путину

Когда таких детишек берут за жопу, сразу вой про то, какой Путин тиран, бедных детишек за херню и свободу самовыражения угнетает.

[^]
Sniff19
29.01.2018 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Диагноз @ 29.01.2018 - 13:22)
Цитата

Вы даже историю не знаете, а только штампы, что пришел конец татаро монгольскому игу, а то что Тахтомыш еще после этого Москву спалил, это так пустяки)))

Ну так после Курской дуги тоже много чего случилось. Суть ответа не в этом была

[^]
NeFakt
29.01.2018 - 13:55
2
Статус: Online

Ярила

Вот обезьяны млеать.Расскаленый фалос им в очко

[^]
alkalita
29.01.2018 - 13:56
1

Юморист

Выпороть публично, прямо рядом с этим мемориалом.

[^]
bratvl
29.01.2018 - 13:58
2

Ярила

Valenok123 Шариков, ты балбес.
Хиросима с Нагасаки были не героями, противостоящими кому бы то ни было, а жертвами. Гордиться тут нечем. Да и воевала Япония в союзе с фашистами. Об этом тоже лучше не светить.
Если ты считаешь, что за 80 лет гордиться нечем, то иди учи уроки, шелуха.

Это сообщение отредактировал bratvl - 29.01.2018 - 14:03

[^]
djnikolya1
29.01.2018 - 14:05
1

Ярила

В колонию на полгода. Скажем на Колыму. Барак, каша с хлебом и водой и тяжёлый физический труд по 8 часов в сутки!

[^]
HarryIvanhу
29.01.2018 - 14:06
3

Биологический Урод

Интересно, а чтобы сделало со мной правосудие, если бы я этих "девочек" запихал мордочками в Вечный Огонь?
Вопрос абсолютно абстрактный конечно же, но всё же...

У нас вон в Сталинграде, ебучий египтянин нассал в Вечный Огонь и что... и ничего! Толлерантнейшее руководство города героя пожурило и отпустило фулюгана.

[^]
KovS
29.01.2018 - 14:09
1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 29.01.2018 - 14:06)
Интересно, а чтобы сделало со мной правосудие, если бы я этих "девочек" запихал мордочками в Вечный Огонь?

У нас вон в Сталинграде, ебучий египтянин нассал в Вечный Огонь и что... и ничего! Толлерантнейшее руководство города героя пожурило и отпустило фулюгана.

Он это сделал
Цитата
SiNteZyara:
не из желания поглумиться, а просто из любознательности - погаснет или нет?

[^]
vyazka
29.01.2018 - 14:10
4

Ярила

Не нужно их сжигать и карать, просто детям никто не удосужился вложить в головы что к памяти погибших должно быть отношение трепетное. "Иди и смотри" и "Обыкновенный фашизм". Поездка в белорусскую Хатынь на летних каникулах! Как бабка отшептывает.

[^]
SiNteZyara
29.01.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (KovS @ 29.01.2018 - 14:09)

Он это сделал
Цитата
SiNteZyara:

Как ты неравнодушен к ссанию в костёр faceoff.gif
У тебя это как, фетиш какой-то, что ли?

[^]
noob4ever
29.01.2018 - 14:21
2

Ярила

нафига квадратиками закрашивать. пусть народ знает героев в лицо

[^]
KovS
29.01.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 29.01.2018 - 14:21)

Он это сделал
Цитата
SiNteZyara:

Ты лучше скажи, как тебе в голову пришло, что девочки решили проверить, погасит ли их плевок Вечный огонь или нет? На видео об этом не говорят, в тексте нигде не упоминается. А ты минимум дважды про это в комментариях пишешь. Откуда информация, поделись.

Ты с ними лично знаком и они тебе по секрету сказали?

Или ты по себе судишь? То есть если бы плевался в Вечный огонь, то с этой целью?

Я до сих пор жду от тебя продолжения логического ряда.

Это сообщение отредактировал KovS - 29.01.2018 - 14:38

[^]
Alkras
29.01.2018 - 14:30
2

Ярила

Не завидую я им, там казаки заинтересовались.
Споймают, будут их вместе с родителями на площади шомполами пороть.

[^]
aLex66
29.01.2018 - 14:36
1

Ярила

В школьной характеристике это факт отразить, на всю жизнь им память будет.

[^]
Артемий13
29.01.2018 - 14:39
1

Ярила

Это две дурочки, еще поумнеют, а может и нет;наказывать надо родителей.

[^]
nznz
29.01.2018 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Sniff19 @ 29.01.2018 - 13:19)

Через шесть веков Вторая мировая война и часть её, которую мы называем Великой Отечественной войной, будет так же интересна только историкам. Но сейчас, в 2018 году, еще живы люди, которые в ней участвовали или пережили послевоенные годы. Живы люди, которые помнят своих родителей, павших на поле брани. Живы люди, поднимавшие страну после победы над фашизмом. И они, ПОКА ЕЩЁ, могут передать свою память нам, своим потомкам.

логика проста и понятна-но и не верна,как мне кажется.

Куликовская была 6 веков назад-помнили ее раньше поколения-но поскольку Россия мне кажется ни одного последующего века не жила мирно-все время нападали ..то и герои Куликова поля вытеснялись более свежими примерами героизма.
Русский человек может и не помнить в деталях-но что рубились наши предки там за честь и свободу-знают.

Забывать будут многое-=но войны все страшнее и забывать их все сложнее.

ну и пример-Соединенные штаны до сих пор помнят свою гражданскую-и до сих пор баталии у памятников идут-им посоветуй снести и забыть-огребешь от почитателей какой либо стороны..

[^]
Yekaterina
29.01.2018 - 14:43
0

Балагур

ДУРЫ!!!

Что - то вспомнилось это: http://www.aif.ru/society/2017.

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 29.01.2018 - 14:47

[^]
nznz
29.01.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата (KovS @ 29.01.2018 - 14:30)

Он это сделал
Цитата
SiNteZyara:

Ты лучше скажи, как тебе в голову пришло, что девочки решили проверить, погасит ли их плевок Вечный огонь или нет? На видео об этом не говорят, в тексте нигде не упоминается. А ты минимум дважды про это в комментариях пишешь. Откуда информация, поделись.

Или ты по себе судишь? То есть если бы плевался в Вечный огонь, то с этой целью?

как это? уголовное дело и было-
вот что судья назначил-но надо поискать что он после аппеляции получил

Прокурор изначально просил для Монтасера три года тюрьмы, но судья учел смягчающие обстоятельства: Мохаммед - единственный кормилец семьи. Его мать овдовела, на иждивении младшие брат и сестра. Это повлияло на вердикт - полтора года колонии-поселения.

[^]
SiNteZyara
29.01.2018 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (KovS @ 29.01.2018 - 14:30)

Он это сделал
Цитата
SiNteZyara:

Ты лучше скажи, как тебе в голову пришло, что девочки решили проверить, погасит ли их плевок Вечный огонь или нет? На видео об этом не говорят, в тексте нигде не упоминается.

А ты сам весь логический ряд демонстрируешь: ухватился за слово нассали, и в каждой своей реплике всячески смакуешь его. Отсюда прямой вывод, что ты на теме мочеиспускания зациклен. И это либо фетиш (ну, всякие там "золотые дожди" и т.п.), либо у тебя какая-то болячка урологическая, что ты больше ни о чём думать не можешь.

Более того, я не допускал, а вот ты допустил, что это приемлемо - нассать в вечный огонь (хотя, признаться, ты намереваешься сжигать, ломать руки, отрезать секель и за меньшее - просто за плевок).
Настолько допускаешь, что даже свои тайные мысли экстраполировал на меня (хотя я четко указал, что это-то как раз и можно признать хулиганством или вандализмом).

Отсюда - вполне простой вывод, что ты сам бы не прочь нассать в вечный огонь, только боишься этого. А боясь показать свои тайные и грязные мыслишки, агрессивно кидаешься на любого, кто хотя бы краем ненарочно зацепил твои филии и фобии.

=================
Теперь о другом. Если бы девчонки смачно так харкали на буквы "Имя твоё неизвестно -подвиг твой бессмертен", тогда - да, налицо явный умыслен. И тогда - наказывать по всей строгости, которое допускает к данной возрастной категории правосудие.
Я лично никаких оскорбительных плевков на мемориал или надписи не углядел. А причину, по которой они плевали именно в само пламя, я написал уже ранее. так же, как написал, что считаю, что если бы родители, учителя, телевидение, пояснили бы им, что огонь здесь горит не просто для красоты, а имеет сакральный смысл, уверен, плеваться они бы не стали.

Но подобным тебе на всё это - похуй. Вам лишь бы карать, карать, карать. С, как я уже чуть выше написал, целью прикрыть свои грязные мыслишки, спрятаться от них, отвлечься, перенаправив свои помыслы на других

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31372
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх